This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Меган Фокс она мне здесь напоминаетКрасотища такая, Иллеана мне тут чем - то Мэган напоминает, все же с Мередит они явно мало похожи х)
Династии TS2 - Династия О'Райт - восьмое поколениеМне безумно захотелось познакомиться с ними поближе!
Да ну? Что ж, даже и не хочется нарушать столь красивую легенду и разгонять ореол тайны - вк и без меня полно крутых артщиков))"существует Рокс, которая не выкладывается в контакте, но при этом считается Богиней арта, имя ее покрыто тайной, но ходит у всех на слуху")
Тиски универа тем временем все плотнее и плотнее, почти не продохнуть, но... Спасибо, Ир, приятно безумно!В общем, я знаю, что университет забирает все силы, выжимает из тебя все соки, но мне безумно приятно ставить тебя себе как пример того человека, который находит время на все, при этом в свободные минуты ляпая не просто ретушь, а идеально-отрисованные работы.
Мешают, да)) Но использую симов, когда лень тщательно продумывать рисунок: человечка обрисовал и что-то там получилось))Я вообще не понимаю, зачем тебе симсы нужны? Только мешают, по-моему
И да, меня всегда поражает, как в одном человеке может столько таланта помещаться: арт шедевральный, сериалом зачитываешься, да еще и гениальный творческий дневник! Вот как все это возможно? Непонятно мне..
Свет наилучшим образом подчеркивает эмоции, что придают особый антураж данному творениюНе спалось мне как-то раз
это замечательно. *-* очередная твоя работа.Не спалось мне как-то раз
А на концерте уж сам бог велел поиграть))Видимо, любитель поиграть в любое время
Увлеченные своим делом музыканты - крутые людизато брат вот дает маху - чем-то здесь вспоминаю и его .
Когда-нибудь я перестану использовать 3д эффект практически везде, но пока что он меня жутко радуетА еще нравятся эти сине-красные контуры в твоих работах, выглядит круто!
Ух ты,завораживает!Парень ням-нямНе спалось мне как-то раз![]()
Это что-то вроде фильтра, или самостоятельная прорисовка контуров от руки?3д эффект практически везде
так и не прокомментировал, забывашкин я. 8)Захотелось мне картинки из сериала сюда притащить, почему бы и нет
Боже, это просто невероятно, я влюбилась. По исходнику вообще не узнать! Мужчина потрясающий)
А потом я увидела эту работу. Вернее, её исходник. И поняла, что что-то выспрашивать глупо. Надо идти и учится рисовать. Тут всё, кроме лиц, с нуля, да?Состряпав кучу выпендрежно-пафосных работ, я поняла, что соскучилась по пафосу немного иного рода - пафосу более взрослому и элегантному Когда я начинаю скучать по роскоши и нуару, то сразу вспоминаю про своего гангстера и его бледнокожую фрау... Ну, и, в общем, вот.
Премудростей нет, но и кистей в один пиксель тоже)) Для волос использую ту же, что и для всего прочего - самодельную. Она в размере меньше 3пикс не рисует адекватно))Как ты рисуешь волосы? Просто ручки растут откуда надо, планшет и кисть в 1 пиксель? Есть там какая-то волшебная премудрость или нет? Ну да, я хочу спереть твои наработки, ага
УгуТут всё, кроме лиц, с нуля, да?
Ой-ой, захвалила! Спасибо тебе еще раз огроменное, очень меня радуешь!))Они все замечательные! И каждая работа лучше предыдущей! Не зря ведь говорят, что совершенству нет предела. Так вот, с тобой это точно так! Вот цветочки принесла - . Спасибо тебе за такие прекрасные работы!
Как клааасно)))) Нравица синий уголочег, будто в самой квартире прохладно, и двое вышли погреться на солнышке))Немного милостей на скорую руку
Старые знакомые, полагаю)) МиМ где-то до эпопеи о сломанном хребте)Ну и... и кто ж эти нежные товарищи?))
Эмм... Это? Вообще, популярная тема, чего)) Оранжевые рассветы-закаты ведь очень симпатичные явления)помню подобный пейзаж еще в твоей династии, теплый свет из окна и пара...