The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бездомные жители

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Nyranyra, когда симы переезжали в новый дом, то выскочило сообщение, что в нём много насекомых, и я выбрала вариант "Разобраться лично". А потом пришёл учёный-чудак и поймал насекомых для науки, и ещё сказал, что если новые появятся, то пожертвуйте их в научный институт.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Evr0_Nika, так вот что он делает!
smile.gif
А в панели отношений у него какая должность высвечивается? (Это когда спрашиваешь его о карьере)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
GarethFire, я с ним даже поговорить не успела
sad.gif
. Все симы на работу побежали, хотя он ведь должен остаться в отношениях? Смерть же остаётся в отношениях, даже если с ним не поговорить, да и мастера, и горничные, так что надо будет не забыть спросить.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Evr0_Nika, конечно он там остаётся и его в любое время можно пригласить в гости
cool.gif
Тем более НПС можно пригласить днём в любое время-у них нет графика рабочего дня
biggrin.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
GarethFire, а когда мои симы приглашали НПС в гости, то бездомные сотрудники отвечали, что сейчас на работе и не знают, когда вернутся.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Evr0_Nika, у меня никогда так не отвечали, а как ты их приглашала? Через меню телефона или панели отношений? Лучше через панель отношений. И в какое время дня?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
GarethFire, днём и через панель отношений. Но это в основном были горничные и дворецкие, а они в то время могли находиться в другом доме. Но вряд ли симы, которыми я не играю, самостоятельно пользуются услугами.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Evr0_Nika, наверное никто не пользуется, хотя может быть... Но с почтальонами, мастерми, пожарными и учёными-чудаками проблем не должно быть. И ещё вариант: можно в выходной день пригласить их но не к себе домой, в парк например
happy.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Спросила про профессию учёного-чудака: он работает лаборантом в должности: Лаборант (я удивилась, что именно карьера именно лаборант, а не наука). Видимо, этот лаборант - то же самое, что и вор, и миллиционер: управляемый сим может работать в этой карьере, а воровать/задерживать вора/собирать насекомых - нет.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Evr0_Nika, Ученый чудак приходит в дом выгонять насекомых. Это такой специальный дом, в который вы заселяете, так же как дом с привидениями или дом после падения метеорита.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Evr0_Nika, я встречал НПС-лаборантов городе, парня и девушку, они оказывается и есть учёные-чудаки!
smile.gif
Evr0_Nika сказал(а):
Видимо, этот лаборант - то же самое, что и вор, и миллиционер: управляемый сим может работать в этой карьере, а воровать/задерживать вора/собирать насекомых - нет.
Всё так и есть, есть должность лаборант-2 уровень науки, но это совсем другое, НПС никогда не представлены в играбельной карьере
cool.gif

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
GarethFire сказал(а):
НПС никогда не представлены в играбельной карьере
Только в аддоне "Карьера" Например Пожарные, Охотники за призраками.
Или некоторые моды

martanala

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
у меня некоторые выгнанные симы на карте не показывались.Точнее не показывался их дом.
Я только узнала где они жувут: через одного сима которого выгнала. Пригласила его домой к своим симам,а потом когда он уежал домой я проследила
куда он поеедет,и так нашла их дом!

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
martanala сказал(а):
Я только узнала где они жувут: через одного сима которого выгнала
Ещё можно в изменении города поискать, они могут заселиться в любой свободный дом

Janel_98

Проверенный
Достижения
117
Награды
157
Я всех бездомных сотрудников к себе подселяла,а потом их пихала в отдельные дома

Nastusha)

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
пару раз я находила свои счета лежащими на земле, а бак валялся...
хотя я ни с кем не ссорилась... тем более с почтальонами...
wacko.gif

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
Я таким способом в новый дом переезжаю ( выгоню сима , потом нахожу его в богатом доме и заселяюсь ( фактически бесплатно хороший дом получил ))

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Я обычно их к себе приглашаю, потом они ко мне переезжают а потом сменяла им работу, и местожительство
cool.gif

Верх