The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Big City Lights

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Sj7xldT.png

Добро пожаловать в мой дневник :)

Здесь вы можете оставить свой отзыв, почитать дополнительную информацию и посмотреть различные бонусы к сериалу Brightport.

Меня зовут Лена, со мной можно и нужно на "ты". Более-менее серьезно начала писать в 2011 году, когда открыла династию. Со временем воображение унесло меня далеко за рамки ограничений и баллов, и мне захотелось создать новую, отдельную историю со старыми персонажами, которых я очень полюбила за эти годы.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
*продолжает мечтать, несмотря ни на что
Аааа, я это представила! Поделись позязя?:awww:
Омг, я там чуть не залипла, пока Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.... Не фильм, но какого-нибудь Оскара я бы вручила. Раза три.
И она взорвется ) А Лео придется быть очень осторожным при всей итальянской тусовке.
Если бы она хотела его уничтожить, ей было бы достаточно выпалить всё про их знакомство... Ей бы, конечно, тоже досталось, но она ж доча, а он "зарвавшийся нахал и выскочка, которому босс та-а-ак доверял".
Любая нормальна, если младший не дите дитем.
Вот тут уже я согласна ). Как раз относительно недавно доводилось эту же тему обсуждать, и я вспомнила Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Селин Дион. Хотя-я-я... Всё же в чём-то есть разница, потому что иногда ну очень странно видеть разбежку в возрастах внешне. Такой солидный мужчина и нимфочка под боком или наоборот ухоженная леди с мальчишкой. А иногда это воспринимается на вид даже естественно.
Так, напомните мне, как я зашла в эту степь, если речь шла о двух живчиках Эйд и Лео. XD
Двойные стандарты.
Везде. И нигде на их наличие не отреагируют, даже если носиком тыкнуть ). Гляди, чтобы потом ещё утром проснулся такой тыкатель, а то ведь проще прикрыть его радиоточку ).
С этой стороны тоже интересно погружаться в подобное общество и рассматривать его. Лично только попадать совсем не айс, ну это как по мне. А ведь той же Адриане приходится годами в таком окружении жить, перенимая правила и следуя им, при этом стараясь не потерять себя... Если вдуматься, то насколько всё-таки подобное калечит человека.
На самом деле, Том занимается одеждой xD
:лол: А мафия для прикрытия?

Последнее редактирование:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
*продолжает мечтать, несмотря ни на что
Я так понимаю, об артах с Лео по большей части?xD Короче... я скачала WW и немного тематических допов. Вот что весеннее обострение и твоя тема со мной сделали)))
Омг, я там чуть не залипла, пока грузила
:медитация:Идеально в любое время суток, спасибо)) (правда, не докачала - яндекс в моей стране заблочен, через впн долго, зато видео успешно нашлось на ютубе по названию, незаблокированное xD)
Если бы она хотела его уничтожить, ей было бы достаточно выпалить всё про их знакомство
В том-то и дело, что она не хочет, по-настоящему) Это же игра. Одно дело лаять, другое - кусать. (чот как-то двусмысленно прозвучало xD) В свете последних новостей ей вообще страшно представить, что Лео ждет, если Том узнает...
вспомнила историю Селин Дион
Многим со стороны кажутся странными такие пары, а я сразу думаю о том, если они друг друга устраивают и счастливы, то вай нот) Тем более в конкретном случае они вон сколько лет ждали, прежде чем сблизиться по-настоящему.
Если вдуматься, то насколько всё-таки подобное калечит человека
Да... Конечно, не все там поголовно кричат, что брак, семья - это святое, а сами налево ходят, но большинство. И считают это нормой. Вот и получается, что Адриане вроде как любви хочется, как всем людям, но на деле выходит какая-то ерунда, и срывается, бросается во все тяжкие в клубе. Папа вообще "молодец", самооценку девочке подорвал своей заботой. Ну, подумаешь, бросят ее, зато сильнее станет и выберет кого получше. Офигенная логика :фейспалм:
А мафия для прикрытия?
:cool: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я так понимаю, об артах с Лео по большей части?xD Короче... я скачала WW и немного тематических допов. Вот что весеннее обострение и твоя тема со мной сделали)))
Хорошей кошке круглый год март ))).
На Лео я никада не откажусь посмотреть, но вообще я после тизера поняла, что я просто соскучилась по твоим скринам, они внутреннему визуалу бальзамчиком на душу заходят, прям как деликатесная рыбка на праздник или в персональный полный выходной под бокальчик вина ).
зато видео успешно нашлось на ютубе по названию, незаблокированное xD)
Ой, подозреваю, там что-то похожее ). Или все 2+ часа в наличии?
В свете последних новостей ей вообще страшно представить, что Лео ждет, если Том узнает...
О, кстати, да... Новый поворот в становлении мировоззрения Эйд. Новые открывшиеся детали, которые теперь надо учитывать, чтобы потом ей не было мучительно больно, стыдно или ещё как-то за непродуманность поступка или даже банальное незнание чего-то, осознание которого и облегчения-то никакого не даст. Вот умеют же люди наворотить! И это я сейчас про тебя как про автора.
Папа вообще "молодец", самооценку девочке подорвал своей заботой. Ну, подумаешь, бросят ее, зато сильнее станет и выберет кого получше. Офигенная логика :фейспалм:
Страшно, когда так происходит. Когда вроде бы у самого Тома за плечами отношения, чувства... Т.е. он знает, что это всё такое, и может отчасти поставить себя на место дочери, но всё-таки не может. Не принимает её всерьёз? Мол, какой там возраст (или любое другое обстоятельство), чтобы были настоящие чувства? Отдельная песня, когда такой "Том" свою неправоту понимает, но признать её это ведь слабость, стыд... Хотя мне кажется, в данном случае такое если и будет, то нескоро. Том всё же останется при своей точке зрения как отец, как мужчина, как мафиози... У них не принято демонстрировать слабости. Даже когда рушатся и умирают чьи-то миры...

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
я просто соскучилась по твоим скринам, они внутреннему визуалу бальзамчиком на душу заходят, прям как деликатесная рыбка на праздник или в персональный полный выходной под бокальчик вина ).
Мимими :cupidgirl: Ты знаешь, я с прошлого лета была такая перегоревшая, задолбавшаяся от симса, съемок и всей этой мороки, что отсняла последние 2 главы без особого кайфа вообще (интересно, заметно ли?..). Это было больно. Но после перезагрузки организма соскучилась, снова вернулось вдохновение просто снимать и торчать в фш часами, ааааааа!:яху: И если раньше идеи появлялись, но было лень их воплощать (в голове и так норм), то теперь прям руки чешутся, словно второе дыхание открылось. На БрайтПорн в том числе xD
Или все 2+ часа в наличии?
Все. Идентичное видео, я проверила)
Вот умеют же люди наворотить! И это я сейчас про тебя как про автора.
:rolleyes: Я иногда так наворочу, что потом не знаю, как все это дело раскручивать, и перебираю каждый раз 100500 вариантов)))
Когда вроде бы у самого Тома за плечами отношения, чувства
Мучиться в догадках тебе останется недолго) Скоро все встанет на свои места. Главная причина - он заклеймил Кейна конченым наркоманом, он не просто "плохой парень", он похуже мафиози, ниже по социальной лестнице и так далее. А вот дополнительная раскроется как раз в продолжении.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ты знаешь, я с прошлого лета была такая перегоревшая, задолбавшаяся от симса, съемок и всей этой мороки, что отсняла последние 2 главы без особого кайфа вообще (интересно, заметно ли?..).
Чудесно знаю это состояние (. Поэтому даже поздравлю с тем, что у тебя это оказалось временным, а страсть к своему творческому детищу сильнее. Это прям... Ух. Вот ))). Может, конечно, дело в том, что я примерно в равной степени ждала-скучала твоих текстов и скринов, но у меня ни капли подозрения не промелькнуло, что у тебя там что-то через силу. Да блин, на главе с Томом и Тейлор вообще в обратку ощущения! Там такой шикардос, особенно курящая Тей с сочными красными губами.
(в голове и так норм)
Ахс-с-с, какое "в голове норм", когда есть скилл это вынести из головы на что-то более материальное, тасазать?!
На БрайтПорн в том числе xD
:лол: Я ж в кружку с чаем сказала "хрю-кхе". И обязательно свою тему под этот антиресный город открой, не кидай в общее творчество! Поделишься там откровениями героев, когда они прознали про пункты мелким почерком в своих контрактах...
А вот дополнительная раскроется как раз в продолжении.
Ща будет "Просто дикая Мария тоже плачет" ХДД. Я первым делом подумала, что там замешаны родственные связи, и это та дурная ситуация, когда люди не виноваты, но замешаны. А вторым делом было "они уже что-то не поделили", Том и Кейн. Или предки Кейна и Том... Или Том и окажется предком Кейна... Хотя последнее предположение тоже скорее в порядке "мыла", да и не предположение оно, а так, сорвавшиеся мысли, чего им в голове-то сидеть? )
Хотя в таком обществе уже первой причины достаточно, чтобы дочу подальше от подобного типа держать. Тем не менее интересно, жги, автор!

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Объявление
Я долго думала (1,5 года, если быть точнее) и наконец-то решилась открыть тему во взрослом разделе. Дорогие читатели, заходите, не стесняйтесь, там вас ждут вкусные бонусы и закадровости Брайтпорта :пальчик:

Поэтому даже поздравлю с тем, что у тебя это оказалось временным, а страсть к своему творческому детищу сильнее
Спасибо) Без творчества бывает уныло даже при всех прелестях реала)
Там такой шикардос, особенно курящая Тей с сочными красными губами.
:любовь: Как раз скрины из флешбека я нормально делала, попутно слушая песню из саундтрека. А вот остальное... Адриана с Томом, Лео с Ви ваще чет не хотелось снимать. И писать тоже, особенно разборки дочери с отцом.
Ахс-с-с, какое "в голове норм", когда есть скилл это вынести из головы на что-то более материальное, тасазать?!
Ну ты ж понимаешь, моя лучшая подруга - лень)))
Я ж в кружку с чаем сказала "хрю-кхе"
:катаюсьотсмеха: Сама хрюкнула, когда в голову пришло. А что, идеальное запасное название для темы xD Свой уголок завела, люблю, когда все в одном месте.
Просто дикая Мария тоже плачет" ХДД

:ржач::катаюсьотсмеха: О боже, нет! Все перечисленное как-то слишком банально было бы))) Но спасибо за догадки, повеселила)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
ну вот и как не откомментиить-то? Тем более, пока нашлось время. Хотя мозги где-то гуляют мои...

Боже, как же я скучала! Кейн, Кейн, Кейн! Ох, надеюсь, что если Эйд и беременна, то от Кейна. Мда, вот так ситуэйшн. А Том теперь ваще фу, бяка. Надо же так поступить на таком празднике дочери родной. Черствый и противный чурбан. Я б их с Лео вместе в бассейн... Зато подружки молодцы. Смогли устроить такой классный сюрприз. Хых, я сразу поняла, что выступление заготовлено, когда зашло о сюрпризе. Надеюсь, что она с Кейном уедет и будет им вдвоем хорошо. Ох, хотя если Кейн узнает о том,что было у Адрианы с Лео, будет ой... Боюсь представить, что же тогда будет. Катастрофа целая. Я схватилась за свою офигевшую голову и жду продочку! мяу!

И да, плиз, солнц, даешь еще новаКейн!))):расколбас:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Так, а я что, ничего так и не написала?! Блин... живу уже как в галлюцинациях.
Девчонки-подружки, конечно, молодцы, что так подняли имениннице настроение, только мне почему-то очень жаль Тома. Думаю, он бы парня просто убил после праздника, да и всё.
И несмотря на то, что Лео было непозволительно мало, я очень довольна его появлением вообще :любовь:
Мне кажется, противостояние "отец-дочь" не закончено и пока что никем не проиграно: не факт, что Адриана, оглянувшись спустя какое-то время на проделанный путь, не придёт к тем же выводам, что и Том.
Возвращаясь к десерту: Лео, :девочкасердечко:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Эх, давно я так не ждала комментариев, как к этой главе. Ситуация неоднозначная, поступки персонажей тоже. И мнения!
AnnSparkle, cattelein, спасибо, девочки! :cupidgirl:
Кейн, Кейн, Кейн!
:машетлифчиком:Воот, я тоже скучала)))
надеюсь, что если Эйд и беременна, то от Кейна
А ты можешь представляешь его в роли отца?)
Я б их с Лео вместе в бассейн
:лол: Что-то после посещения закрытого у меня мысли немного о другом при упоминании бассейна)))
А если серьезно, Тома можно понять... Тут уж пофиг на приличия и сорванную вечеринку. Помимо всего прочего, крышу немножко сорвало из-за параллелей с женой.
я сразу поняла, что выступление заготовлено
:крутой2:
Надеюсь, что она с Кейном уедет и будет им вдвоем хорошо
Спойлер: в проде будет много ванили :хихикаю: Насколько это возможно, зная Кейна.
Мы выехали на финишную прямую, тянуть уже некуда. По сериальному времени до финала первой части осталось меньше месяца, а вот писать я буду намного дольше:псих:
И да, плиз, солнц, даешь еще новаКейн!)))
:любовь: Будет исполнено!)) У меня еще флешбеки о его прошлом запланированы. *Аааа, я только перестала их переслушивать, ну зачееем))))*

мне почему-то очень жаль Тома
А почему? Дочка ни во что не ставит, парень ее приперся без приглашения и тэ дэ?)
я очень довольна его появлением вообще
:любовь: Его больше, чем Кейна, так-то))
Об остальном молчу, я и так слишком много разболатала сейчас и раньше))) Удивлять будет нечем)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А ты можешь представляешь его в роли отца?)
Мне кажется, что ради Эйд он может постараться быть хорошим отцом. Вот гнилой Лео вряд ли!
Что-то после посещения закрытого у меня мысли немного о другом при упоминании бассейна)))
А если серьезно, Тома можно понять... Тут уж пофиг на приличия и сорванную вечеринку. Помимо всего прочего, крышу немножко сорвало из-за параллелей с женой.
ваахаха, не ходи больше в закрытый!(шутка, ходи, еще как ходи! И больше Кейна!)))
Спойлер: в проде будет много ванили Насколько это возможно, зная Кейна.
Мы выехали на финишную прямую, тянуть уже некуда. По сериальному времени до финала первой части осталось меньше месяца, а вот писать я буду намного дольше
А я автору, раз такое дело, будут посылать топорики!:палач::вилы::дьявол2:Так что, веди себя хорошо, автор!:псих:*сказал самый оборзевший читатель.
Будет исполнено!)) У меня еще флешбеки о его прошлом запланированы.
мурррр, жду!
*Аааа, я только перестала их переслушивать, ну зачееем))))*
а за тем, у меня потом тоже долго крутилось! а щас опять тоже. Еще и с песней итальянца и Лазарева с Евровижн. Ацццкая смесь. Иногда Ксандрия проскакивает с песней Nightfall, но это уже отдельная тема. Гык.:псих::расколбас:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Потому что он, возможно, прав, только это признают слишком поздно.
Как и всегда...
Мне кажется, что ради Эйд он может постараться быть хорошим отцом.
Ой-ой-ой, не надо его идеализировать, ой не надо... Человек с такими тараканами и без целей в жизни не сможет быть хорошим родителем. Да начнем с того, что он и не захочет. Нафига? Я понимаю, конечно, Кейн клевый, сама тащусь, но.. не надо, просто не надо)))
шутка, ходи, еще как ходи
:бровки:
будут посылать топорики
:лол2: Да я видела, мне один вчера уже прилетел))) Не успела проду выложить, уже следующую требуют)))
Еще и с песней итальянца и Лазарева с Евровижн
Я понятия не имею, о чем ты :лол: Евровижн последний раз в школе смотрела, не зашел. Там же попса в основном - не мое)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
То есть, если ребенок окажется от Кейна, Кейн сбежит от Эйд? Хмм... И Лео будет нянькой? Ыыы. Не хоцца! Лео противный.

Вахах, а я лю разную музыку. Потому смотрю. Люблю подобное шоу.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Что-что?! Лео - противный?!

giphy.gif

Я считаю, у Лео куда больше шансов стать достойным родителем. У него перед глазами пример Тома - причём Лео может объективно оценивать ситуацию со стороны, да и он больше ценит то, что имеет. В этом герое я не вижу отчаяния и пассивности.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
AnnSparkle, все тебе расскажи))) Сбегать не станет, конечно, он ведь довольно крепко к Адриане привязан. Тем более, цена тогда всем эти громким поступкам, если залет может его оттолкнуть?) Другой вопрос, а захочет ли Адриана от него рожать? И рожать вообще. Оно ей тоже не особо надо сейчас)
Я тоже категорически не согласна с тем, что Лео противный и гнилой) Да, он не идеален, да, он может обидеть девушку (если захочет), но в целом он классный парень. Мужчина. Ты, конечно, имеешь полное право его не любить, я не навязываю, но, хоть оба парни с мозгами, Кейн может успешно их прокурить, а у Лео все-таки побольше воли к жизни и рассудительности.
У него перед глазами пример Тома
:дада:
cattelein, ааааа, гифка огонь просто))) :любовь::хлопает: Не поверишь, сегодня утром обсуждала незабвенный Скарфейс) Ты не телепат случаем?:лол2:

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ventrue, ну вот мне в Лео нравится лишь то, что он себя губить вредняшками особо не собирается. Фиг знает, может когда-то я его рассмотрю лучше. Но Кейн как-то запал, лю я таких(у самой-то Брэндон Вольфф из видео-арта тоже черноволосый рокер и весь в тату, любящий покутить. Напиться, накуриться сигами. Еше и подраться и полетать.)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
cattelein, :дракула: тогда все понятно)
AnnSparkle, я такой типаж сама очень люблю. Еще с подросткового возраста, когда с рокерами и тусовалась) Но фишка в том, что с такими хорошо именно тусоваться. Это фан, это страсть, это рассвет на крыше и много чего еще. А вот дальше... пустота, когда огонь догорает. И когда человек не хочет взрослеть.
Впрочем, сама увидишь, как все сложится.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Впрочем, сама увидишь, как все сложится.
Это такой жирный спойлер? О_о

*Я так задержалась, что пробежалась по комментариям и успела удивиться, откуда вынырнула тема обсуждения того, какими отцами могли бы быть Лео и Кейн. :фейспалм: А потом вспомнила события. А потом до меня дошло, что действительно если Эйд беременна, то это шарахнет покруче ядерной бомбы по всем героям. Особенно весело было бы Лео, если бы ребёнок оказался от него, а Том вынудил бы дочь сделать анализ на отцовство и каким-то образом прознал бы, чьи там ДНК...
Но мне кажется, что если этот поворот сюжета окажется реальным, Том скорее даст пинка под зад обоим парням, чем отпустит Адриану строить семью и растить мелкого с "такими вот". Впрочем, не знаю, как относиться к возможному повороту и верить ли в него. Вообще-то у девушки в последнее время было столько поводов понервничать, что у неё вообще все симптомы беременности могут проявиться, кроме наличия ребёнка... И во всей яркости. Но это такая бомба, которая рванёт, если рванёт, попозже, а пока рванула другая, и это даже был не Лео, хотя и он выпендривался. Вот я каэш понимаю его желание отомстить за бассейн, но подарок у него вышел чрезмерно мерзкий. По мне, это уже не похоже на "игру-вражду". Эйд хорошо ему высказалась, правда, я не ожидала, что его финал разговора проймёт - так разворачивалась ситуация. Судя по всему, Лео просто был не в курсе разговора Эйд с отцом и того, насколько её ситуация с Кейном завела, накалила и вымотала. До того, что девушка готова стрелять на поражение и рисковать собой ради того, чтобы её выстрелы достигли цели.
И, конечно, больше всего впечатлила сцена с появлением Кейна... Она вся такая неоднозначная, что не знаешь, с какой стороны к ней подступиться. Но вот тянет в первую очередь сказать, что подруги, возможно, не осознавали всей серьёзности и глубины поступка. Руководствовались исключительно детским желанием показать взрослым, что они самостоятельные... И не совсем понимали, на что может такой взрослый, как Том, пойти, если сочтёт нужным, да и если его разозлить, тоже. И Кейна не могу оценить однозначно. С одной стороны, конечно, показатель то, что он не отступается от Эйд и показывает всем, что она его девушка, и он её не оставит. С другой стороны, он не может не понимать, что это за риск и что такой поступок может за собой повлечь. Чем это обернётся для девушки, которую он защищает (?). Не хочется верить, что в основе всего лишь демонстрация власти и выпячивание собственного эго от того, что "вся такая из себя" Адриана выбрала его, якобы недостойного подобного отношения. И даже Том меня тут удивил. Я ожидала, что скорее сорвётся Лео, чем он, а Лео наоборот выступил более рассчётливым, что отчасти можно списать на меньшую степень его вовлечённости в происходящее, но если Лео тут может трезвее соображать, то у Тома несоизмеримо больше жизненного опыта. Я всегда была слаба в той области, где у человека эмоции начинают брать верх над здравым, сильным, не раз доказавшим свою мощь мозгом.
И отчасти понимаю Тома после флэшбэка о Тейлор, но... Всегда будет это "но", где с одной стороны разум, с другой эмоции, и никогда не будет однозначно правильного решения, чему именно отдать главенство. Ошибаются и рационально поступающие реалисты, и бросающиеся в омут отдающиеся эмоциям и под ними ломающие жизни ошибками люди... Хотя в случае с Томом дело больше, чем в непринятии Кейна, верно? Его глодает вина за то, что он пообещал Тейлор защиту и не смог этого сделать? Не было последнего вздоха, до которого он защищал её - она мертва, а он живёт. И подсознательно он меряет этот же шаблон на парней рядом с Адрианой, чтобы никогда в жизни не вынести вердикта "достоен". И вот вроде бы сто тысяч раз было говорено, что человек должен набивать свои собственные шишки, что он без них никогда в должной мере не поймёт, что такое "правильно", а что такое "неправильно", но фишка тут ещё в том, что кто-то всё равно будет идти своим путём и по дороге подгрызать уже попробованный кактус. Как это делает, например, Кейн, считающий ранившие его колючки справедливой платой за то, к чему он стремится и чего хочет.

парень ее приперся без приглашения
Так-то, если подумать и не брать во внимание натянувшиеся до предела отношения между некоторыми, подруги могли притащить Адриане вообще любой музыкальный коллективчик, чтобы он поздравил её персональной песней/концертом, хоть какую Мадонну, хоть Бейонси с Бруно Марсом, хоть целую концертную программу.

Верх