The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Big City Lights

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Sj7xldT.png

Добро пожаловать в мой дневник :)

Здесь вы можете оставить свой отзыв, почитать дополнительную информацию и посмотреть различные бонусы к сериалу Brightport.

Меня зовут Лена, со мной можно и нужно на "ты". Более-менее серьезно начала писать в 2011 году, когда открыла династию. Со временем воображение унесло меня далеко за рамки ограничений и баллов, и мне захотелось создать новую, отдельную историю со старыми персонажами, которых я очень полюбила за эти годы.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
В общем, я дала себе слово - находишь время прочесть, найди написать автору хоть пару строк. Потому что лайки и репа - это хорошо, но как автор знаю - чертовски мало!)))
Мне очень нравится, как развиваются отношения между ребятами, но как и Кейн, жду подвоха. Все очень шоколадно, чтобы оставаться правдой. Вон и "почти семья" видели его в ооочень неблагополучном районе (и судя по их обеспокоенности - грязная пятиэтажка это не просто ветхое, заброшенное строение), и его пристрастие к самоуничтожению посредством всякой бяки. Разбитое девичье сердце - меньшее, что может случится. Хотя сама люблю вот таких плохих мальчиков. А за Адриану переживаю. Она такая прям... божий одуванчик, а тут ... Но так не хочется думать о плохом. И не стоит забывать о еще одном претенденте на создание лишних неприятностей. И судя по новой обложке, нас ждет "веселуха" не по детски)
Отдельно хочу отметить очень реалистичные скрины. Зная теперь как сложно их делать в четверке, склоняю голову перед мастерством! С появлением новых и новых героев в голове созрел вопрос - ты их сама лепишь? Уж очень колоритные персонажи выходят! И такие все разные! Я в полном восторге!
А... Еще хотела написать про прошлую главу (я бяка не отписалась тогда). Пищала, как возбужденный щенок, от восторга! Прогулка по лесу была чем-то обалденным! И, как апофеоз - волнующий диалог в ванной... ммм...
открою тебе секрет, именно эту главу я иногда перечитываю)
Ну, и далее, как всегда - все шикарно) пиши аффтор есчо!!!:девочкалюбит:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Потому что лайки и репа - это хорошо, но как автор знаю - чертовски мало!)))
Понимаю) И как автор, и как читатель... Но иногда так трудно написать эти пару строк, чтоб их)))

Мне очень нравится, как развиваются отношения между ребятами, но как и Кейн, жду подвоха.
:cupidgirl: Я могу гарантировать пару месяцев почти безоблачного счастья :бровки:
Хотя сама люблю вот таких плохих мальчиков.
:namek:
Не он такой, жизнь такая...

Она такая прям... божий одуванчик
:хихикаю: Собственно, с этих отношений и началось ее превращение из божего одуванчика в девочку более.. раскованную, как минимум) Ох, не знаю, что ты после следующей главы подумаешь)))

И судя по новой обложке, нас ждет "веселуха" не по детски)
О да, будет жесть. Спойлеры-спойлеры... Правда ждать придется довольно долго, учитывая мою скорость)
Ну и наконец-то идея с обложкой дозрела, я ведь изначально хотела сделать что-то подобное, но все не было вдохновения)

Зная теперь как сложно их делать в четверке, склоняю голову перед мастерством!
Спасиибо!) Я очень долго с ними мучаюсь:румянец:

ты их сама лепишь?
Кармайн, Лорейн, Фил - мои, да) Мерси) Над итальянцами долго корпела. Изначально они больше походили на кавказцев, чем выходцев из Неаполя и Сицилии :псих: Но мне ж надо все до ума довести... двинутая перфекционистка)))
Стараюсь использовать чужих, только если уж оч сильно понравятся и подходят на роль.

открою тебе секрет, именно эту главу я иногда перечитываю)
Уиии, мне очень приятно))) Пожалуй, знать, что тебя не только читают, но и перечитывают, - большое счастье для писателя)
Правда я сейчас немножечко жалею, что столько слов вбухала в сцену, в которой герои не оказались в одной плоскости xD

как всегда - все шикарно) пиши аффтор есчо!!!
:вручаюсердце: :пишу:

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Я могу гарантировать пару месяцев почти безоблачного счастья
Эх... ну вот почему нам авторам обязательно нужно испытывать своих героев на прочность? Зачеркнутое почти - это явно самое ключевое слово!:фейспалм:
Ох, не знаю, что ты после следующей главы подумаешь)))
Вааааууу... заинтриговала... теперь с еще большим нетерпением буду ждать продолжения!!!!!
О да, будет жесть.
Вот как знал... как знал... :депрессия: Но тем интереснее будет читать и сопереживать героям. Чую нам, восторженным читателям будет очень сложно выбирать правильный угол в этом треугольнике. Парни, как на подбор: красивые, интересные, с офигительными тараканами в голове!
Но мне ж надо все до ума довести... двинутая перфекционистка)))
Зато каков результат!!! :супер:
Правда я сейчас немножечко жалею, что столько слов вбухала в сцену, в которой герои не оказались в одной плоскости xD
Не смей! Ни о чем! Жалеть! Ясно? :вилы:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ой какая вкуснятина!
Соскучилась по твоему стилю)
Какая яркая, сочная глава-вступление к тому, чего мы тут все ждем :cupidgirl: Очень занятно описан концерт) Вспомнила молодость)
Косухи и драные джинсы, которые по забавной случайности совпали с модными тенденциями нынешних дней, взъерошенные лохмы или сальные сосульки как минимум ниже плеч (и неважно, что такая длина идет далеко не каждому), лабиринты татуировок по всему телу с черепами и розами, пирсинг в самых неожиданных местах, нездоровая худоба как результат злоупотребления алкоголем и запрещенными веществами, подведенные глаза, цепи и прочая типичная неформальная атрибутика.
Ох, ностальжииии... Я конечно не с таким кол-вом татушек и без пирсинга, но все остальное любила в молодости, ох как любила) А от косухи б и щас не отказалась, но как-то не солидно уже)))
Авторами песен были Тим и Кейн, и если вокалист в текстах обращался к вопросам нигилизма, саморазрушения и темных глубин человеческой души, то гитарист писал о любви.
О да. Я как старая больная рокерша очень люблю именно саморазрушение и вытаскивание на свет божий всей грязи, что есть в людях. Так что Кейн в моих глазах редко возвысился. Пока правда Фил не обмолвился про район с барыгами и наркотой... Ну надеюсь, там дела обстоят не так плохо, как я боюсь.
Но он мне нравится, божечки, как он мне нравится... Так что если что, сердце будет разбито не только у Адрианы :namek:
– Ты даже понятия не имеешь, о чем говоришь. – Кейн резко поднял голову, угрожающе сверкнув черными глазами из-под сдвинутых бровей. – Поверь, ты не захочешь испытать на себе мою ревность.
А вот это интересно... Даже мрачно-пугающе. А вот если он потом про Лео узнает?..
Мне безумно импонирует стиль общения Эйд и Кейна, их знакомство, их развитие отношений. Читаю и прям кайфую) Жду продолжения :namek:

Скрины один краше другого, любовалась каждым. Песенку послушаю позжее, у меня пичалька: дома после переезда так руки и не дошли подключить инет, а с телефона музыка не играет на форуме((

К тому же, бо?льшая часть оборудования и инструментов принадлежала ей, так что выбирать не приходилось.
знак вопросика затесался в слово)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Лёлик

Эх... ну вот почему нам авторам обязательно нужно испытывать своих героев на прочность?
Куда деваться... Все-таки когда-нибудь очарование новизны проходит, а потом за отношения нужно бороться.. или нет.
Была б моя воля, жили б они все вместе счастливой шведской семьей))) Но, во-первых, сюжет жестокий, во-вторых, если бы Лео такой вариант устроил, то Кейна - нет-нет-нет :лол2:

Чую нам, восторженным читателям будет очень сложно выбирать правильный угол в этом треугольнике. Парни, как на подбор: красивые, интересные, с офигительными тараканами в голове!
:cupidgirl: Нам с парнями очень приятно) Я их очень люблю одинаково и чувствую, что когда дело дойдет до переломных моментов, буду писать и страдать... Собственно, над черновиками я уже страдаю)))

Не смей! Ни о чем! Жалеть! Ясно?
Я лишь переживаю, что та самая сцена получилась менее яркая, чем прелюдия к ней)

СимКэт

Какая яркая, сочная глава-вступление к тому, чего мы тут все ждем Очень занятно описан концерт)
Мерсиии) :rollblush: Ой, я хотела написать и про ребят из группы и их друзей, но тогда пришлось бы разбить эту запись еще на две... Но цель у флешбеков иная, так что, как-нибудь потом будет и рок-тусовка) Я, кажется, обещала, что их будет три, но выходит все же четыре :псих:

Я конечно не с таким кол-вом татушек и без пирсинга, но все остальное любила в молодости, ох как любила) А от косухи б и щас не отказалась, но как-то не солидно уже)))
Я сама такая же)) Эх, где мои 15-20 лет :лол2: В какой-то степени, Кейн для меня - портал в прошлое, все-таки рок я очень люблю... как и культуру в целом.

О да. Я как старая больная рокерша очень люблю именно саморазрушение и вытаскивание на свет божий всей грязи, что есть в людях.
:привет:Тоже люблю эту тему...
Когда писала, думала о текстах Nine Inch Nails. И хотя Кейн создавался под влиянием другой группы, внутренний мир Резнора сейчас ему ближе. Особенно песня Closer в отношении Адрианы :namek:.

Ну надеюсь, там дела обстоят не так плохо, как я боюсь.
Он там затаривался)

Но он мне нравится, божечки, как он мне нравится... Так что если что, сердце будет разбито не только у Адрианы
Уииии, как же я счастлива, что он смог вызвать такую реакцию!:вручаюсердце:
Не только твое сердце, но и мое.. если что, буду страдать за всех его фанаток)))

А вот если он потом про Лео узнает?..
Скажу так: эта ночка им еще аукнется... :депрессия:

Мне безумно импонирует стиль общения Эйд и Кейна, их знакомство, их развитие отношений. Читаю и прям кайфую) Жду продолжения
Спасибо-спасибо-спасибо) Оно готово, осталось отшлифовать и обработать скрины.

Скрины один краше другого, любовалась каждым.
:двочкавоздушныйпоцелуй:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Но цель у флешбеков иная, так что, как-нибудь потом будет и рок-тусовка) Я, кажется, обещала, что их будет три, но выходит все же четыре
Разве это плохо?) Ловлю на слове и жду тусовку)
Эх, где мои 15-20 лет
:девочкада:
Особенно песня Closer в отношении Адрианы .
о да) я уже вижу, что Кейн настроен более чем серьезно. Может Эйд во флешбеках еще выглядит легкомысленно настроенной (получится - получится, нет - нет), то в нем чувствуется целеустремленность. Уже...
Не знаю, получилось ли выразить свою мысль, я чет сегодня с утра косноязычна)
Он там затаривался)
Для себя или упомянутых девах? Или и то и другое)
Ну, если по мелочи, не страшно. Я не вижу в нем героинщика или коксомана. Или может мы пока его плохо знаем...
Не только твое сердце, но и мое.. если что, буду страдать за всех его фанаток)))
Бум надеяться, что обойдется)
Скажу так: эта ночка им еще аукнется...
... Грядет буря, короче)
Спасибо-спасибо-спасибо) Оно готово, осталось отшлифовать и обработать скрины.
Как хорошо-то! :радостнопрыгает:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Была б моя воля, жили б они все вместе счастливой шведской семьей)))
ДА!!!! Я тоже за! :rolleyes: Но собственничество Кейна нам всем показывает огромный ... кукиш)
Я их очень люблю одинаково
Знаешь, пока ты нам дозируешь информацию. Сначала впустила к нам в сердца Лео, потом стала перекрывать его Кейном. Но говорю ж, нам будет намного сложнее тебя делать выбор. Ты то изначально знаешь ху из ху, а мы опираемся только на твои дозы)
Я лишь переживаю, что та самая сцена получилась менее яркая, чем прелюдия к ней)
Как прожженый романтик, скажу тебе одно: иногда прелюдия намного интереснее самого действа!!! Так что... ты готовь нас к этой сцене - готовь, а мы потом ее слопаем и не подавимся ни единым словом)
Скажу так: эта ночка им еще аукнется...
ОМГ... но именно так божьи одуванчики превращаются в стерв... :фейспалм:
Оно готово, осталось отшлифовать и обработать скрины.
:группаподдержки::спушистиками::группаподдержки: Ждем-с)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Разве это плохо?) Ловлю на слове и жду тусовку)
Я уже шутила на эту тему с редактором: это уже "Война и мир" получается. Пишу и пишу... а остановиться не могу))) Посмотрим) Покажу ребят, если их появление сюжетно будет оправдано.

в нем чувствуется целеустремленность. Уже.
Да, он понял, что девочка классная, и упускать такую нельзя, вот и зацепился)

Я не вижу в нем героинщика или коксомана.
Герыч для конченых, даже Кейн это понимает) Так что нет, он ни на чем плотно не сидит, разве что трава и таблетки... И то, он начал их принимать из-за мигреней, чтобы заглушить боль, а потом - полезное с приятным, как говорится... Иногда балуется всяким, если предложат. А иногда не знает чувства меры, как тогда - в особо тяжелые периоды жизни.
Покупал он и для себя, и для дам)

Но собственничество Кейна нам всем показывает огромный ... кукиш)
:хихикаю: такой вот он ревнивый собственник)
Ты то изначально знаешь ху из ху, а мы опираемся только на твои дозы)
А вот знаешь, я в сюжете планирую и хорошие поступки со стороны обоих, и косяки... Чтоб не было такого четкого разграничения, что один - козел, а другой - лапочка)) Чтоб вам еще тяжелее было :ехидный: Посмотрим, что из этого выйдет)

иногда прелюдия намного интереснее самого действа
Вот да, согласна))) Ладно, будь что будет)

но именно так божьи одуванчики превращаются в стерв...
:shatup::crybaby:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Audrey
Прочла новую главу и окончательно убедилась в том, что Кейн мне тоже нравится, и я понимаю Андреа) Хотя раньше не очень понимала) Ведь Лео тоже хорош, очень хорош, но если парень задумчив, с загадочным затуманенным взором да ещё и так поёт... Эх, куда там Лео)
Отношения с Лео - это искрящийся фонтан, а Кейн - это омут, куда если нырнёшь, так с головой и утянет на самое дно. И ещё он глубок и даже как бы порядочен, не какой-то там оторва и беспорядочный тусовщик. Классный, короче, он у тебя получается и оооооочень сложный. Боюсь, трудно с ним быть рядом. Это только любить такого надо и отбросить все предубеждения. И то, что Андреа его общества как бы засмущалась перед своими знакомыми не слишком хорошо. Понятно, что они как бы с разных планет, но что-то же её тянет к нему, не к богатеньким прожигателям жизни.
Сложно ей будет, а нам придётся, видимо, попереживать, но я точно на стороне Кейна)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Чтоб не было такого четкого разграничения, что один - козел, а другой - лапочка)) Чтоб вам еще тяжелее было
Добрый, добрый аффтор :депрессия: Но... я другого и не жду. Иначе все будет очень просто) А нам подавай перчинки :девочкалол:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Happy Halloween - 2017

bats-moon-icon.png

Должна признаться: я не умею в тематические постановки типа Хэллоуина, но приобщиться ко всеобщему веселью все равно хочется. Поэтому злобный автор решил поиздеваться над героями и устроить маленькую фотосессию в костюмах - когда еще представится такая возможность?)

Adriana/Cain - Harley Quinn/Joker
Мне кажется, тема mad love им подходит, хотя Джокер абьюзит Харли по полной, в отличие от Кейна)

GHK3uhv.png

Adriana/Leo - Playboy Bunny/Hugh Hefner
"Банни" и ныне покойный основатель журнала Playboy, в постели которого побывало столько красоток. Почему бы и нет, собственно? xD

E1Wu2zB.png

И напоследок вынос мозга - Адриана/Адриана - Харли и Банни xD

RP0fKQ8.png

:hlw_wink: спасибо за внимание :hlw_wink:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Ornela, я была уверена, что ответила на комментарий :фейспалм: сорри

Кейн мне тоже нравится
:девочкатанцует:
О, Андреа девочку еще никто не называл) В принципе, я не против - вроде как считается, что это имена-синонимы.

Отношения с Лео - это искрящийся фонтан, а Кейн - это омут, куда если нырнёшь, так с головой и утянет на самое дно.
Как точно ты описала их отношения!) С Лео легко и весело, и в этом тоже есть свои плюсы, но нам же, девушкам, интересней загадки и ореол таинственности xD Другое дело, что от второго можно просто выдохнуться и устать спустя некоторое время...

Классный, короче, он у тебя получается и оооооочень сложный.
Я как раз старалась слепить сложного персонажа и счастлива, что получается) У него куча тараканов в голове. Да, с такими людьми очень трудно общаться, а близкие отношения частенько становятся настоящим испытанием.

Андреа его общества как бы засмущалась перед своими знакомыми не слишком хорошо
Это только перед родителями бывшего, слишком они назойливые в плане "давайте вы с Джейсоном поженитесь". Адриана знала, что после этой встречи они будут расспрашивать ее и обсуждать Кейна с Томом. Она бы и другого парня застеснялась в случае чего, так что дело в них)
Спасибо за комментарий!) Как же здорово, что читателей качает от одного варианта к другому, теперь и вы познаете всю мою боль в плане выбора между ними :лол2:

А нам подавай перчинки
Все будет! :namek: Флешбеки наконец-то закончились, и следующая серия начнется как раз с Лео... :бровки::хихикаю:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Классные перевоплощения) Особенно понравился стиль Плэйбоя)) Лео подходит, ой как подходит эта роль))) Да впрочем и Кейн в роли Джокера смотрится отлично, ну а Адриана "во всех ты душенька нарядах хороша"))

Ну и касательно новой главы - :cupidgirl:
Свершилось)) Наконец, Кейн и Адриана перешли на новый уровень отношений) И крутенько так перешли, на кладбище :лол2: Ну это вполне в его духе, дааа...
Я по поводу романтишных глав всегда мало что могу сказать, сразу в ступор впадаю, особенно если они такие шикарные. Обороты, метафоры, эпитеты - все такое неизбитое, новое, яркое - вкуснятень одним словом :обожание:
Слова Кейна "ты теперь моя" воспринимаю двояко: с одной стороны напрягает, а с другой звучит так ммм... эротично-романтично)
Забавно, что несмотря на, в общем-то, разные круги общения, Адриана начала ловить себя на мысли, что во многих аспектах согласна с его мнением) хоть и спорит из чувства, уж не знаю, упрямства?)
Я кстати касательно благотворительности Кейна поддерживаю на все 100%. Не верю я в нее. А уж во что верю точно, что большая часть денег уходит совсем не в те карманы, о которых нам так напыщено вещают с экранов телевизоров и мониторов. Ну эт так, лирическое отступление)
Скрины очень понравились, ракурсы - в точку, атмосферно и визуально очень "залипательно") Каждый хочется рассматривать снова и снова. Последний запал в душу сильнее всего. Такой теплый и уютный. Даже не верится, что на нем Кейн) В таком аспекте мы его еще не видели - расслабленным. Красивая они все-таки пара.
Я так понимаю, потихоньку мы подбираемся к настоящему времени. Хотелось бы узнать, где Кейн пропадал, когда Адриана решилась на интрижку с Лео. Если конечно нам расскажут)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
СимКэт, спасибо большое за комментарий :любовь:

Лео подходит, ой как подходит эта роль)))
Согласна))) Долго думать над костюмом не пришлось, сразу на ум пришел этот старый развратник xD

И крутенько так перешли, на кладбище
:лол2: Хотя эта сцена писалась аж в феврале (почему-то только на кладбище я их и представляла), все это время сомневалась, а стоит ли. Мне-то норм: ну приспичило им там, что такого... А вот как читатели отнесутся - неизвестно )

Я по поводу романтишных глав всегда мало что могу сказать, сразу в ступор впадаю, особенно если они такие шикарные
Понимаю) И спасибо тебе, что все равно нашла что сказать и похвалила нас :вручаюсердце: Я оч старалась избегать повторов самой же себя и всяких штампиков, но при этом переживала, что получается мало и не так горячо... :псих: Такая романтика в Брайтпорте теперь будет нескоро, так что не хотелось облажаться)

Слова Кейна "ты теперь моя" воспринимаю двояко: с одной стороны напрягает, а с другой звучит так ммм... эротично-романтично)
На то и был расчет))) Не поймешь, что именно он имел в виду :бровки:

хоть и спорит из чувства, уж не знаю, упрямства?)
Доля упрямства в этом есть, да, а еще с Адрианой раньше никто подобных тем не поднимал, и тем более, никто не подвергал сомнению "правильность" такой помощи. Люди привыкли думать, что спасать надо любой ценой, продлить жизнь хоть ненадолго - и пофиг, что она больше похожа на пытку, как это красочно описал Кейн. И вот это убеждение вдалбливали в ее головку с детства. Итальянцы славятся своей семейственностью и заботой друг о друге, поэтому долго не решалась так быстро согласиться с Кейном, оглядываясь на близких. А еще хотела послушать его доводы, чтобы укрепить свою собственную позицию бунтарки)

А уж во что верю точно, что большая часть денег уходит совсем не в те карманы, о которых нам так напыщено вещают с экранов телевизоров и мониторов
О да, и не зря одна из попечителей фонда - жена мафиозо)))
Я с тобой и Кейном тоже согласна насчет благотворительности, особенно после всяких офигительных историй, когда неосмотрительные мошенники палятся, присваивая собранные деньги.:фейспалм:

Скрины очень понравились, ракурсы - в точку, атмосферно и визуально очень "залипательно")
Спасииибо :rollblush: Впервые за историю сериала я отсняла всю серию сразу, за один присест, вот просто на одном дыхании..)):cupidgirl:

В таком аспекте мы его еще не видели - расслабленным. Красивая они все-таки пара.
Уиии, да, наконец-то можно и расслабиться, когда все спокойно и хорошо, и милая девочка рядом :любовь:

Хотелось бы узнать, где Кейн пропадал, когда Адриана решилась на интрижку с Лео. Если конечно нам расскажут)
Расскажут, но попозже, ибо на это потребуется еще один флешбек, коих слишком много за последнее время)
Таки да, наконец-то сюжет двинется вперед)

И надеюсь, ты не против еще одной Саманты в разделе (ее все равно будет мало в повествовании), ибо это имя я дала маме Адрианы очень давно, еще в 2011 году, они теперь друг от друга неотделимы)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Audrey,
А вот как читатели отнесутся - неизвестно )
Понимаю твои сомнения, но если хочешь - надо, без оглядки на кого-либо, я так считаю)) А мне эта сцена показалась очень оригинальной и неизбитой)
Я оч старалась избегать повторов самой же себя и всяких штампиков, но при этом переживала, что получается мало и не так горячо...
Нет, ну... маловато конечн будет))) но получилось горячо)
А еще хотела послушать его доводы, чтобы укрепить свою собственную позицию бунтарки)
Чтобы в итоге хотя бы про себя с ним согласиться)
О да, и не зря одна из попечителей фонда - жена мафиозо)))
Вот и я об этом))
Впервые за историю сериала я отсняла всю серию сразу, за один присест, вот просто на одном дыхании..))
Это всегда здорово, когда так получается) Завидую белой завистью)
милая девочка рядом
Как мы видим и предполагаем в дальнейшем, у милой девочки в запасе острые коготочки) Но сомневаюсь, что Кейна это отпугнет.
Я вот о чем переживаю - как бы его отношение к ней не переросло в разряд "Рокового влечения"...
Расскажут, но попозже, ибо на это потребуется еще один флешбек, коих слишком много за последнее время)
Ну я думала, мало ли, может он решит в настоящем времени расколоться Адриане, чем черт не шутит)))
И надеюсь, ты не против еще одной Саманты в разделе (ее все равно будет мало в повествовании), ибо это имя я дала маме Адрианы очень давно, еще в 2011 году, они теперь друг от друга неотделимы)
о_0 Да не против конечно, почему должна?)
Кстаааати, забыла упомянуть в комменте про маман, как и всегда, когда пишу отзыв не в день прочтения) Оригинальная особа, ничего не скажешь :Hmm: о главе семейства тоже почерпнула кое-что новенькое, например что он весьма падок на особ женского пола) до сих пор и на разных.
И как-то... печально это все... Меня прям захлестнуло острым сочувствием к Адриане. Вроде с виду все благополучно, а если копнуть? Не думаю, что в глубине души она считает свое детство счастливым, как бы не окружал ее заботой отец.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Audrey, :машу:
Я смотрю, все в восторге от Кейна... А я в ужасе. :псих: Убежать подальше от его внутренней темноты, от самоубийственного настроя, пессимизма, пагубных пристрастий, замкнутости, высокомерия. Да пусть хоть сто раз промурлычет на ушко, пусть поёт песенки про любовь бархатным голосом, и пусть мурашки от его "потерянной девочки". Нет, нет и нет! Свидание на кладбище?! :офонарел: Ну ком он! Бежать от него подальше. По-хорошему, и от Лео надо бы подальше держаться, но я этого не говорила)))
А всё потому что она одинока. Мамы нет, папа боится её, потому что не знает, как себя вести; хочет, как лучше, а получается как всегда. Подружки такие же мелкие и влюбчивые :лол2: Вначале промелькнула Лорейн, но, видимо, мало её было, Лорейн этой) Вот и потерялась, а нашёл её Кейн, которого хочется побить с самого момента появления. А если по-матерински к Эйди, то её выбор молодого человека вообще капут полный. Увезти, запереть, отдать замуж по расчёту :хихикаю: И моё мнение такое, что с Лео можно договориться, а вот с Кейном - нет. И переубедить, наверно, тоже нельзя. В общем, я против, и требую Лео обратно в студию! :cupidgirl:
Но. Такие бурные эмоции, потому что написано сказочно хорошо. Можно прочувствовать героев, что у кого в голове, найти закономерности. Поэтому и переживаю за свинку, с закидонами Кейна неизвестно, что он сделает, когда узнает про Эйд и Леопольдика. Хорошо, если мальчики подерутся, эт я люблю, а если он на неё руку поднимет? Поди объясни, что сам виноват.
Скрины отпадные, ракурсы интересные особенно, обработка приятная. Любовалась Эйди так и сяк, милашка!
Музыка тоже мне понравилась)
Про бонус - наконец-то Лео!!:namek:
Поэтому Лео и Эйди - самый крутой скрин. Это просто 100 из 100! И вообще ты обалденную косметику каждый раз подбираешь Адриане! Просто любуюсь каждый раз. Образ зайчика ей идёт - эдакий когтистый зайчик себе на уме. :обожание:
Образ Джокера мало кому идёт, но тут Кейн отличился, даже удивил меня приятно) - но пусть на зазнаётся, второй скрин - мой любимый. И опять камикадзе в Эйди вцепился, а Лео так почтенно локоть подставил.:подмигиваетлол: Прям как на обложке. :крутой2: В общем, я довольна бонусом и теперь жду, кто победит - зайчик илиХарли :D

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Госпадя, я только сейчас обнаружила, что даже не отметила лайком свое прочтение... :ойчтотворится: Ох уж этот реал... Но начну отсюда)))
устроить маленькую фотосессию в костюмах - когда еще представится такая возможность?)
Лео хороооош.... как же он хорош то... :обожекакоймужчина: Очень удачный и подходящий ему образ! Этот красный пенжик меня завораживает)
А вот образ Кейна удивил и обескуражил. :девочкалол: Не... я знаю кто такой Джокер и его поднаготную, но Кейн тут такой... такой... ну не такой как всегда))) Русский речь меня покинул ага))) Необычно и приятно неожиданно) В истории то он пока особо и не улыбается, а тут такой жизнерадостный, открытый. Но совсем не Джокер)))
Ну и Адриана... она хороша в любом образе! :девочкассердечками:

Но оставим отступления, вернемся к самой главе. СВЕРШИЛОСЬ! И зря ты переживала! То самое действо ничуть не уступает предварительным описаниям. Необычно, в духе мистического парня, притащить девушку на кладбище и именно там перевести начинающиеся отношения на новый уровень! Это тебе не удобная мягкая кровать в цивилизованной квартирке (пусть и не обустроенной) Такие моменты не забываются никогда! И, если забегать далеко вперед, даже если у них не получатся серьезные отношения, Адриана до конца жизни будет вспоминать этот первый раз!!!
Мне очень нравится, как ты описываешь природу, какие эпитеты используешь, чтобы погрузить нас в атмосферу происходящего! Это великолепно! И нравится, что чувства и эмоции героев открываются нам сочно и ярко! Это помогает погрузиться в происходящее с головой. Да так, что порой вылезти обратно очень сложно!:Девочкастесняется:
Лео... Лео... Где же Лео? Кейн медленно, но верно отодвигает его на второй план. Но! Я просто уверена, что это не первая и не последняя перестановка приоритетов!

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Что-то моя осенняя хандра затянулась, пора вылезать из-под одеяла на свет) Спасибо вам огромное, девочки! :любовь:

СимКэт
если хочешь - надо, без оглядки на кого-либо, я так считаю
Вообще ты права, иначе будешь по рукам и ногам связана, а это плохо. Всем не угодишь, да это и не нужно) Нам главное донести до читателя свои мысли, кому надо - тот оценит и поймет)
маловато конечн будет))) но получилось горячо)
:смех: Пора открывать тему в разделе 18+, чтоб не ограничивать себя рамками приличий))) Но именно в этом отрывке не хотелось подробностей почему-то, все и так ясно xD К тому же, для меня в подобных сценах важнее ощущения героев, образы и метафоры в описаниях.
у милой девочки в запасе острые коготочки) Но сомневаюсь, что Кейна это отпугнет
И она может поранить не только окружающих, но и себя - своими же поступками. Кейна это не отпугнет, конечно, он не зря сказал, что приставучий)
как бы его отношение к ней не переросло в разряд "Рокового влечения".
:shatup:
может он решит в настоящем времени расколоться Адриане
Если бы... Но там одним рассказом от его имени не отделаешься)
Да не против конечно, почему должна?)
Знаю авторов, которые очень трепетно относятся к именам своих персонажей, боятся повторяться за другими и не любят, когда повторяют за ними - даже неосознанно, так что решила уточнить)
Оригинальная особа, ничего не скажешь
Пока скажу так: сказка про неверную женушку выгодна для Тома, девочка-то воочию не наблюдала большинства этих сцен.
весьма падок на особ женского пола) до сих пор и на разных
:хихикаю: Отчасти в этом бывшая миссис Морелли виновата, будь она рядом сейчас, глядишь, мужик бы и остепенился)
Вообще, в их кругах это норма. У женатых есть постоянные любовницы, не обходится и без случайных связей. Только папа Мии обожает жену и не нуждается в утешении на стороне)
Вроде с виду все благополучно, а если копнуть? Не думаю, что в глубине души она считает свое детство счастливым, как бы не окружал ее заботой отец
Не считает, конечно... поэтому она так себя и ведет. С парнями в том числе )
А когда перед носом маячит пример идеальной полноценной семьи - Леоне я имею в виду: любящие супруги, двое детей, большой дом, тошно становится. И все они вроде как родные (повторюсь опять, итальянцы, особенно мафиозные, очень дружные, зовут дядями и тетями людей, которые им даже не родственники), но на самом-то деле нет. А тут еще папаня, который понятия не имел, как сделать дочь счастливой - отчасти потому что у самого детство было не из легких, рос он на улице, родители умерли рано. Он дал Эйд то, чего сам не имел в ее годы - материальное благополучие, а об остальном как-то не задумывался.

Satyavati
:радостнопрыгает:
Я смотрю, все в восторге от Кейна... А я в ужасе
Я от тебя другого и не ожидала))) Во-первых, потому что ты больше любишь Лео, во-вторых, ты светлая натура) Это естественно)
Убежать подальше от его внутренней темноты, от самоубийственного настроя, пессимизма, пагубных пристрастий, замкнутости, высокомерия
Убежать? А почему не попытаться ему помочь? :ангел: На это подсознание Адрианы и толкает - не столько сблизиться с понравившимся парнем, сколько вытащить его из этой ямы. Он ведь не всегда таким был. У него тоже своя история. Его шрамы намного глубже, конечно, но негативный опыт удержал их рядом (и химия, конечно же). Адриана бы не отнеслась к Кейну так серьезно, будь он типичным прожигателем жизни, как и он - забыл бы золотую девочку на следующий день.
Свидание на кладбище?!
В другом месте их первый раз я и не представляла, прости :бровки:
По-хорошему, и от Лео надо бы подальше держаться, но я этого не говорила)))
А я заскриню, распечатаю, запротоколирую xD И при любом удобном случае буду припоминать тебе эти слова))
всё потому что она одинока
Отчасти да. Крепкие отношения строятся на общих мощных переживаниях, а друзья познаются в беде, как говорится... Пока у девочек не было возможности проверить это на собственном опыте, они только тусоваться вместе могут. Или шипеть в сторону Джейсона.
видимо, мало её было, Лорейн этой
У нее и свои дети есть, и как бы тепло она к Тому ни относилась, стать мамой на две семьи не могла, да)
Увезти, запереть, отдать замуж по расчёту
Тебя случайно не Том зовут?:хихикаю: Это ж его мечта - выдать замуж за Джея, породниться с Леоне, и чтоб все жили долго и счастливо)
с Лео можно договориться, а вот с Кейном - нет. И переубедить, наверно, тоже нельзя.
Здесь ты права. Лео более гибкий, в то время как Кейн говорит компромиссам "нет". Больше пока ничего не скажу.
требую Лео обратно в студию!
8 глава пишется, декорации строятся. Лео будет много и в одной сцене он даже засветится... с голым торсом :namek::попрыгунчик:
написано сказочно хорошо. Можно прочувствовать героев, что у кого в голове, найти закономерности.
Мрр мерси) Ты же знаешь, как я всегда переживаю и вылизываю текст, мучаю и себя и тебя)))
с закидонами Кейна неизвестно, что он сделает, когда узнает про Эйд и Леопольдика. Хорошо, если мальчики подерутся, эт я люблю, а если он на неё руку поднимет? Поди объясни, что сам виноват.
:shatup: - дубль два)))
вообще ты обалденную косметику каждый раз подбираешь Адриане
Уиии, рада, что обращаешь на это внимание) Иногда я крашу/наряжаю Эйд так же долго, как и себя)))
Образ Джокера мало кому идёт, но тут Кейн отличился, даже удивил меня приятно)
Как бы я ни любила Джареда Лето, для меня самый трушный Джокер - Леджеровский... Так-то да, его образ мало кому идет.
И опять камикадзе в Эйди вцепился, а Лео так почтенно локоть подставил
:лол:

Лёлик
я только сейчас обнаружила, что даже не отметила лайком свое прочтение
А ничего, бывает)
Лео хороооош.... как же он хорош то...
:обожание: Только во время этих съемок я поняла, как по нему соскучилась)
Этот красный пенжик меня завораживает)
:лол2: Да, ему внезапно подошел образ Хью) Хотя я всегда мысленно примеряла на него стиль Криштиану Роналду)))
образ Кейна удивил и обескуражил.
Поза может не самая подходящая, но в других хвосты Эйд то и дело мешались. То закрывали ему поллица, то врезались в голову) Пришлось фоткать так)
А в том, что он улыбается, вся фишка... Таким мы его в сериале не увидим) Вот прям таким радостным.
она хороша в любом образе!
:вручаюсердце:
То самое действо ничуть не уступает предварительным описаниям.
:rollblush: Ну все, теперь я точно спокойна)))
Действительно, такое не забывается. У меня была еще одна идейка,но я ее отбросила.. может быть, потом или закрытом разделе) Тоже в духе Кейна, но в квартире.
Мне очень нравится, как ты описываешь природу, какие эпитеты используешь, чтобы погрузить нас в атмосферу происходящего! Это великолепно!
Спасииибо))) Рада, что получается, ибо описания и передача атмосферы мне тяжело даются, если честно.
Да так, что порой вылезти обратно очень сложно!
:вручаюсердце: Когда пишу такое, пропускаю все через себя и отхожу потом очень долго) Рада, что и читатели это чувствуют.
Лео... Лео... Где же Лео?
Здесь должна быть картинка супермена, летящего на помощь :хихикаю: Он спешит покрасоваться и на скринах, и в тексте уже в следующей главе.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Только во время этих съемок я поняла, как по нему соскучилась)
и мы! И мы тоже соскучились, так что давай его скорее нам... и
Таким мы его в сериале не увидим) Вот прям таким радостным.
Вооо!!! Это именно то, что мой скудный русский пытался воспроизвести)))
Пора открывать тему в разделе 18+, чтоб не ограничивать себя рамками приличий)))
:бровки: Пора... ой пора...:хихикаю: Хотя и для меня мысли и эмоции всегда на первом плане, но отказать себе в пикантных моментах и горячих фотосессиях я не готова)
ибо описания и передача атмосферы мне тяжело даются, если честно.
Наверное, это у многих так, но то, как ты справляешься с трудностями - великолепно!:вручаюсердце:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Нам главное донести до читателя свои мысли, кому надо - тот оценит и поймет)
Воот! Золотые слова!
К тому же, для меня в подобных сценах важнее ощущения героев, образы и метафоры в описаниях.
Как я тебя понимаю) Я по-другому и не умею описывать подобные моменты) А у тебя шикарно это получается!
Кейна это не отпугнет, конечно, он не зря сказал, что приставучий)
Я уже поняла, и по смайлику ниже тоже...
И она может поранить не только окружающих, но и себя - своими же поступками.
А вот это плохо, когда сам себя кусаешь, и не просто кусаешь, и иногда и откровенно жуешь... Надеюсь, у Адрианы эти процессы происходят без серьезных последствий...
наю авторов, которые очень трепетно относятся к именам своих персонажей, боятся повторяться за другими и не любят, когда повторяют за ними - даже неосознанно, так что решила уточнить)
Я так отношусь только к созданным образам, да и то прекрасно понимаю, что все когда-либо уже создавалось) Поэтому стараюсь относиться к этому проще) А уж по поводу имен ваще не парюсь)
Пока скажу так: сказка про неверную женушку выгодна для Тома, девочка-то воочию не наблюдала большинства этих сцен.
А я ведь печенкой чуяла, что не все так просто, но потом задавила мысли и решила поверить Тому. А оно вон как...
У женатых есть постоянные любовницы, не обходится и без случайных связей.
Да эт понятно. Думаю, и жены это понимают. И принимают.
(повторюсь опять, итальянцы, особенно мафиозные, очень дружные, зовут дядями и тетями людей, которые им даже не родственники
Я знаю) И меня этот факт очень умиляет несмотря на род занятости этих семей) У моей семьи например с родственниками отношения мягко говоря, не очень. Поэтому я чутка завидую)
А тут еще папаня, который понятия не имел, как сделать дочь счастливой - отчасти потому что у самого детство было не из легких, рос он на улице, родители умерли рано. Он дал Эйд то, чего сам не имел в ее годы - материальное благополучие, а об остальном как-то не задумывался.
Правильно, главное обеспечить всем необходимым, а там хоть трава не расти... Знакомо. И очень печально.

Что-то моя осенняя хандра затянулась, пора вылезать из-под одеяла на свет)
Хандру отставить! :D Скоро НГ и каникулы, этот факт должен поднимать настроение)

Верх