The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Big City Lights

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Sj7xldT.png

Добро пожаловать в мой дневник :)

Здесь вы можете оставить свой отзыв, почитать дополнительную информацию и посмотреть различные бонусы к сериалу Brightport.

Меня зовут Лена, со мной можно и нужно на "ты". Более-менее серьезно начала писать в 2011 году, когда открыла династию. Со временем воображение унесло меня далеко за рамки ограничений и баллов, и мне захотелось создать новую, отдельную историю со старыми персонажами, которых я очень полюбила за эти годы.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Но в одно Том верил твердо: ее любовные переживания улягутся, неподходящие парни отсеятся, а сердце со временем залечится.
А папка-то шарит! Господи, и почему все умные мысли приходят не просто опосля, а спустя десятилетия?
Хватит держать меня за идиотку!
Дети - не идиоты, конечно, но отсутствие опыта и именно что разборчивости делают их похожими на недоумков.
Почему у тебя такие заниженные требования?
Вот это - вообще пугающие мысли. Как знакомо при том. С одной стороны - "я не идиот", с другой - комплекс самозванца, толкающий незрелую личность в такие замесы, что волосы дыбом..

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Хехе, хаписываюсь в постоянные пинатели!))))
:ангел:
Господи, и почему все умные мысли приходят не просто опосля, а спустя десятилетия?
Ой, не говори) Пока сам шишку не набьешь, не поймешь, от чего и зачем тебя оберегали... Адриана сейчас с завидным упрямством этого не хочет понимать.
Дети - не идиоты, конечно, но отсутствие опыта и именно что разборчивости делают их похожими на недоумков.
:смех: А они в это время считают себя офигенно взрослыми и самостоятельными))
С одной стороны - "я не идиот", с другой - комплекс самозванца, толкающий незрелую личность в такие замесы, что волосы дыбом..
Вот да… Тоже знакомо. Я сама была той еще любительницей находить приключения на пятую точку, гуляла вот с такими Кейнами/Лео и думала, что “плохие" парни – это очень круто и весело, а про планки какие-то даже не думала :фейспалм:. Отца рядом не было, а маме было не под силу меня контролировать (бедная мама). Сейчас с содроганием вспоминаю этот период и не перестаю удивляться, что вообще дожила до своих лет без каких-либо серьезных травм и даже набралась ума. С другой стороны, есть что вспомнить и сказать “А я-то норм так отжигала!”. Сомнительно, конечно, но не вижу смысла жалеть о том, что сделала. Главное, что в те моменты я поступала так, как считала правильным.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
даже набралась ума
вот почему, почему у особей человеков всё через задние ворота горький опыт? Со страхом жду, что за судьба караулит Эйд - при таких-то вводных данных.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
только шнобель у Кейна намного красивее
Я бы сказала - аккуратнее)))
Но в целом да, общее что-то безусловно есть.

Эх, дааа... Как-то теперь сложатся отношения отца и дочери? Я конечно очень надеюсь, что Адриана не будет пороть горячку и не сбежит с дома. К Кейну. Хотя она девочка импульсивная, так что могёёёт. Но и с мозгами. Поэтому не знаю) Будем посмотреть)
Доводы отца мне понятны и близки, но он все время забывает, что дочери не десять лет, и что это - первая любовь. Тут все доводы, даже самые мудрые, как об стенку горох. И так будет, пока сам Кейн не приложит лапки к порче своей репутации в ее глазах.

За что отдельное спасибо - за Саманту. Наконец-то мы увидели маму Адрианы. Красота неописуемая. Теперь видно, в кого Адриана такая роскошная. Нет, Том конечно тоже красавец мужчина, но я в ней вижу именно Сэм-Тейлор. Очень любопытно подсмотреть, как будут развиваться дальше их отношения. И после рождения Эйд в том числе. И как она ушла...

За что отдельное спасибо (2) - за летящего в бассейн Лео) Я кайфанула))) Представляю, в каком он бешенстве теперь)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Я... у меня это... короткая, малость, память... Помню, что видела, что вышла долгожданная серия. Обрадовалась. А потом... а потом уже ничего не помню! Но тут вспомнила и добралась, сломя голову!:фейспалм:

О Боже, что же теперь будет,! Неужто побег от папочки, который, походу, кажется ей сейчас главным монстром? Чувствую, что Эйд еще как сейчас может, плюнув на все ради Кейна. Представляю, как внутри нее все кипит. Аж выливается уже, наверное. Лопается.
Ох, давай уже фоточки с его участием, а? Я их сильнохотеть!

Лео летящий в бассейн - это бомба! Я угорнула!

Ой, какая мамка-то у Адрианы красивая.Обалдеть можно! Помнятно, что Том на нее запал так. Красивая очень женщина.

Очень, кстати, понравились скриншоты в этой серии. Ты молодец!

Эйд тоже классно нарядила!:двавверх:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Со страхом жду, что за судьба караулит Эйд - при таких-то вводных данных.
Ой... там статья светит.. как минимум :shatup:

Я бы сказала - аккуратнее)))
Ну.. да, просто я тащусь от носа Кейна и его профиля (боже, как по-идиотски это звучит:псих:) Персонажа по реальной модели делали, сходство удивительное получилось. Спасибо большое за комментарий!:вручаюсердце:
Я конечно очень надеюсь, что Адриана не будет пороть горячку и не сбежит с дома
Она выберет более менее адекватный вариант, как ни странно) Но это решение не без вмешательства извне примется)
он все время забывает, что дочери не десять лет, и что это - первая любовь
Это одна из его главных проблем. Да, ни в какую не понимает. Я бы даже сказала, отказывается в это верить. Да и сам-то он никого не любил. Даже жену. Ему вообще сложно понять, каково это, когда человеком руководит не разум, а чувства.
так будет, пока сам Кейн не приложит лапки к порче своей репутации в ее глазах.
Эх... увы.
Теперь видно, в кого Адриана такая роскошная
:cupidgirl: От папки цвет глаз достался, в остальном она в маму пошла, это верно. И Тому от этого еще труднее с ней справляться.
Представляю, в каком он бешенстве теперь)))
:попрыгунчик: О да))) Божечки, сама ржала, когда придумала эту сцену. Теперь он явит Адриане злого Лео)))

Я... у меня это... короткая, малость, память
:хихикаю: Да бывает) Спасибо, что пришла!
что же теперь будет,
Постараюсь с продой долго не затягивать, скоро узнаете)
давай уже фоточки с его участием, а? Я их сильнохотеть!
Я знаю, сама соскучилась))) Он появится в следующей серии, наконец-то!:namek:
Лео летящий в бассейн - это бомба!
:лол2: Обычно я на серьезных щах пишу, нельзя так, иногда и повеселить читателей надо..)
Спасибо за комплименты Саманте и скринам! Очень приятно :пальчик:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ну.. да, просто я тащусь от носа Кейна и его профиля (боже, как по-идиотски это звучит
да нормально звучит, я тебя прекрасно понимаю)
Но это решение не без вмешательства извне примется)
Так, умеешь ты заинтриговать)
Да и сам-то он никого не любил. Даже жену.
тогда это многое объясняет. Ну хоть дочь любит. Хотя это конечно же другая любовь.
Звучит подозрительно))
Теперь он явит Адриане злого Лео)))
Жду-не дождусь))

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Я соскучилась! :пальчик:Я жива, всем болячкам назло! И несу вам скриншот к следующей главе (нормальным людям после больниц не до симс, наверное, а я вот села писать и снимать, как только голова стала варить снова:псих:).
Адриана оккупировала стол с десертами и приготовилась.. убивать!:сплеткой:
ZmJTH0f.png

ЗЫ Спасибо новым читателям (если вы сюда заглядываете)) за интерес к моему сериалу и лайки, я очень рада, что вы с нами :вручаюсердце:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Я соскучилась! Я жива, всем болячкам назло!
ура! ты молодец! больше не болей!)))
И несу вам скриншот к следующей главе (нормальным людям после больниц не до симс, наверное, а я вот села писать и снимать, как только голова стала варить снова).
Ну, вообще, это нормально. каждому свое. и хорошо, что ты села творить, раз захотелось! Моя вот хотелка пока не хочет...:фейспалм::апстенку:Может, в отпуске захочет вечерком как-нить, когда никто не будет отвлекать.
Адриана оккупировала стол с десертами и приготовилась.. убивать!
оооо, какая красивая тут Адриана! Точно кого-то убить хочет. Не Лео ли? Или папулю? гык...

А гдеее? А гдееее? ну тыпонялаобчемя! ГивминоваКЕЙН(теперь, как ты мне об этом сказанула, у меня тоже... того!))))

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
AnnSparkle , :cupidgirl:
Ну, вообще, это нормально. каждому свое. и хорошо, что ты села творить, раз захотелось!
Мне теперь вообще просто хочется жить... и творить... и делать то, что люблю. Один раз живем!
Может, в отпуске захочет вечерком как-нить, когда никто не будет отвлекать.
Отпуск помогает) Но надо быть осторожной в своих желаниях. Я вот тоже хотела в санаторий, чтобы кормили и лечили, правда, чтобы меня туда не скорая везла:лол:
какая красивая тут Адриана! Точно кого-то убить хочет. Не Лео ли? Или папулю?
Dressed to kill. Спасибо, я как обычно долго вожусь с образами) Убить хочет их обоих))
А гдеее? А гдееее?
Я допиливаю ему внешность) С HQ модом и реалистичным скинтоном он то ли на корейца, то ли на кавказца стал похож xDDD Не нраица...
:хлопаетглазками:
Give me a long kiss goodnight
and everything will be alright
Tell me that I won't feel a thing
So give me Novacaine
:расколбас:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Мне теперь вообще просто хочется жить... и творить... и делать то, что люблю. Один раз живем!
правильно!
Dressed to kill. Спасибо, я как обычно долго вожусь с образами) Убить хочет их обоих))
вахахах, мне смешно чот стало. представила картину, как как она в киллершку резко превращается, а Том и Лео в шоке падают, чуть ли не с инфарктом...:псих:
Я допиливаю ему внешность) С HQ модом и реалистичным скинтоном он то ли на корейца, то ли на кавказца стал похож xDDD Не нраица...
давай уж допиливай уже моего любимчика! я соскучилася ойййкак!:обожание::cupidgirl:
Give me a long kiss goodnight
and everything will be alright
Tell me that I won't feel a thing
So give me Novacaine
Ну, млииин! ну зачем, женщина?! ты изверггг! теперь же из головы не уйдут... ни Грины, ни Кейн!))):пальчик::awww::танцую5:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я соскучилась! :пальчик:Я жива, всем болячкам назло!
Молоточек! А то мы как соскучились - аж забыли дойти с отзывом на флэшбэк. :фейспалм:
Кажется, меня тогда завалило реалом, как рассыпавшейся кирпичной кладкой (а я не Кэп Америка), а потом, я всё ещё обижена на редактор сообщений в здешней теме после того, как он у меня выкрал приличную часть набранного поста. :зеленый:
Но шутки шутками, а я ещё дойду, потому что перед следующей частью флэшбэк перечитаю. Потому что он вышел безумно красивым, я до сих пор в лёгком шоке от того, что люди, и в частности ты, делают в четвёрке, откуда вся эта роскошь и блеск.
Адриана оккупировала стол с десертами и приготовилась.. убивать!
:любовь: А девочка-то продолжает раскрывать личность и характер... Запускайте кино, там ещё Лео, выкупанный в бассейне во всех своих дизайнерских шмотках и с йаблоковым телефоном. Ар-р-р, салют на праздник заготовлен. XD

Последнее редактирование:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
представила картину, как как она в киллершку резко превращается
:крутойспистолетом:У меня и для этой сцены песня найдётся) ATB - Killer, может помнишь, в начале нулевых такая была. Ох я и обожала ее)
я соскучилася ойййкак!
:любовь: ну потерпи чуток, скоро его будет много)
Муж вчера увидел Кейна на моем монике и спросил "Ты чо Селдвеллера делаешь? Запили ему красные пряди, чтоб сходства больше было". Призадумалась, правда похожи чем-то))
ты изверггг! теперь же из головы не уйдут... ни Грины, ни Кейн!)))
Мухаха, страдай теперь со мной :дьявол2: У меня всю неделю квины с гринами в голове крутятся)))

аж забыли дойти с отзывом на флэшбэк
:D Как я всегда говорю, "Лучше поздно, чем никогда") Так что ждем))
он вышел безумно красивым
:ангел: Жаль, я зимой не успела выложить, прямо к Рождеству)
А девочка-то продолжает раскрывать личность и характер
Скорее, растет, меняется) Стронг! В общем, почитаешь))
Лео, выкупанный в бассейне во всех своих дизайнерских шмотках и с йаблоковым телефоном
Он тоже готов убивать xDDD

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
ATB - Killer, может помнишь, в начале нулевых такая была. Ох я и обожала ее)
...И одной точной передачей вы сделали плейлист моего вечера, пошла доставать папочку ATB, она у меня даже не на дисках-флешках, а всегда рядом.
Жаль, я зимой не успела выложить, прямо к Рождеству)
Если бы это потянуло за собой сдвиг в дальнейших публикациях, то поддерживаю!
Скорее, растет, меняется) Стронг! В общем, почитаешь))
Сойдёмся на "расцветает"? Больше всего похоже на то, что сейчас народ хлебнёт того, что в Адриану сам же и вкладывал воспитанием, где специально, где не доглядев.
Он тоже готов убивать xDDD
Охохо, вот она, моя самая большая интрига! :вилы: И не зря ли тизер так манит сладкими картинками десертов на столе? ХД
А скока Адриане исполняется?..

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
У меня и для этой сцены песня найдётся) ATB - Killer, может помнишь, в начале нулевых такая была. Ох я и обожала ее)

...И одной точной передачей вы сделали плейлист моего вечера, пошла доставать папочку ATB, она у меня даже не на дисках-флешках, а всегда рядом.

Дамы, я не знаю, чойтаааа!:фейспалм::псих:Хотя, может когда-то что-то и слышала из их репертуара. Потом послушаю.

Муж вчера увидел Кейна на моем монике и спросил "Ты чо Селдвеллера делаешь? Запили ему красные пряди, чтоб сходства больше было". Призадумалась, правда похожи чем-то))
вахахаха, и этого чувака я не знаююююю! Чую себя даунито...:ржач:

Мухаха, страдай теперь со мной У меня всю неделю квины с гринами в голове крутятся)))
ты теперь мне сестра! у нас одно страдание на двоих - Грин дэй! Бум с тобой Грин Герлз!:попрыгунчик::ведьмаржет:

Квины, это же queen?

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
В Брайтпорте музыкальный вечер :D
одной точной передачей вы сделали плейлист моего вечера
Дай обниму))) С ATB началась моя любовь к электронике. Я была совсем мелкой, когда впервые услышала Till I come, и понеслась...) А Ecstasy - это вообще любовь на века :любовь:
Если бы это потянуло за собой сдвиг в дальнейших публикациях
И это тоже, просто я люблю, когда события в симс-историях совпадают с какими-нибудь праздниками в реале. +100 к атмосфере) Хочу как минимум возобновить праздничные бонусы (Хэллоуин, НГ, итп), но тут уж как вдохновение пойдет)
не зря ли тизер так манит сладкими картинками десертов на столе?
Если ты намекаешь на эпичную перестрелку пирожными... То я об этом думала, но все-таки, жанр у нас совсем не тот :лол:
скока Адриане исполняется?.
21) Самый расцвет.

Дамы, я не знаю, чойтаааа!
:псих: Послушай одну изЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. может, название не знала, но где-то когда-то и слышала, просто не интересовалась)
и этого чувака я не знаююююю!
Этого крутого чувака зовут Клэйтон, рубит в основном электронный рок, днб и всякое такоеЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.- его проект, хотя помимо него еще есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., тоже огненный огонь)) И много-много других коллабораций с такими же крутыми чуваками))) Ваще, внешне они с Кейном не похожи, просто муж заметил похожую прическу и сразу полез советовать :лол2: Но мне кажется, яркие пряди не в его стиле вообще.
500x500.jpg

ты теперь мне сестра!
:псих: :порукамдевочки:У меня грины еще неразрывно связаны с Good Charlotte и My Chemical Romance верните мой 2007-й
Квины, это же queen?
Да, любимые и бессмертные!
4.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
В Брайтпорте музыкальный вечер :D
Я как-то странно это прочитала после твоего откровения в одной закрытой теме. XD У вас в Брайтпорте, я смотрю, вообще интересно!
Дай обниму))) С ATB началась моя любовь к электронике. Я была совсем мелкой, когда впервые услышала Till I come, и понеслась...) А Ecstasy - это вообще любовь на века :любовь:
*обнимает и тискает вовсю
Это нереальный чувак, и работы у него нереальные. No Silence в целом оставил ничем не изгладимый след, эта вещь даже из комы, наверное, способна вывести... Это как "Sailor Moon" для определённого поколения ))). Первое, пробившее насквозь и оставшееся трепетной любовью на всю жизнь, в любом возрасте.
И это тоже, просто я люблю, когда события в симс-историях совпадают с какими-нибудь праздниками в реале. +100 к атмосфере)
Уверена, что если автор могёт, то он макнёт в Новый Год в разгар лета так, что забудешь и про вентилятор под боком, и про орущих птичек за раскрытым окном ))). Просто "в сезон" читатель молча следит за автором одним взглядом и ожидает, ожидает, ожидает...
Если ты намекаешь на эпичную перестрелку пирожными... То я об этом думала, но все-таки, жанр у нас совсем не тот :лол:
Да. :стесняется: Была шальная мысль, потому что мне кажется, что между Адрианой и Лео может вспыхнуть такая злость и такой темперамент, что уже будет всё равно на выбор методов и необходимость подумать да выдержать лицо и статус. И я прям не знала, на что ставить - на убийственный холод или на извержение вулкана. Ну не будут же они друг друга настоящим оружием...
21) Самый расцвет.
О-о-о! Я слегка подзабыла, 18 или 21, ставила всё же на второе, для 18 были бы как-то слишком лихими её гуляниями, но зато теперь я спросила и уверена )). Точно салют для вечеринки в полном объёме припасён.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
У вас в Брайтпорте, я смотрю, вообще интересно!
:катаюсьотсмеха: Это с виду все прилично и не выходит за рамки 16+, а на сааамом деле... Разгул и разврат) Эх, попадись мне в руки WW снова.. xD
No Silence в целом оставил ничем не изгладимый след, эта вещь даже из комы, наверное, способна вывести
Боже, да! Это нереальный космос!:танцую4: Альбом вне времени...
Я включила его сразу после твоего коммента. Ну нельзя! Нельзя писать настолько обалденную, уносящую за границы разума, музыку... Это прекрасно... Collides With Beauty - это как Лео и Эйд под закатным солнцем где-нибудь в Малибу, в шезлонге у бассейна с прохладной водичкой... Ой, чот меня понесло))))
не будут же они друг друга настоящим оружием...
Есть еще слова, но Эйд с этим оружием пока не очень справляется) Ладно, увидишь))
для 18 были бы как-то слишком лихими её гуляниями
Я тоже так подумала, поэтому оставила 21) В 18 гормоны, конечно, тоже нехило шалят, но, учитывая разницу в возрасте с Лео, читатели могли бы и обругать его (старый развратник! xD) Мне в 18 30-летние вообще дядями казались. А вот некоторые из них, наоборот, 18-летних цепляют и мелкими их не считают (судя по разговорам с ровесниками мужского пола))).

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Эх, попадись мне в руки WW снова.. xD
:стесняется:
Так мне вон только-только попался, я могу кусочек отщипнуть. ХД
*мечтает о таких же красивенных скринах, как в сериале и бонусах
**под Black Nights
Ну нельзя! Нельзя писать настолько обалденную, уносящую за границы разума, музыку...
Была одно время на ютубе компиляция на пару часиков под обалденные видосики "в пути". Огни городов, всё в движении, красота нереальная, пробирало с первых звуков до дрожи. Я ещё успела скачать, а теперь оно заблочено(.
Есть еще слова, но Эйд с этим оружием пока не очень справляется) Ладно, увидишь))
Вот уж не знаю, как там Лео по своим шмоткам, а Адриана ж должна быть бочкой пороха с сантиметром живого шнура. Мне кажется, там слов от силы минуты на две хватит... Настолько довели девчонку.
В 18 гормоны, конечно, тоже нехило шалят, но, учитывая разницу в возрасте с Лео, читатели могли бы и обругать его
Антиресный такой вопрос... Есесно, если девочка на такой возраст не выглядит, а тянет лет на пять (а то и больше) старше, то ругать как бы и не за что. Хотя мне что-то такое помнится, что Лео вроде интересовался возрастом исключительно в целях собственной предосторожности. Но вообще всё пляшет от общества и воспитания, кому-то 30х18 это психически нездоровый старший в паре... да и младший (ая), кому-то вполне норм ситуация. Восприятие подобной разницы в возрасте зависит ещё от воспитания конкретного человека и возрастных рамок. Где-то встретились 23 и 35, им тоже нормас по меньшей мере лёгкую гимнастику провести под покровом ночи, хотя между ними по сути пропасть, и старшему тоже можно выразительно и вопросительно посмотреть в глаза.
Но если брать наше конкретное сериальное общество, то там, насколько я понимаю, все жёсткие рамки в случае Адрианы стали бы просто стальными, а в случае каких-нибудь прожжённых мафиози растворились бы, верно? Не зря Лео прекрасно соображает, что ему будет, узнай его босс о том, что почти нечаянно случилось подчас знакомства Лео с Адрианой... Несмотря на то, что это было вообще без какого-либо умысла в сторону жемчужинки. Собственно, история Тома и Тэйлор (Том Тэйлор? Хм...) почти о том же, нэ? О разнородности одинаковых, казалось бы, рамок.
Мне в 18 30-летние вообще дядями казались.
До сих пор кажутся, если просто сказать "тридцатилетний". :лол: А вот если потом показать этого тридцатилетнего, так и на слезу пробить можно...

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
*мечтает о таких же красивенных скринах, как в сериале и бонусах
**под Black Nights
Я подумаю))) Все в итоге упирается в мою лень, как обычно) Не знаю, как часто буду обновляться (оглядываясь на мою заброшенную арт-тему в открытом xD) Еще замечала, что в некоторых.. позах физиономии у персонажей очень не очень, приходится перебирать очень много кадров, чтобы устроило все:псих:
Огни городов, всё в движении, красота нереальная, пробирало с первых звуков до дрожи. Я ещё успела скачать, а теперь оно заблочено(.
Аааа, я это представила! Поделись позязя?:awww:
Адриана ж должна быть бочкой пороха с сантиметром живого шнура
И она взорвется ) А Лео придется быть очень осторожным при всей итальянской тусовке.
вообще всё пляшет от общества и воспитания
Согласна. Для меня такая разница нормальна (был опыт интересный). Любая нормальна, если младший не дите дитем. Еще вариант: бывают мужчины (возьмем Лео, к примеру): он серьезный когда надо, но легкий в общении, немного инфантильный. И вот такому типу мужчины молоденькая партнерша в самый раз. Они будут на одной волне.
все жёсткие рамки в случае Адрианы стали бы просто стальными, а в случае каких-нибудь прожжённых мафиози растворились бы, верно?
Конечно. Когда дело касается дочерей - это "нитрожьмоедите, извращенец!" А сами не брезгуют спать с их ровесницами. Дочь в их глазах примерная девочка (некоторые вообще отказываются понимать, что девочка уже не "девочка"), а девицы, которые окружают мафиози, часто просто обыкновенные ночные бабочки/стриптизерши, и тут уж возраст не важен совсем. Хотя они тоже чьи-то дочери. Двойные стандарты.
Чорт, нас раскрыли. На самом деле, Том занимается одеждой xD
А вот если потом показать этого тридцатилетнего, так и на слезу пробить можно...
Жиза:D Заметила, что школьницы сегодня выглядят старше (из-за мейка итп), а 30-летние, наоборот, моложе. Раньше были прям дяди, а сейчас некоторым парням 20-25 лет вместо 30 можно дать спокойно. Поколение такое) И на лицо моложе, и характером не такие замороченные.

Верх