This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я была бы очень признательна, если бы мне тоже дали пороль. Так как учусь рисовать кожу, а выходить пока что не оченьRoxx сказал(а):хив запаролен - если кому еще надо, кроме попросивших поделиться, в ЛС пароль охотно сообщу.
Сказочник сказал(а):Остальных я бы лично придушил.
Учитывая что в команде женский перс один, мне крайне любопытно - чем вызван сей негатив?Сказочник сказал(а):А женщины - всегда зло.
Не играла, но саунд уважаю xDRoxx сказал(а):Собственно, страшно руки зачесались сделать что-нибудь в духе игр подобного жанра.
Не прошли даром те полгода, которые я планшет практически не трогала. Вообще забыла, как раньше рисовала, на самом деле, отсюда и изменения, наверное. Главное, чтоб не в худшую сторону))Severinka сказал(а):Кстати, хочу заметить, что в них изменилось что-то, добавилось больше реалистичности и симы стали .. более взрослые, чтоли.
изменения мне кажется есть и однозначно в лучшую сторону!Roxx сказал(а):Главное, чтоб не в худшую сторону))
Да, именно так! На первом арте герой вообще - МУЖЧИНА! Все в нем говорит, что он мужик, а взгляд при этом собственнический, как мне кажется)Severinka сказал(а):симы стали .. более взрослые
Рада, если мужиг получился такой, как ты говоришьGinara сказал(а):Да, именно так! На первом арте герой вообще - МУЖЧИНА! Все в нем говорит, что он мужик, а взгляд при этом собственнический, как мне кажется)
Ага, хубастик вышел)) Есть у меня заскок рисовать парням пухлые губы, словно у девицы, никак не могу искоренить это)Ginara сказал(а):На губы вообще невозможно смотреть без замирания женского сердечка))
Ой, та ладно тебеGinara сказал(а):Лера, ты сделала гигантский шаг вперед в артах, и каждая твоя работа вызывает радость и удовольствие. И восхищение талантом!
офигенно! Сначала подумала, что это обработанная фотография) Очень реалистично и невероятно красиво))Roxx сказал(а):Марка.
Сама смотрю на них и тихо млею, вспоминая то блаженное время, когда писала это поколение. Самая любимая пара династии до сих пор)Sandra сказал(а):Столько воды утекло, а я все еще с непередаваемым трепетом смотрю на эту парочку, они были восхитительны уже тогда, а как шикарны они сейчас, уу...
Сама вот недавно вспомнила, что они раньше дружили, и поразилась тому, что это былоSandra сказал(а):даже от такого их образа, наверное, все успели отвыкнуть. Чувства, разборки, разборки, странности, разборки...
- Не в тему - Только что в киоске шарила (хотя, не понимаю, как меня туда занесло - журналы, по-моему, совсем деградировали). Так там на обложке Men's Health чувак какой-то суровый тоже в футболочке такой серой. (По-моему, это из Тру Блад оборотень был, в превью не разглядишь особо). В общем, мне кажется, что Марк слишком няшен и юн для обложки такого журнала)Sandra сказал(а):Еще бы только такую же пафосную и серьезную, перекрытую головой Маркуса надпись Men's Health или GQ
А в фильмах почему-то всегда так делают - протагонистам в клубах будто сама судьба место расчищает))Sandra сказал(а):мб потому, что в таких местах обычно все толпятся и фиг ребятам, а не свободное пространство под обнимашки но он красивый, наркоманский и вообще меня впечатлил.
И правда год назад. А я до сих пор рисую хуже, чем хотелось бы. #пустотатленбезысходностьSandra сказал(а):Тепло, романтично, актуально год назад дело было, шедевр. Особенно этот титул заслуживают олени на свитере, конечно.
Я тогда на больничном затяжном находилась, прям на протяжении всей БТБ. Так что время было. Хотя и засиживалась я порою до 6 утра за компом. Но вообще, мы там командой больше душу друг другу изливали по поводу происходящего на БТБ...Sandra сказал(а):Не представляю, как это возможно - такое количество и такое качество...
Пафос - наше все, несомненно))Sandra сказал(а):Снова пафос, пафосные
Спасибо, непередаваемое спасибо! Правда, я щас засмущаюсь тут вся.Sandra сказал(а):Восхитительно, непередаваемо восхитительно
Не, его правда перекосилоSandra сказал(а):Договорились с подсознанием, порешали на том, что всё это - глюки, работа - шикарна, Маркус - бог. Вот и всё.
Ды? Я вот думаю, что она на кого-то похожа, но не могу никак понять, на кого. Может, реально на Фиби)Clair сказал(а):Мэган очень похожа на Фиби Тонкин)
Когда песни тащат, я даже рада. Это льстит моему музыкальному вкусу, и он даже имеет дерзость полагать, что не слишком дрянной)Clair сказал(а):Утащила себе, надеюсь, ты не против))
Ага, я уже Сандре душу излила по этому поводу))Clair сказал(а):Единственное - с положением лица здесь что - то определенно не так.
В лучших традициях Рокс) Этот свет на ткани пиджака, потрясающая прорисовка волос. (у тебя здорово удаются прически)Roxx сказал(а):National Anthem
Марк отрастил щетину, Марк обрел совсем другой взгляд, но не лишился природной сексуальности... Марк повзрослел.Roxx сказал(а):ремейк Марка