This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Так иногда, если сим в очень хороших отношениях с другим появляется сообщение, что такие-то и такие-то отлично ладят, и предлагается одному из них переехать в дом к другому и даже взять с собой членов семьи.Lady_knops сказал(а):Было-бы неплохо, если бы они еще и могли уходить к друзьям.
montreau сказал(а):Я жалею, что в свое время Барнакл Бэй поставил. Теперь выходит барменша утром с работы - розовое платье, треуголка и пиратские ботфорты, супермодель просто!
Это ещё что, у меня периодически появляются симы либо без верхней одежды, то без штанов ходят, или вообще в неглиже -_- и таких сим что-то многовато стало. так, мне понравился вариант, когда ко мне на пати пришёл вроде бы нормально одетый парень, а когда переоделся в официал, то оказался в пиджаке,без штанов( то есть ваще ни трусов ни штанов) и ботинки с носками - меня просто под стол укатилоmontreau сказал(а):Теперь выходит барменша утром с работы - розовое платье, треуголка и пиратские ботфорты, супермодель просто!
_Soubi_ сказал(а):Это ещё что, у меня периодически появляются симы либо без верхней одежды, то без штанов ходят, или вообще в неглиже -_- и таких сим что-то многовато стало. так, мне понравился вариант, когда ко мне на пати пришёл вроде бы нормально одетый парень, а когда переоделся в официал, то оказался в пиджаке,без штанов( то есть ваще ни трусов ни штанов) и ботинки с носками - меня просто под стол укатило![]()
а с модом стори прогрешн ещё когда сим, выросший в молодого, переехал от меня, пришло сообщение, что он с какой-то бабулькой обручен! пришлось заходить за него, чтобы разорвать поомолвку и убить бабку, чтобы о таком позоре никто не знал. ой, я это вслух сказала?*вытаскивает ножик*