The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Before the dawn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Листала ленту инстаграма и с интересом обнаружила, что мой терапевт похож на Покраса Лампаса:хихикаю: Ну, не такой стильный, как Лампас, конечно)

О симах. Вспоминаю вчерашний инцидент с переносом сообщений в тему 18+, и думаю, где проходит та черта, за которую мы перешли. Планирую продолжение про Зеста и очкастую (черт бы ее побрал, не придумала даже внятного имени), но теперь уж и боюсь :незнаю:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Вспоминаю вчерашний инцидент с переносом сообщений в тему 18+, и думаю, где проходит та черта, за которую мы перешли.

Я весь вечер задавалась этим философским вопросом)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Simolina, фигачь сразу в закрытом, там всё явно грозит выйти за рамки))) о да, не ограничивай себя, мы хотим это увидеть :бровки:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Кому-то настало время открываться в закрытом подфоруме
ээээх, чувствую, чувствую, как на мне нарастают темы:смех:
Я весь вечер задавалась этим философским вопросом)
Скажи!) Это для меня теперь загадка века)
фигачь сразу в закрытом, там всё явно грозит выйти за рамки))) о да, не ограничивай себя, мы хотим это увидеть
ты имеешь ввиду, вообще всю стори фигачить, даже то, что 18 минус?)) Я планировала доолгое развитие (если не умру в процессе клепания поз, хе), и в закрытый вынести уже финал :бровки:. А теперь не знаю, как быть, разфигачивать последовательную (ну, относительно последовательную) историю по разным темам не хочется :задумался:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Simolina
Воу воу какие заманчивые перспективы! История! Длинная! Ащщ
Вполне нормально подцензурные куски выносятся отдельно в закрытый кмк. Хотя мне сложно судить, спрашивать надо у тех, у кого доступа нет по идее...

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
поэтому время от времени перечитываю статью в Википедии про возрастные рейтинги. Все равно вся в сомнениях, но пока ещё атата от модераторов не получала
Тонкий лед:)

Сделала текстуру на постере "Оазиса" больше, теперь четкий и красивый...но черт меня понес делать еще перекраски и тут:
Откуда вылезли артефакты? Кроме развертки у меша нет больше никаких карт. И на оазисе это тоже оказалось, только там не так заметно :(

TnTE1OC.png

UPD. Это были карты нормали и блеска (естественно, что же еще, они были просто в другой вкладке). Заменила на нулевые. Может потом запеку актуальные для этого меша карты, но мне и так сойдет :3

Последнее редактирование:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Будет, чуть позже усё дам :3
А где история? А стрипы? А Симолина выйдет?
Отсниму, как нетфликс, все, а потом каааак покажу:лол2: сирисли, было бы больше времени в сутках:ехидный:
А скиньте стакан воды?
а мяч, мяч не надо?))
P.S. Воды! Стояк воды!
ой ой ой, апасна) а то щас будет:
Не ну серьёзно, опять ведь потрем всё
:лол2:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Он ей про любоф, а она! Нет, ну вы посмотрите! Вот точно напишу гадню в духе, на что вчера гавкала: клочья будут лететь до самого рассвета, а потом они поженяццо.
И будете мне тут обтекать. :дьявол2:
А так - классные кадры :саркастический: Джонни: "Какие-то из трусов, которыми в меня сегодня кинули, явно были недельной свежести". S.: "Дай мне это развидеть" (закидывается нафтизином)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Вот точно напишу гадню в духе, на что вчера гавкала: клочья будут лететь до самого рассвета, а потом они поженяццо.
И будете мне тут обтекать. :дьявол2:
ну ой как страшна :хихикаю:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
^_^
Два таких разных способа залить глаза
Именно!))

Он ей про любоф, а она! Нет, ну вы посмотрите!
А она тоже про любовь, но как - об этом в следующем выпуске:зеленый:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх