The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 BUBBLE GUM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

456b37317097.png

оформление шапки - работа Shushilda, спасибо тебе большое Ань ))))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
какая развеселая записка! вызывает смех, все так просто и очень интересно! добавь в подписку меня
rolleyes.gif
бонус очень веселый и классный! я голосую за Е)
happy.gif

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Хаха,от кадров посмеялась,особенно от третьего)Молодчинка!
Насчет опроса,я за (б).

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
St89, Забавный такой мир, интересно было почитать
smile.gif

Вторая записка особенно понравилась, все такие дружные и Патрик такой классный
biggrin.gif

А еще детки с первого скрина такие милахи))) А бонус то какой, с первого скрина смеялась)))
St89 сказал(а):
Я за бабулю, Роза жги
biggrin.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
St89, Привет! А вот и я : )
Мне ну очень понравился мир. Интересный текст, скриншоты, да и сама идея мне по душе.
Понравились не только записи, но и бонус. Особенно 3 снимок рассмешил
biggrin.gif

Так же хочу поучаствовать в опросе. Можно
Мой ответ - Б) Кристен , хотя и Е интересный вариант
Забыла совсем - в подписку немедленно!
smile.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Итак Предварительный ИТОГ

на третьем месте Стефани - 1 голос,
второе место разделили Эштон и Бабуля набравшие по 2 голоса
и наконец с большим отрывом вырвалась Кристен набравшая 4 голоса)​

но это еще не конец, голосование продлиться до следующей записки, так что у вас есть еще время все исправить)

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
fannechka,
fannechka сказал(а):
мими! а когда же записка прибудет к нам?)
Ну думаю завтро- послезавтро) скрины готовы, сюжет тоже, текст еще хромает))) даведу до ума и выведу в свет)

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

- Ты уверенна что это платье пойдет?
- Конечно! Смотри как оно подчеркивает фигуру!
- Но оно такое короткое! Может лучше джинсы?
- Ну какие еще джинсы? Это же сви-да-ни-е! И хватит со мной спорить! Эштону непременно понравиться! - было видно что Кристен начинает злиться.
- Платье, так платье... А может взять какое-нибудь другое? Подлиньше?
- Это и точка!
- А прическа?
- Как же ты меня достала!

- Куда мы пойдем? - Эштон не как не хотел сознаваться , что же он придумал. Было немного страшновато, мало-ли! Кто знает на что способно воображение 25-ти летнего мужчины..
- Надеюсь это не парк аттракционов... Ты же не заставишь меня прыгать на батуте?
- Ну и фантазия у вас милочка!- Рассмеявшись он добавил - Тебе бы книжки писать! Садись скорее в машину.
Мы ехали минут 15, может чуть больше... Под звуки радио я разглядывала пейзажи такого родного, но совершенно преобразившегося города. Эштон всю дорогу молчал, о чем то загадочно думал. Кажется мы выехали за приделы Старлайт Шорз, хотя может это была окраина, в любом случае здесь я раньше не была. Припарковав машину у обочины, Эштон повел меня к тропинки уходившей глубоко в лес
- А теперь догоняй меня! - не дождавшись ответа мужчина 25-ти лет словно маленький мальчик рванул с места.
Не ну нормальный А? Я так то на каблуках, но Эштона похоже это не волновало.. Что ж делать пришлось догонять...

Тропинка привела нас к небольшому озеру в самой чаще леса. Место было просто сказочным - высокие зеленые деревья, травка такая ровная, словно газон у заботливого хозяина, озеро с прозрачной водой в которой видно как плещется рыбки... а на поляне нас уже поджидала корзинка (надеюсь с едой) и покрывало.
- Тут так красиво... - только и могла вымолвить я
- Это место называют "Озеро Влюбленных" , говорят оно соединяет сердца - рассказывая это Эштон аккуратно расстелил покрывало, и так же аккуратно сел на него, видимо не хотел помять брюки.
- Ты так и будешь стоять?- симпатяга потянул меня за руку, и я буквально плюхнулась рядышком.
Мы разговаривали обо все и не о чем, он слегка касался моих волос и казалось что в целом мире есть только мы в двоем... мозг тихонечко отключается и кажется я начинаю влюбляться...

Было около двенадцати вечера когда в дверь позвонили. Это был Макс.
- извини я не знал куда пойти... почему то пришел к тебе...
- Что случилось? Ты что пьян? - я не когда не видела его в таком состоянии. Видно было что парень подрался: губа разбита, правый глаз заплыл в преддверии синяка, а костяшки пальцев были стерты в кровь.. в руке он что то сжимал - Проходи скорее.
- Я... я просто не мог пойти домой... там мама и Кристен... И..
- ты правильно сделал что пришел ко мне, мы же друзья, помнишь? Ты расскажешь мне что случилось?

- Стефани... она мне изменяет. Встречается помимо меня еще кое с кем... а я ведь люблю ее... жениться хотел... - все это больше походило на бред пьяного ревнивца, чем на правду.
- Может ты просто все не так понял?
- Они занимались этим в машине. Прям возле ее дома. Да ты права, я действительно все не так понял...- Макс на секунду улыбнулся, а потом со злостью добавил - А самое мерзкое не то ЧТО она делала, а то С КЕМ она это делала... Дженни знаешь ко это был?
- Нет. И кто же?
- Эштон.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Классная записка!
Все было так хорошо и теперь...
Как Эштон? Быть не может!
Скажите что он ошибся!?

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Эмм()чка, спасибо)) очень ждала первого отзыва, я вот считаю что надо было еще чуть-чуть поднажать в описаниях. как то скомкано вышло( уж очень хотелось скорее вывести свою задумку в свет...
Эмм()чка сказал(а):
Все было так хорошо и теперь...
Как Эштон? Быть не может!
Скажите что он ошибся!?
Увы не все такие, какими мы хотим их видеть. И Эштон совсем не пай мальчик. Он любит крутить девушками. Но об этом еще будет;)

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
St89,
St89 сказал(а):
- Как же ты меня достала
Ахахаха ; D. Какая забота!
St89 сказал(а):
- Ты так и будешь стоять?- симпатяга потянул меня за руку, и я буквально плюхнулась рядышком.
Мы разговаривали обо все и не о чем, он слегка касался моих волос и казалось что в целом мире есть только мы в двоем... мозг тихонечко отключается и кажется я начинаю влюбляться...
Какая романтика ^ _ ^ Они так подходят друг другу...
St89 сказал(а):
- Нет. И кто же?
- Эштон.
А вот это поворот... Интересно что же будет дальше. Будем-с ждать!
smile.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Sc@rlett,
Sc@rlett сказал(а):
Ахахаха ; D. Какая забота
У подруг всегда так)))
Sc@rlett сказал(а):
Какая романтика ^ _ ^ Они так подходят друг другу...
ЭЭЭ неее) Это врят ли) хотя кто знает куда завернет моя муза завтра)
Sc@rlett сказал(а):
А вот это поворот... Интересно что же будет дальше. Будем-с ждать!
а дальше даже я не знаю что будет)))

Кнопка

Заблокирован
Достижения
71
Награды
47
вообще, глава супер классная! очень все понравилось.

St89 сказал(а):
- Нет. И кто же?
- Эштон.

мерзкий гад! как он мог обидеть такое милое создание!?
cry.gif

отомстите ему, автор!

проду! обязательно проду!

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
St89,
О май гад! Близкий круг друзей начинает превращаться в любовный треугольник, хотя нет, скреее в тетраидер. Вобще, теперь мне все кажутся такими подлецами и гадами, одна только Дженни на их фоне ангел невинный!
biggrin.gif

Что-то мне подсказывает, что Макс и Джен теперь будут держаться вместе, а вот в каком плане покажет время или следущая записка которую я очень очень хочу!
Вообще, меня Джен прикальнула своей пижамкой. Штаны клёвые и тапочки, она такая вся няняняняняня в этом!
happy.gif

Короче, давай, не затягивай с продой!
cool.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ни фига себе! Вот это поворотец сюжета!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!

Данчик

Проверенный
Достижения
6
Награды
17
Оо, всё так внезапноо! Автор, у вас классный, оптимистичный мир:З
Если ещё можно, то я за вариант Б,
Можно в подписку?

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Кнопкаа,
Кнопкаа сказал(а):
мерзкий гад! как он мог обидеть такое милое создание!?
А под милым созданием ты Стефани или Дженни имеешь в виду?
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
Близкий круг друзей начинает превращаться в любовный треугольник, хотя нет, скреее в тетраидер
в жизни так и бывает) вообще Эштон изначально очень хотел с Дженни познакомиться. Ну а про интрижку с девушкой лучшего друга вы еще узнаете..
MoonRose сказал(а):
Вобще, теперь мне все кажутся такими подлецами и гадами, одна только Дженни на их фоне ангел невинный!
Нуу почему ? чем тебе малыш Патрик не угади? сидел себе дома, лопал чипсы, а тут такое) он походу вообще не в курсе))
MoonRose сказал(а):
Что-то мне подсказывает, что Макс и Джен теперь будут держаться вместе, а вот в каком плане покажет время
ляляля Ванга блин)
MoonRose сказал(а):
Вообще, меня Джен прикальнула своей пижамкой. Штаны клёвые и тапочки, она такая вся няняняняняня в этом
вообще изначально фотки были в том же платье, что и на свиданье ходила, а потом Бамс! и меня преспичело переснимать! негоже девушке все время в одном и том же ходить))) прям перед выходом в свет переснимала)
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Ни фига себе! Вот это поворотец сюжета!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!
похоже на Экшн?))
Д@нчик,
Д@нчик сказал(а):
Оо, всё так внезапноо! Автор, у вас классный, оптимистичный мир
Спасибо большое))) только давай сразу и на Ты)
Д@нчик сказал(а):
Если ещё можно, то я за вариант Б,
Кристен? похоже я выявила любимицу читателей) Зачет)
Д@нчик сказал(а):
Можно в подписку?
НУЖНО)))) только обещай комментировать весь этот хаус))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх