Какие номера тебе больше всего понравились? Я в восторге от студентов с песней про Войну и мир, заслушала до дыр))))
Да, студенты прекрасны.

Кстати, в титрах, где указаны все их имена, в конце приписка "И нет Андрея здесь", очень смешно.

Мне больше всего понравилась песня Шмуля, который из Гомеля, в исполнении Павла Лёвкина, мы с Серёжей просто прилипли к экрану и только время от времени обменивались восхищёнными взглядами, пока он пел. Потрясающее исполнение, отличный перевод на русский, и по тематике так волшебно и празднично. Очень понравились Антон Круглов и Елена Ханпира "Я могу лучше", песня как специально для них написана, и легко, и задорно, в общем, супер. И студенты ГИТИСа тоже очень понравились со своим прологом к "Войне и миру", сюжет которой в программке, смешно.

Сергей Смолин и Алексей Толстокоров такие зажигательные, в их номерах мне не хватило только "танцуют все!" Хотелось, чтобы все окружающие присоединились к ним в танце, а то получается, что они вроде как зажигают, а никто не зажигается. Евгений Егоров и Елена Минина тоже очень порадовали. И Таис Урумидис. Ярослав Баярунас просто молодец, что всё-таки принял участие в шоу, несмотря на карантин, сам себя на камеру снял (к нему же нельзя было) и песню выбрал подходящую. Я сначала думала, что это постановка, на злобу дня, мол, все на ярком новогоднем празднике, а кто-то вынужден быть в одиночестве в такой день, но и у него мечты тоже могут сбыться. А оказалось, что это вообще не постановка, что он реально на карантине был. В общем, он просто мега-крут. Особенно если учесть, как возмущались бы поклонники из-за его отсутствия. Там и так возмущений хватало из-за того, что Александр Казьмин отказался принимать участие в шоу, если бы ещё и Ярослав Баярунас не выступил, нашлись бы те, кто потребовал бы деньги назад, мне думается.
А Ожогина с этой песней я впервые услышала на апрельском стриме у Баярунаса и как начала мечтать, чтобы была студийка или качественный лайв... Домечтала
Да, Ожогина в хорошем качестве на ю-тьюбе весьма проблематично найти.
(Прости, что пропала, у меня к концу декабря совсем кончились силы... Можем вернуться к обсуждению ПИ, если интересно!)
Да, конец декабря сил не оставляет ни на что, кроме как на уход от мира (поиграть, почитать, погрузиться во что-то), чтобы хоть как-то пережить весь этот напряг. У меня и январь такой же. Но "ПИ" мне всегда интересно, тут я как пионер, готова обсуждать его всегда и везде.