The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Before the dawn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Понравился чуть меньше, но все равно смешной)
а меня наоборот, от гэгов из фильма немножко подукачало на четвертой серии (вести с полей:смех:). Но все равно смешно. Колин просто великолепен:D

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Бесят правила подфорумов, где сообщениями считаются только те, что от N слов. Сиди, вашу-машу, считай что ли? Плевать, что я хожу к авторам постоянно комментировать?
Почитаешь тут в дневниках, как многие переживают от того, что им не пишут коммы, или пишут мало. Ну вот и пиши с такими правилами.

Пошел ты, форум, к черту, вот что.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Simolina это от пяти штук, что ли? Мне как-то пришло сообщение, мол, слишком короткое. С одной стороны, оно и хорошо, выкручиваешься не на многозначительное "ы", с другой стороны, иногда хочется действительно коротко высказаться.
Moosebumps да, её сообщение удалили в моем ТМ. :злость:

Последнее редактирование:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
С одной стороны, оно и хорошо, выкручиваешься не на многозначительное "ы", с другой стороны, иногда хочется действительно коротко высказаться.

Оно, конечно, приятно, когда читатель прямо расстарался и накомментил. С другой стороны, кто-то приходит и хочет просто сказать "Круто!" или "Жду продолжения". Приятно? Приятно. А так, получается, просто лайкнет и молча пройдет. Что за непонятный ценз?

да, её сообщение удалили в моем ТМ.

Борода :фейспалм:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Это где так? А сообщения меньше N удаляются что ли?
Да везде практически, где-то от 5, где-то больше видела, но это не точно.

это от пяти штук, что ли? Мне как-то пришло сообщение, мол, слишком короткое. С одной стороны, оно и хорошо, выкручиваешься не на многозначительное "ы", с другой стороны, иногда хочется действительно коротко высказаться.
Да по-моему это уничтожает живое общение на корню. Сиди и думай, что там такое еще довыдумывать, чтоб твое сообщение дотянуло до стандарта качества. Проще и правда просто лайк поставить и свалить в закат.
Только потом все ноют, что коммов им нет, а лайки - мертвому припарка.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Сиди и думай, что там такое еще довыдумывать, чтоб твое сообщение дотянуло до стандарта качества.

"Жду продолжения ы ы ы"

Только потом все ноют, что коммов им нет, а лайки - мертвому припарка.

Да вроде было это обсуждение (а то и не раз), как привлечь людей комментировать и активничать. Ну блин. Если человек только односложно готов восторгаться (или настроение такое), он из себя полотно и не родит. А с правилами просто мимо пройдет.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Поймите и нас тоже, это защита от набивки сообщений. Довольно часто бывало в нашей практике и такое, что приходит человек, а то и вовсе перерег, и начинает фигачить по творческим темам подряд практически что попало. К примеру, зайдет в десяток тем и в каждой напишет что-то типа " Круто, мне понравилось". И вот честно мне, например, и как автору не так уж чтобы и приятно от этого, потому что сидишь и думаешь, а это человек вообще читал чота или так, 10 сообщений набирает для доступа к чему-нибудь?..
Не, я понимаю, что в данном конкретном случае с тобой всё не так. Но правила то приходится делать для всех одинаковые.
Если у опытного форумчанина настроение односложно восторгаться, всегда можно вручить позитивку со своим односложным высказыванием, кстати. И автору приятно, и ничего придумывать не надо.

Щас нас опять попрут куда-нибудь
Да куда мы без вас, без вас всех и форума никакого не будет. Но я, не скрою, расстроилась.

Вот от таких высказываний
Пошел ты, форум, к черту, вот что.
То ли самой всё на фиг послать и валить, то идти правила переделывать?..
Вот только многолетний опыт админки слишком хорошо умеет напоминать, что у каждой медали есть обратная сторона.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Moosebumps мои рамки давно уже рухнули :смеюсь: вспомнилась какая-то байка с просторов интернета, мол, кто-то из писателей подбил другого на спор, кто напишет историю из четырех или пяти слов.
JaNat не горюй, мы все эмоциональные. Simolina посердится и вернётся, ты что, а как же Джонни? А как же наш Оазис? :расколбас:
Меня тоже многое бесит, но я просто терплю (или пишу Лосяшкам, вот там-то никакой цензуры, очень рекомендую сервис, 10 из 10). Мне иногда вообще хочется выразиться гифкой, но я помню, что нужно поддерживать своё словесное мастерство - это я только о себе!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Поймите и нас тоже, это защита от набивки сообщений.

В дневниках же есть правило, что не разводить массовый флуд (несколько простых сообщений подряд или типа того), вероятно, можно это как-то адаптировать? Если один и тот же пользователь..

К примеру, зайдет в десяток тем и в каждой напишет что-то типа " Круто, мне понравилось"

...или в одной и той же теме начнется подряд флудец односложный - то атата. А один/N раз в сутки - не контрабас или вроде того.

Я понимаю, это все не так просто, но хочется как-то мозгом поштурмовать на тему. Тем более, Simolina не из этих точно, а привет.

мол, кто-то из писателей подбил другого на спор, кто напишет историю из четырех или пяти слов.

У нас было с тобой, про Кассандру и сапог, только не уложились))

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Moosebumps нет-нет, там было именно в количестве слов дело. То ли Марк Твен, то ли Хемингуэй с кем-то спорили. У нас с тобой на скорострельность было :смеюсь:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Simolina посердится и вернётся, ты что, а как же Джонни? А как же наш Оазис? :расколбас:
Хорошо, если так))

или пишу Лосяшкам, вот там-то никакой цензуры, очень рекомендую сервис, 10 из 10
А пиши ещё и мне. Я есть тут, в вк, в вазапе, телеграме и вайбере. И в качестве элегантного дополнения к Лосяшкам сгожусь подумать над тем, что можно изменить к лучшему)))

Вообще на самом деле правила форума, конечно, довольно устоявшиеся, но не то чтобы такие уж незыблемые. А многие откровенно устарели, потому что виртуальность с годами меняется довольно ощутимо. У нас есть тема для предложений, и она не такая уж декоративная)) Всякие такие обсуждения обычно ходят на грани ругачек, конечно))) но и польза от них вполне себе бывает.
Вот Лосик молодец, конструктивно размышляет)))

В дневниках же есть правило, что не разводить массовый флуд (несколько простых сообщений подряд или типа того), вероятно, можно это как-то адаптировать? Если один и тот же пользователь..
Тут надо бумажно подумать))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
вспомнилась какая-то байка с просторов интернета, мол, кто-то из писателей подбил другого на спор, кто напишет историю из четырех или пяти слов.
Полагаю, речь про рассказ Эрнеста Хемингуэя, который он написал на спор, вот текст: «For sale: baby shoes, never used». Согласитесь, это совсем не то же самое, что "Круто! Автор, пиши ещё!".

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
А пиши ещё и мне
Это не в смысле "совет в Филях", это две женщины в самом соку

u_29a68abda932114f6f2f1bf10b4b9f97_800.jpg

говорят о жизни, необязательно о форуме. :хихикаю:
Леди_Лейн не то же самое, понятное дело, из общего у этих историй только краткость.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
"Жду продолжения ы ы ы"
:смеюсь: почти азбука Морзе))
Да вроде было это обсуждение (а то и не раз), как привлечь людей комментировать и активничать. Ну блин. Если человек только односложно готов восторгаться (или настроение такое), он из себя полотно и не родит. А с правилами просто мимо пройдет.
Ага, где-то в предложениях и пожеланиях, наверное. Но я вбрасывать туда не буду, врядли оно кому-то надо)
Это запах бунта! Причём опять собрались мы втроём! Щас нас опять попрут куда-нибудь
В предложения и пожелания :лол2:
Поймите и нас тоже, это защита от набивки сообщений. Довольно часто бывало в нашей практике и такое, что приходит человек, а то и вовсе перерег, и начинает фигачить по творческим темам подряд практически что попало.
Мне оно, конечно, изнутри не видать как оно. Но что, правда часто такое бывает? И зачем, на УЗ все равно же по идее сообщения проверяются. А если для набивки 10 сообщений, чтобы в группу проверенные перейти...ну все равно ведь набъет, не из 3, так из пяти слов, какая разница тому, кто именно набивает?:Hmm:

Но я, не скрою, расстроилась
Да куда теперь деваться:
а как же Джонни? А как же наш Оазис?
во-во, Джонни, будь он неладен.

r54SvJe.png

Согласитесь, это совсем не то же самое, что "Круто! Автор, пиши ещё!".
Как всегда, существует только две крайности: шедевр и "ыыыы"

Последнее редактирование:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
То ли Марк Твен, то ли Хемингуэй с кем-то спорили. У нас с тобой на скорострельность было

Но челлендж был хорош, однако))

И в качестве элегантного дополнения к Лосяшкам

Элегантная JaNat превращается... превращается...

Эх, ну сорян, я очень не избалованная, сладкая морковка, прибитая к полу - вот это вот все. Мне любые комменты по кайфу и достойны внимания))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх