This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ага) ну, я видела, как они на концертах кочевряжатся под эту песню, так что...нет, я не представляюА еще у них готовится новый клип на Кламстракура :3
Ты же понимаешь, как оно переводится и какой видеоряд нас ждет?)
Мне нравится эта играУгадай, блин, мелодию!)
надеюсь, всех лингвистов, кто сюда заходит, с утра кондратий не хватит
а мне смешноДа я сама это терпеть не могу, но
есть шанс, что я этого не знаюДжааааст уан лээээст дээээээнс, бифооооо уиии сээээй гууууд баааааай....
а мне смешно
Та да) Много работы в последнее время, хотя никогда не думала, что когда-нибудь скажу это... Эх, взрослею-старею .___.давненько тебя не было)
В данный момент стабильно. Это скорее хорошо. Вообще, много чего произошло за последнее время. Было много хороших вещей и кое-что очень плохое. Но я не хочу грузить тебя своим негативом. Из самого интересного, это, наверное, сценка и открытка группы :3 Кстати, мы сценку даже на видео это снимали) Ставили "Битву экстрасенсов" 8)как у тебя дела?
Што ж, ждем кантєнт 18+ну, я видела, как они на концертах кочевряжатся под эту песню, так что...нет, я не представляю
Та да, блинc костюма под спойлером орнула
NETТы тут НЕ пропустила?
я такого и не знала))Хех, ето Сара Коннор. Жревнючая песня.
Ты писала, что на работу устроилась. А куда, кем, как впечатления? Или япрощелкала?)Много работы в последнее время
А видео покежь да?)Ставили "Битву экстрасенсов" 8)
Расскажи тутА, и еще я впервые в жизни пообщалась с иностранцем... Это как раз то, что я хотела рассказать в дневнике, но все времени нет(
Я за их передвижаниями не слежу, вконтач не захожу...может, они в какой-то клюб такой толпой не влезли?Только я вот до сих пор не понимаю, почему они перестали выступать с девчулями и Адрианом. И похоже не только я одна, в группах ВК тоже удивляются. Мож, контракт закончился? :с
Вспомнинаю "спитлингарданс" и сосочки, и жёпы, и... нет, не думаюНадеюсь, хоть в клипе это будет вразумительно выглядеть)
Какие?А у тебя как делы? Как курсы?
Гыыы, бывает. Хотя, известная песня очень. Ну, зато теперь знаешь.я такого и не знала))