This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ого, какой мужчина. Это просто невероятно. У меня нет слов, даже и на твой стиль как-то не похоже. Браво. Молодец. Очень понравилось.Roxx сказал(а):Доминик.
Roxx сказал(а):Доминик.
Увы, все не так радужно в его жизни, и улыбается он нечасто, и морщится явно от вещей менее приятных :\Likol сказал(а):и это даёт мне понять, что хоть он тут и грозно смотрит, но он частенько улыбаеться... или морщиться от сияния блеска своей красоты
А вот это даа, я согласная!Likol сказал(а):каторый раз убеждаюсь, что большенство шрамов украшают мужчину!!
О, это интересная ассоциация. У моего товарища по задумке лицо более узкое и скуластое, нежели у упомянутого Эклза. Овал лица Брэдли Купера немного больше подходит, думаю)kotishka сказал(а):зато похож на Брэдли Купера
Нэ-нэ, он и не является! Винчестер слишком уж веселый и положительный, чтобы быть прототипом моего Дина) Да и Суперов я только минувшим летом стала смотреть. Просто поняла, что у Дина и Дина ( х)) примерно одинаковый... цветотип, что ль, и стиль в одежде, если уж на то пошло. А вообще у Томаса нет прототипа, просто как-то так вышло)Clair сказал(а):Пока читала твою династию не думала, что он является его прототипом)
О да. В династии я его как-то менее шикарным рисовала, но потом подумала, а чего это я в самом деле хДClair сказал(а):и этого шикарного шрама
Спасибо! И я тоже. Недавно старые отчеты читаль и плакаль. Смею надеяться, что нас, скучающих, больше, чем двое, иначе немного бессмысленно мое игнорирование на всяких химиях всяких химий, чтобы заняться делами более полезными. Написанием продолжения, напримерClair сказал(а):и я очень, очень скучаю по О'Райтам
Знал бы Томас, что его нарекли таким эпитетом... хД(nikita) сказал(а):халосый :З!
Какой милый выбор темы на 14 февраля)Roxx сказал(а):Что-то странное. К дню Святого Валентина, наверное. Нуачо, лав стори не всегда заканчиваются зрелищным уходом в закат
Так надежнееLittle_Lou сказал(а):мне кажется вешаются не на морских канатах, а на тех, что потоньше
Интерьер дольше делала, чем самих персонажей) Их уже быстро набросала, пока вдохновение не улетело)(nikita) сказал(а):Особенно слияние двух фоновых картинок.
улыбается-улыбается, чертовкаClair сказал(а):мне кажется она даже слегка.. улыбается
Не знаю, наверное) Я что-то там размахнулась с шевелюрой неудачно - лысая черепушка без волос вроде нормально выглядела)Clair сказал(а):что - то у него не так с пропорциями, голова слишком широкая
Рада, что нравится! Я долго-долго маялась с фоном, цветовой гаммой, освещением... Чтобы атмосфера прям такая атмосферная была. Не совсем удалось приблизиться к тому, что мне представлялось, но все же)Clair сказал(а):свет из окна просто божественен!
Фотка Дженсена Эклза рефом была) Я пыталась ориентироваться в основном на то, как тени на лице располагаются, блики... И не срисовывать черты лица особо. Но не вышло х)Little_Lou сказал(а):Очень похож на какого-то актера из Сверхъествественного.
А его и не было в помине х)Little_Lou сказал(а):неважно что от сима ничего не осталось
У меня тоже, к счастью, поэтому откуда ж мне знатьLittle_Lou сказал(а):хотя мне кажется вешаются не на морских канатах, а на тех, что потоньше, то утверждать не берусь, нет опыта в этой сфере
Я очень довольна, если тлен и безысходность удалось передать - меня именно на такое настроение слова песни настроили)Little_Lou сказал(а):атмосфера безысходности и все тленно прям просачивается через экран монитора
Братишка :3AiR сказал(а):Повешание, мрак, расчлененка, все как я люблю :3
Мне нравится он очень тоже. Теперь хоть буду знать, как называется правильно, спасибо!)AiR сказал(а):lens flare в виде полосы
А я как-то не осмелюсь)) Все на прекрасное тянет, на пейзажи. Надо что-то тоже замутить темноеRoxx сказал(а):Братишка :3
Бывает и такое в моем арте))
Roxx сказал(а):Мне нравится он очень тоже. Теперь хоть буду знать, как называется правильно, спасибо!)