This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ура! даешь больше симс 3 портретов в массы!Roxx сказал(а):
Унесите меняRoxx сказал(а):Ввиду парализации фантазии очередной портрет. Марка.
Я тоже подумала. Раз арты объединены, вторую тему создавать не нужно, почему бы за симс 3 не взяться))AnnaKifra сказал(а):даешь больше симс 3 портретов в массы!
Я смусченаAnnaKifra сказал(а):я так счастлива, что могу отписывать и смотреть работы у такого фан-артиста! У тебя самые живые персонажи.
Roxx сказал(а):Изменила второй части игры с третьей
я кстати тоже сначала подумала что эт симс 2, вообще разницы как то нет.Roxx сказал(а):хотя с таким количеством перерисовок особой разницы нет.
Вау!Roxx сказал(а):Ввиду парализации фантазии очередной портрет. Марка.
А шо? Ты тоже на два фронта работаешь))DolsDesp сказал(а):как же ты так?
КонечноDolsDesp сказал(а):В арт месяца обязательно!
DolsDesp сказал(а):Шикарно получилась! ты как всегда продолжаешь поражать всех нас своим талантом! Я фанат номер 1!
Согласна с этим, глаза пыталась уменьшить, но симу изначально их сделала большими, при прорисовке не стала слишком от контуров отходить, и получились такими большими. Что касается скул - тут уж моя нездоровая любовь к ярко выраженным, и талант перебарщивать))Берен сказал(а):если сравнивать с человеком, то глаза разве что великоваты и щёки неестественны. будто удалены жевательные зубыоч уж впалые. а в остальном человечище человечищем))
В арте я минимумом средств пользуюсь, даже позы редко юзаю. Это ради династии уже приходится постановками заниматься, что в симс 2 делать не люблю. Было бы проще позы для это части создавать и симы не были бы такими страшными... Симс 3 для арта приятнее, конечно.Берен сказал(а):кста, хорошо, что ты, один из лучших рисовальщиков этого форума, творишь по симс 2. обделённая вниманием часть игры, а ты её вот во что превращаешь) хоть и только минимум используешь - позы и мимику.
И лучше читать не нужно, оно для прокачки писательского навыка у меня, черновики начинающего, так скажем х)Берен сказал(а):хоть я её и не читаю, только картинки смотрю
Ну нэ, мне еще пригодятся те 14 лет, которых меня варваски лишилиБерен сказал(а):ты жутко талантлива) я думал, тебе лет 30
Ты так коварна:ЗRoxx сказал(а):Изменила второй части игры с третьей,
Протяни им пригласительный в нашу марсианскую секту! Наше число растет с каждым днем хДАннабэлька сказал(а):Теперь меня каждый день атакуют три Марсианки, которые готовы меня разорвать на куски. Что мне делать? ._.
А я скулы люблю - заметно, да?)Аннабэлька сказал(а):особенно волосы и глаза -это те части,которые я люблю прямо не знаю как *_* Это шикарно!
ну почему с горя? :с Мучай с радости!Аннабэлька сказал(а):Пойду с горя опять мучить Фш, ибо ты мой кумир:З
Вау, даже так)) Я тут недавно песню в закромах своих вновь нашла Limp Bizkit - Behind blue eyes, она мне его напомнила сильно.kariba-heine сказал(а):Каким бы ни было заезженным это выражение,но в его глазах можно утонуть .
Это меня обморок от смущения ждет. Так бывает? У меня будетkariba-heine сказал(а):В общем держите семеро , обморок ждёт меня.