The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Блохи у животных и симов

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Разработчики не забывают о приятных мелочах! В новом дополнении "Питомцы" у животных (и симов!) будут блохи.
Из урока в "The Sims 3: Питомцы" о блохах:

Блохи - это плохо! Эти несносные маленькие вредители появляются на животных, которые проводят много времени под открытым небом. Блохи вызывают нестерпимый зуд и сильно портят настроение!

c85b30bfd86c.jpg

Если вы заметили блохастое животное, держитесь от него подальше, чтобы не подхватить блох!
1ae68f5961e3.jpg

Питомцев можно избавить от блох с помощью специальной ванны, а персонажам помогает горячий душ. Как следует поскребите себя, чтобы не дать блохам ни малейшего шанса!
07c58c42d8e1.jpg

Приняв ванну от блох, ваш питомец может какое-то время бегать по окрестностям, не боясь вновь подхватить эту заразу. Пока лекарство действует, блохи не смогут поселиться в шерсти питомца. Другой отличный способ защититься от появления блох - использование гигиенатора для питомцев.
8c7a4a70a430.jpg

Последняя разработка в области гигиенических решений для питомцев от "Ландграаб Индастриз"! С ее помощью ваши собаки и кошки всегда будут идеально чистыми и забудут о блохах!

Мудлет:
Fleas.jpg

У Вас блохи! В течение некоторого времени вы будете чувствовать себя грязным, так что лучше примите ванну, чтобы избавиться от них. Вы играли слишком долго на улице, поэтому и подхватили их!

Видео - кошка с блохами:
http://www.youtube.com/watch?v=Tugzvh6QiHY&feature=player_embedded​

samboo

Проверенный
Достижения
56
Награды
2
Реально поднадоели они уже :/ Работа гномов не устраивает: не отгоняют они животных, хоть ты тресни, а так как животных дома относительно много и все они носятся как угорелые полдня по улице, приходится мыть постоянно. А помимо ванной в списке дел ещё ох как много. Впору не выпускать собак на улицу :)

Eames

Проверенный
Достижения
109
Награды
13
Собаки постоянно на улице, нет уже сил их постоянно от блох избавлять(((

kichi2133

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Для меня блохи-настоящая проблема.Я уже замучилась собак купать каждый день.Но это еще пол беды!Коты тоже цепляют на себя эту заразу и большинство из них в ванную ничем не загонишь!Ужас какой-то!
dry.gif

SeZHeS

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Гигиенатор для животных плюс приучила собаку к чистоте. Все..проблемы с блохами нет. Собака сама бегает чистится в гигиенатор, даже загонять не надо:)

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Гигиенатор-это то что доктор прописал!А вообще да блохи надоели:-(.Только этой жуткой штуковиной(гигиенатором) и живем!Не он зачесались бы до старухи с косой:)

Ni4iaLisa

Проверенный
Достижения
106
Награды
8
У моих собак блохи заводятся только если долго гуляют за пределами моего участка...и то всего два раза только было. Теперь ещё и гигиенатор прикупила, так вообще красота
biggrin.gif

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Гигиенатор - хорошая вещичка) Спасает))
Блохи у моих бывают не часто, но все таки)

Ni4iaLisa

Проверенный
Достижения
106
Награды
8
Это награда у собак и кошек...Нужно исполнять желание любимцев и потом купить гигиенатор за балы счастья - всё как и у симов
smile.gif

Cheremik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня уже у собаки раза три блохи были, а еще они на людей перелдаются)

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Блохи к моим собакам перелезают, когда они в земле роятся... это бесит жутко

Pavel

Проверенный
Достижения
197
Награды
111
Lennie сказал(а):
Блохи к моим собакам перелезают, когда они в земле роятся... это бесит жутко
К моей не только в земле,стоит ей побегать часа 3-4 и все блохи-блохи ._.
BloodyFox сказал(а):
А где гигиенатор взять? не могу найти
За баллы счастья...А если не хочется ждать введи код разработчика,затем buydebug и там будет все)Но я бы конечно баллы копил,интересней)

BloodyFox

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
pashka977, Я уже пробовала код вводить, но там написано что такого кода нет
sad.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
BloodyFox, а код разработчика не забыли ввести testingcheatsenabled true? Только после него надо вводить код buydebug. И проверьте по буквам - может, где-то опечатались.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
samboo сказал(а):
Реально поднадоели они уже :/ Работа гномов не устраивает: не отгоняют они животных, хоть ты тресни, а
Я просто поставила забор и теперь ко мне на участок посторонние животные не забегают) поэтому мой пёсик чист и невредим
smile.gif

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
Машка10, необязательно чтобы он был.когда у меня была пиратка(а там не было мира приключений) я спокойно вводила код.
wink.gif

Marina6

Проверенный
Достижения
78
Награды
11
О,блохи.Честно- заколебали уже.У меня сабака часто драгоценные камни(и не только) ищет..блохи почти каждый раз появляются после этого(

MrHilton

Проверенный
Достижения
107
Награды
17
странно но у моих животных ещё неразу не было))

Верх