The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Блохи у животных и симов

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Разработчики не забывают о приятных мелочах! В новом дополнении "Питомцы" у животных (и симов!) будут блохи.
Из урока в "The Sims 3: Питомцы" о блохах:

Блохи - это плохо! Эти несносные маленькие вредители появляются на животных, которые проводят много времени под открытым небом. Блохи вызывают нестерпимый зуд и сильно портят настроение!

c85b30bfd86c.jpg

Если вы заметили блохастое животное, держитесь от него подальше, чтобы не подхватить блох!
1ae68f5961e3.jpg

Питомцев можно избавить от блох с помощью специальной ванны, а персонажам помогает горячий душ. Как следует поскребите себя, чтобы не дать блохам ни малейшего шанса!
07c58c42d8e1.jpg

Приняв ванну от блох, ваш питомец может какое-то время бегать по окрестностям, не боясь вновь подхватить эту заразу. Пока лекарство действует, блохи не смогут поселиться в шерсти питомца. Другой отличный способ защититься от появления блох - использование гигиенатора для питомцев.
8c7a4a70a430.jpg

Последняя разработка в области гигиенических решений для питомцев от "Ландграаб Индастриз"! С ее помощью ваши собаки и кошки всегда будут идеально чистыми и забудут о блохах!

Мудлет:
Fleas.jpg

У Вас блохи! В течение некоторого времени вы будете чувствовать себя грязным, так что лучше примите ванну, чтобы избавиться от них. Вы играли слишком долго на улице, поэтому и подхватили их!

Видео - кошка с блохами:
http://www.youtube.com/watch?v=Tugzvh6QiHY&feature=player_embedded​

StoneWall

Проверенный
Достижения
0
Награды
42
Ох вот вы бы знали как меня эти блохи достали! Достаточно одного сима-любимца-животных (черта характера) и большую семью - и понеслаась. Собачка пошла погулять на участке-взяла блох. Сим любимец-животных погладил - блохастый теперь. Пошел взаимодействовать с другим симом - и тот блохастый. Этот сим пошел на лошади скакать-лошадь блохастая, лошадка пошла с собачкой другой уже говорить-блохи. Эта собака пошла нюхать кота-и тот блохастый. А главное чаще всего это происходит очень быстро! Сделали бы хотяб поменьше вероятность "заражения" , но как говориться, в семье не без...
sad.gif

}Стася{

Проверенный
Достижения
118
Награды
20
StoneWall, а у меня почему-то не разу не заражались играю уже с выхода дополнения ,даже ни разу блохастого животного не видела(((

Natashulka

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Как-то неинтересно сделали. Я думала, что нужно будет какие-то ОСОБЫЕ процедуры проводить, чтобы от блох избавить. А тут - в ванне помыл и всё. Не нравится
sad.gif

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Jennifer_Aniston, лучше сразу специальный ошейник
smile.gif

Simbay

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
StoneWall сказал(а):
Ох вот вы бы знали как меня эти блохи достали! Достаточно одного сима-любимца-животных (черта характера) и большую семью - и понеслаась. Собачка пошла погулять на участке-взяла блох. Сим любимец-животных погладил - блохастый теперь. Пошел взаимодействовать с другим симом - и тот блохастый. Этот сим пошел на лошади скакать-лошадь блохастая, лошадка пошла с собачкой другой уже говорить-блохи. Эта собака пошла нюхать кота-и тот блохастый. А главное чаще всего это происходит очень быстро! Сделали бы хотяб поменьше вероятность "заражения" , но как говориться, в семье не без...
Эпик стори
happy.gif

У меня у симов тоже блохи были (странно Оо) но я этот мудлет при помощи кода удаляла
Лениво было идти и мыть их
happy.gif

Silvein

Проверенный
Достижения
51
Награды
116
StoneWall сказал(а):
У меня, к счастью( а может и нет), такого не было
biggrin.gif

Хотя было бы забавно: весь город заразится и все симы блохастые ходить будут
biggrin.gif

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
А мне нравится как они разлетаются в разные стороны эти блошки особенно на симах, смешно

StoneWall

Проверенный
Достижения
0
Награды
42
Да уже и вправду они бесят. На карантин их надо сажать.

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
Занадоели они мне. =/ То есть с одной стороны, конечно, здорово, реалистично и так далее. С другой, когда питомцев уже четверо, не считая ящерицы, и помимо того, как мыть, их еще надо общать и тренировать - не до блох становится. При том, что дикие животные приходят на участок каждый день по несколько штук, блох мой зверинец подхватывает только так. Хоть гномов отгоняющих ставь.
Хочу антиблошиные ошейники и шампуни. >_<

Simsiki

Проверенный
Достижения
116
Награды
36
Надоели мне эти блохи... через каждый час надо мыть питомца. согласна с salmora, насчет противоблошинных ошейников
cry.gif

viddel

Проверенный
Достижения
61
Награды
4
С собаками то ладно, они хотя бы в ванну лезут без пререканий...
А вот кошки, это сущий кошмар - надо сначала кошку поймать, потом принести к ванне, засунуть ее туда ( и получить царапины)...

Swetty_Ksu

Проверенный
Достижения
119
Награды
4
viddel, а у меня собака воды боялась так я ее тоже не могла затащить, потом сим весь мокрый был
smile.gif

CrazySoul

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
У меня кошка вечно нюхается с бродячими и дикимиживотными, но блох подхватила только один раз,
после похода на кладбище. Правда Симка блошками не заразилась.
Конечно,если бы блохатостью болеть после каждого контакта с бродячими животными-это замучится...

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
У моей собачки были блошки, я её в ванне искупала и все блошки улетучились!
smile.gif

ChudnayaY

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А подскажите пожалуйста, где купить аппарат от блох???

sugarcandy

Проверенный
Достижения
118
Награды
42
ChudnayaY, у питомца в наградах он есть.
ну или можно код ввести testingcheatsenabled true, потом buydebug в режиме покупок и там найти и купить.
HighHopes сказал(а):
А у моих животных блох нет( жалко
у моих тоже не наблюдалось. но не очень то и хотелось
cool.gif

Верх