This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ты очень удивишься,когда узнаешь,где мои работы х)KLEO сказал(а):boonie,Очень очень обалденные! *О* Исходники прелесть)! Умница!) Стиль все равно есть) Узнаваема) Думаю на АД узнала тебя)
В личку скину,как с компа зайду))KLEO сказал(а):Можно исх? *___*
Завтра постараюсь сделать ))KLEO сказал(а):Заказики? Так вот С: Буду благодарна![]()
я раньше смотрела топ-модель по американски, но сейчас не смотрю, потому что я очень очень редко смотрю телевизор или даже никогда не смотрю.boonie сказал(а):Кто не смотрел Топ-модель по американски,тот не поймет х)
Сейчас тоже самое,но раньше эту передачу всегда смотрела)SIMS6776 сказал(а):я раньше смотрела топ-модель по американски, но сейчас не смотрю, потому что я очень очень редко смотрю телевизор или даже никогда не смотрю.
Более 50 штукSIMS6776 сказал(а):вау! сколько аватаров *o*
У меня это привычка еще со времен когда-то существовавшего моего сайта х)SIMS6776 сказал(а):аватары просто шикарны) красивая колоризация) мне очень нравится, когда люди делают по многу аватаров и одного исха. как ты столько вместила аватаров на одну строчку?
Ахаха, я помню,как их учили ходить на здоровенных каблуках по подиуму х)Niкsa сказал(а):boonie,
Помню-помню это шоу)
Фраза - нужно улыбаться глазами, прочно засела у меня в башке
Аватарки очень крутые, умница Свет))
Шикарные гиф! Снейпушка мой любимый *.*boonie сказал(а):Очень опечалена проигрышем в АД![]()
На самом деле это вина моя: я отправила гифки в "негифки",поэтому многое не поняли что и зачем и почему...
Вот так должны были выглядеть мои работы:
Ох, зая, все еще будет с:boonie сказал(а):Очень-очень жаль. Когда я поняла,что накосячила,то чуть ли не начала на стенку прыгать от ужаса.
Первый раз участвовала в АД,в общем
Ого! Какие люди у меня тут!) И тебе доброго дня,женщина!)Стасия сказал(а):boonie, здравствуй, солнца моя!)))
Эх,вот надо же так умудриться... Хочу себя убить тапком.Стасия сказал(а):Шикарные гиф! Снейпушка мой любимый *.*
У меня есть еще одна попытка на 64 неделе:3Стасия сказал(а):Ох, зая, все еще будет с:
Блин,пойду головой побьюсь чтоли...Irusena сказал(а):Боняш, привет!)
Снейп и правда получился умопомрачительным. Были бы гифки, 100% проголосовала бы за тебя.) Чессна.
Да ничего страшного) Тебе простительно)Irusena сказал(а):Я у тебя здесь не первый день, но ни разу не отписывалась. Моя вина. :С
Спасиииибо))Irusena сказал(а):В общем, аватарки у тебя - умопомрачительны. Такие яркие, солнечные, ну просто не описать словами.![]()
Я смущена) Спасибо,ИрIrusena сказал(а):Коллекция 4 получилась мега-крутой! Порадовали картинки 440х300.)
В коллекции 1 ещё понравились эпиграфы, ага.) Шрифт ну просто ащащ.
Да хоть все)Irusena сказал(а):Не против, если поношу первую?)
Считай,что это у меня такой стиль обработки х)Estate сказал(а):понравились, но на многих авах засвет, много засвета хд А на последнем аве пережелт х)
Спасибо большое)Estate сказал(а):Гифки очень классные *_*
Вай-вай! Прошлым летом я смотрелаboonie сказал(а):Кто не смотрел Топ-модель по американски,тот не поймет х)
Это мои любимицы с двух сезонов![]()
Джейн,Энн и Элисон)
Конечно!)cler4ik сказал(а):П.С. в подписку можно меня??
Спасибо)) Бери конечно же)cler4ik сказал(а):Вай-вай! Прошлым летом я смотрела
Красивая коллекция получилась.
Возьму вот эту себе
Поттероманам счастье и радость! *ООО* Аватарки получились шикозные.)) Исходники подобрала отличные.)))boonie сказал(а):Следующая коллекция будет поттерманской
Ииии, какая новость! Жду с нетерпением!!boonie сказал(а):Следующая коллекция будет поттерманской