The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Before the dawn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Кстати, если кто-то хочет себе плакаты и/или летающие головы выше - вот ссылки
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

До мастерской донесу, но фиг знает когда

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Хэй-хэй :3
Я тут пока варварскими набегами присутствую, но решила поделится новостями от наших любимых исландских парнишек) Я тебе ВК пришлю новую песню Хатари, она, правда, в лайв-версии, но она хороша, мне очень зашла. А еще у них готовится новый клип на Кламстракура :3
Ты же понимаешь, как оно переводится и какой видеоряд нас ждет?)
oMFYsvUx1-Q.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Глянула случайно на твой днев, опять в голове.... Меееейбииии тунаааайт... Уиллл флаааай соу фа эвээээй... Уиииилл биии лоооост бифоооо зе дооооон!:палач:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Heli, приветики) давненько тебя не было)
как у тебя дела?

Песню жду, вк только уже завтра зайду, а то мне лень оперу открывать :смех:

А еще у них готовится новый клип на Кламстракура :3
Ты же понимаешь, как оно переводится и какой видеоряд нас ждет?)
ага) ну, я видела, как они на концертах кочевряжатся под эту песню, так что...нет, я не представляю :псих:
c костюма под спойлером орнула:зеленый:

AnnSparkle, мне жутко не нравится название :псих:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Simolina, вово... Это я ща на работе завыть готова!:псих:

Другие песни... Хм... С the.... Ай уок э лонли роуд зе онли уан, зет ай хэв еве ноун! Донт ноу уэр ит гоуз, бат итс хоум то ми энд ай уок элон!

Угадай, блин, мелодию!):расколбас:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Угадай, блин, мелодию!)
Мне нравится эта игра :псих: булевард оф брокен дримс? всратый рашен транслитерейшен мод он :ведьмаржет:

надеюсь, всех лингвистов, кто сюда заходит, с утра кондратий не хватит :лол2:

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
надеюсь, всех лингвистов, кто сюда заходит, с утра кондратий не хватит

Да я сама это терпеть не могу, но.... Меня чот сегодея на хаха это расперло. Теперь ржу. Смешинка в рот попала, прямо идиотээээ!

Да, ето оно самое. Мое самое любииииимое!)грин дэй!

Так... А это...с бифо

Джааааст уан лээээст дээээээнс, бифооооо уиии сээээй гууууд баааааай....

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
давненько тебя не было)
Та да) Много работы в последнее время, хотя никогда не думала, что когда-нибудь скажу это... Эх, взрослею-старею .___.
как у тебя дела?
В данный момент стабильно. Это скорее хорошо. Вообще, много чего произошло за последнее время. Было много хороших вещей и кое-что очень плохое. Но я не хочу грузить тебя своим негативом. Из самого интересного, это, наверное, сценка и открытка группы :3 Кстати, мы сценку даже на видео это снимали) Ставили "Битву экстрасенсов" 8)
А, и еще я впервые в жизни пообщалась с иностранцем... Это как раз то, что я хотела рассказать в дневнике, но все времени нет(
ну, я видела, как они на концертах кочевряжатся под эту песню, так что...нет, я не представляю
Што ж, ждем кантєнт 18+ :злобный:
Только я вот до сих пор не понимаю, почему они перестали выступать с девчулями и Адрианом. И похоже не только я одна, в группах ВК тоже удивляются. Мож, контракт закончился? :с
c костюма под спойлером орнула
Та да, блин :смех: Надеюсь, хоть в клипе это будет вразумительно выглядеть) Вообще я чет по ним уже соскучилась, хочется чего-то новенького от них.
А еще нового Евровидения хочется)) Просто вспоминаю недоспанные ночи за просмотром Евро и как я болела за исландцев наших, какая-то эйфория была, что ли, смотреть и болеть в прямом эфире, хоть и жаль, что нельзя было нашей стране голосовать ни за кого)

А у тебя как делы? Как курсы?

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Ты тут НЕ пропустила?
NET :смех:
Хех, ето Сара Коннор. Жревнючая песня.
я такого и не знала))

Много работы в последнее время
Ты писала, что на работу устроилась. А куда, кем, как впечатления? Или япрощелкала?)
Ставили "Битву экстрасенсов" 8)
А видео покежь да?)
А, и еще я впервые в жизни пообщалась с иностранцем... Это как раз то, что я хотела рассказать в дневнике, но все времени нет(
Расскажи тут :ведьмаржет:
Только я вот до сих пор не понимаю, почему они перестали выступать с девчулями и Адрианом. И похоже не только я одна, в группах ВК тоже удивляются. Мож, контракт закончился? :с
Я за их передвижаниями не слежу, вконтач не захожу...может, они в какой-то клюб такой толпой не влезли? :псих:
Надеюсь, хоть в клипе это будет вразумительно выглядеть)
Вспомнинаю "спитлингарданс" и сосочки, и жёпы, и... нет, не думаю :ведьмаржет:
А у тебя как делы? Как курсы?
Какие?:псих: персонажка заканчивается, сторибординг только начался) По персонажке впереди месяц доделок и курсовой работы)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
А тот парень наверху пускает струйку дыма или харкает? Если последнее, то я понимаю эмоции парня в середине :смеюсь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх