Впрочем, сама увидишь, как все сложится.
Это такой жирный спойлер? О_о
*Я так задержалась, что пробежалась по комментариям и успела удивиться, откуда вынырнула тема обсуждения того, какими отцами могли бы быть Лео и Кейн.

А потом вспомнила события. А потом до меня дошло, что действительно если Эйд беременна, то это шарахнет покруче ядерной бомбы по всем героям. Особенно весело было бы Лео, если бы ребёнок оказался от него, а Том вынудил бы дочь сделать анализ на отцовство и каким-то образом прознал бы, чьи там ДНК...
Но мне кажется, что если этот поворот сюжета окажется реальным, Том скорее даст пинка под зад обоим парням, чем отпустит Адриану строить семью и растить мелкого с "такими вот". Впрочем, не знаю, как относиться к возможному повороту и верить ли в него. Вообще-то у девушки в последнее время было столько поводов понервничать, что у неё вообще все симптомы беременности могут проявиться, кроме наличия ребёнка... И во всей яркости. Но это такая бомба, которая рванёт, если рванёт, попозже, а пока рванула другая, и это даже был не Лео, хотя и он выпендривался. Вот я каэш понимаю его желание отомстить за бассейн, но подарок у него вышел чрезмерно мерзкий. По мне, это уже не похоже на "игру-вражду". Эйд хорошо ему высказалась, правда, я не ожидала, что его финал разговора проймёт - так разворачивалась ситуация. Судя по всему, Лео просто был не в курсе разговора Эйд с отцом и того, насколько её ситуация с Кейном завела, накалила и вымотала. До того, что девушка готова стрелять на поражение и рисковать собой ради того, чтобы её выстрелы достигли цели.
И, конечно, больше всего впечатлила сцена с появлением Кейна... Она вся такая неоднозначная, что не знаешь, с какой стороны к ней подступиться. Но вот тянет в первую очередь сказать, что подруги, возможно, не осознавали всей серьёзности и глубины поступка. Руководствовались исключительно детским желанием показать взрослым, что они самостоятельные... И не совсем понимали, на что может такой взрослый, как Том, пойти, если сочтёт нужным, да и если его разозлить, тоже. И Кейна не могу оценить однозначно. С одной стороны, конечно, показатель то, что он не отступается от Эйд и показывает всем, что она его девушка, и он её не оставит. С другой стороны, он не может не понимать, что это за риск и что такой поступок может за собой повлечь. Чем это обернётся для девушки, которую он защищает (?). Не хочется верить, что в основе всего лишь демонстрация власти и выпячивание собственного эго от того, что "вся такая из себя" Адриана выбрала его, якобы недостойного подобного отношения. И даже Том меня тут удивил. Я ожидала, что скорее сорвётся Лео, чем он, а Лео наоборот выступил более рассчётливым, что отчасти можно списать на меньшую степень его вовлечённости в происходящее, но если Лео тут может трезвее соображать, то у Тома несоизмеримо больше жизненного опыта. Я всегда была слаба в той области, где у человека эмоции начинают брать верх над здравым, сильным, не раз доказавшим свою мощь мозгом.
И отчасти понимаю Тома после флэшбэка о Тейлор, но... Всегда будет это "но", где с одной стороны разум, с другой эмоции, и никогда не будет однозначно правильного решения, чему именно отдать главенство. Ошибаются и рационально поступающие реалисты, и бросающиеся в омут отдающиеся эмоциям и под ними ломающие жизни ошибками люди... Хотя в случае с Томом дело больше, чем в непринятии Кейна, верно? Его глодает вина за то, что он пообещал Тейлор защиту и не смог этого сделать? Не было последнего вздоха, до которого он защищал её - она мертва, а он живёт. И подсознательно он меряет этот же шаблон на парней рядом с Адрианой, чтобы никогда в жизни не вынести вердикта "достоен". И вот вроде бы сто тысяч раз было говорено, что человек должен набивать свои собственные шишки, что он без них никогда в должной мере не поймёт, что такое "правильно", а что такое "неправильно", но фишка тут ещё в том, что кто-то всё равно будет идти своим путём и по дороге подгрызать уже попробованный кактус. Как это делает, например, Кейн, считающий ранившие его колючки справедливой платой за то, к чему он стремится и чего хочет.
парень ее приперся без приглашения
Так-то, если подумать и не брать во внимание натянувшиеся до предела отношения между некоторыми, подруги могли притащить Адриане вообще любой музыкальный коллективчик, чтобы он поздравил её персональной песней/концертом, хоть какую Мадонну, хоть Бейонси с Бруно Марсом, хоть целую концертную программу.