The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аudiendo vocem rationis

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Спойлер

Здравствуй, человек по ту сторону экрана!
Кто бы ты ни был, я рада тебя здесь видеть :3

Cекрет первый: ко мне можно обращаться на "ты", по нику или при желании - по имени.
Секрет второй: при общении на форуме возраст для меня не имеет значения. Лично мне всегда 18 со стажем.)
Секрет третий: я меломан, книжный червь, геймер и поклонник аниме; философские и бытовые темы также способна поддержать.
Секрет четвёртый: я будущий полиглот, в данный момент изучаю английский, немецкий, итальянский языки.
Секрет пятый: хочу стать писателем, несмотря на все попытки окружающих убедить меня в несерьёзности данной профессии.
Секрет шестой: у меня есть очаровательный питомец - попугай-корелла по кличке Иннокентий Арчибальдович, для друзей - Кеша.)
Секрет седьмой: я дружелюбный и неконфликтный человек, особенно на форуме :3
Секрет восьмой: моё любимое число, как вы уже догадались, восемь х)

Остальное, если захотите, вы легко сможете узнать при общении ^____^​

*click for the info*

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Ух ты, здорово *з* Не знала, что у кого-то ещё живёт семейка в составе а-ля "Сара-Саймон-Энди-Луис-Кластер" :3 Мило, к тому же порадовал робот-колдун ^_^ Сара даже работает учёным-естественником х)) И домик у них классный: даже столик для чаепития из Японии есть *з* И ванна необычно сделана: я такую в TS3 конструировала х))
Вай, спасибо, меня очень порадовал этот скрин :3
А воздушный город - потрясающая идея.)) Сама пожила бы в таком, так как всё приземистое уже надоело :3 И было бы здорово увидеть, как он выглядит в общем *з*

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Valiotti сказал(а):
Сара-Саймон-Энди-Луис-Кластер
*улыбается*
Valiotti сказал(а):
учёным-естественником
Я тебе больше скажу, у неё есть подруга Аза Древесина (полная копия по внешности Юнь), а у Луиса "Юлианна Шпис" (бэ...)
Мне было скучно играть моими семьями и я решила играть за Картеров, мне просто надоело просто играть, и я на память (и иногда подглядывая в ворд) примерно развивала события. Только с Кластером я поспешила.
Тебе мой лот понравился *смущается*. Я начала строить город Лайвэн, Кстати, вот он Лэйвэн
А вот твоя просьба. Таратадам, Пляжное кафе "Небеса" (да, название потом поменяем)

1 этаж. Кафе.

2 этаж. Магазин

3 этаж. Платформа для животных (ванную показывать не буду, позор позорович позоров)

4 этаж. Подобие библиотеки.

5 этаж. Здесь меня уже не хватило, и поэтому просто этаж с маджонгом и картами.
И да, если ты хочешь знать зачем я строю этот город. Для династии. Я хочу все построить сама в воздушном стиле. И центр и места отдыха и универ. Так что сейчас только начинаю готовиться.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Круто *з* Приятно это знать.))
Я тоже своими остальными семьями как-то давно не играла, всё только Картеры на уме х)) Чем-то они притягивают..))
А насчёт Кластера - это твоя личная деталь, делающая историю непохожей на оригинальную, так сказать, изюминка :3
Да, мне вообще понравилась идея.) А если её воплощение я ещё увижу и в династии... *з* Вообще восхищаюсь терпением людей, строящих личные общественные лоты: мне и жилые нередко надоедает оформлять, а тут ещё все детали пока продумаешь..) В общем, в строительство я редко захожу х))
Желаю тебе удачи в таком нелёгком, но увлекательном деле, как строительство настолько уникального города :3
Вот что называется основательной подготовкой к истории ^_^

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Если бы у меня была дружбы с оформлением... По мне больше создание симов. Этот маленький лотик (хотя...) строила 4 часа! У меня к концу вдохновение вообще капут... Так что династию ждать ещё не скоро... Но я тебе скажу по секрету, Кери Скайворд (небесный мир. Скай-небо, ворд-мир )основательницей будет. Да, но как минимум полгода мне придется помучить симс со строительством зданий. Если захочешь я расскажу тебе больше.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Всё приходит с практикой :3 К тому же всегда можно вернуться в созданный лот, когда появится вдохновение, и доделать или немножко переделать его :3 Я этим грешу регулярно х))
И мы ведь никуда не торопимся :3 Вся жизнь впереди *з* Так что лучше всё подготовить на высшем уровне и уже потом начинать это масштабное дело :3 Картеры тоже не сразу создавались, а продумывались полмесяца и в течение ещё одного месяца наигрывались для первых отчётов.)
Красивая фамилия с не менее красивым смыслом.) Теперь понятно, как семья будет связана с городом ^_^
Помню, в одном фильме (давно смотрела, не помню название) было рассказано о целой стране, построенной в небесах. Тогда не могла закрыть рот от неиссякаемого восторга.) Думаю, эффект твоего города будет похожим :3
И, если хочешь, можешь рассказать, только будет ли мне потом также интересно читать? :3 Всё-таки интрига должна быть, хоть я и знаю, что если делиться с кем-то своими планами на будущее, самому потом легче в них разбираться.) Так что если интрига истории не пострадает, с радостью выслушаю твои идеи в ЛС :3

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Скажем так, в истории Кери будет много намёков на мою, а так же по характеру она будет походить на меня. Так что узнаешь не только её, но и меня)))

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Здорово, я тоже некоторые свои черты вкладываю в своих персонажей :3 Так и писать легче х)
Интересно *з* Эти полгода пройдут в интриге :3

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Этот радикал блин. Не сайт картинок а проклятье человечества. Ты можешь мне какой нибудь другой сайт для загрузки картинок посоветовать, а то радикал бесит.
Добавлено.
Сейчас читаю твою династию и плачу. Всё-таки умеешь ты показать чувства симов

Valiotti сказал(а):
- А, это… Ну, думаю, ты прав… - мой мозг, пригретый солнцем, ещё не до конца понимал, что происходит в данный момент и принимал всё происходящее за странный сон.
- Позволь, я начну, - серьёзно начал Сай. – С момента нашей встречи прошло много лет, много важных и неважных событий, мы через многое прошли вместе. И всё это время ты была для меня самым близким человеком, несмотря на ту маленькую недоговорённость, которая возникла без моего ведома.
Я слушала эти слова и не могла поверить, что их говорит Саймон. Это было так на него не похоже, что я толком не запомнила всех фраз, однако абсолютно точно запомнила ту внутреннюю дрожь от желания узнать, к чему же Сай ведёт этот разговор.
- Я не скрывал своей обиды, даже наоборот. Теперь я понимаю, каким дураком казался со стороны…
- Сай, я…
- Не перебивай, пожалуйста. Я должен рассказать тебе всё, о чём думал в последнее время. Ты вполне имеешь право злиться на меня, даже ненавидеть за весь тот холод, который я создал в наших отношениях. Это твоё прошлое, твои тяжёлые воспоминания, которыми ты можешь не делиться, если тебе не хочется. Я понимаю, как это неприятно – думать о том, что тогда было, вспоминать то тяжёлое время. Ты знаешь мою историю, потому что я всегда мечтал поделиться ей с кем-то, кто понял бы мои чувства. И ты стала этим человеком, Сара, тем особенным человеком, который всегда был рядом. А я так отплатил за всю твою любовь…
- Сай, можно я…
- Я не закончил, подожди ещё немного, - он заметно волновался, снова смотрел не на меня, а куда-то на соседский дом. Я подумала, что это хорошая идея для исповеди и тоже стала смотреть в ту сторону, а Саймон тем временем продолжал свой монолог. – После прочтения твоей книги, я многое осознал, ты открылась для меня с новой стороны. И таким образом мне всё стало ясно. И теперь мне ужасно стыдно, что всё это время я не мог сделать первый шаг к примирению, и его пришлось делать тебе… А я просто жалок…

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
С нашего форума, тут куча полезных штучек, радующих моего внутреннего эстета :3
Здесь даже целый раздел есть, посвящённый объектам для TS2.)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Хорошо. Спасибо.
Добавлено.
Посмотри на это.
З.Ы. Прости что не в ЛС. Просто у меня ЛС конкретно долго грузится.
))) Да не умею я маскироваться. Один ник то чего стоит...
А ты сразу меня узнала, мне даже приятно стало)))

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Annitochka, привет :3 Готовлюсь к завтрашнему трудному дню х) А ты?
З.Ы. Насчёт симки: симпатичная.) Только я бы ещё посоветовала скачать дефолтные скины: ИМХО, с ними персонажи смотрятся натуральнее :3 Да и к скаченному контенту больше подходит ^_^

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Я не восстановила... Я всё заново построила. Не так конечно как то, но всё таки... И про облачка я даже думать забыла. Всё на земле. Не ну облака конечно будут, но чуть позже. Сейчас просто тупо лень пойти в игру нафотать и показать.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Ну, я и имела в виду, что построишь заново, но слово "восстановишь" можно воспринимать по-разному х)
Но идея мне всё равно нравилась :3 Напомнила мои личные извечные мечты подняться ближе к небу..)

Верх