This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Такие загадочные и живые портреты получились, всматриваешься в лица, пытаешься понять, кто это. Очень уместен и красив здесь эффект 3D, потрясающе вписался)Тематическая черно-белая подборка из трех картинок
Все мои Марки немного Иствуды хдЯ когда увидела, первая мысль: - "Иствуд"
В качестве референса использовала его фотку, так что очень похожим вышелЭто вылетый Дин Винчестер из Supernatural
Я, кстати, только после твоего (можно на "ты"?)) комментария-таки пошла и прочитала миниатюры, что на мою Меган написалиПо ней проводилась литературная дуэль, и я хорошо помню, как меня зацепил скриншот.
Вроде так его в народе кличут)))Сочетание ч/б и зеленых-розовых оттенков это как эффект тридэ?
Это не тот, который темноволосый с тату на лице?.. Не помню, кто такой и что он там делал, но образ в голове какой-то витает))Он мне напомнил одного товарища из первого фильма Мумия, которого я обожала.
Вот я тоже вспомнила Альфу нашу, когда обрабатывала эту картинку - есть что-то такое))А вообще практически готовая команда на Большую Творческую Битву. Капитан такой серьезный и суровый
Ну как можно пройти мимо таких работSh@dow, и еще раз спасибо за скорость комментирования, Оль!
Нет. Фильм Мумия с Бренданом Фрейзером. Мне очень нравились там американцы, но светловолосый, самый высокий больше всех. Дэниэлс его звали. Вот почему-то твой сим мне его напомнил.Это не тот, который темноволосый с тату на лице?.. Не помню, кто такой и что он там делал, но образ в голове какой-то витает))
Красивая бы команда получилась.Вот я тоже вспомнила Альфу нашу, когда обрабатывала эту картинку - есть что-то такое))
Ааа, я про тот же фильм, но почему-то подумала на этого персонажа, что слева:Нет. Фильм Мумия с Бренданом Фрейзером. Мне очень нравились там американцы, но светловолосый, самый высокий больше всех. Дэниэлс его звали. Вот почему-то твой сим мне его напомнил.
Не думаю, что когда-либо еще у нас будет БТБ, печален опыт прошлой)) Хотя печальный опыт быстро забывается, кто знает))Красивая бы команда получилась.
А, вот о ком ты. Ну этот товарищ тоже был интересным, но американец - это был ой идеал.Ааа, я про тот же фильм, но почему-то подумала на этого персонажа, что слева:
Наверное.Потому что тоже бородат и длинноволос, наверное
Но можно создать просто виртуальную команду с новыми образами и получить от этого удовольствие. Мне понравилось, особенно мужские образы.Не думаю, что когда-либо еще у нас будет БТБ, печален опыт прошлой)) Хотя печальный опыт быстро забывается, кто знает))
Чорт, я не могу найти его нигде, а так не помнюно американец - это был ой идеал.
Тут спасибо создателю симов - сама тихо млела, обрисовывая ихМне понравилось, особенно мужские образы.
Заказчик велел загнать симов в тень - чтобы загадошно и глаза только сверкали))Вторая работа как-то более эмоционально тяжелая (что по началу не дает полностью осознать замысел сией красоты), но тоже очень классно обработана
Я параноик, боюсь, что в больших размерах все увидят мои косяки в рисовкевот только жаль увеличенных версий нету, а то поразглядывать-порассматривать хочется
А вот это, по моему, зря... Там даже такой "криворук" как я может красивых симов создатьЭто не мои симы, я в симс 4 не была ни разу и даже не планирую))) Да и не создала бы я таких красавчиков)
Заказчик велел загнать симов в тень - чтобы загадошно и глаза только сверкали))
Что-то мне подсказывает, что паранойя тут ни к чему, ибо рисовка очуменно классная!Я параноик, боюсь, что в больших размерах все увидят мои косяки в рисовке
Нееэт, я не люблю ходить в симс и что-то делать тамА вот это, по моему, зря... Там даже такой "криворук" как я может красивых симов создать
Примерно такЧТОБ СВЕТА БЕЛОГО НЕ ВИДИЛИ, С ГЛАЗ ДОЛОЙ ИЗ СЕРДЦА ВОН
Страшный зверь, согласна)) Но с ним, вроде, я все-таки борюсь успешно)"Пиксельность" намного страшнее
Эта та, что ли, которая здесь-то?И это, шапка арта просто шедевральна по своему исполнению
А смотря на какую)) Если про последние работы, то от 20 минут до... часа где-то)так,ну и сколько уходит времени на эту красоту?)
За качество сама не скажу, но, наверное, с любовью во всяком случаесериал еще не видела, но планирую, хотя можно представить (я экстрасенс) как там все качественно и с любовью (особенно если брать династии) )
Спасибо большое!большой удачи с сериалом и побольше вдохновения)