The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Asylum

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
20. В чём тебе чаще всего нужна помощь?
Чаще всего мне помощь не нужна, я либо делаю сама, либо не делаю вообще. Иногда бывает нужна помощь в моих бытовых обязанностях - еду приготовить/ ребёнка в школу отвести/ с собакой погулять, если я загружена какой-то другой срочной работой или просто устала; иногда нужна помощь в ориентировании на местности, хоть в городе, хоть в лесу, но я редко бываю в незнакомых местах.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
иногда нужна помощь в ориентировании на местности, хоть в городе, хоть в лесу, но я редко бываю в незнакомых местах
Меня навигатор в телефоне спасает, а так я тоже фигово ориентируюсь, раньше всегда блудила, когда в незнакомое место ехала))) сейчас хорошо, карту заранее посмотришь, панорамы, навигатор врубишь и сразу как-то идешь более-менее куда надо))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
JaNat, сегодня с мужем как раз обсуждали навигатор. Я серьёзно подумываю, не рвануть ли в Москву на концерт "Икара", и останавливает меня в первую очередь неумение ориентироваться на местности. Боюсь, заблужусь в вашем метро и не выберусь оттуда никогда. :D
Посмотрела билеты на самолёт, билеты на концерт... И тут звонит из школы Полинка и жалуется на боль в груди и кашель. :( Приходится вспомнить о том, что я уже не девочка, чтобы вот так взять и сгонять в Москву на концерт, я женщина с семейными обязанностями. В субботу ещё и на день рождения пригласили.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
21. Какую проблему ты сейчас пытаешься решить?
О, вопрос кстати! Мы закрываем одно предприятие и все его договоры нужно перезаключить на другое предприятие, но первое было на УСН, а новое на ОСНО, т.е. раньше можно было работать с без НДС-никами, а теперь желательно с НДС, и вот, мне надо в течение двух дней перелопатить кучу договоров, плюс к этому сделать допсоглашения по аренде ещё на ряд договоров и решить проблему с вопросом доставки товара до покупателя транспортом ИП, если у него нет своего транспорта, но и основных средств на балансе тоже нет за неимением баланса в принципе, т.е. надо понять, проблема это или не проблема вовсе. Если я всё это сделаю, мне пообещали звание героя. Так вот, проблема в том, что у меня болит голова и делать вообще ничего не хочется, эту проблему я и пытаюсь сейчас решить. :)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
22. От какой вредной привычки тебе тяжелее всего избавиться?
У меня нет вредных привычек. Имеется лень, например, бывает лень делать зарядку или лень карман зашить, но она не привычка. :)

Я почти всё разгребла из завалов по работе. Кое-что ещё осталось, но отложу на потом, иначе так и не успею династии почитать, чтобы в конкурсе проголосовать. :)

Полинка у меня за эти полгода выросла, в сентябре одежду покупали на рост 134, сейчас - на 152. %) Пришлось полностью обновлять гардероб, юбки стали неприлично короткими, узкими, брюки короткие, у блузок рукава короткие, жилетка в обтяжку. Один купальник для хореографии до сих пор как раз, носим его уже шестой год, да-да, с 4-х лет, и до сих пор как раз. :)
Такая большая уже, совсем девушка. В классе одна из самых высоких, на танцах тоже.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
У меня нет вредных привычек.
Я бы ооочень удивилась, если б они у вас (тебя?) были. ^_^
династии почитать, чтобы в конкурсе проголосовать
Ух, это и для меня напоминание!
Один купальник для хореографии до сих пор как раз, носим его уже шестой год, да-да, с 4-х лет, и до сих пор как раз
Ткань специальная )) я почти до восьмого месяца беременности плавала в купальнике своего обычного размера, хотя живот уже был приличный - так ткань хорошо тянулась.
И правда, высокая! Во мне роста не намного больше. :)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
если б они у вас (тебя?) были.
Да-да, мы на "ты". :)
Ткань специальная ))
Именно! Ткань суперская. Купальник дорогой, хороший бренд, покупали в специализированном магазине, и он себя уже на 500% оправдал. :) Эти вещи не служат долго только в одном случае, если их потерять, что у меня регулярно по 3-4 раза в год делал старший, когда танцами занимался. :фейспалм: Полинка не теряет ничего. :)
И правда, высокая! Во мне роста не намного больше.
Она на самом деле ниже, просто вещи детские обычно рассчитаны немного на вырост. Сейчас у неё где-то 145, но на 146 одежда уже впритык, поэтому берём на 152, чтоб хоть на несколько месяцев хватило.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Сколько дней я пропустила? Три? Отлично! Как раз три самых бестолковых для меня вопроса, сейчас на них и отвечу.

23. Как думаешь, что помогло бы тебе от неё отказаться?
Это про вредную привычку. Которой у меня нет. Что помогло бы мне отказаться от того, чего нет? Смирение и принятие. :)

24. Какую полезную привычку тебе стоило бы развить раньше?
Полезных привычек у меня тоже нет. Одни сплошные сознательные действия, даже чистка зубов. :)

25. Что побудило тебя наконец это сделать?
"Наконец", ох, привычки как костыли, нужны тем, кто по какой-то причине не может обходиться без них. Я могу.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Неделя была трудной.
Пора закончить начатое.
26. Было ли с тобой такое: что-то началось из рук вон плохо, а закончилось хорошо?
Да. Например, ограбление. Или увольнение, которое закончилось переводом на удалёнку. Правда, на этой неделе работа вынесла мне мозг, но желания уволиться не появилось всё равно.
27. Если бы тебе осталось жить один день, что бы ты сделал в первую очередь?
Постаралась бы расслабиться, чтобы порадоваться последнему дню.
28. Что ещё ты хотел бы рассказать о себе?
Ничего. Когда захочу, расскажу.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Сегодня работы было немного, но устала я почему-то как никогда. Видимо, расслабилась и напряжение прошедших авральных дней дало о себе знать. Ещё и Святослав заболел опять, перед самыми каникулами. :(
Сегодня я чувствовала себя измотанной настолько, что вечером не могла придумать, чем заняться. У меня выдалась пара свободных часов, хотелось использовать их на что-то приятное. :) Попробовала почитать книжку, не смогла. Запустила Симс 3, даже с паузы не сняла, чувствую, не могу, не хочу, не понимаю, что тут надо делать. Про Симс 4 не хочется даже вспоминать. Написать отчёт династии? В таком состоянии нечего даже и думать о творчестве. Решила посмотреть скрины, не разобрать даже, а просто посмотреть то, что уже наиграла и, знаете, стало вдруг отпускать. :) Листаю скриншоты, вспоминаю чувства и мысли своих героев и радуюсь, всё больше и больше радуюсь. И стало прямо так хорошо, что захотелось даже написать об этом. :)
Ура династиям, товарищи династийцы! :девочкасбабочкой:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Полинка заболела ветрянкой. Теперь вся как розовый леопард (мы прижигаем прыщики не зелёнкой, а фукорцином).
А я ветрянкой ещё не болела. Жду теперь. И боюсь. :fear: У взрослых она, пишут, что тяжелее протекает, но и у Полинки совсем не легко, температура под 40, прыщиков очень много, повсюду, даже на ладони один выскочил.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я болела в тридцать лет. Ну так, неприятно, конечно, но так вроде не так уж страшно... Но желаю, чтобы не заразилась, конечно!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Я болела ветрянкой лет в 6. Толком не помню ничего, поскольку всё прошло очень быстро и без осложнений. Была небольшая сыпь, но длилось это недолго. А вот мама болела в 21 год и довольно тяжело.
Я вот задумалась: а лёгкая форма болезни в детстве гарантирует отсутствие рецидива во взрослом состоянии или нет? :Hmm:
Не болей! И дочке передавай пожелания скорейшего выздоровления!

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Леди_Лейн, здоровья Полине! И тебе.
У взрослых она, пишут, что тяжелее протекает, но и у Полинки совсем не легко
Так и есть. Статистически дети болеют легче, но отнюдь не всегда ((( У подруги разом болели обе дочки, 6 и 8, тоже с температурой под 40 и много-много прыщиков.
Я болела в детстве, насчёт тяжести не скажу, но помню, что в зелёных пятнах было весело.
лёгкая форма болезни в детстве гарантирует отсутствие рецидива во взрослом состоянии или нет?
Насчёт рецидива не скажу, но тот же вирус вызывает опоясывающий лишай... Наверняка в "Докторе Хаусе" про это было. :Hmm:

Здоровья и ещё раз здоровья!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
JaNat, да, я помню твои фотки в пятнышку, как ты болела. Это ободряет на самом деле. :)

Я вот задумалась: а лёгкая форма болезни в детстве гарантирует отсутствие рецидива во взрослом состоянии или нет?
Да, гарантирует. Почти. Читала, что случаи повторного заражения ветрянкой всё же бывают, но очень редко и только при серьёзных проблемах с иммунитетом.
Спасибо всем за пожелания здоровья. Сегодня нам тяжело. Днём температура поднялась до 40 и не сбивалась два часа, Полинка даже плакала, так плохо ей было. :( О том, чтобы встать побегать, как некоторые детишки делают во время ветрянки, и речи нет, лежит пластом ребёнок. Как выдержать это две недели?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Полина моя выиграла литературный конкурс "Наш дом - Красноярье". Её сочинение опубликовали в литературном журнале "День и ночь". Завтра презентация, нас приглашают на вручение авторского экземпляра журнала. А мы болеем ветрянкой. :разводитруками:
Чувствует она себя уже нормально, но волдырей ещё полно, причём, даже корочками покрыты ещё не все, в том числе на стопах. Мы просто даже одеться-обуться не сможем, не говоря уже о том, что вероятно всё ещё заразные.

Верх