Добро пожаловать в мой дневник

Здесь вы можете оставить свой отзыв, почитать дополнительную информацию и посмотреть различные бонусы к сериалу Brightport.
Behind the Scenes: 1.1
Behind the Scenes: 1.2
Behind the Scenes: 1.3
Behind the Scenes: 1.4
Behind the Scenes: 1.5
Бар "The Greatest Hits"
Happy Halloween - 2017
С Новым 2018 Годом и Рождеством!
Приложение № 1. Wiseguys
Об изменениях в сериале
Бонус к главе 9
Реклама в Simsation
Кейн и кое-что еще
Румтур: квартира Тома и Адрианы
Wasting my young years
Behind the Scenes: Misc
Behind the Scenes: 1.2
Behind the Scenes: 1.3
Behind the Scenes: 1.4
Behind the Scenes: 1.5
Бар "The Greatest Hits"
Happy Halloween - 2017
С Новым 2018 Годом и Рождеством!
Приложение № 1. Wiseguys
Об изменениях в сериале
Бонус к главе 9
Реклама в Simsation
Кейн и кое-что еще
Румтур: квартира Тома и Адрианы
Wasting my young years
Behind the Scenes: Misc
Меня зовут Лена, со мной можно и нужно на "ты". Более-менее серьезно начала писать в 2011 году, когда открыла династию. Со временем воображение унесло меня далеко за рамки ограничений и баллов, и мне захотелось создать новую, отдельную историю со старыми персонажами, которых я очень полюбила за эти годы.

А они в это время считают себя офигенно взрослыми и самостоятельными))
. Отца рядом не было, а маме было не под силу меня контролировать (бедная мама). Сейчас с содроганием вспоминаю этот период и не перестаю удивляться, что вообще дожила до своих лет без каких-либо серьезных травм и даже набралась ума. С другой стороны, есть что вспомнить и сказать “А я-то норм так отжигала!”. Сомнительно, конечно, но не вижу смысла жалеть о том, что сделала. Главное, что в те моменты я поступала так, как считала правильным.

) Персонажа по реальной модели делали, сходство удивительное получилось. Спасибо большое за комментарий!
От папки цвет глаз достался, в остальном она в маму пошла, это верно. И Тому от этого еще труднее с ней справляться.
О да))) Божечки, сама ржала, когда придумала эту сцену. Теперь он явит Адриане злого Лео)))
Да бывает) Спасибо, что пришла!
Обычно я на серьезных щах пишу, нельзя так, иногда и повеселить читателей надо..)

Может, в отпуске захочет вечерком как-нить, когда никто не будет отвлекать.

А девочка-то продолжает раскрывать личность и характер... Запускайте кино, там ещё Лео, выкупанный в бассейне во всех своих дизайнерских шмотках и с йаблоковым телефоном. Ар-р-р, салют на праздник заготовлен. XD
У меня и для этой сцены песня найдётся) ATB - Killer, может помнишь, в начале нулевых такая была. Ох я и обожала ее)
У меня всю неделю квины с гринами в голове крутятся)))
Как я всегда говорю, "Лучше поздно, чем никогда") Так что ждем))
И не зря ли тизер так манит сладкими картинками десертов на столе? ХД

У меня грины еще неразрывно связаны с Good Charlotte и My Chemical Romance
Была шальная мысль, потому что мне кажется, что между Адрианой и Лео может вспыхнуть такая злость и такой темперамент, что уже будет всё равно на выбор методов и необходимость подумать да выдержать лицо и статус. И я прям не знала, на что ставить - на убийственный холод или на извержение вулкана. Ну не будут же они друг друга настоящим оружием...
Это с виду все прилично и не выходит за рамки 16+, а на сааамом деле... Разгул и разврат) Эх, попадись мне в руки WW снова.. xD
Альбом вне времени...