The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Asylum

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Отжимался перед вебкой?)))
Если бы. Письменные работы делал. Приседал, отжимался и прыгал он по биологии, там параметры какие-то замерять надо было, пульс и всё такое, типа лабораторной работы. х)
Ох, дурдом, конечно, с этим дистанционным обучением.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А у меня настроение новогоднее, потому что вот:

Завтра жду новогоднее видеошоу! :танцую5:

Год этот уходящий, который для многих стал испытанием, я буду вспоминать добрым словом. Благодаря короновирусу у меня теперь работа, о которой я не смела даже мечтать, удалённая. Это даже лучше, чем совсем не работать, потому что есть занятие для ума, возможность делать то, что я умею, приносить пользу и получать за это деньги. Главное, теперь я вижу жизнь, вижу, как растут мои дети, мы читаем, гуляем, я готовлю им завтраки обеды и ужины, это такое счастье! А самоизоляция? Для интроверта самоизоляция - родная стихия.
С наступающим Новым годом всех! Праздничного вам настроения! :елочка:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
У нас на сайте реклама не умная, она у нас (шепотом) ясновидящая. :секрет:
Я только подумала про орехи, про то, что их надо купить дабы испечь морковные кексы, как на тебе!

c525c73ae455c3c6c76497ceb6a5b509.jpg

Всех поздравляю с Новым годом! :снегурка::елочка:
Кого-то с уже наступившим, кого-то с наступающим. Пусть все невзгоды останутся в прошлом, а новый год принесёт нам всем счастье и радость, мир и гармонию, и пусть всё будет так, как должно быть!

europa-oci4xn7nzmwcwbhkzh32qpb9n1lo587uzb1s8st5yy.jpg

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ура! День рождения дочки отпразднован! Праздновали два дня, вчера и сегодня. Устали, что сил нет уже ни на что.
А она сначала вообще три дня хотела, но сегодня признала, что даже двух много. Вчера было весело, сегодня уже утомительно.
Зато завтра можно будет не готовить опять, как после НГ. :ням:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
С просторов интернета:

1. Чудеса – существуют.

2. Но происходят только с теми, кто в них верит.

3. Вера в Чудеса – это уже само по себе нереальное Чудо.

4. Объяснений и доказательств Чуду нет.

5. Хочешь верь, хочешь – не верь.

6. Но на всякий случай – верь, все равно ничего не теряешь.

7. Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

8. Но в то же время веришь.

9. Не ждешь, но веришь – понятно?

10. Да-да, вот так. Чудеса существуют на стыке несовместимого.

11. Чудо имеет множество форм.

12. Только ты знаешь, какое Чудо произошло с тобой.

13. Только ты знаешь, что оно все-таки произошло.

14. Поэтому-то и п. 4.

15. Веря в конкретное Чудо, можно пропустить все остальные.

16. А можно верить в Чудеса вообще. Так их будет больше (оптом дешевле).

17. Одно сбывшееся Чудо – может, и случайность.

18. Два – уже религия.

19. Три? Поздравляем, ты волшебник.

20. Теперь ты знаешь: возможно все.

21. Можешь быть кем угодно. Побудь Чудом для кого-то, кто верит в тебя.

22. Чудеса – существуют.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Неужели пятница? Неужели эта рабочая неделя закончилась? :звездочки: Даже на порадоваться сил уже не осталось.
Спасибо изменению налогового законодательства, все, кто раньше могли покупать за наличку, потому что были на ЕНВД, теперь переходят на безнал и заключают договоры. И всем надо вот прям щас, потому что у них полки пустые, им продукция нужна, они хотят счёт оплатить, а для того, чтобы это сделать, мне надо собрать с них пакет документов, проверить, составить договор, внести в базу, отчитаться. И когда я говорю: "Извините, сегодня никак не получится, не успею, у меня очередь из ещё 20 таких же, как вы", мне отвечают: "Ну нам очень надо, ну, постарайтесь, пожалуйста". И я стараюсь, до 8-9 вечера каждый день до звёздочек в глазах. Но я ещё ладно, как наш отдел продаж эту неделю пережил, я вообще не представляю.
Завтра не буду работать. Ни-за-что! Тем более, что завтра я еду к свекровке на день рождения.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
В "Новогоднем видеошоу" (как жаль, что им пока нельзя поделиться), последним номером было выступление Ивана Ожогина с арией Генриха III "You'll Be Back". Меня удивил выбор, песня такая, кхм, совсем не добрая и вообще не сказочная. И только сегодня до меня дошёл смысл, когда услышала её же в исполнении Ярослава Баярунаса с припиской "У Баярунаса подтвердился короновирус" (видео от 12 декабря, сейчас Ярослав уже здоров).
В контексте короновируса это шедеврально!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
В "Новогоднем видеошоу" (как жаль, что им пока нельзя поделиться)
Оооо! Какие номера тебе больше всего понравились? Я в восторге от студентов с песней про Войну и мир, заслушала до дыр))))

А Ожогина с этой песней я впервые услышала на апрельском стриме у Баярунаса и как начала мечтать, чтобы была студийка или качественный лайв... Домечтала :смех:

(Прости, что пропала, у меня к концу декабря совсем кончились силы... Можем вернуться к обсуждению ПИ, если интересно!)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Какие номера тебе больше всего понравились? Я в восторге от студентов с песней про Войну и мир, заслушала до дыр))))
Да, студенты прекрасны. :) Кстати, в титрах, где указаны все их имена, в конце приписка "И нет Андрея здесь", очень смешно. :)
Мне больше всего понравилась песня Шмуля, который из Гомеля, в исполнении Павла Лёвкина, мы с Серёжей просто прилипли к экрану и только время от времени обменивались восхищёнными взглядами, пока он пел. Потрясающее исполнение, отличный перевод на русский, и по тематике так волшебно и празднично. Очень понравились Антон Круглов и Елена Ханпира "Я могу лучше", песня как специально для них написана, и легко, и задорно, в общем, супер. И студенты ГИТИСа тоже очень понравились со своим прологом к "Войне и миру", сюжет которой в программке, смешно. :) Сергей Смолин и Алексей Толстокоров такие зажигательные, в их номерах мне не хватило только "танцуют все!" Хотелось, чтобы все окружающие присоединились к ним в танце, а то получается, что они вроде как зажигают, а никто не зажигается. Евгений Егоров и Елена Минина тоже очень порадовали. И Таис Урумидис. Ярослав Баярунас просто молодец, что всё-таки принял участие в шоу, несмотря на карантин, сам себя на камеру снял (к нему же нельзя было) и песню выбрал подходящую. Я сначала думала, что это постановка, на злобу дня, мол, все на ярком новогоднем празднике, а кто-то вынужден быть в одиночестве в такой день, но и у него мечты тоже могут сбыться. А оказалось, что это вообще не постановка, что он реально на карантине был. В общем, он просто мега-крут. Особенно если учесть, как возмущались бы поклонники из-за его отсутствия. Там и так возмущений хватало из-за того, что Александр Казьмин отказался принимать участие в шоу, если бы ещё и Ярослав Баярунас не выступил, нашлись бы те, кто потребовал бы деньги назад, мне думается. :)

А Ожогина с этой песней я впервые услышала на апрельском стриме у Баярунаса и как начала мечтать, чтобы была студийка или качественный лайв... Домечтала
Да, Ожогина в хорошем качестве на ю-тьюбе весьма проблематично найти.

(Прости, что пропала, у меня к концу декабря совсем кончились силы... Можем вернуться к обсуждению ПИ, если интересно!)
Да, конец декабря сил не оставляет ни на что, кроме как на уход от мира (поиграть, почитать, погрузиться во что-то), чтобы хоть как-то пережить весь этот напряг. У меня и январь такой же. Но "ПИ" мне всегда интересно, тут я как пионер, готова обсуждать его всегда и везде. :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Леди_Лейн, обалдеть, ты прямо ровно те номера выделила, что мне понравились)) Песня Шмуля у меня на втором месте как раз, он реально целую историю рассказал, мы с подругой тоже прилипли и словно не выдыхали. И Баярунас шикарно выкрутился, и Удмуртис ВАУ (мы после концерта захотели сам мюзикл посмотреть, однако нашли только съёмку из зала... зато там был комментарий от юзера с ником Andrey Bolkonsky: "Still not here" ))))), и Егоров с Мининой любовь-любовь. Вообще не жалко уплоченных денег)))

конец декабря сил не оставляет ни на что, кроме как на уход от мира (поиграть, почитать, погрузиться во что-то), чтобы хоть как-то пережить весь этот напряг
:порукам:
Рада встретить понимание))
Меня хватало в основном на играть в зоопарк, такая терапевтическая игра))))

Но "ПИ" мне всегда интересно, тут я как пионер, готова обсуждать его всегда и везде.
Я к тебе на днях зайду с ответом на твой последний пост по теме ;)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Меня хватало в основном на играть в зоопарк, такая терапевтическая игра))))
Я видела, скрины заценила, аж самой поиграть захотелось. Но я даже в Симс не успеваю. :( И в Скайрим, в который тоже хочется.

На работе аврал продолжается. Сегодня вроде стало поспокойнее, но у меня уже крыша едет. Ещё и дети заболели. Оба. Пришлось идти в поликлинику (как я "люблю" нашу систему!) тащить в неё наши вирусы, хватать чужие. Чтобы нам прописали лечение. Нафига оно нам?! В смысле, прописывание, я и без того, знаю, чем лечить, спецназ уже практически в этом деле, дети болеют в год по 4-5 раз. х) Но если не прийти, то справку для школы потом, по выздоровлению, не дадут. :япротестую:
Я, кажись, тоже заболеваю, поэтому такая зловредная. <_<
Хочу играть! И писать династии! Но меня хватает только на то, чтоб читать книги и слушать музыку. Соответственно, если что и пишу, то только отзывы на прочитанные книги или музыку, а точнее, только на музыку пока что.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Но если не прийти, то справку для школы потом, по выздоровлению, не дадут.
Хм, у нас вроде дают :перебирает_пальцы: Завтра проверю :смотрит_в_бок: Ну мне пока не для школы, а в садик, но какая разница-то. Хотя может и есть разница.
Я вот тоже не понимаю зачем мне педиатр при штатном орви у ребенка, чтобы прописал обильное питье, "орошать горло мирамистином" и какой-нибудь фуфлоферон в задницу?... перебьюся

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ну мне пока не для школы, а в садик, но какая разница-то. Хотя может и есть разница.
Никакой. Для садика и школы одинаково. Раньше мы тоже всегда по выздоровлении только ходили, за справкой. А теперь новые инструкции у них. :дурак: Вообще, наверняка я не знаю, может по факту и дали бы справку, сказали только, что не дадут, но проверять, как они выполняют инструкции, не решилась. Вдруг выполняют.
Мне особенно нравится, что на входе в поликлинику стоит медсестра и проверяет температуру, с температурой никого не пускают. Я когда звонила и мне велели приходить и приводить детей, спросила, как же мы придём, если у ребёнка температура, нас же не пустят? На что получила ответ, заходите с торца. :молчу:

чтобы прописал обильное питье, "орошать горло мирамистином" и какой-нибудь фуфлоферон в задницу?
Именно это и прописывают, да. Только не в задницу. Но это уже детали. х)))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Мне особенно нравится, что на входе в поликлинику стоит медсестра и проверяет температуру, с температурой никого не пускают. Я когда звонила и мне велели приходить и приводить детей, спросила, как же мы придём, если у ребёнка температура, нас же не пустят? На что получила ответ, заходите с торца. :молчу:
в нашей отдельный вход

Вообще, наверняка я не знаю, может по факту и дали бы справку, сказали только, что не дадут, но проверять, как они выполняют инструкции, не решилась. Вдруг выполняют.
Я бы поглядела, а это как)) ну вот не ходил ребенок неделю в школу и теперь школа без справки его обязана не пускать. А справку при этом не дадут? и как? учитывая что назад во времени не вернешься)) дадут, куда денутся, другое дело, что я тоже не люблю скандалить на принцип и проще сделать как положено...

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Когда я училась в школе, то никогда не ходила по врачам, если болела. Мама фармацевт да и просто понимает, как лечить и чем. Без проблем учителя верили, если сообщали, что пропущу занятия. Тьфу-тьфу, но я редко болею, а если болею, то недолго. Хорошо иметь репутацию непрогульщика.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Леди_Лейн, выздоравливайте! :книжныйклуб:
Я вот тоже не понимаю зачем мне педиатр при штатном орви у ребенка
Я до сих пор содрогаюсь, как наша платная педиатресса порекомендовала спиртовой экстракт корней герани закапывать в нос трёхмесячному от соплей. Притом, что с реальными проблемами педиатр чаще всего бесполезен и начинает футболить к другим врачам, которые занимаются тем же самым. Есть и прекрасные врачи, конечно, которые при ОРВИ рекомендуют спать, пить жидкость и не напрягаться. Но их так мало ((
бы поглядела, а это как)) ну вот не ходил ребенок неделю в школу и теперь школа без справки его обязана не пускать. А справку при этом не дадут? и как? учитывая что назад во времени не вернешься))
JaNat, это реально лазейка, чтобы не таскаться с обычной ОРВИ в поликлинику. Запомню на будущее, спасибо!
Стэйси, я тоже почти не ходила ко врачам. Но по другой причине... Мама увлекалась альтернативной медициной, поэтому я ела сахарные шарики с интересными названиями, а ещё мне регулярно предлагали уринотерапию. Хорошо, что мне к тому времени было лет 9 уже, и ЭТОМУ я смогла противостоять.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Есть и прекрасные врачи, конечно, которые при ОРВИ рекомендуют спать, пить жидкость и не напрягаться. Но их так мало ((
У нас нормальные врачи. Претензия не к ним, а к инструкции, которая обязывает тащить в поликлинику вирусы даже тогда, когда в этом нет необходимости. Понятно, что ситуация нештатная, пандемия в мире, ну так тем более зачем лишний раз рисковать? Даже если это у нас вдруг, не дай бог, ковид, самочувствие то нормальное, мы на изоляции, в школу и на работу не ходим, сидим дома, заразу не разносим. А так нам пришлось тащиться в поликлинику, рисковать и своим здоровьем, и здоровьем окружающих. Для чего? Для того, чтобы в 100500 раз узнать, что надо побольше пить тёплой жидкости, спать и не напрягаться, полоскать горло и нос, делать ингаляции. Тест на ковид нам не сделали всё равно, ну так и смысл?

выздоравливайте!
Спасибо! :)

О хорошем: ПЯТНИЦА! Конец рабочего дня! Ура!!! :яху:
Сегодня мой телефон чуть не взорвался от предложений банковской гарантии. Какая-то фирма (т.е. не "какая-то", а я уже точно знаю какая именно, перерыла сайт закупок, но нашла) с похожим названием, выиграла тендер на 20 миллионов. Произошёл технический сбой, и всем заинтересованным лицам отправились данные нашей компании, и вот мне все звонят-звонят, а я всем объясняю-объясняю, что мы это не они, а они это не мы. :застрелиццо:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
спиртовой экстракт корней герани закапывать в нос трёхмесячному
шта o_O
Есть и прекрасные врачи, конечно, которые при ОРВИ рекомендуют спать, пить жидкость и не напрягаться. Но их так мало ((
мне однажды попалась такая, но она проработала нашей участковой буквально пару месяцев...

Леди_Лейн, а у вас на дом не ходят с температурой что ли? Я обычно вызываю, если высокая

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
а у вас на дом не ходят с температурой что ли? Я обычно вызываю, если высокая
Ходят. Но у нас температуры высокой нет. :) 37,4 у Полинки, а у Святослава вообще 36,6. Из симптомов только насморк, зато такой, что приходится сосудосуживающие капать.
Сегодня уже легче. Смотрю на них и кажется мне, что мы просто так школу прогуливаем. Но теперь уже никуда не денешься, придётся сидеть дома до среды. х)))

Верх