The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Тематическая черно-белая подборка из трех картинок
Такие загадочные и живые портреты получились, всматриваешься в лица, пытаешься понять, кто это. Очень уместен и красив здесь эффект 3D, потрясающе вписался)
Понравился очень-очень третий арт, такой горячий и пикантный, восхитительный парень-загадка. *о*

• Like
Реакции: Roxx

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Здравствуйте! Хочется похвалить Вашу работу, безумно хочется. По ней проводилась литературная дуэль, и я хорошо помню, как меня зацепил скриншот.
Megan.jpg
Когда открыла исходник, сделала вот так :офонарел: поразительно много работы проделаны. Вы большая умница :любовь:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Блин, классные картинки, мне нравится вообще твой стиль рисования, герои такие живые, объемные... И вообще создание истории на маленьких картинах выглядит очень здорово)
Сочетание ч/б и зеленых-розовых оттенков это как эффект тридэ?:D Круто))

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Bolero, Twinsa, Стэйси, Jay, Лисег, спасибо большое за комментарии! :роза:

Я когда увидела, первая мысль: - "Иствуд"
Все мои Марки немного Иствуды хд
Это вылетый Дин Винчестер из Supernatural
В качестве референса использовала его фотку, так что очень похожим вышел :)
По ней проводилась литературная дуэль, и я хорошо помню, как меня зацепил скриншот.
Я, кстати, только после твоего (можно на "ты"?)) комментария-таки пошла и прочитала миниатюры, что на мою Меган написали :D Необычно было думать о ней в ипостаси... профурсетки, например :лол3: Спасибо за похвалу!
Сочетание ч/б и зеленых-розовых оттенков это как эффект тридэ?
Вроде так его в народе кличут)))

h
А я тут временами феей-крестной подрабатываю - в смысле, превращаю чужие исходники в картинки :D Интересно было наконец с симс 4 поработать - не думала, что там можно сделать таких красивых симов :up:

Diary2.jpg

9HsagWl0Xi.jpg

familyties.jpg

9HsagWl0XE.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Roxx, рада снова видеть и в артах. У тебя здорово получилось обработать своих ребят и девчат. Особенно понравился парень блондин без шапки. Он мне напомнил одного товарища из первого фильма Мумия, которого я обожала.
А вообще практически готовая команда на Большую Творческую Битву. Капитан такой серьезный и суровый мужчинка.
Вторая работа тоже красиво получилась.

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Sh@dow, и еще раз спасибо за скорость комментирования, Оль! :D
Он мне напомнил одного товарища из первого фильма Мумия, которого я обожала.
Это не тот, который темноволосый с тату на лице?.. Не помню, кто такой и что он там делал, но образ в голове какой-то витает))
А вообще практически готовая команда на Большую Творческую Битву. Капитан такой серьезный и суровый
Вот я тоже вспомнила Альфу нашу, когда обрабатывала эту картинку - есть что-то такое))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Roxx, потрясающий арт! Симы и правда красивые. Я сначала подумала, что это третьи. В четвертых они же как пластилиновые выглядят.
Магия *_*

• Like

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Sh@dow, и еще раз спасибо за скорость комментирования, Оль!
Ну как можно пройти мимо таких работ :)
Это не тот, который темноволосый с тату на лице?.. Не помню, кто такой и что он там делал, но образ в голове какой-то витает))
Нет. Фильм Мумия с Бренданом Фрейзером. Мне очень нравились там американцы, но светловолосый, самый высокий больше всех. Дэниэлс его звали. Вот почему-то твой сим мне его напомнил.
Вот я тоже вспомнила Альфу нашу, когда обрабатывала эту картинку - есть что-то такое))
Красивая бы команда получилась.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Jay, спасибо!
Сама в шоке от симов была - спасибо их автору))

Sh@dow,
Нет. Фильм Мумия с Бренданом Фрейзером. Мне очень нравились там американцы, но светловолосый, самый высокий больше всех. Дэниэлс его звали. Вот почему-то твой сим мне его напомнил.
Ааа, я про тот же фильм, но почему-то подумала на этого персонажа, что слева:
kinopoisk.ru-The-Mummy-1586999.jpg
Потому что тоже бородат и длинноволос, наверное :D
Красивая бы команда получилась.
Не думаю, что когда-либо еще у нас будет БТБ, печален опыт прошлой)) Хотя печальный опыт быстро забывается, кто знает))

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ааа, я про тот же фильм, но почему-то подумала на этого персонажа, что слева:
А, вот о ком ты. Ну этот товарищ тоже был интересным, но американец - это был ой идеал.
Потому что тоже бородат и длинноволос, наверное
Наверное.
Не думаю, что когда-либо еще у нас будет БТБ, печален опыт прошлой)) Хотя печальный опыт быстро забывается, кто знает))
Но можно создать просто виртуальную команду с новыми образами и получить от этого удовольствие. Мне понравилось, особенно мужские образы.

• Like

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Какие красивые симы у тебя получились...
Напомнило обложку какого-нибудь крутого детектива!

• Like

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Roxx, это кто тут наконец в симс 4 залез? Ну все, теперь шикарные работы будут еще из одной части игры, что не может не радовать^_^
Опять смотрю, и как будто фотография, а не скрин из игры. Очень классно:доволен:
Вторая работа как-то более эмоционально тяжелая (что по началу не дает полностью осознать замысел сией красоты), но тоже очень классно обработана:улыбаюсь:
____
вот только жаль увеличенных версий нету, а то поразглядывать-порассматривать хочется

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Sh@dow,
но американец - это был ой идеал.
Чорт, я не могу найти его нигде, а так не помню :D Теперь жутко интересно - даже Мумию пересмотрю, пожалуй))
Мне понравилось, особенно мужские образы.
Тут спасибо создателю симов - сама тихо млела, обрисовывая их :)

Fighter, а мне кажется, что тут что-то такое космическое - новый голливудский блокбастер :смех: Спасибо за комментарий!

Xenon, благодарю!
Это не мои симы, я в симс 4 не была ни разу и даже не планирую))) Да и не создала бы я таких красавчиков)
Вторая работа как-то более эмоционально тяжелая (что по началу не дает полностью осознать замысел сией красоты), но тоже очень классно обработана
Заказчик велел загнать симов в тень - чтобы загадошно и глаза только сверкали))
вот только жаль увеличенных версий нету, а то поразглядывать-порассматривать хочется
Я параноик, боюсь, что в больших размерах все увидят мои косяки в рисовке :лол3:

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Это не мои симы, я в симс 4 не была ни разу и даже не планирую))) Да и не создала бы я таких красавчиков)
А вот это, по моему, зря... Там даже такой "криворук" как я может красивых симов создать:саркастический:
Заказчик велел загнать симов в тень - чтобы загадошно и глаза только сверкали))
ЧТОБ СВЕТА БЕЛОГО НЕ ВИДИЛИ, С ГЛАЗ ДОЛОЙ ИЗ СЕРДЦА ВОН А глаза действительно очень таинственно сверкают, зловеще:глаздергается::лол2:
Я параноик, боюсь, что в больших размерах все увидят мои косяки в рисовке
Что-то мне подсказывает, что паранойя тут ни к чему, ибо рисовка очуменно классная!

Я так предпочитаю на свои большие версии чаще просто самому не смотреть. "Пиксельность" намного страшнее
:хихикаю:
____
И это, шапка арта просто шедевральна по своему исполнению

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Xenon,
А вот это, по моему, зря... Там даже такой "криворук" как я может красивых симов создать
Нееэт, я не люблю ходить в симс и что-то делать там :лол3: Смиряю свою фобию, когда картинки для сериала щелкаю, но так... Поставить сима на пустой фон, сфотать и убежать из игры - идеально))
ЧТОБ СВЕТА БЕЛОГО НЕ ВИДИЛИ, С ГЛАЗ ДОЛОЙ ИЗ СЕРДЦА ВОН
Примерно так :саркастический:
"Пиксельность" намного страшнее
Страшный зверь, согласна)) Но с ним, вроде, я все-таки борюсь успешно)
И это, шапка арта просто шедевральна по своему исполнению
Эта та, что ли, которая здесь-то? :глаздергается: Делала на "отвали", лишь бы сменить побитую после переезда)) Вот на том сайте меня больше html-ьная шапка радовала, с блэкджеком и скриптами) Но спасибо в любом случае :да:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Roxx, первая работа будто постер к фильму, смотрится круто и фантастично, герои в обработке из четверки выглядят значительно большее живенько, в этом преимущество игры канеш есть)) Хотя у тебя все персонажи живые, с игрой или без^_^:двавверх:

• Like

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Roxx
так,ну и сколько уходит времени на эту красоту?) Признавайся) сериал еще не видела, но планирую, хотя можно представить (я экстрасенс) как там все качественно и с любовью (особенно если брать династии) )
Из работ особенно зацепил Марк - до чего живой и милый! я была уверена, что исходник тоже улыбается, а там...) а там жизнь-боль )) и чудесный малыш (в симах они все такие однотипные, хоть плачь - не помогают ни скины, ни ползунки, ничего)
жаль слышать, что иногда не хватает идей. но раз сейчас появился сериал - их должно быть достаточно)
а, и да, очень нравится эффект 3d в последних работах)
как-то я тоже пробовала его "наложить", да так все вышло, что от скрина аж глаза "сводило")))))
большой удачи с сериалом и побольше вдохновения)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Лисег, AnnaKifra, спасибо вам за комментарии, девочки!))
так,ну и сколько уходит времени на эту красоту?)
А смотря на какую)) Если про последние работы, то от 20 минут до... часа где-то)
сериал еще не видела, но планирую, хотя можно представить (я экстрасенс) как там все качественно и с любовью (особенно если брать династии) )
За качество сама не скажу, но, наверное, с любовью во всяком случае :лол2:
большой удачи с сериалом и побольше вдохновения)
Спасибо большое! :ромашкикраснеет:

h
Может, когда-нибудь я и наарчу что-то серьезное, но пока...
Делала оформление для режиссерского дневника - принесла кусочек шапки сюда тут можно глянуть оформление в целом)) Сериал у меня про психушку в какой-то степени - отсюда и смирительные рубашки, пилюльки и все такое))

hotel2.jpg

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Roxx, ОМГ, мне пора искать свою челюсть:shock::вшоке:o_O
Эти оттенки красного... Ух, завораживает))) Смирительная рубашка и сигарета (как он ее закурил то? Магия?) - самая реальная нереальность, которая завораживает еще больше))) Очень классно!:)
P.S. Название "Трактор" было просто ОГОНЬ, я укатывался со смеху под стол! Не знаю, почему, но на смех пропирало прям вообще :лол2:
P.P.S. Но Калифорния звучит круче:двавверх:

• Like

Nichols

Проверенный
Достижения
124
Награды
29
Roxx завораживающе выглядит... Очень мощная и яркая идея, прекрасно воплощённая в не менее прекрасной работе! Шикарно)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх