This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я за бабулю, Роза жгиSt89 сказал(а):
Увы не все такие, какими мы хотим их видеть. И Эштон совсем не пай мальчик. Он любит крутить девушками. Но об этом еще будетЭмм()чка сказал(а):Все было так хорошо и теперь...
Как Эштон? Быть не может!
Скажите что он ошибся!?
Ахахаха ; D. Какая забота!St89 сказал(а):- Как же ты меня достала
Какая романтика ^ _ ^ Они так подходят друг другу...St89 сказал(а):- Ты так и будешь стоять?- симпатяга потянул меня за руку, и я буквально плюхнулась рядышком.
Мы разговаривали обо все и не о чем, он слегка касался моих волос и казалось что в целом мире есть только мы в двоем... мозг тихонечко отключается и кажется я начинаю влюбляться...
А вот это поворот... Интересно что же будет дальше. Будем-с ждать!St89 сказал(а):- Нет. И кто же?
- Эштон.
У подруг всегда так)))Sc@rlett сказал(а):Ахахаха ; D. Какая забота
ЭЭЭ неее) Это врят ли) хотя кто знает куда завернет моя муза завтра)Sc@rlett сказал(а):Какая романтика ^ _ ^ Они так подходят друг другу...
а дальше даже я не знаю что будет)))Sc@rlett сказал(а):А вот это поворот... Интересно что же будет дальше. Будем-с ждать!
А под милым созданием ты Стефани или Дженни имеешь в виду?Кнопкаа сказал(а):мерзкий гад! как он мог обидеть такое милое создание!?
в жизни так и бывает) вообще Эштон изначально очень хотел с Дженни познакомиться. Ну а про интрижку с девушкой лучшего друга вы еще узнаете..MoonRose сказал(а):Близкий круг друзей начинает превращаться в любовный треугольник, хотя нет, скреее в тетраидер
Нуу почему ? чем тебе малыш Патрик не угади? сидел себе дома, лопал чипсы, а тут такое) он походу вообще не в курсе))MoonRose сказал(а):Вобще, теперь мне все кажутся такими подлецами и гадами, одна только Дженни на их фоне ангел невинный!
ляляля Ванга блин)MoonRose сказал(а):Что-то мне подсказывает, что Макс и Джен теперь будут держаться вместе, а вот в каком плане покажет время
вообще изначально фотки были в том же платье, что и на свиданье ходила, а потом Бамс! и меня преспичело переснимать! негоже девушке все время в одном и том же ходить))) прям перед выходом в свет переснимала)MoonRose сказал(а):Вообще, меня Джен прикальнула своей пижамкой. Штаны клёвые и тапочки, она такая вся няняняняняня в этом
похоже на Экшн?))Sayalun сказал(а):Ни фига себе! Вот это поворотец сюжета!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!
Спасибо большое))) только давай сразу и на Ты)Д@нчик сказал(а):Оо, всё так внезапноо! Автор, у вас классный, оптимистичный мир
Кристен? похоже я выявила любимицу читателей) Зачет)Д@нчик сказал(а):Если ещё можно, то я за вариант Б,
НУЖНО)))) только обещай комментировать весь этот хаус))Д@нчик сказал(а):Можно в подписку?