The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Случайно нашла в безымянной папке не менее безымянный псд. Открыла - а там нижеследующее. Вообще не помню, откуда, что такое и когда рисовалось
confused.gif
Я бы тут поправила некоторые вещи, но если мне и тогда (когда там уж это я рисовала) было лень доделывать, то сейчас тем более. Исходник достала из-под кучи слоев дорисовок, оригинальный скрин не нашла.

MT.jpg

mt.png

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Roxx, ух по-моему вышло очень таинственно))) Вообще что-то колдовское напоминает, будто девушка из ниоткуда появляется ииии
biggrin.gif
Отличная прорисовка и потрясно ожило лицо, красиво
smile.gif

• Like
Реакции: Roxx

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Roxx, Ой, какой то мистический прям арт. Мне вначале показалось, что девушка летит )) Только потом я всеже увидела что она стоит и облокачивается, но то что она летит все равно кажется, если смотреть издалека )) А блики вокруг почему ассоциируются с отблесками огня. Чур меня, не знаю, почему меня на мистику тянет
blink.gif

• Like

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Как всегда, как и любая твоя картинка - эта завораживает атмосферой. Огненная стена, на которую девушка смотрит с какой-то удовлетворенной, как мне показалось, усмешкой)) Красиво и очень впечатляюще. Мне вообще придумалось, что она сотворила месть и любуется результатом
biggrin.gif
Симами тут и не пахнет) Но я дикая поклонница фанарта, нежели скрина, так что тут любоваться просто наслаждение
s49.gif
Браво
flower.gif

• Like

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Roxx, а мне девушка одновременно напомнила Ирэн Адлер из последней британской адаптации Шерлока и каноничных злодеек из любого аниме. Ну, там типо "волосы цвета вороньего крыла, фиалковые глаза и грация кошки", девушка-зло. Но Адлер все же больше. Очень таинственно и властно, а еще предыстория нарисовывается. Про прекрасные световые блики или красные тона я и говорить не буду - как всегда очень красиво и со вкусом.

• Like

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Roxx, какая все - тки крутая вещь размытый передний план, очень здоровская композиционная задумка, надо и мне так попробовать
biggrin.gif
Классно все дорисовано - особенно руки и то, как изменилось выражение лица мне очень понравилось) Атмосферно и таинственно. Девушка вроде Мэган, не?

• Like

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Только осознала, что пропустила работку еще одну
Олив
Мне эта барышня такой нежной никогда не казалась, а тут ты её в милом образе преподнесла - и сразу поверила, что в душе Олив именно такая. Во второй и третей частях десятой записки она, конечно, выступала другом, примирителем, но казалось, что это верх её добродетели. Очень трогательный и душевный портрет, в общем. Милые тона, милый свет, милая девушка. У тебя обычно темнота, боке и депрессивные зарисовки, так что приятно посмотреть и на такой вариант. Олив еще и отдаленно одну знакомую мне напомнила.

• Like

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Roxx, Рокси, я что-то тормозззззззнула, до сих пор не отпишусь никак, а работы такие классные, слов нет! Я тебе уже здесь сколько времени слагаю оды восхищения?
biggrin.gif
Так, вот, знай... Я это дело не оставлю ни за что!
biggrin.gif

Олив
Олив, такая сразу ассоциация с оливками, которые спеют на солнышке, что-то такое специфичное, не сладкое, пахнет теплом. Девушка очаровательна, соглашусь с Северинкой, как фотография, Лера, браво, восхитительная цветовая гамма, легкость в образе и загадка во взгляде. Очень понравилось!
happy.gif

Roxx сказал(а):
Исходник достала из-под кучи слоев дорисовок, оригинальный скрин не нашла.
Такое чувство, что кто-то кого-то взорвал, или сжег какие-то вещи, на картинке явно присутствует интрига, девушка потрясающая.
happy.gif

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Слишком лень решать проблему с шапкой. Слишком. Лень.
Лисег, Severinka, Эвелин, Sandra, Clair, Пуша, спасибо вам большое за комментарии! :табличкаспасибо:
Девушка вроде Мэган, не?
Оне самые))
что в душе Олив именно такая
Не думаю, что до такой степени такая х) просто захотелось примерить на нее необычное амплуа)

hВ общем это... Заставить себя целенаправленно артить я не могу - если серьезно рисую, то для тд, а если уж и с симами работаю, то для династии. В связи с крайне нетипичным для меня видом работы решила принести одну картинку из династии и сюда. Дело в том, что я впервые пыталась нарисовать ребенка. И это было ужасно, потому что пришлось перерисовывать все лицо полностью: тоддлеры такие страшные, оказывается :расстроен:

82.jpg

Ужасный исходник

Ну и для кучи всякие картинки из династии тоже.

60.jpg

62.jpg

63.jpg

64.jpg

73.jpg

74.jpg

77.jpg

79.jpg

80.jpg

81.jpg

83.jpg

А еще я заметила, что почему-то Олив отказалась переезжать со старого сайта. Поэтому пусть будет здесь.

oliv.jpg

B-eatris

Проверенный
Достижения
76
Награды
163
Roxx, у тебя тут неимоверное количество красоты регулярно появляется, слов не хватает чтобы описать, как мне нравятся твои иллюстрации с: Всё очень ярко и насыщенно, но при этом реалистично. Как будто настоящие фотографии, но круто отретушированные))
Скрин с тоддлером просто поразил - мало у кого получается сделать по настоящему хорошеньких детей. В симс они и правда страшные, а у тебя получился такой живой и с блеском в глазах))
А ещё Олив. Она, честно говоря, у меня на заставке на телефоне висит уже давным давно)) Очень нравится прорисовка и особенно цветовая гамма. По характеру ей такой розовенький, конечно, не идёт, но рисунок всё равно великолепен :)

Вообще я регулярно к тебе в арт захожу и потихонечку преклоняюсь твоему мастерству, но, как последний свин, отписываюсь раз в полгода х)

• Like

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Roxx. это! просто! сногсшибательно!:eek: Каждая картинка - маленькая история, в едва уловимых деталях самый смак, просто легкий взмах кистью и фото преобразилось, я в улете:D Мальчонка такой пупсик, какие щечки, какие глазки! Очень понравилось фото, где парень держит мальчика на руках, это просто настоящее фото:обожание: Бесподобно, не представляю как ты это делаешь))

• Like

Selin

Проверенный
Достижения
3
Награды
2
Потрясающе красивые работы, все до единой. Можно только преклоняться перед вашим талантом, потому что это действительно талант, редко встречающийся :кланяется: Все так прорисовано, до малейших деталей. Каждый портрет, можно рассматривать очень долго, а каждую постановочную работу - еще дольше. Столько деталей и каждой уделено максимум внимания, именно такое впечатление сказывается при просмотре.
Ребенок действительно получился как живой, славный такой малыш, настоящий. С исходником разница невероятная просто.
Олив в такой замечательной цветовой гамме, прекрасная девушка. Кожа, волосы, губы. Все настолько объемное.
Не могу не отметить яркость работ, даже не смотря на некую приглушенность, все очень ярко и сочно. Действительно, сложно представить, как вы это делаете)))

• Like

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Ох, зайти и обнаружить столько невозможной красоты :обожание:
Во-первых, я люблю то, что на таких маленьких картинках, удается отразить целую палитру красок, чувств, эмоций. Это волшебство, как такое тебе подвластно? :cupidgirl:
Это уже не симы на твоих работах, это живые люди. Каждая деталь настолько точна и выразительна, что слов не хватит все описать) Только наслаждаться, разглядывать...
Во-вторых и прочих, цветовая гамма и эти блики, что ты накладываешь так профессионально и в нужном ракурсе, подчеркивая тот или иной ракурс, героев - это твое главное оружие))) Сражай нас им почаще и побольше :лол2:
Великолепно, мастер :супер:

• Like

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Roxx, обожаю твои династийные картинки, готова любоваться ими вечно)) А почему тут нет няши - Стоуна? х))
Все арты прекрасны, но больше всего мне запали в душу сердитая Мер с третьего скриншота, суровая Мэган и плачущая Мер, ты настолько здорово передала эмоции.. впрочем, как и всегда) Ну а пухлощекий младенец чудесен - эти хомячьи щечки, надутые губки - невероятно реалистично. Как ненавистник тоддлеров в симс снимаю шляпу перед маэстро - ни за что бы не сказала, что основа сего очаровашки - ингейм))

• Like

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Roxx, привет! Не могу не зайти, так как со временем полюбила и привязалась к твоей теме с невероятно потрясающими работами!)
Хочу сказать, что каждая из работ - это уже свое чудо, ведь в каждой из них уже скрыт какой-то смысл, который понимается легко ;) . Тем более реалистичность придает картинкам потрясающий эффект! Мне всегда нравились твои работы и я все время жду с нетерпением новых:)
Спасибо за твой арт и за такие красивые работы;)

• Like

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Roxx, Как я люблю разглядывать твои иллюстрации. Фантастика просто, это же сколько нужно постановок в игре сделать.
И мне очень нравится малыш, несмотря на как ты говоришь, жуткий исходник )) Он такой лапочка ))

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
B-eatris, Лисег, Selin, Эвелин, Clair, Bolero, Severinka, спасибище вам огромное за комментарии! :шарик:
Она, честно говоря, у меня на заставке на телефоне висит уже давным давно))
И это предложение сделало меня гораздо счастливее в этот день! :розочка:
Очень понравилось фото, где парень держит мальчика на руках, это просто настоящее фото
Мне тоже эта картинка нравится, скорее из-за смысловой нагрузки) Это вроде параллельной реальности, в которой девушка на рисунке не делала аборт, ее фантазии.
Действительно, сложно представить, как вы это делаете)))
Я просто рисую, никаких секретов :3
Во-вторых и прочих, цветовая гамма и эти блики, что ты накладываешь так профессионально и в нужном ракурсе
Рада это слышать, потому что я просто бликовой маньяк)) Иногда кажется, что оно как-то не к месту, но я все равно набликую везде, где только можно хд
А почему тут нет няши - Стоуна? х))
Охохо, как это я могла забыть про няшу-Стоуна :3 Пусть и он тут полежит тогда

69.jpg

и плачущая Мер, ты настолько здорово передала эмоции..
Я просто обожаю заставлять Марусю рыдать, а рисовать красный нос и влажные глаза так и вовсе сплошное удовольствие хд
Тем более реалистичность придает картинкам потрясающий эффект!
Если там действительно есть реалистичность, то я очень рада))
это же сколько нужно постановок в игре сделать.
И это говоришь мне ты, царица постановок "0% фотошопа"?! :вшоке: Мои постановки ленивы до ужаса - сима в позу, а дальше уж дело планшета))

Selin

Проверенный
Достижения
3
Награды
2
Охохо, как это я могла забыть про няшу-Стоуна
Это не симс, это реальное фото красивого парня))) Очень красиво, безумно просто. Не устаю удивляться таланту.
А по поводу бликов, я не увидела еще ни одной работы у вас, где они были бы не к месту.

• Like

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Roxx, заюша, сколько тут у тебя вкусняшек. Ну какие симчики лапули после твоей обработки, :ангелнимб:невероятные красотульки, малыш, с хомячьими щечечками, так бы и затискать его. Такой няша вышел, ну просто прелесть! А все эти взгляды, ммм, как только так можно оживить симчиков, потрясающе. И в каждой картинке атмосфера есть, ты очень умело играешь с бликами и светом, создаешь пространство, движение, объем, и кажется, что это действительно кадры из фильма. Очень здорово, Лер! :зажигаешь:

• Like

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
очень занимательно еще раз посмотреть эти картинки.
От одного взгляда, начинаешь возвращаться к минувшим событиям. И блики да... сама их безумно люблю. они имеют такое поразительное свойство дополнить !
Кстати, ребенок этот изменился просто до неузнаваемости.
А еще мне очень нравятся скрины с той самой комнатки. очень своеобразная там атмосфера получилась. Я еще в записке любовалась на эту комнатку. Хотя не уверена, что сама бы там хотела оказаться. Но смотрится шикарно!
а вот тут Мередит словно бы не нарисована, а сфотографирована:

74.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх