This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нет.Magick сказал(а):что вы загадали Лестата из династии Лотос.
Нет. Но мне нравится, как снова сходятся ваши мысли!СимкаСимка сказал(а):Виолетта Лотос?
Крест.СимкаСимка сказал(а):Какое украшение?
Преферанс, если его можно считать азартной игрой.Magick сказал(а):какая азартная игра?
Нет.byakko сказал(а):Чарли Лучано
Да! Поздравляю! Загадывайте!СимкаСимка сказал(а):Бо Меррик?
Из-за этого я раза два переписывала комментарии. К сожалению, никак не получалось восстановить.Леди_Лейн сказал(а):Блиииннн... Написала комментарий к 5 династиям и случайно обновила страницу. Кто-нибудь знает, можно вернуть или всё пропало?
Яблоня.Леди_Лейн сказал(а):СимкаСимка, дерево?
Ай, ладно, значит, не судьба. Жаль только, что ждут ведь некоторые. Намекают всячески.Magick сказал(а):Из-за этого я раза два переписывала комментарии. К сожалению, никак не получалось восстановить.
Конь.Леди_Лейн сказал(а):СимкаСимка, животное?
На данный момент мне вообще не хочется писать что-либо в теме с обсуждениями. Потонет в бесконечном холиваре.Леди_Лейн сказал(а):Ай, ладно, значит, не судьба. Жаль только, что ждут ведь некоторые. Намекают всячески.