This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Действительно,выходит эффектно !Roxx сказал(а):я считаю, что всегда с тенями устраиваю перебор, такое освещение рисовать - вот для меня прям : D
ПонялRoxx сказал(а):интересно, о ком она думает в этот момент хД Или, может, он там и стоит где-то. На балконе Джульетту изображает
У них есть общие черты.Конечно,не на всех портретах . Ты приглядись. Может даже по приколу попробуешь раскрасить ей волосы в светлый?хDD А если глаза черными сделать-будет тебе ДобревRoxx сказал(а):Вот ты вторая, кто видит сходство с ВеройD Глаза и волосы похожи, наверное. Хотя мне она никого не напоминает, жалко даже х)
Ахах, лаааадно, я приму это, раз так много человек мне уже про это сказалиB-eatris сказал(а):И она похожа на Веру Брежневу:3
Конечно, кто еще :3kariba-heine сказал(а):ПонялАхах, и этот кто-то по-любому составляет 90% всех мыслей Мередит х)![]()
Мередит. Блондинка. Ужас ужасный хД Будет что-то вроде Линдси Лохан, когда та блондинкой была. Мне не очень нравилось х) Нина мне как-то больше нравится :3kariba-heine сказал(а):Ты приглядись. Может даже по приколу попробуешь раскрасить ей волосы в светлый?хDD А если глаза черными сделать-будет тебе Добрев![]()
о, снова моя любимая, моя неземная красота!)Roxx сказал(а):Мередит.
пытаешься? ПЫТАЕШЬСЯ? ладно, если ты так пытаешься, не знаю что будет дальше...ну тут нельзя сказать что-то более-менее связное, смотря на это чудо. Она живая, шикарная, красивая, необычная, обворожительная и т.д. и т.п. (лучше я остановлюсь на этомRoxx сказал(а):Пытаюсь рисовать человечных человеков.
Рассекретили, вот же как!Пуша-мягкая сказал(а):Это обложка VOGUE февраль?
Года два-три назад часто по муз-тв крутили - не раз сезоны пересматривала)) Тайра нравится очень по всем параметрам. Так что такое сравнение мне льстит, конечно!Пуша-мягкая сказал(а):Топ модели по американски , ты смотрела? Ведет Тайра Бэнкс, так вот у этой девушки прямо таки мимика Тайринская: модельная, очень легкая, дорогая и нежная, как говорят полный фэшн)))
Ого. Точно. Есть что-то общее, очень даже. То-то она мне какой-то странно-знакомой кажется.Faye сказал(а):Лив Тайлер
Ох, мерси! А то я все не знала, где мои познания в области веб-дизайна применитьFaye сказал(а):Отдельно хочу отметить шапочку - ааа, такая прелесть!
Точно-точно. Теперь сходство явно видно,одно лицо.Roxx сказал(а):kariba-heine, это Лив Тайлер, оказывается - мы выше выяснили Благодарю!
Вместе с перерывом на перекус, сидением, тупо пялясь в потолок, и битьем головой о стену с причитаниями "я бездарный художник!" часа два - два с половинойkariba-heine сказал(а):А сколько примерно времени было на работу затрачено?![]()
Roxx сказал(а):Вместе с перерывом на перекус, сидением, тупо пялясь в потолок, и битьем головой о стену с причитаниями "я бездарный художник!" часа два - два с половинойЯ слоу.
Да не училась, вроде)) Рисую, как получается, и все.Libro сказал(а):Как ты научилась так красиво рисовать?
вообще всё. От начала до конца. Допустим основные тона кожи я выбрала, но рисовать тени и плавные переходы в тонах кожи...это нереально.Roxx сказал(а):А что именно в коже тебя интересует?
вау, а так можно?)Roxx сказал(а):Прислали мне в ЛС исходник, велели обрисовать.
я понимаю, что нет предела совершенству, но как можно сделать еще лучше?) ох, твоими работами прямо-таки вдохновляешься.)) жалко, в фан-артах нет подпискиRoxx сказал(а):но вот то, что на скорую руку нарисовалось: