This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
лицо слишком миловидное (ну, как-то так) по сравнению с первым, только это смущает. а так огонь просто. как живой. х3Roxx сказал(а):Не нравится мне: не то хотела в итоге получить.
Не то слово, как это все типично для меня)) Но тут я уж решила, что раз ремейк, то и отступать от традиций нет особой нужды)Planetka сказал(а):В лучших традициях Рокс)
Воу! Да, планировалась его повзрослить немного, хотя у него слишком смазливые черты лица для того, чтобы это сделать))Planetka сказал(а):Марк отрастил щетину, Марк обрел совсем другой взгляд, но не лишился природной сексуальности... Марк повзрослел.
О, это льстит безмерно :3 Хотя я скорее в team ThomasPlanetka сказал(а):Что уже говорить это мой любимый персонаж в Династии.
А хотелось бы еще где-нибудь его увидеть :сPlanetka сказал(а):Марк вернулся пусть и только на страницах Арта)
Ну, тут она постарше прилично, чем тут, а так она похожа на этих двух картинках, мне кажется. Во всяком случае, примерно ее образ в голове сформирован)Shine сказал(а):но Меган вообще не узнать на нем. видимо, именно так она тебе сейчас представляется.
Ты многого о нем не знаешь хД А вообще там тень вроде как планировалась, и... я не знаю, как объяснить этоShine сказал(а):ибо не могу даже думать, что у Томаса такие руки огромные. вширь.D
Ну ты сравнила Марсика с Томасякой, юнца с сорокалетним бандюгойShine сказал(а):лицо слишком миловидное (ну, как-то так) по сравнению с первым, только это смущает.
Вопрос. Вообще, я считаю своим первым артом картинку, которую мышкой пыталась обработатьShine сказал(а):правда, не помню, кто там был, на этом первом арте (уж не Томас ли О_о)
Но я не знаю, каково это))Shine сказал(а):хорошо жить с прямыми руками.
А я твой, даже не сомневайсяShine сказал(а):я навеки твой фанат, Лер. :3
Именно под впечатлением от вида того журнала я бред и написала) Но, в целом, на последних артах мы видим Марка чуть более солидным, а значит когда-нибудь и съемки для обложки с ним могут приключится.Roxx сказал(а):- Не в тему - Только что в киоске шарила (хотя, не понимаю, как меня туда занесло - журналы, по-моему, совсем деградировали). Так там на обложке Men's Health чувак какой-то суровый тоже в футболочке такой серой. (По-моему, это из Тру Блад оборотень был, в превью не разглядишь особо). В общем, мне кажется, что Марк слишком няшен и юн для обложки такого журнала)
Это романтично и пробивает на слезы умиления маленьких девочек. Куда сильнее, во всяком случае, чем постоянно утыкающиеся в животы локти и потоптанные ботинки.Roxx сказал(а):А в фильмах почему-то всегда так делают - протагонистам в клубах будто сама судьба место расчищает))
Стремится всегда есть к чему и это замечательно, но в то же самое время ты уже рисуешь так, как 99% процентов форума мечтают это делать.Roxx сказал(а):И правда год назад. А я до сих пор рисую хуже, чем хотелось бы. #пустотатленбезысходность
Знакомо, знакомо. Мало того, что с артом можно в таком случае накосячить, так потом еще и ходить притрушенным - мне после работы над чисто-зеленым артом с полчаса серое и черное казалось розовым.Roxx сказал(а):Оно так бывает, когда сидишь долго над рисунком, не отходя, чтоб дать замыленному глазу отдых и возможность адекватно оценить уже сделанное. В итоге, когда все уже нарисовано, поражаешься тому, как ты все закосячила, оказывается. А чтобы поправить, нужно перерисовывать просто все. Грешу этим, да)
по сравнению с тобой куда уж мне.Roxx сказал(а):Ты многого о нем не знаешь хД
тень получилась в цвет пиджака, японял. 8)Roxx сказал(а):А вообще там тень вроде как планировалась, и... я не знаю, как объяснить это![]()
не, я же про тот арт, на который ссылка дана. О_о их-то я даже сравнивать не пытался никогда.Roxx сказал(а):Ну ты сравнила Марсика с Томасякой
но даже для этого он там малость слащав. 8) все глаза и освещение на арте.Roxx сказал(а):Вообще, я себе всегда примерно Марка представляла обладателем внешности, по которой сцут кипятком 12-летние девочки, из разряда Биберов и всяких диснеевских принцев)
буду считать, что я угадал. :3Roxx сказал(а):Вообще, я считаю своим первым артом картинку, которую мышкой пыталась обработатьD Там чета Томасов была изображена.
этзачто? я же рядовой пользователь сайта, а не творец. D:Roxx сказал(а):А я твой, даже не сомневайся![]()
Лет так в пятьдесят)) Хотя я не могу его представить в столь солидном возрасте.Sandra сказал(а):а значит когда-нибудь и съемки для обложки с ним могут приключится.
Та ладно, не смусчай! Оно все гораздо скромнее на самом деле. Ну что я особенного делаю.Sandra сказал(а):но в то же самое время ты уже рисуешь так, как 99% процентов форума мечтают это делать.
Бывает : DSandra сказал(а):чисто-зеленым артом с полчаса серое и черное казалось розовым.
Действительно. Оно все именно так и есть : DShine сказал(а):тень получилась в цвет пиджака, японял. 8)
А, ну то оно очень кривое и мало отвечает моим представлениям на самом деле) Рисовалось просто лишь бы рисовалось что-нибудь)Shine сказал(а):не, я же про тот арт, на который ссылка дана. О_о
Приоткрой завесу тайны :3Shine сказал(а):помню, по кому я перся в свои 12 лет.D
Ну, как же. А ТД? А шедевральные династии? Где ж тут рядовость твоя?Shine сказал(а):я же рядовой пользователь сайта, а не творец. D:
Опиши неприличнымиB-eatris сказал(а):Приличными словами не описать
Ох-ох-ох. Какой же он, какой. Моя слабость к вампирам наверно будет проявляться всегда, даже если учитывать что я не любитель сверхъестественного)Roxx сказал(а):Тэйлор
Я, в принципе, тоже, если речь не идет о сериале)) Но рисовать этого типа было интересно. Кожа у него такая синюшно-блескучая, нескучно рисуется)Planetka сказал(а):даже если учитывать что я не любитель сверхъестественного)
Я рада, если именно таким он получился. Персонаж этот мною задумывался как этакий современный аристократишко)Planetka сказал(а):Мужчина получился импозантным, элегантным, дорогим. И, не побоюсь этого слова - шикарным.
Мне кажется, что до более-менее убедительного реализма еще далековато будет мне)Planetka сказал(а):Не могу понять как тебе удается рисовать тАкие лица, словно фото.
Ночь безумно длинная, когда не можешь заснуть :\Clair сказал(а):не представляю, как за одну ночь можно нарисовать такой шедевр))
Мой фетиш))Clair сказал(а):а скулы.. просто вах
О, мои мущщины! Они шикарны в моей голове, и я безумно рада, если и на картинках выходят хотя бы малость такими же шикарными)Little_Lou сказал(а):Рокси, твои мужчины просто шикарны, и все шикарнее с каждым днем
Little_Lou сказал(а):торс Марка, борода Марка, глаза Марка, Марк
Скуластые бруталы с тяжелым взглядом ** Неужели у меня и правда получается нечто похожее на это описание?Little_Lou сказал(а):Очень мне по душе как тебе удаются эти скуластые брутальные мужчины с суровым тяжелым взглядом и Марк)
Да, мужчины получаются именно такие, и они все просто великолепныRoxx сказал(а):Скуластые бруталы с тяжелым взглядом
Пожалуйста, ко мне на "ты")Лисег сказал(а):
Это вам спасибо,тем кто рассматривает! В стол рисовать ведь во много раз скучнее)Лисег сказал(а):Спасибо за такое творчество, хочется рассматривать и рассматривать))
Почему "почти"?)Likol сказал(а):и это почти с нуля? я имею ввиду мужчину.
Мне, кстати, гораздо проще рисовать лицо с нуля. Потому что я сразу не вижу косяков симского лица, это чревато тем, что все эти косяки выйдут боком на конечном этапе рисования. А когда с нуля рисуешь, более подробно сразу лицо продумываешь, это помогает потом более осознанно рисовать.Bolero сказал(а):Очень сложно, я знаю, создать такую картину, имея всего лишь лицо сима.
ну учитывая лицо на исходнике вышло чудесно, несмотря на рукиRoxx сказал(а):И это меня попросили симку обрисовать слегка
правда что ли? да по сравнению с тобой мне вешаться пора, а ты ещё и прогресса не видишь!) а он есть, не сомневайся, замечательный прогресс. И рисунки с нуля это, конечно, высший пилотаж, такие мужчины, вах!Roxx сказал(а):чтобы отследить свой прогресс или его отсутствие за 2013 год.
Это довольно несложно в фотошопе делать, проще задницы х)Little_Lou сказал(а):Рисованный интерьер - это пик моих восторгов.
Хах, я привыкла попы рисовать... бабочкой хД Увлеклась немного, эту бабочку обводя) Все-таки такая часть тела... интригующая - можно и увлечься))Little_Lou сказал(а):разве что попа немного чересчур напряглась и сжалась.
Ох, спасибо за приятности! Рада, что понравился потрепанный Марк)Little_Lou сказал(а):Мааааарк
Я не придумала, с кем на этот раз сцепился, но уверена, что ты права))Little_Lou сказал(а):кажется, что от него кому-то хорошенько досталось и он этому безумно рад
Хочется верить))Little_Lou сказал(а):ну учитывая лицо на исходнике вышло чудесно, несмотря на руки
Ну вот этого не нада, твой прогресс заметен. А у меня он какой-то туда-сюда болтающийся)Little_Lou сказал(а):да по сравнению с тобой мне вешаться пора,
Спасибо!Little_Lou сказал(а):И рисунки с нуля это, конечно, высший пилотаж, такие мужчины, вах!