This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Такое чувство, что кто-то кого-то взорвал, или сжег какие-то вещи, на картинке явно присутствует интрига, девушка потрясающая.Roxx сказал(а):Исходник достала из-под кучи слоев дорисовок, оригинальный скрин не нашла.
Оне самые))Девушка вроде Мэган, не?
Не думаю, что до такой степени такая х) просто захотелось примерить на нее необычное амплуа)что в душе Олив именно такая
И это предложение сделало меня гораздо счастливее в этот день!Она, честно говоря, у меня на заставке на телефоне висит уже давным давно))
Мне тоже эта картинка нравится, скорее из-за смысловой нагрузки) Это вроде параллельной реальности, в которой девушка на рисунке не делала аборт, ее фантазии.Очень понравилось фото, где парень держит мальчика на руках, это просто настоящее фото
Я просто рисую, никаких секретов :3Действительно, сложно представить, как вы это делаете)))
Рада это слышать, потому что я просто бликовой маньяк)) Иногда кажется, что оно как-то не к месту, но я все равно набликую везде, где только можно хдВо-вторых и прочих, цветовая гамма и эти блики, что ты накладываешь так профессионально и в нужном ракурсе
Охохо, как это я могла забыть про няшу-Стоуна :3 Пусть и он тут полежит тогдаА почему тут нет няши - Стоуна? х))
Я просто обожаю заставлять Марусю рыдать, а рисовать красный нос и влажные глаза так и вовсе сплошное удовольствие хди плачущая Мер, ты настолько здорово передала эмоции..
Если там действительно есть реалистичность, то я очень рада))Тем более реалистичность придает картинкам потрясающий эффект!
И это говоришь мне ты, царица постановок "0% фотошопа"?!это же сколько нужно постановок в игре сделать.
Это не симс, это реальное фото красивого парня))) Очень красиво, безумно просто. Не устаю удивляться таланту.Охохо, как это я могла забыть про няшу-Стоуна