This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Буду рада послушатьО, у этой малышки своя особенная история. Когда-нибудь ее поведаю.
Очень классный и динамичный арт, я очень люблю твою обработку, она реально делает картинки похожими на фотографии, очень круто!Не спалось мне как-то раз
Картинки потрясающие, очень атмосферные, на каждой хочется остановиться взглядом и долго рассматривать! В каждую вложен какой-то смысл, очень здорово!Захотелось мне картинки из сериала сюда притащить, почему бы и нет
Так нравится освещение, эти теплые лучи. Романтично и красиво до безумия.Немного милостей на скорую руку
Портрет живой, необычный. Здорово, что у Лизы такая необычная внешность, взгляд получился грустный и глубокий. Красивая работа в твоих фирменных синеватых оттенках, даже слов нет. Удивилась, что она не новая, что ты там еще от нас скрываешь, тащи сюдыыы!
тасчутащи сюдыыы!
Ух ты-ы-ы-ы, завораживающая картинка *__* Такая солнечная, светлая, гармоничная. Лошадь очень нравится, она потрясающе вышлаFrom Eden.
а может это веснаааУж не знаю, что в последнее время на меня нашло: все тянет на какие-то милашности. Пора с этим завязывать
Какая ж красота ... Все так естественно, нежно и натурально. От работы просто веет романтикой, позитивом и очень большой нежностью.From Eden.
Что ж ты со мной делаешь, а?From Eden.
да, именно эта работа. xDНу... мне только это вспоминается. Тут тоже парочка... полупопий
меня вообще дети в последнее время раздражают и многое с ними связанное. но в симов играю, тем не менее. :сА мне вот даже интересно, пока каким таким причинам ты не любишь большие глаза у детей
Ойх, с музыкой меня ваще-ваще пробило... И без нее работа такая милашковая (тема маленьких недолюбленных девочек пом такая же за душу хватательная, как и тема больших недолюбленных мальчиков))), а с ней становится прям пронзительной. Очень нравится ее большие, грустные глазки
Лиза герой Аттрактора?Оставайся с Аттрактором и когда-нибудь узнаешь
From Eden.
Весна и близость сессии, вероятно: МЧ чаще встречается с физикой и матаном, чем со мнойа может это веснааа
Соседка по комнате увидела работу в процессе - долго пела про какого-то коника и стремяконяшка!
Да не, эт нормально: я тоже тащу все, что приглянулось)))Маньячина прям какая-то
Бывает. Пройдет, наверное))меня вообще дети в последнее время раздражают и многое с ними связанное.
Сначала мне хотелось сделать что-то в типичном колоре лета, как на исходниках. Но в процессе колоризации я как-то увлекаюсь обычно))Больше рыже-желтого. :3
Эх, я-таки знаю, как за душу твою ухватиться)))тема маленьких недолюбленных девочек пом такая же за душу хватательная, как и тема больших недолюбленных мальчиков)))
Да, но пока она появится, все уже десять раз забудут, что ее появление было анонсировано)Лиза герой Аттрактора?
Обычно мне лень изощряться, чтобы большую разницу в росте показать, но 32 см - это все-таки не шутки)) Так шо иногда-таки заставляю себя колдовать))Марк у тебя все выше с каждым.. моментом своего явления Маша выглядит рядом с ним просто крохотулечной крохотулькой
Хороший вопрос. Пойду посмотрю какое-нить видео, где его представляют.Хозиер? Хазьер? какпральнатаа)
Милашные милашности, зачем же с ними завязывать?Уж не знаю, что в последнее время на меня нашло: все тянет на какие-то милашности. Пора с этим завязывать
Я тут брожу периодически, но почему то чаще всего молча... прости меня плиииз...From Eden
надеюсь, сейчас уже все устаканилось)моя фантазия до сих пор в запое))
Поможет, куда денется)))Мне кажется, что Лие будет не слишком-то просто на нее сесть, если она захочет ... придется Марку помогать))
Старые добрые Флоренсы)) Очень крутая песня, романтичнаяP.S. Мне почему-то вот такая музыка приглянулась к этой работе - Florence + The Machine - Never Let Me Go
РоксиииFamily Business