The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бездомные жители

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
А мне муж наскучил. Выгнала его из дома, без денег оставила (уехал с 0 симолеонами), даже сплетни про него ходили, а он поселился в домике. Маленький, конечно, но факт в том, что у него денег вообще не было
wacko.gif

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
-Charlene,
А у меня которых симов выгоняла вселялись в богатые дома,хоть и денег в кармане вообще не было

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Byntarka, -Charlene, Maria23, геймплей так специально устроен, что симы, которых выгоняют из дома, переходят на обеспечение Муниципалитета (города) и за счет средств города поселяются в дома. А тут уж может быть и маленький домик и шикарный особняк.
С одной стороны несправедливо, но с другой стороны - должна же быть какая-то защита у тех, кого выгоняют.

Так что, выгоняя симов из дома, вы получается, делаете им неоценимую услуги в виде льгот от "государства"
biggrin.gif

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
А можно вообще принять в семью бездомного? Я тут играла одной симкой, и она подружилась с девочкой-газетчицей(Кора Франциско). И чего-то жалко мне эту Кору стало, детства у малышки нет, бегает газеты разносит
cry.gif
Хотела ей предложить переехать, а опции такой нет, хотя они уже - лучшие друзья. Может, это просто невозможно, и нечего стараться?

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Кинарет,
Можно,если ввести код разработчика Testingcheatsenabled true,зажать Shift нажать на симку Кору Франциско и там будет несколько действий нажмите принять в семью

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
Maria23, спасибо, попробую)) А без кода всё-таки значит не предусмотрено...

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
Ну в дополнении Ambitions итак можно стать пожарником, лечить людей по-настоящему и т.д. Так что разрабы исправились
happy.gif
happy.gif

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Кинарет,
Можно подружиться и предложить переехать,но это действие не доступно ребёнку и подростку
wink.gif

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
Maria23, да, я так и поняла
smile.gif
А также взрослый не может предложить переехать более младшим симам. Так что придётся пользоваться кодом.

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Нет, я не один раз выгоняла - следила за тем куда едет машина - у этих симов из-за того ,что их выгнали 0 симилионов, а они шикарные дома покупают и туда заселяются.
А если Вам важны симы, то лучше не выгонять их, а указывать определённый дом, куда хотите поселить. Правда главное - что бы денег хватило.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Кинарет, Без кода можно в режиме города перевезти любого сима, и ребенка тоже. Просто берете в буфер обмена взрослого с ребенком, выбираете свой дом, добавляете только ребенка, а взрослого возвращаете на место.
Но с кодом, конечно проще и быстрее.

EternalDk, Это происходит потому, что при выборе функции "выселить" заботу о бездомных симах берет на себя Муниципалитет (мэрия), поэтому симы могут вселиться в любой дом, независимо от количества у них денег.

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Severinka, это хорошо. :)
А то если пропадают как описано в посте - очень обидно.

Мэлор

Проверенный
Достижения
88
Награды
375
У меня обслуга живет как-то ненормально долго или ненормально коротко.
cry.gif

Одна мастер пережила моих два поколения и умерла, когда третье поколение перешло во взрослый возраст (а ведь она еще знала ее бабушку в молодом возрасте!). И была няня, с которой моя симка общалась еще в школе - практически одногодка моей симки умерла от старости тогда, когда до перехода во взрослый возраст моей симки оставалось где-то 5 дней.
wacko.gif

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
ANathNer,
Бывают что многие NPS застревают в возрасте и из за этого долго живут
wink.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
ANathNer, они не долго живут, они застряли в возрасте. В отношения у вас показываются молодыми, но есл вы их пригласите - придут старички. Это недорабтка. Они должны удаляться как только достигнут предельного для нпс возраста, но игра это делает как-то косячно и 90% нпс просто зависают в игре. Игра уже давно других сгенерила, а эти все еще "живут" и грузят город.
Я всех нпс, у которых в категории "возраст" показывается большее количество дней, чем положено, сразу удаляю (с помощью МК конечно). Делаю так раз в одну-две сим-недели.

Мэлор

Проверенный
Достижения
88
Награды
375
Severinka, они у меня показываются пожилыми, но вот слишком долго живут. Может быть, и правда застряли, в пожилом возрасте.
У меня подобная штука была не только у NPC. Несколько раз было такое: показываются уже слишком много дней для детского возраста персонажи детьми или подростками. Потом приглашаю их к себе... и раз, они уже в другом возрасте. И в генелогическом дереве точно такая же штука была - вот у меня в генелогическом дереве есть старший ребенок в возрасте малыша и двое младших - уже подростков. И как-то Бесси Клавель, которая начинает игру в пожилом возрасте, умерла в один день с Ривер Макайриш, которая начинает игру подростком, если я ничего не путаю.
МК нету, потому что, честно говоря, моя особо одаренная голова не сообразила, как устанавливать мод. И аддона "Карьера", который нужен для мода, тоже не имеется. Так что - живут они у меня дооолго.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
ANathNer, Для того, чтобы установить мод не нужен аддон. Возможно, вы имеете в виду, что у вас низкая версия игры и мода под нее нет?

А по поводу старения, да вот бывают такие пироги и тут уже ничего не поделать. Только через МК вовремя чистить, чтобы перенаселения не допускать.
Раньше, когда у меня МК не было, я вот так каждого нпс, который слишком долго живет или зависал в возрасте, к себе приглашала и удаляла через код разработчика. Но это очень муторно.

Верх