Звук, конечно. У Фендера он как будто жёстче и одномернее, чем у Гибсона, но это не значит, что гитары хуже. Всё зависит от песни, которую исполняешь, для чего-то годится именно Фендер - как с диапазоном голоса.А в чем разница?
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Звук, конечно. У Фендера он как будто жёстче и одномернее, чем у Гибсона, но это не значит, что гитары хуже. Всё зависит от песни, которую исполняешь, для чего-то годится именно Фендер - как с диапазоном голоса.А в чем разница?
акса, похожего на Гибсон у меня нетути. Призываем силу воображения или моего корявого моделированияу Гибсона очертания другие, а Ибанез и Фендер похожи внешне
а было бы круто за животину побегать) они какие-то вампиро-оборотни чтолеТы животное
Хы) Какие-то там артистичные тонкочувствующие натуры? Я чуть гуглила описание, но не помню уже)В жизни вернее подходит Тореадор, конечно
мне кажется, я бы застеснялась, скатилась в хиханьки и всех выбесила бы))С живыми! Ужас, одним словом.
первое слово огонь. Что-то меня оно резко убрало на ха-ха.Писят оттенков офигевания.
вот так офигевание намечается! Позочки лепишь? Я не в теме, малость.По окончанию истории соберу подборку офигевших морд)
как конвертировать бессмысленные передивания в творчество
Да, для очередной порции картинок в арты)вот так офигевание намечается! Позочки лепишь? Я не в теме, малость
Что к чему ты там прилагать собрался, охальник?!
ту ведь...прямо не скажешь. точнее, скажешь, но это нытье опять)Наверное, намеренно идти туда, где больно, описывать все так, чтобы саму пробрало до катарсиса
ммммм! Ждем-с, тогда, картинки в арты!))))Да, для очередной порции картинок в арты)
cattelein сказал(а): ↑