This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да развелось у тебя рыжих и псевдорыжих, я уже ни в чем не уверена))))Старые знакомые, полагаю))
Для того и развелось - чтобы запутать всехДа развелось у тебя рыжих и псевдорыжих, я уже ни в чем не уверена))))
Побочный продукт изучения фотогеничности новой локации))Ничего себе "на скорую руку"!
Эх... поскорее бы настоящее лето пришло, а не рисованноеИ снаружи такая легкая дымка, будто раннее утро жарким летом, эх, здорово!
Ты меня пугаешь иногда своими талантамиПобочный продукт изучения фотогеничности новой локации))
Ясно, спасибо за ответПремудростей нет, но и кистей в один пиксель тоже)) Для волос использую ту же, что и для всего прочего - самодельную. Она в размере меньше 3пикс не рисует адекватно))
Какая милота-красота. От картинки прямо повеяло тёплым ветеркомНемного милостей на скорую руку
Всегда найдешь, к чему придратьсятолько большие глаза для меня здесь странно смотрятся
Не привыкай особо, моя фантазия до сих пор в запое))Радует появляющееся у тебя разнообразие.
Ой, какая печалькаSh@dow, спасибо, Оль! Рада, что грустинку получилось передать - кроме мишки у девочки действительно никого нет
вроде, что-то еще было, но это тоже помню.Эмм... Это?
вообще сочетание оранжевого, желтого и красных цветов делают чудеса, на мой взгляд. люблю я добавлять текстуры с таким прост, сразу исходник теплей становится.Оранжевые рассветы-закаты ведь очень симпатичные явления)
не серчайте на рядового пользователя, просто личное предпочтение.Всегда найдешь, к чему придраться
хм... лечи ты это, хотя мне даже вполне одинаковые работы нравятся. xDНе привыкай особо, моя фантазия до сих пор в запое))
Очень красивый портрет! Так печально смотреть в ее грустные глаза
Очень люблю такие работы, которые вот как-то где-нить затеряются... а потом через полгода или же через год неожиданно находишь и появляется желание завершить когда-то начатое дело
Мне нравится твоё "обрисовала... чисто для себя". Работа - просто блеск! Твой фирменный стиль прослеживается в каждом штрихе. Мне очень нравится этот стиль, очень красиво, замечательно и.. грустно! Действительно! Уже говорили, но я повторюсь: мишка будто бы единственное, что у малышки осталось. Что же произошло? Пожар? Маньяк? Блокада Ленинграда? После 9 мая и такие варианты лезут в голову.Создавала тогда девулю, решила обрисовать грубой кистью по-быстрому чисто для себя. А теперь подумала, чего бы и сюда не положить ее)
Ну... мне только это вспоминается. Тут тоже парочка... полупопийвроде, что-то еще было, но это тоже помню.
Вот да, во время рисования про аниме вспомнила)) А мне вот даже интересно, пока каким таким причинам ты не любишь большие глаза у детейпри это смотрю аниме, казалось бы
Оставайся с Аттрактором и когда-нибудь узнаешьхм, очень бы хотелось узнать, из-за чего же печалится столь милая и нежная особа ...
О, у этой малышки своя особенная история. Когда-нибудь ее поведаю.Уже говорили, но я повторюсь: мишка будто бы единственное, что у малышки осталось. Что же произошло?
Ах, неужели спойлер-то?Оставайся с Аттрактором и когда-нибудь узнаешь![]()