This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
эт даааа.. времени как то не хватает на все задумки)fannechka сказал(а):рада видеть! давно тебя не слышно было)
ну я просто хотела посмотреть какие мысли навевается данный крин.Софи сказал(а):Честно говоря к таким конкурсам без вариантов отношусь не очень...
более чем и я уже увидела приближенный к правде вариант...Софи сказал(а):Это возможно вообще угадать то, что напридумывал автор?
ахах) возможно-возможно))) рада тебя здесь видеть Надь)Nadko сказал(а):Взорви мне мозг, детка! - так должен был называться конкурс
спасибо) прям бальзам на мою душу)Nadko сказал(а):Хочу сказать, что очень мне твои скрины нравятся-яркие, интересные, веселые и отлично складывающиеся с текстом!
нравится бонус про запад, нравится героиня- Дженни!
дааа это мои косяк, исправлю в скором времени, тем более Леша меня уже научил как это делается) тапок по незнанию) радует что это легко исправимо)Nadko сказал(а):Не нравится только одно: когда заходишь в содержание и тыкаешь на какую-нибудь главу-попадаешь на страницу, где находится глава, а не на неё саму.
Некоторым ленивцам ЛЕНЬ листать вниз, я понимаю, что это глупо звучит, но это правда небольшой тапок в твой адрес
Ооооо да! ОМГ, это фраза всем фразам фраза! Думаю, многим из нас это знакомо.St89 сказал(а):взяв всю эту вкуснятину я напрямик пошел к своему любимчику, моему милому компьютеру. если бы не мои други и подруги я бы вообще из дома не выходил
такое глубокое рассуждение! понятно почему они там разборки устроилиSt89 сказал(а):И кому из них помогать? Если я пойду разнимать то не успею в магазин.... А если не помогу, то Макс точно убьет Эша. Эх тяжела участь хорошего друга... А с другой стороны они ведь взрослые люди, могут и сами разобраться...
ух...самое интересное начинается!St89 сказал(а):Пока я размышлял, наблюдая как мои друзья становятся врагами, где то в далеке, из глубины домов, раздался женский крик....
это тааак круто!St89 сказал(а):Он моя половина.
как мииило!!!St89 сказал(а):Он упитанной медвежонок а не толстяк!
спасиибо) на то и рассчитывала)fannechka сказал(а):ой ой ой!!!как круто!! мне очень понравилось! не ожидала такого поворота событий!!
Цитата (St89)
окай без проблем, НО с одним условием_ комментировать все что тут будет твориться) ибо без этого вообще не как))JingleBell сказал(а):ого! как загнула! не ожидала, честное слово) но мне очень-очень нравится, можно меня в подписку
скоро Леша, скоро)))Sayalun сказал(а):Гы ))))) Прикольно все вывернула! Это уж точно )))))) Тааакс, теперь хочу видеть этого медвежонка у которого за душой ни гроша в свадебном костюме!!!
Видимо в одной из своих игрушек)Софи сказал(а):Какая необычная записка, яркая и звездная. Каролина ослепительная красотка что глаз не оторвать. Повезло заядлому геймеру ничего не скажешь. Вопреки всем утверждения, видео игры бывают полезны вот где он научился так геройствовать?
Нуууу эээээээ скажем так это экспериментальный фильм, а съемочная команда свалила чай попить))))Софи сказал(а):И я даже закрою глаза на тот момент, что камеры обычно очень близко к актерам. И кругом шум и суматоха, ведь звук потом накладывается. Не представляю как этого всего можно было не заметить.
спасиибо вот это действительно важные слова для меня)Софи сказал(а):Скрины отличные. Очень понравилась студия
да-да. я уже и не знаю стоит ли продолжать рассылку делать, паришься рассылаешь а в ответ тишина - то ли не понравилось, то ли эмоции не вызвало, то ли времени нет... не понятно...С_и_М_к_А_ сказал(а):О, простите меня за столь долгое отсутствие .
Тина просто переживает за подругу) единственный здравомыслящий человек во всем этом беспорядке))))С_и_М_к_А_ сказал(а):Ну и пофиг, что там подумает эта Тина, главное чтобы были счастливы!
вот-вот туда же))))♥Симка♥ сказал(а):Прочитала уже давно, всё отписаться времени не было
Он еще и не так закрутиться) и перекрутиться и вообще)))) было бы у меня больше времени и меньше работы я бы тут таааких дел наворотила))) хехех♥Симка♥ сказал(а):Хорошая глава,никогда бы не додумалась,что сюжет так закрутится
спасииибки)))♥Симка♥ сказал(а):Скриншоты красивые ,и концовка мне очень понравилось.