The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бездомные жители

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
Я очень часто выгоняю семьи и у меня все живут в домах. Никогда такого не было.

irisha98

Проверенный
Достижения
118
Награды
42
Мои симы, когда я их выгоняю переезжают в роскошные дома

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Я уже писал об этом. Одомашить НПЦ можно в режиме строительства, кликнув на дверь и выбрав опцию "Дверь для NPC" (примерно так живут соседи симов по площадке в Бриджпорте).
Разумеется, должны соблюдаться меры безопасности. В холле и корридорах такого дома должны стоять маркеры общественного помещения, в комнате в которую ведет эта дверь желательно поставить маркер скрытой комнаты (да больше там ничего и не нужно), ну и потом лучше эту дверь не удалять - могут возникнуть трудности.

koralex97

Проверенный
Достижения
118
Награды
51
Нет, иногда попадаются интересные экземпляры, да и когда нет подходящей пары для персонажа, можно взять и нпс.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Я создала симку и сохранила ее. В другой игре она же была папарацией. Папарации ведь тоже бездомные

Tany@

Проверенный
Достижения
108
Награды
94
да, было бы гораздо интересней, если бы в городе по-соседству с твоим симом жили НПС

Tany@

Проверенный
Достижения
108
Награды
94
Alina-kiss, да не, мне и так мои соседи нравятся, просто я думаю, что если бы по соседству жили и почтальоны, то можно было бы играть и за них, попробовать новые профессии
smile.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Tany@, когда вы принимаете в семью нпс, то он автоматически становится безработным. Профессии почтальона, горничной, разносчика пиццы и т.п. недоступны активным симам.

Simses_3

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Интересно...никогда с таким не встречалась. Часть семьи которую Вы выгнали осталась на панели отношений?

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Тут же всё ясно и реалистично. Симы (смотря сколько у них денег) либо перезжают в хорошие дома, либо остаются бомжевать. Мне нравится эта идея. Было-бы неплохо, если бы они еще и могли уходить к друзьям.
Это интересно и правильно. Не каждому же симу поселяться в шикарные дома.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Lady_knops сказал(а):
Было-бы неплохо, если бы они еще и могли уходить к друзьям.
Так иногда, если сим в очень хороших отношениях с другим появляется сообщение, что такие-то и такие-то отлично ладят, и предлагается одному из них переехать в дом к другому и даже взять с собой членов семьи.

ЗайЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
102
montreau сказал(а):
Я жалею, что в свое время Барнакл Бэй поставил. Теперь выходит барменша утром с работы - розовое платье, треуголка и пиратские ботфорты, супермодель просто!
s4.gif

Как я вас понимаю, такие "супермодели" могут себе еще мужа найти.

Вот это был смех, когда подобная "леди" посреди парка обнималась с парнем в коротких шортах (почему-то розового цвета), треуголке, толстовке (ядовито-зеленого окраса)еще и на каблуках (каблуки в игре появились после одной не очень удачной закачки)... Представляете картинку?
sm001.gif
Я плакала, честное слово!
А вообще НПС нравятся, иногда довольно красивые и генетику хорошую имеют.

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
montreau сказал(а):
Теперь выходит барменша утром с работы - розовое платье, треуголка и пиратские ботфорты, супермодель просто!
Это ещё что, у меня периодически появляются симы либо без верхней одежды, то без штанов ходят, или вообще в неглиже -_- и таких сим что-то многовато стало. так, мне понравился вариант, когда ко мне на пати пришёл вроде бы нормально одетый парень, а когда переоделся в официал, то оказался в пиджаке,без штанов( то есть ваще ни трусов ни штанов) и ботинки с носками - меня просто под стол укатило :)

а с модом стори прогрешн ещё когда сим, выросший в молодого, переехал от меня, пришло сообщение, что он с какой-то бабулькой обручен!
surprised.gif
пришлось заходить за него, чтобы разорвать поомолвку и убить бабку, чтобы о таком позоре никто не знал. ой, я это вслух сказала?*вытаскивает ножик*

Smilla

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
А у меня не исчезают симы, а переезжают в другой дом.

Kaminder

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
_Soubi_ сказал(а):
Это ещё что, у меня периодически появляются симы либо без верхней одежды, то без штанов ходят, или вообще в неглиже -_- и таких сим что-то многовато стало. так, мне понравился вариант, когда ко мне на пати пришёл вроде бы нормально одетый парень, а когда переоделся в официал, то оказался в пиджаке,без штанов( то есть ваще ни трусов ни штанов) и ботинки с носками - меня просто под стол укатило :)
а с модом стори прогрешн ещё когда сим, выросший в молодого, переехал от меня, пришло сообщение, что он с какой-то бабулькой обручен! пришлось заходить за него, чтобы разорвать поомолвку и убить бабку, чтобы о таком позоре никто не знал. ой, я это вслух сказала?*вытаскивает ножик*

Да, этот мод...
У меня полгорода Сансет Велли ходит голым
dry.gif
Ведь даже не стесняются, идут в парк и голые, ужас прямо
s70.gif
s10.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
До чего паппараци наглые стали! приехал вечерком, чиркнул в блокноте пару строк, сфотографировал мою симку, когда она в саду урожай собирала, потом переоделся в плавки - и пошел плавать в бассейн симки. веселился так всю ночь и только под утро быстренько убежал....

PinkiePie

Проверенный
Достижения
6
Награды
5
Меня паппарации тоже раздражали. Хорошо в последних аддонах есть возможность отключить знаменитость.
А насчет рандомных симов. Симы, которые изначально были в городках, довольно интересные и даже встречаются красивые симы. Но если у кого-то из них рождается ребенок и он вырастает.....пффф... Обычно они одеваются как бомжи и становятся какие-то толстые и страшненькие.

vissla

Проверенный
Достижения
128
Награды
27
Не знаю, как у вас, но мои горожане мне нравятся.
Барнакл. №поколение. Горожане довольно симпатичные. Проблем с невестами/женихами для династийцев вообще нет. генетика у жителей отличная.
А вот которые бездомные, те да, довольно однообразные. В город их заселяться не пускаю. Если кто прорвётся, то сразу удаляю.

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19

Вот мой красатуля продавец..... а вот как на нём жениться если он не покидает магазин.
sad.gif

Верх