Уже после сериала) Понравился чуть меньше, но все равно смешной) В сериале персонажи поколоритнеефильм, который сериалу предшествовал, смотрела?

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Уже после сериала) Понравился чуть меньше, но все равно смешной) В сериале персонажи поколоритнеефильм, который сериалу предшествовал, смотрела?
а меня наоборот, от гэгов из фильма немножко подукачало на четвертой серии (вести с полейПонравился чуть меньше, но все равно смешной)
Ну вот и пиши с такими правилами.
С одной стороны, оно и хорошо, выкручиваешься не на многозначительное "ы", с другой стороны, иногда хочется действительно коротко высказаться.
да, её сообщение удалили в моем ТМ.
Да везде практически, где-то от 5, где-то больше видела, но это не точно.Это где так? А сообщения меньше N удаляются что ли?
Да по-моему это уничтожает живое общение на корню. Сиди и думай, что там такое еще довыдумывать, чтоб твое сообщение дотянуло до стандарта качества. Проще и правда просто лайк поставить и свалить в закат.это от пяти штук, что ли? Мне как-то пришло сообщение, мол, слишком короткое. С одной стороны, оно и хорошо, выкручиваешься не на многозначительное "ы", с другой стороны, иногда хочется действительно коротко высказаться.
Сиди и думай, что там такое еще довыдумывать, чтоб твое сообщение дотянуло до стандарта качества.
Только потом все ноют, что коммов им нет, а лайки - мертвому припарка.
Это запах бунта!
Да куда мы без вас, без вас всех и форума никакого не будет. Но я, не скрою, расстроилась.Щас нас опять попрут куда-нибудь
То ли самой всё на фиг послать и валить, то идти правила переделывать?..Пошел ты, форум, к черту, вот что.
Поймите и нас тоже, это защита от набивки сообщений.
К примеру, зайдет в десяток тем и в каждой напишет что-то типа " Круто, мне понравилось"
мол, кто-то из писателей подбил другого на спор, кто напишет историю из четырех или пяти слов.
Хорошо, если так))Simolina посердится и вернётся, ты что, а как же Джонни? А как же наш Оазис?![]()
А пиши ещё и мне. Я есть тут, в вк, в вазапе, телеграме и вайбере. И в качестве элегантного дополнения к Лосяшкам сгожусь подумать над тем, что можно изменить к лучшему)))или пишу Лосяшкам, вот там-то никакой цензуры, очень рекомендую сервис, 10 из 10
Тут надо бумажно подумать))В дневниках же есть правило, что не разводить массовый флуд (несколько простых сообщений подряд или типа того), вероятно, можно это как-то адаптировать? Если один и тот же пользователь..
Полагаю, речь про рассказ Эрнеста Хемингуэя, который он написал на спор, вот текст: «For sale: baby shoes, never used». Согласитесь, это совсем не то же самое, что "Круто! Автор, пиши ещё!".вспомнилась какая-то байка с просторов интернета, мол, кто-то из писателей подбил другого на спор, кто напишет историю из четырех или пяти слов.
Это не в смысле "совет в Филях", это две женщины в самом сокуА пиши ещё и мне
"Жду продолжения ы ы ы"
Ага, где-то в предложениях и пожеланиях, наверное. Но я вбрасывать туда не буду, врядли оно кому-то надо)Да вроде было это обсуждение (а то и не раз), как привлечь людей комментировать и активничать. Ну блин. Если человек только односложно готов восторгаться (или настроение такое), он из себя полотно и не родит. А с правилами просто мимо пройдет.
В предложения и пожеланияЭто запах бунта! Причём опять собрались мы втроём! Щас нас опять попрут куда-нибудь
Мне оно, конечно, изнутри не видать как оно. Но что, правда часто такое бывает? И зачем, на УЗ все равно же по идее сообщения проверяются. А если для набивки 10 сообщений, чтобы в группу проверенные перейти...ну все равно ведь набъет, не из 3, так из пяти слов, какая разница тому, кто именно набивает?Поймите и нас тоже, это защита от набивки сообщений. Довольно часто бывало в нашей практике и такое, что приходит человек, а то и вовсе перерег, и начинает фигачить по творческим темам подряд практически что попало.
Да куда теперь деваться:Но я, не скрою, расстроилась
во-во, Джонни, будь он неладен.а как же Джонни? А как же наш Оазис?
Как всегда, существует только две крайности: шедевр и "ыыыы"Согласитесь, это совсем не то же самое, что "Круто! Автор, пиши ещё!".
То ли Марк Твен, то ли Хемингуэй с кем-то спорили. У нас с тобой на скорострельность было
И в качестве элегантного дополнения к Лосяшкам