This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Никогда, бугагаKrohn сказал(а):Но когда же мы увидим работы не из династии?
Да ужSeverinka сказал(а):Ох, ну ничего себе трудные времена ...
Позу сама делала *гордость дилетанта в этом деле*Severinka сказал(а):А из сюжетных мне почему-то предпоследний больше всех понравился, глаз за него цепляется.
Что-то невероятное - что тебе именно она понравилась)) Мне кажется, тут куча-куча косяков, которые я не успела поправить. Спасибо большое! Нам с Тэйлором приятно безумно! Побольше вариант есть, вроде)Sandra сказал(а):Это что-то невероятное.
Не помнила, как исходник выглядел, если честно, поэтому, найдя его, увидела совсем не то, что ожидала увидеть)) Вот:Libertinka сказал(а):Хотелось бы, если можно, увидеть исходник.
Даже не знаю, что там показывать такого, чего кто-то не знаетLibertinka сказал(а):А лучше бы Вы нам показали поэтапную обработку какого-нибудь скрина к династии (кисти, приёмы и т.д.).
Этот?) Так это и не симыLibertinka сказал(а):А ещё влюбилась в скрин с поцелуем. Это космос! Это не симы!)
Спасибо большое!))Libertinka сказал(а):Успехов Вам с творчеством и егэ! Радуйте нас чаще!![]()
Я думала об этом, однако пока егэ висит черной тучей над моей головой, а планшет не имеет возможности подключиться к адекватному компьютеру, я ничего не могу сказать)) Но планы тд открыть были, да)Libertinka сказал(а):p.S. А по поводу рисунков с нуля, может Вы нам их покажете в творческом дневнике?
Насколько же ярче и живее готовая работа. И вроде, кажется, ничего особо не поменялось, но выражение лиц, эмоции, какие-то нюансы, которых нет на скрине полностью меняют его. И понимаешь - расшибись в лепёшку, будет лишь что-то отдалённо похожее. Твои работы полны света, которого так не хватает многострадальным симамRoxx сказал(а):
О, это уже что-то!Roxx сказал(а):Просто рисую сверху круглой кистью самодельной, без каких-либо "приемов", не считая фильтра размытия
Даже если там голая техника я не замечу разницы, т.к. в рисовании почти что полный нуб))Roxx сказал(а):У меня есть некоторые этапы рисунков с чистого листа: там хоть какой-то техникой попахивает))
Это всё талант! Я делаю, а оно само как-то выходит)Roxx сказал(а):сложно из процесса моего рисования выделить что-то полезное для других, мне кажется.
Да уж, симы друг дружку жрут, а не целуют))) Наверное, действительно легче нарисовать, чем переделать скрин)) Особенно если умеешь рисовать)Roxx сказал(а):Так это и не симы) Рисунок ведь))
Какая знакомая ситуация) Осталось чуть-чуть и егэ будет в прошлом, а мы пока подождёмRoxx сказал(а):Я думала об этом, однако пока егэ висит черной тучей над моей головой
Нажим пера, конечно. Иначе наличие планшета во многом теряет свой смысл))Libertinka сказал(а):О, это уже что-то!А нажим пера используешь (т.е. именно "нажим пера", а не просто "нажим") или только тот самый "нажим" и "непрозрачность"?![]()
на такие шикарные работы много букв не жалко))Roxx сказал(а):Благодарю за столь приятный отзыв!
тут наверно больше не лень, я возможно не понимание и в каком-то смысле не верие, что подобное может из под моей руки родиться.Roxx сказал(а):Тут главное воля к победе над своей ленью, тогда и без руководств можно обойтись)
тут я конечно могу назвать имечко (Тайлер Ван де Граф) он из династии моей и участник творчесского мира, но вот не знаю даже, скажет ли это о чем -тоRoxx сказал(а):Для кого, если не секрет?
Симка очень красивая!) Я очень люблю утро, а тут прямо так и повеселила и согрела душу картина)Roxx сказал(а):
Я скажу только одно - класс! Чтобы утром такое вдохновение нашло на человека...)Roxx сказал(а):Вчера супер-оперативные службы доставки наконец-то привезли новый ноут, и я поняла, что за месяц очень соскучилась по планшету. И сегодня с утреца решила устроить пробу пера без особой цели и надежды на адекватный результат. Часа через полтора "проб" что-то да нарисовалось.
Нужно в себя верить и всячески мотивировать) Я по девиантарту порой похожу - мотивации целый вагон вынесу))Mirind@ сказал(а):тут наверно больше не лень, я возможно не понимание и в каком-то смысле не верие, что подобное может из под моей руки родиться.
Практически типичный герой и моей династии х)Mirind@ сказал(а):Он у меня просто такой.. чуток балбес, спортсмен и совершенно не признает порядок. Особенно я его в спальне этой вижу)
А тени каким цветом делаешь? Если грязно выходит, то, наверное, сероватыми. Лучше делать более насыщенными, цветными. Тут, например, я для теней использовала что-то около фиолетового и бордового))Mirind@ сказал(а):Я когда что-то пыталась сделать с тенями, у меня оно будто бы грязное выходило, а тут такая естественность
Я не из тех, что только по ночам музу зазывают х) Моя муза - дама непредсказуемая: в любое время суток может заявитьсяBolero сказал(а):Чтобы утром такое вдохновение нашло на человека...)
Ну это у тебя всегда так - села помалякать, накатала шедевр ))Roxx сказал(а):Часа через полтора "проб" что-то да нарисовалось.
Ага, а когда сажусь за планшет, настроенная на шедевр, получается какашка хдSeverinka сказал(а):села помалякать, накатала шедевр
Хотелось бы приближенно к фото уметь рисовать. Это ведь так классно - уметь создавать людей) Чувствуешь себя богом, наверное хдSeverinka сказал(а):Еще очень нравится, что у тебя рисунки выглядят - не как нарисованные, а как фото реальных людей ))