This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо-спасибо-спасибо))) И знаешь что?
С 23 февраля черт-возьми! Шикарный праздник!
В этой записи все-все ...
Давай на ты? К чему эта лишняя официальность?
Согласна!! Уютно и по-домашнему)Очень приятные такие вечера
Приятного чтения! Удалось?))Надеюсь сегодня - завтра я ее добью.
Успехов)Начала вести черный блокнот.
Просто не передать словами насколько это был удивительный год! Несмотря на крах огромного отрезка жизни, Этот год подарил мне невероятное количество новых эмоции и знакомых!
Конечно удалось, вчера дочитала. достаточно двоякое послевкусие... Но об этом позже, для начала мне нужно прочитать остальные книги из этой серии)Приятного чтения! Удалось?))
Спасибо большое, листая эти фотографии я вдруг осознала, что я ужасно скучно провела эти семь лет брака... Толи со мной что-то не так, то ли человек рядом подкачал... Толи это влияние книги, что я прочитала)Фотографии чудесные
Спасибо большое, листая эти фотографии я вдруг осознала, что я ужасно скучно провела эти семь лет брака... Толи со мной что-то не так, то ли человек рядом подкачал... Толи это влияние книги, что я прочитала
Даже странно становиться, когда людям вдруг не все равно на тебя... Но дело не в этом, я поехала в гости.
Сделала неверный выбор.
Мои друзья обычно не вспоминают про меня по месяцу.