The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Before the dawn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Но челлендж был хорош, однако))
Дразните любопытство только своими Кассандрами и сапогами:смех:
оу! Чего это милашка такая кислая? Зест опять курвится?
Только в моей голове разве что:D Симы слишком милые, чтоб драмы мне устраивать))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
«For sale: baby shoes, never used»
Кстати, меня всегда от этого рассказа примораживает))) Просто у нас на мамашкофоруме таких вагон было, кто под распродажу обувку взял, а сезоном в размер не попал, это ж там элементарно промахнуться, когда они маленькие, то растут на глазах)))
Хоть и ясно что автор писал не об этом)

говорят о жизни, необязательно о форуме.
А это вообще идеальный формат отношений :)

Мне оно, конечно, изнутри не видать как оно. Но что, правда часто такое бывает? И зачем, на УЗ все равно же по идее сообщения проверяются. А если для набивки 10 сообщений, чтобы в группу проверенные перейти...ну все равно ведь набъет, не из 3, так из пяти слов, какая разница тому, кто именно набивает?
Такое бывало, конечно. Не просто же мы так это придумали. Другое дело, что вот за последнее время - фиг знает, то ли я не сталкивалась... Да не, я думаю тоже бывает, просто скорее в геймплейных разделах чаще. Помимо УЗ есть голосования, есть тот же доступ к загрузке 18+, к смене никнейма. Разница в том, что человек, может, включит голову и не просто набьёт, а вдумается, вчитается, что-то где-то человека зацепит и человек на форуме останется.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Дразните любопытство только своими Кассандрами и сапогами

Я не против приоткрыть завесу тайны, с согласия второй стороны)) Только запостить прям тут мы свои опусы все равно не сможем, потому что... :бровки:

Кстати, меня всегда от этого рассказа примораживает))) Просто у нас на мамашкофоруме таких вагон было, кто под распродажу обувку взял, а сезоном в размер не попал, это ж там элементарно промахнуться, когда они маленькие, то растут на глазах)))

Што-то я представила взмыленного Хэмингуэя, рубашка в детской отрыжке, фоном визжащий ор, а он строчит на мама.ру "девочки, тааак лопухнулся с совместной покупкой :плачу::плачу::плачу:"

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Simolina не дразню! У меня это только вспышками в памяти осталось, сообщения из соображений безопасности я теперь удаляю при выходе из контакта.

с согласия второй стороны
они согласны!

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Кстати, меня всегда от этого рассказа примораживает)))
А мне интересно, он правда это написал, или это байка красивая?)

Што-то я представила взмыленного Хэмингуэя, рубашка в детской отрыжке, фоном визжащий ор, а он строчит на мама.ру "девочки, тааак лопухнулся с совместной покупкой "
Господи, у меня истерика :валяюсь:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
У меня это только вспышками в памяти осталось, сообщения из соображений безопасности я теперь удаляю при выходе из контакта.

Ээээ? А пошто? Где убийца, где злодей? Кто читает?

В личку тогда скину))

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Moosebumps у меня взламывали скайп, мейл, у племянницы на днях - контакт. Поэтому везде всё тру (а то чо как не тру), чтобы не понимали, кто эти люди мне.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Ты сейчас глазами вправо-влево и побормотала себе под нос, как собака-подозревака?
откуда вы знаити?
BVkmFLL.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Што-то я представила взмыленного Хэмингуэя, рубашка в детской отрыжке, фоном визжащий ор, а он строчит на мама.ру "девочки, тааак лопухнулся с совместной покупкой :плачу::плачу::плачу:"
Ржала в голос! :ведьмаржет:
Но фишка в том что у испорченной современным материнством меня ассоциации именно такие и есть)))))

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Кто-то опять не спит в положенное время
ага, хочу уже позы добить, чтоб уже наконец-то все отснять. придумывать себе попоболь на ровном месте? могу, умею, практикую)

опять с бабами мутит, паршивец?
та ваще, работать не хочет, все бы с бабами мутить))

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
ну, его получить было решением спонтанным) и выключение тоже

Звездочки - орудие буржуазии! Отобрать и поделить! Творческий мир народам! Земля креаторам! Вся власть проверенным!

fevralskaya-revolyutsiya-1917-goda.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх