The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Roxx, давно меня у тебя не было. :3 как и тебя здесь, в общем. очень люблю твои арты. работы и похожи именно на рисунки, потому что иногда кажется, что исходника и нет вовсе. 8) в династии твои работы мне очень нравились, но ты её давно закрыла и так ничего нового я и не увидел там. :с
перерисовка старой работы просто "офигетькруто", но Меган вообще не узнать на нем. видимо, именно так она тебе сейчас представляется. и еще с такого ракурса непонятно где у неё локоть, ибо не могу даже думать, что у Томаса такие руки огромные. вширь. :DD
и все же цветакраскиогонькивау. *-*
Roxx сказал(а):
Не нравится мне: не то хотела в итоге получить.
лицо слишком миловидное (ну, как-то так) по сравнению с первым, только это смущает. а так огонь просто. как живой. х3
выросла ты за это время, помню, когда все это только началось в восьмом поколении. правда, не помню, кто там был, на этом первом арте (уж не Томас ли О_о), но то, что сейчас - небо и земля. хорошо жить с прямыми руками.
я навеки твой фанат, Лер. :3

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Planetka, мерси неподъемное за комментарий! Очень приятно!
Planetka сказал(а):
В лучших традициях Рокс)
Не то слово, как это все типично для меня)) Но тут я уж решила, что раз ремейк, то и отступать от традиций нет особой нужды)
Planetka сказал(а):
Марк отрастил щетину, Марк обрел совсем другой взгляд, но не лишился природной сексуальности... Марк повзрослел.
Воу! Да, планировалась его повзрослить немного, хотя у него слишком смазливые черты лица для того, чтобы это сделать))
Planetka сказал(а):
Что уже говорить это мой любимый персонаж в Династии.
О, это льстит безмерно :3 Хотя я скорее в team Thomas :D
Planetka сказал(а):
Марк вернулся пусть и только на страницах Арта)
А хотелось бы еще где-нибудь его увидеть :с

Shine, Шайн, привеет! Рада тебя видеть!
Shine сказал(а):
но Меган вообще не узнать на нем. видимо, именно так она тебе сейчас представляется.
Ну, тут она постарше прилично, чем тут, а так она похожа на этих двух картинках, мне кажется. Во всяком случае, примерно ее образ в голове сформирован)
Shine сказал(а):
ибо не могу даже думать, что у Томаса такие руки огромные. вширь. :DD
Ты многого о нем не знаешь хД А вообще там тень вроде как планировалась, и... я не знаю, как объяснить это :D
Shine сказал(а):
лицо слишком миловидное (ну, как-то так) по сравнению с первым, только это смущает.
Ну ты сравнила Марсика с Томасякой, юнца с сорокалетним бандюгой :D Вообще, я себе всегда примерно Марка представляла обладателем внешности, по которой сцут кипятком 12-летние девочки, из разряда Биберов и всяких диснеевских принцев)
Shine сказал(а):
правда, не помню, кто там был, на этом первом арте (уж не Томас ли О_о)
Вопрос. Вообще, я считаю своим первым артом картинку, которую мышкой пыталась обработать :DD Там чета Томасов была изображена. А первое планшетное шедеврито вспомнить никак не удается :\
Shine сказал(а):
хорошо жить с прямыми руками.
Но я не знаю, каково это))
Shine сказал(а):
я навеки твой фанат, Лер. :3
А я твой, даже не сомневайся :D

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Roxx,
Roxx сказал(а):
- Не в тему - Только что в киоске шарила (хотя, не понимаю, как меня туда занесло - журналы, по-моему, совсем деградировали). Так там на обложке Men's Health чувак какой-то суровый тоже в футболочке такой серой. (По-моему, это из Тру Блад оборотень был, в превью не разглядишь особо). В общем, мне кажется, что Марк слишком няшен и юн для обложки такого журнала)
Именно под впечатлением от вида того журнала я бред и написала) Но, в целом, на последних артах мы видим Марка чуть более солидным, а значит когда-нибудь и съемки для обложки с ним могут приключится.
Roxx сказал(а):
А в фильмах почему-то всегда так делают - протагонистам в клубах будто сама судьба место расчищает))
Это романтично и пробивает на слезы умиления маленьких девочек. Куда сильнее, во всяком случае, чем постоянно утыкающиеся в животы локти и потоптанные ботинки.
Roxx сказал(а):
И правда год назад. А я до сих пор рисую хуже, чем хотелось бы. #пустотатленбезысходность
Стремится всегда есть к чему и это замечательно, но в то же самое время ты уже рисуешь так, как 99% процентов форума мечтают это делать.
Roxx сказал(а):
Оно так бывает, когда сидишь долго над рисунком, не отходя, чтоб дать замыленному глазу отдых и возможность адекватно оценить уже сделанное. В итоге, когда все уже нарисовано, поражаешься тому, как ты все закосячила, оказывается. А чтобы поправить, нужно перерисовывать просто все. Грешу этим, да)
Знакомо, знакомо. Мало того, что с артом можно в таком случае накосячить, так потом еще и ходить притрушенным - мне после работы над чисто-зеленым артом с полчаса серое и черное казалось розовым.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Roxx,
ух ты!!! какие у вас тут замечательные работы... такие красивые и качественные... продолжай в том же душе
happy.gif

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Roxx сказал(а):
Ты многого о нем не знаешь хД
по сравнению с тобой куда уж мне.
Roxx сказал(а):
А вообще там тень вроде как планировалась, и... я не знаю, как объяснить это :D
тень получилась в цвет пиджака, японял. 8)
Roxx сказал(а):
Ну ты сравнила Марсика с Томасякой
не, я же про тот арт, на который ссылка дана. О_о их-то я даже сравнивать не пытался никогда.
Roxx сказал(а):
Вообще, я себе всегда примерно Марка представляла обладателем внешности, по которой сцут кипятком 12-летние девочки, из разряда Биберов и всяких диснеевских принцев)
но даже для этого он там малость слащав. 8) все глаза и освещение на арте.
но бывают разные 12-летние девочки... помню, по кому я перся в свои 12 лет. :DD
Roxx сказал(а):
Вообще, я считаю своим первым артом картинку, которую мышкой пыталась обработать :DD Там чета Томасов была изображена.
буду считать, что я угадал. :3
Roxx сказал(а):
А я твой, даже не сомневайся :D
этзачто? я же рядовой пользователь сайта, а не творец. D:

B-eatris

Проверенный
Достижения
76
Награды
163
Roxx, я поняла, я соскучилась по твоим работам с: Ибо ты один из немногих сим-артеров, которыми я искренне восхищаюсь.
Первая работа и в изначальном варианте меня поражала, а переделанная - так это вообще. Они живые и всё тут))
Свет вообще шикарно прорисован, и цветовая гамма замечательная)
А на Марка, казалось бы куда там ремейк делать, и так всё круто. Но, как выше уже сказали, он получился живой, словно с фотографии. А ещё эта щетина... Приличными словами не описать, как мне всё нравится х)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Sandra,
Sandra сказал(а):
а значит когда-нибудь и съемки для обложки с ним могут приключится.
Лет так в пятьдесят)) Хотя я не могу его представить в столь солидном возрасте.
Sandra сказал(а):
но в то же самое время ты уже рисуешь так, как 99% процентов форума мечтают это делать.
Та ладно, не смусчай! Оно все гораздо скромнее на самом деле. Ну что я особенного делаю.
Sandra сказал(а):
чисто-зеленым артом с полчаса серое и черное казалось розовым.
Бывает : D
Likol, спасибо!
Shine,
Shine сказал(а):
тень получилась в цвет пиджака, японял. 8)
Действительно. Оно все именно так и есть : D
Shine сказал(а):
не, я же про тот арт, на который ссылка дана. О_о
А, ну то оно очень кривое и мало отвечает моим представлениям на самом деле) Рисовалось просто лишь бы рисовалось что-нибудь)
Shine сказал(а):
помню, по кому я перся в свои 12 лет. :DD
Приоткрой завесу тайны :3
Shine сказал(а):
я же рядовой пользователь сайта, а не творец. D:
Ну, как же. А ТД? А шедевральные династии? Где ж тут рядовость твоя?
B-eatris, благодарю за визит! Очень и очень приятно читать твой отзыв!
B-eatris сказал(а):
Приличными словами не описать
Опиши неприличными
s88.gif

Принесла недоделанный результат моей сегодняшней бессонницы. Все равно доделывать не буду, пусть лежит.

В общем, это вампиряка Тэйлор (папанька Меган, между прочим) и одна из моих любимых песен.

Jester.jpg

Ну, сим-арт это чисто номинально, я полагаю. Ночью мое нежелание запускать симс было еще гораздо сильнее, чем обычно, поэтому я просто нашла маленькую старенькую картиночку.

jesterish.jpg

Но когда я эту несчастную головенку вырезала, внезапно проснулся глубоко сидящий во мне недохудожник.Он обычно закрывает глаза на симские недостатки, но тут вдруг решил высказать свое "фи". Поэтому слой с головой был благополучно выключен.

pr2.jpg

Такие дела.

Хотелось бы, конечно, что-нибудь новогоднее сделать, но в голову лезут одни только гангстеры с их фрау и прочая типичная для меня дребедень. Так что хочу сразу поздравить с Наступающим и пожелать отличного новогоднего настроения и претворения в жизнь всех желаний. Ну, и еды вкусной побольше.
beard.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Roxx, привет. Новая работа просто восхитительна. Люблю такое. Очень понравилась прорисовка и обработка. Словно кадр из фильма.
Один вопрос: а больший размер у этой работы есть?

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Roxx сказал(а):
Ох-ох-ох. Какой же он, какой. Моя слабость к вампирам наверно будет проявляться всегда, даже если учитывать что я не любитель сверхъестественного)
Мужчина получился импозантным, элегантным, дорогим. И, не побоюсь этого слова - шикарным.
Не могу понять как тебе удается рисовать тАкие лица, словно фото.
happy.gif
happy.gif

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Roxx, господи, какой же он крутой *-*
не представляю, как за одну ночь можно нарисовать такой шедевр)) безумно нравится атмосфера работы и, конечно же, потрясающие рефлексы) а скулы.. просто вах
s17.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Sh@dow, привет, Оль, и спасибо за комментарий! Рада, что тебе понравилось. Биг есть, конечно, куда без него. Только не люблю я большие размеры выкладывать - там же вся халтура видна)

Planetka, благодарю за визит и отзыв!
Planetka сказал(а):
даже если учитывать что я не любитель сверхъестественного)
Я, в принципе, тоже, если речь не идет о сериале)) Но рисовать этого типа было интересно. Кожа у него такая синюшно-блескучая, нескучно рисуется)
Planetka сказал(а):
Мужчина получился импозантным, элегантным, дорогим. И, не побоюсь этого слова - шикарным.
Я рада, если именно таким он получился. Персонаж этот мною задумывался как этакий современный аристократишко)
Planetka сказал(а):
Не могу понять как тебе удается рисовать тАкие лица, словно фото.
Мне кажется, что до более-менее убедительного реализма еще далековато будет мне)

Clair, мерси за посещение и комментарий! Приятно очень!
Clair сказал(а):
не представляю, как за одну ночь можно нарисовать такой шедевр))
Ночь безумно длинная, когда не можешь заснуть :\
Clair сказал(а):
а скулы.. просто вах
Мой фетиш))

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Рокси, твои мужчины просто шикарны, и все шикарнее с каждым днем
Мне бы так рисовать когда-нибудь
нравится прорисовка, мимика, отдельные детальки - складочки на одежде, торс Марка, борода Марка, глаза Марка, Марк
biggrin.gif

Очень мне по душе как тебе удаются эти скуластые брутальные мужчины с суровым тяжелым взглядом и Марк)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Little_Lou, привет!
Little_Lou сказал(а):
Рокси, твои мужчины просто шикарны, и все шикарнее с каждым днем
О, мои мущщины! Они шикарны в моей голове, и я безумно рада, если и на картинках выходят хотя бы малость такими же шикарными)
Little_Lou сказал(а):
торс Марка, борода Марка, глаза Марка, Марк
s88.gif
*Это просто мой любимый смайлик, я не могла его не прицепить, когда речь идет о Марке х)*
Little_Lou сказал(а):
Очень мне по душе как тебе удаются эти скуластые брутальные мужчины с суровым тяжелым взглядом и Марк)
Скуластые бруталы с тяжелым взглядом ** Неужели у меня и правда получается нечто похожее на это описание? :D

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Roxx, ваши творения можно рассматривать с открытым ртом бесконечно, чем я занималась еще очень давно - пока тут было затишье и не было новых шедевров
sad.gif
Потрясающая прорисовка, раскладка света, теней... Все представленные герои - нереально живые, их взгляды такие говорящие, и в последней работе этот поворот головы - складка меж бровей, напряженные мышцы шеи, ааааа черт, это же потрясающе
surprised.gif

Roxx сказал(а):
Скуластые бруталы с тяжелым взглядом
Да, мужчины получаются именно такие, и они все просто великолепны
biggrin.gif
Спасибо за такое творчество, хочется рассматривать и рассматривать))

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Roxx, привет:) Обещала ведь заглянуть и высказать свое мнение об твоих работах. Я сдерживаю слово, и вот:
Trick Or Treat - не знаю, как девушка, но парень меня покорил:) Он такой красивый, что просто нет слов! А его улыбка... Боже, просто чудо!
Блейк, Мередит и Марк - вот это уже точно что-то
wink.gif
Может быть, Блейк не такая естественная, но Мередит так точно. Но среди всех выделяется именно Марк - своей живучестью, красотой рисунка и изяществом, с которым ты его создала. Очень сложно, я знаю, создать такую картину, имея всего лишь лицо сима. Поэтому этому нет нужды и высказывания. Прелесть!

Прости, нету времени. Очень тороплюсь кое-куда, допишу еще:)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Лисег, Likol, Bolero, благодарю безмерно за отзывы!

Лисег,
Лисег сказал(а):
Пожалуйста, ко мне на "ты")
Лисег сказал(а):
Спасибо за такое творчество, хочется рассматривать и рассматривать))
Это вам спасибо,тем кто рассматривает! В стол рисовать ведь во много раз скучнее)

Likol,
Likol сказал(а):
и это почти с нуля? я имею ввиду мужчину.
Почему "почти"?)

Bolero,
Bolero сказал(а):
Очень сложно, я знаю, создать такую картину, имея всего лишь лицо сима.
Мне, кстати, гораздо проще рисовать лицо с нуля. Потому что я сразу не вижу косяков симского лица, это чревато тем, что все эти косяки выйдут боком на конечном этапе рисования. А когда с нуля рисуешь, более подробно сразу лицо продумываешь, это помогает потом более осознанно рисовать.

Люблю те редкие моменты, когда песни меня вдохновляют на картинки) То, что ниже, как раз и родилось таким путем.
Worse than yesterday

WorseThanYesterday.jpg

Исходники:
6464.jpg

Чего на исходниках нет, то, включая стены, окнонные рамы, пол и вид с балкона, рисованное. Я к тому это говорю, что хочется верить, что нарисованные части интерьера выглядят более-менее органично.
И мужиг, конечно, тоже рисованный, причем довольно быстро. Надеюсь, мои скудные возможности в рисовании человеческой фигуры не сильно меня подвели. Я-то себя знаю: даже прямостоящего человека могу изуродовать :\
А, картина на стене нагугленная, не я наваяла, конечно)

Потом у меня как-то начала вырисовываться обнимающаяся парочка в зимнем лесу - елочки, снежок, все дела. но я быстро поняла, что всякая счастливая романтика меня вообще не вдохновляет. Потом я вспомнила, что давно не рисовала улыбающиеся лица. А чуть позже вспомнила, что к тому же давно эти лица не месила.
Поэтому снова мой муз Марк и его любимая шапка. Не дорисовала, ибо лень)

Markovka2.jpg

Затерялся где-то в недрах процессора, оставив после себя только это:
ism1.jpg

И это меня попросили симку обрисовать слегка. Задачи позу менять и ее корректировать передо мной не стояло, поэтому я так и не поняла, чо с руками-то делать. Симские обрисовывать не умею и даже не берусь.

HVyIz1.jpg

2a924402ad8c70ac96a0bbe5a6cbc620.png

Ну, и просто ради интереса. Склеила картинку, чтобы отследить свой прогресс или его отсутствие за 2013 год. Эээ... я недовольна, да.
(Май, июль и октябрь - просто рисунки. Наверное, не нашла ничего из сим-арта, не помню)

soa13.jpg

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Roxx, Это ж просто ах, ох, ничего себе, потрясно)
Рисованный интерьер - это пик моих восторгов. Потому что мужскую задницу нарисовать ещё могу, а вот окно - нет
biggrin.gif
Очень огранично вписались рисованные и симовские детали в интерьер. Да и мужская фигура хороша, разве что попа немного чересчур напряглась и сжалась. Но впечатление от картинки и музыки вместе только положительное, очень здорово получилась

Мааааарк
s88.gif

Офигеть, все тело, да с нуля, да нарисовать, и ещё и одежду и руки! Мимика! Я пошла закопаюсь поглубже и никому не скажу, что я трогала планшет) Мне нравится очень, все настолько сочетается: искорки в глазах, потрепанность и небрежность позы, кровоподтеки на лице, кажется, что от него кому-то хорошенько досталось и он этому безумно рад

Roxx сказал(а):
И это меня попросили симку обрисовать слегка
ну учитывая лицо на исходнике вышло чудесно, несмотря на руки
biggrin.gif

Roxx сказал(а):
чтобы отследить свой прогресс или его отсутствие за 2013 год.
правда что ли? да по сравнению с тобой мне вешаться пора, а ты ещё и прогресса не видишь!) а он есть, не сомневайся, замечательный прогресс. И рисунки с нуля это, конечно, высший пилотаж, такие мужчины, вах!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Little_Lou, приветствую! И спасибо большое за развернутое мнение))
Little_Lou сказал(а):
Рисованный интерьер - это пик моих восторгов.
Это довольно несложно в фотошопе делать, проще задницы х)
Little_Lou сказал(а):
разве что попа немного чересчур напряглась и сжалась.
Хах, я привыкла попы рисовать... бабочкой хД Увлеклась немного, эту бабочку обводя) Все-таки такая часть тела... интригующая - можно и увлечься))
Little_Lou сказал(а):
Ох, спасибо за приятности! Рада, что понравился потрепанный Марк)
Little_Lou сказал(а):
кажется, что от него кому-то хорошенько досталось и он этому безумно рад
Я не придумала, с кем на этот раз сцепился, но уверена, что ты права))
Little_Lou сказал(а):
ну учитывая лицо на исходнике вышло чудесно, несмотря на руки
Хочется верить))
Little_Lou сказал(а):
да по сравнению с тобой мне вешаться пора,
Ну вот этого не нада, твой прогресс заметен. А у меня он какой-то туда-сюда болтающийся)
Little_Lou сказал(а):
И рисунки с нуля это, конечно, высший пилотаж, такие мужчины, вах!
Спасибо!

Sтилиsт

Проверенный
Достижения
118
Награды
67
Дааа , работы клевые ... меня одно интересует шапка флеш?
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх