The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Блохи у животных и симов

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Разработчики не забывают о приятных мелочах! В новом дополнении "Питомцы" у животных (и симов!) будут блохи.
Из урока в "The Sims 3: Питомцы" о блохах:

Блохи - это плохо! Эти несносные маленькие вредители появляются на животных, которые проводят много времени под открытым небом. Блохи вызывают нестерпимый зуд и сильно портят настроение!

c85b30bfd86c.jpg

Если вы заметили блохастое животное, держитесь от него подальше, чтобы не подхватить блох!
1ae68f5961e3.jpg

Питомцев можно избавить от блох с помощью специальной ванны, а персонажам помогает горячий душ. Как следует поскребите себя, чтобы не дать блохам ни малейшего шанса!
07c58c42d8e1.jpg

Приняв ванну от блох, ваш питомец может какое-то время бегать по окрестностям, не боясь вновь подхватить эту заразу. Пока лекарство действует, блохи не смогут поселиться в шерсти питомца. Другой отличный способ защититься от появления блох - использование гигиенатора для питомцев.
8c7a4a70a430.jpg

Последняя разработка в области гигиенических решений для питомцев от "Ландграаб Индастриз"! С ее помощью ваши собаки и кошки всегда будут идеально чистыми и забудут о блохах!

Мудлет:
Fleas.jpg

У Вас блохи! В течение некоторого времени вы будете чувствовать себя грязным, так что лучше примите ванну, чтобы избавиться от них. Вы играли слишком долго на улице, поэтому и подхватили их!

Видео - кошка с блохами:
http://www.youtube.com/watch?v=Tugzvh6QiHY&feature=player_embedded​

dron4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
За реалистичные нововведения только ЗА!

Pinokella

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Фу.. У моих симов эпидемия
biggrin.gif
Мыть их неохото
happy.gif

Орланочка

Проверенный
Достижения
63
Награды
116
У меня симы играют с бродячими животными и постоянно подхватывают блох
cry.gif

Настик3899

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
У меня кошки на охоту выходят с блохами приходят. Купила гигиенатор(с помощью кода) вот хоть блохи не так часто
smile.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
Hikaru_Q сказал(а):
У петов постоянно блохи >< у персонажа вообще первый рас слышу что могут появиться оО
SHHhhh сказал(а):
мой Сим подхватил сразу от своей собаки. мудлет тот же самый практически, только причина что-то вроде вы слишком много играли с блохастым питомцем.

Орланочка

Проверенный
Достижения
63
Награды
116
У меня есть одна семейка, там все с блохами, и симы и животные
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

(Кстати, мой коммент сверху, я там про эту семью и говорила)

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
кошка моего сима блох подхватывает, кстати, нечасто. она у меня вообще на улицу неохотно вылезает, больше на диване валяется. хотя гигиенатор мой сим ей приобрел. и то потому, что кисуля ненавидит мыться в ванной. она убегает и больно царапает хозяина. с гигиенатором проще. а вот мой сим вообще никогда блох не подхватывал. повезло ему, наверное!

Sparkle

Проверенный
Достижения
98
Награды
152
У меня кошка подхватила как будто от попугая,которого ловила.Да и симка следом.
Жаль правда,что возможно это от бродячей кошки.Красивая,но свалила от меня,оставив с блошками.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
AmeliaSim, у попугаев есть блохи
surprised.gif
?Ну и ну, ничего себе игра сюрпризы выдаёт...

LYARIDO

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
В уроке на картинке где собака чешится от блох Снег или ковралин!!!???

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
AmeliaSim, у попугаев нет блох. Кошка когда была на улице подхватила блох

WEREWOLF2

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
плиз, скиньте сылку где можно скачать СИМС 3 ПИТОМЦЫ ДОПОЛНЕНИЕ
заранее спасибо!

My_Sunbeam

Проверенный
Достижения
88
Награды
14
У меня как-то собака подхватила блох, но я ее помыла и паразитов не стало. Было бы намного реалистичнее, если бы от блох были ошейники или специальные спреи.

Meow

Проверенный
Достижения
128
Награды
248
У моих собак еще не разу не было блох. А вот у котов...

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
М-даа... Никто не заметил, что блохи бывают только у животных, а у людей вши?

Верх