The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 BUBBLE GUM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

456b37317097.png

оформление шапки - работа Shushilda, спасибо тебе большое Ань ))))

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
blink.gif
Каролина просто красавица!
Она выглядит бесподобно во всем, платья шикарные. Но попробую выбрать.
В первом она очень утонченная девушка, платье изысканное, но строгое. Его отметаем.
Второе простовато для такой красотки.
Третье больше подойдет для первой брачной ночи. Или для девичника с стриптизерами.
biggrin.gif
Этот шнурок на юбке...эм... Зато прическа офигительная.
В четвертом она принцесса. Этот вариант и выбираю. 4
Пятый... Очень экстравагантно но мне кажется, жениха хватит приступ прямо у алтаря, когда он ее в этом увидит.

Кстати, новое оформление очень симпатичное.
smile.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
St89, забавные платьица) но я голосую за 1 вариант...мисс элегантность) это очень круто

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
St89,

Сашка, мммм. Ох, если бы ты знала, как люблю я примерять наряды, люблю выбирать их, переодевать...
happy.gif
А Каро, она такая, ну, прям как настоящая барби, так и хочеться протянуть ручоки в монитор, взять её и, как в детстве, почувствовать себя эдаким Зайцевым
biggrin.gif

Сначала думала, будет всего два-три образа, но, пять... Ты меня удивила! Продумать пять, кардинально отличающихся друг от друга образов, да это волшебство какое-то!
happy.gif

Она такая разнеая - истинная актирса! На четвёртом такая романтичная, мягка, нежная. Во втором эдакая веселушка, в пятом настоящая светская дама, а в первом воплощение элегантности, ассоциируещеся с Одри Хепберн. Сложно определиться и всё же, выбираю 1) ибо люблю такую тематику)

Ах да, шапочка отпад - всё ярко, сочно и просто круто! Молодец, как всегда поднимаешь настроение! :*

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
St89 сказал(а):
оформление шапки - работа Shushilda, спасибо тебе большое Ань ))))
ой) да не за что!) Хотя мне очень даже нравится самой) Я только переживала не слишком ли будет няшно))))

Еще очень мне нравится первый скриншот из 4й записки! Да и вообще ты уж точно умеешь ловить кадры!) Это я всегда на обработку надеюсь) А вот просто так взять и защелкать не могу))))
С платьями тоже норм так. Больше всего 4й понравился))))

Закинь меня в читатели)))

JingleBell

Проверенный
Достижения
121
Награды
111
Все наряды просто изумительны! Я даже не знаю, если честно, за какое отдать голос!
Пожалуй, это №2

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
отличный бонус! и прекрасная шапка!
голосую за..мм..№ 1)
их все понравился 1 и 3. но 3 больше к девичнику)
а 5 можно было бы одеть под конец вечера на банкете, когда уже во всю хочется танцевать)

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Все наряды потрясающие, я разрываюсь между ними...Каролина такая красавица, у всех гостей дух захватит! Ну все-таки я отдаю свой голос за №4

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ну во-первых я тебя поздравляю с тем, что ты нашла время, наконец, для своего мира! :) Это большое событие! Это здорово! :)
Ну а во-вторых.... ВАУ!!! Вот это да. Странный вы все-таки народ, девушки, стоит поменять платье или прическу и все - другой человек.

Все образы и наряды потрясающие, ты умница!!! И пусть я буду банальным, но мне нра №1, хотя вроде невестам не разрешают замуж в перчатках выходить

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Здравствуйте! Почему то я не замечала ваш мир. Сюжет интересный и скрины красивые. Даже не к чему придраться.
Меня в подписку!
happy.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Marusechka, Так приятно видеть комментарий от создателей доброй половины персонажей моего мира)))))
Marusechka сказал(а):
Очень все красивые наряды! Первый (дай скачать платье) элегантный, я люблю такие платья.
Ну я не знаюююю... конечно дам) тем более оно сторовское)
Marusechka сказал(а):
А проголосую за номер 3)) Весело, интересно. Подойдет если церемония бракосочетания будет нестандартной.
Ооо это зависит только от читателей, ну что бы все было гармонично;)
Marusechka сказал(а):
Мой голос за номер 3.
засчитано.
Софи,
Софи сказал(а):
Каролина просто красавица!
Она выглядит бесподобно во всем, платья шикарные.
Спасибо Сонь, особенно если учесть что Каролина полностью мое детище -созданное с нуля. ну и с большой игровой историей)
Софи сказал(а):
В четвертом она принцесса. Этот вариант и выбираю. 4
Классика рулит) засчитано.
shoer,
shoer сказал(а):
St89, забавные платьица) но я голосую за 1 вариант...мисс элегантность) это очень круто
Окай)
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
Сашка, мммм. Ох, если бы ты знала, как люблю я примерять наряды, люблю выбирать их, переодевать... А Каро, она такая, ну, прям как настоящая барби, так и хочется протянуть ручоки в монитор, взять её и, как в детстве, почувствовать себя эдаким Зайцевым
Это да) За всю историю ее существования она была и рыжей, и блондинкой и брюнеткой, с короткими волосами с длинными, в стиле рок и в стиле глем! обожаю ее за это ей ВСЕ идет.
MoonRose сказал(а):
Сначала думала, будет всего два-три образа, но, пять... Ты меня удивила! Продумать пять, кардинально отличающихся друг от друга образов, да это волшебство какое-то!
их было бы больше, ну если бы в сутках было дольше часов:)
MoonRose сказал(а):
выбираю 1) ибо люблю такую тематику)
Засчитанно:)
MoonRose сказал(а):
Ах да, шапочка отпад - всё ярко, сочно и просто круто! Молодец, как всегда поднимаешь настроение! :*
Это Анина работа, я бы в жизни такую красоту не осилила! Shushilda,
Shushilda сказал(а):
ой) да не за что!) Хотя мне очень даже нравится самой) Я только переживала не слишком ли будет няшно))))
Слишком няшно не бывает)))))))
Shushilda сказал(а):
Еще очень мне нравится первый скриншот из 4й записки! Да и вообще ты уж точно умеешь ловить кадры!) Это я всегда на обработку надеюсь) А вот просто так взять и защелкать не могу))))
С платьями тоже норм так. Больше всего 4й понравился))))
вот я то сфотаю, а потом умираю пытаясь обработать)))) спасиибо Анют и за нереальную обложку и за теплые слова, и за то что осилила мир мой прочитать) значит 4? окай засчитано)
JingleBell,
JingleBell сказал(а):
Все наряды просто изумительны! Я даже не знаю, если честно, за какое отдать голос!
Пожалуй, это №2
Ессс ! засчитано)
fannechka,
fannechka сказал(а):
отличный бонус! и прекрасная шапка!
я так рада что всем нравиться)))))))))
fannechka сказал(а):
голосую за..мм..№ 1)
засчитано)
С_и_М_к_А_,
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Все наряды потрясающие, я разрываюсь между ними...Каролина такая красавица, у всех гостей дух захватит! Ну все-таки я отдаю свой голос за №4
Ок))))
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Ну во-первых я тебя поздравляю с тем, что ты нашла время, наконец, для своего мира! :) Это большое событие! Это здорово! :)
оооо даа, с этой загруженностью совсем не когда, даже перестала коментить, и прости пожалуйста не успеваю выполнить некоторые обещания(((((
Sayalun сказал(а):
Ну а во-вторых.... ВАУ!!! Вот это да. Странный вы все-таки народ, девушки, стоит поменять платье или прическу и все - другой человек.
ну если парень вдруг поменяет прическу и платье, его точно некто не узнает))) а если еще и накрасить......
Sayalun сказал(а):
Все образы и наряды потрясающие, ты умница!!! И пусть я буду банальным, но мне нра №1, хотя вроде невестам не разрешают замуж в перчатках выходить
Да? впервые слышу о таких приметах. и что это значит? окай засчитываю номер 1, может даже перчатки сниму... если объяснишь значение...
fashion5, Вау новый читатель!!! клеваааааааа)))))))
fashion5 сказал(а):
Почему то я не замечала ваш мир.
Ну так он вечно на второй страничке висит, вот и не замечают:(((
fashion5 сказал(а):
Сюжет интересный и скрины красивые. Даже не к чему придраться.
я очень-очень-очень рада)))))))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
может даже перчатки сниму...
боюсь тогда не так красиво будет :)

перчатки сниму... если объяснишь значение...
потому что во время церемонии брачующиеся обмениваются кольцами, и если невесте кольцо надевают на палец одетый в перчатку, то словно и не одевают вовсе, надевают, но понарошку. Следовательно обряд не считается состоявшимся.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Sayalun, ооо ну можно что нибудь придумать) палец у перчатки отрезать. Один;)

ess

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
очень интересный мир:з
всегда приятно осознавать, что хоть и в придуманной истории, совсем простому парню, не самому миловидному и общительному судьба может преподнести такую очаровательную девушку, звезду, которую многие желают
shy.gif

буду следить за обновлениями
меня в подписку;)

LadyDark

Проверенный
Достижения
98
Награды
167
St89, очень интересный и веселый мир. Такие замечательные персонажи, особенно толстячок
happy.gif
Он прям мимими.)
Меня тоже в подписочку, пожалуйста.)

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
ess, LadyDark, готова перечитывать ваши сообщения снова и снова)))) в подписку добавлю принеприменно! И все же за какой вариант вы отдаете свой голос?

LadyDark

Проверенный
Достижения
98
Награды
167
St89, проголосую за вариант 4.
Просто потому, что мне больше всего понравился этот образ, такой нежный и милый.)

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
16
Награды
690
St89,
Новая шапочка просто прелесть,очень красивая))
St89 сказал(а):
И так в чем же невеста отправиться под венец?
Я,надеюсь,ещё не поздно?
Выбор очень сложный,все нравятся))
Свой голос отдам,наверно,номеру два,она в нем прекрасна,ещё очень понравился номер 3,но оно больше подходит,к примеру, для девичника)).
Поэтому № 2.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
♥Симка♥, LadyDark, засчитано!)
♥Симка♥,
♥Симка♥ сказал(а):
Новая шапочка просто прелесть,очень красивая))
Это все Анечка - Shushilda, вот где мастер-золотые-руки)
♥Симка♥ сказал(а):
Я,надеюсь,ещё не поздно?
Самое время ) с продой пока потяну, так что голосуем- не боимся)

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Ахахах)))) Анечку в суе поминаешь xDXD Да ладно) говорила бы всем что мол я это))))

А я вот все жду, когда уж голосование к концу подойдет и будет какой то логический исход :3

А почему меня все еще нет в подписчиках? А я вот на тему то подписана) Мне на почту исправно уведомления приходят)))))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Shushilda,
Shushilda сказал(а):
Ахахах)))) Анечку в суе поминаешь xDXD Да ладно) говорила бы всем что мол я это))))
а вот я иговорю)) нравиться мне) что ж делать)
Shushilda сказал(а):
А я вот все жду, когда уж голосование к концу подойдет и будет какой то логический исход :3
ну затягивается голосование, еще на главу-другую) но не будем раскрывать все карты.....(загадочно молчу)
Shushilda сказал(а):
А почему меня все еще нет в подписчиках? А я вот на тему то подписана) Мне на почту исправно уведомления приходят)))))
ОООй ребят все руки не доходят шапку обновить, НО как только глава новая допишется - обещаю исправлю)

И еще голосование по прежнему открыто;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх