The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Рокси, давно не комментила работы, честно-честно все собираюсь и неуспеваю, все ночью выкладываю арты, а писать уже голова не варит в такое время. Вот сейчас свободная минутка и я прилетела мигом!
Не спалось мне как-то раз
Очень классный и динамичный арт, я очень люблю твою обработку, она реально делает картинки похожими на фотографии, очень круто!
Захотелось мне картинки из сериала сюда притащить, почему бы и нет
Картинки потрясающие, очень атмосферные, на каждой хочется остановиться взглядом и долго рассматривать! В каждую вложен какой-то смысл, очень здорово!:вручаюсердце:
Немного милостей на скорую руку
Так нравится освещение, эти теплые лучи. Романтично и красиво до безумия.:поднимембокалы: Мне нравится этот эффект, что я нахожусь в комнате и наблюдаю, очень красиво блики прорисованы на мебели и персонажах! Мрр:девочкалюбит:
Портрет живой, необычный. Здорово, что у Лизы такая необычная внешность, взгляд получился грустный и глубокий. Красивая работа в твоих фирменных синеватых оттенках, даже слов нет. Удивилась, что она не новая, что ты там еще от нас скрываешь, тащи сюдыыы!:девочкада:

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Bolero, никто б и не понял, что спойлер, если бы я сама не сказала хд
Soffiko, благодарю за комментарий! Рада, что понравилось ^_^
leirista, ;)
Пуша, Катюш, привет! И спасибо тебе за приятные слова, очень рада тебя здесь видеть :любовь:
тасчу :D

h
Уж не знаю, что в последнее время на меня нашло: все тянет на какие-то милашности. Пора с этим завязывать :D

From Eden.

TS3W%202015-05-18%2022-26-14-08.jpg

TS3W%202015-05-18%2022-26-14-08.jpg

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ух ты-ы-ы-ы, завораживающая картинка *__* Такая солнечная, светлая, гармоничная. Лошадь очень нравится, она потрясающе вышла :обожание: И волосы - что грива и хвост лошади, что копна девушки - так естественно струятся по ветру, а свет так красиво на них играет :любовь: Шикарная работа!)))

• Like

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Уж не знаю, что в последнее время на меня нашло: все тянет на какие-то милашности. Пора с этим завязывать
а может это веснааа:namek:
Очень сочная работаааа, чем навеян романтик, колись:румянец:? Как ветерок художественно растрепал волосы и платьишко, красотаааа! И нравится, что парень выше девушки, шикарно смотрится!:cupidgirl:

Последнее редактирование:
  • Like

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Прекрасная нежная и романтичная работа! Прям летнего настроения добавляет. Мне очень нравится ваша мастерская, каждый раз вдохновляюсь, глядя на ваши прекрасные работы. Волосики вообще супер *_*

• Like

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Потрясающая, завораживающая работа!:up:
В диком восторге от прорисовки в целом. :cupidgirl: Красота от которой даже слова теряются.

• Like

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Что ж ты со мной делаешь, а? :фейспалм:
Уровень восхищения просто зашкалил... Такая красота безумная! Солнышко, луг, красивые ребятки и коняшка! :любовь:
Ну, рисовка и обработка, как обычно, на высокой высоте... Утащу себе и буду рассматривать, рассматривать и рассматривать :любовь: Маньячина прям какая-то :смех:

• Like

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ну... мне только это вспоминается. Тут тоже парочка... полупопий
да, именно эта работа. xD
А мне вот даже интересно, пока каким таким причинам ты не любишь большие глаза у детей
меня вообще дети в последнее время раздражают и многое с ними связанное. но в симов играю, тем не менее. :с

А теперь по поводу новой работы. Больше рыже-желтого. :3 Как любитель теплых цветов в тему очень нравится мне эта работа. Во всем она прекрасна, даже не знаю какие слова еще подобрать. с:

• Like

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Ойх, с музыкой меня ваще-ваще пробило... И без нее работа такая милашковая (тема маленьких недолюбленных девочек пом такая же за душу хватательная, как и тема больших недолюбленных мальчиков))), а с ней становится прям пронзительной. Очень нравится ее большие, грустные глазки :девочкассердечками:
Оставайся с Аттрактором и когда-нибудь узнаешь
Лиза герой Аттрактора?
:любовь: Прям нетипично как-то для тебя даж - столько няшностей показывать за один месяц :любовь: Так што ловлю момент и залипааааю....
Очень нежная работа, и все такое развеваается, искрит, блескает - просто концентрация счастья. Марк у тебя все выше с каждым.. моментом своего явления :D Маша выглядит рядом с ним просто крохотулечной крохотулькой ^_^
Музычка нраа, я как раз тож на Хозьер (Хозиер? Хазьер? какпральнатаа) подвисла конкретно последнюю неделю)))

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Alesizile, Пуша, SatinaGrin, kat_sim, Severinka, Soffiko, Shine, Fierce, огромное спасибо вам за приятные слова! :табличкаспасибо:
а может это веснааа
Весна и близость сессии, вероятно: МЧ чаще встречается с физикой и матаном, чем со мной :лол3:
Соседка по комнате увидела работу в процессе - долго пела про какого-то коника и стремя :саркастический:
Маньячина прям какая-то
Да не, эт нормально: я тоже тащу все, что приглянулось)))
меня вообще дети в последнее время раздражают и многое с ними связанное.
Бывает. Пройдет, наверное))
Больше рыже-желтого. :3
Сначала мне хотелось сделать что-то в типичном колоре лета, как на исходниках. Но в процессе колоризации я как-то увлекаюсь обычно))
тема маленьких недолюбленных девочек пом такая же за душу хватательная, как и тема больших недолюбленных мальчиков)))
Эх, я-таки знаю, как за душу твою ухватиться)))
Лиза герой Аттрактора?
Да, но пока она появится, все уже десять раз забудут, что ее появление было анонсировано)
Марк у тебя все выше с каждым.. моментом своего явления Маша выглядит рядом с ним просто крохотулечной крохотулькой
Обычно мне лень изощряться, чтобы большую разницу в росте показать, но 32 см - это все-таки не шутки)) Так шо иногда-таки заставляю себя колдовать))
Хозиер? Хазьер? какпральнатаа)
Хороший вопрос. Пойду посмотрю какое-нить видео, где его представляют.
А вообще да, песни крутые есть очень))

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Roxx, Лер, какая красивая и солнечная работа. Люблю арты с животными. Лошадь вышла прекрасной. прорисовка и обработка как всегда просто на высоте.

• Like

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
Какие красивые волосы у девушки! Лошадь тоже прекрасно вышла.
Но больше всего мне нравится свет. Поле, закат (по крайней мере я его вижу), свежий ветерок .. :rolleyes: Свет теплейший

• Like

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Уж не знаю, что в последнее время на меня нашло: все тянет на какие-то милашности. Пора с этим завязывать
Милашные милашности, зачем же с ними завязывать? :любовь: У вас замечательные цвета получаются, особенно в таких теплых оттенках, невозможно пройти мимо! Очень красивая работа, романтичная. Девушка на ней такая хорошенькая, миниатюрная, просто куколка! За спиной такого парня она наверное как за каменной стеной. А какие у нее развевающиеся волосы! Прекрасный арт, столько положительных эмоций вызывает ^_^

• Like

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Roxx, не смей и завязывать! Я, конечно, тащусь от твоих мрачных артов, но и этого тоже здесь не хватает! Тем более что ты сделала такой замечательный арт, который более глубоко оценим по самому сюжету, нежели просто сравним с красотой :любовь:...

Твои герои мне уже стали привычны, тем более что они вместе замечательно смотрятся... не смотря на различие в росте :D. Мне даже кажется, что это более романтичнее выглядит - когда девушка словно куколка фарфоровая, а парень такой высокий, что прямо не по себе становится. Зато ей-то уж точно будет с ним, как за каменной стенной! :да:
Очень понравилась обработка заднего фона - такое чувство возникает, что словно это старые воспоминания, которые случайно вспомнились. Да и еще есть какая-то эмоциональная глубина здесь - не знаю, в чем она кроется, но есть такое. Очень понравилась травка, она так эффектно выглядит, а также лошадь очень красивой выдалась в работе :D. Мне кажется, что Лие будет не слишком-то просто на нее сесть, если она захочет :лол3:... придется Марку помогать))

Спасибо тебе большое за такую насыщенную и оригинальную работу, мне очень нравится смотреть твои новые арты! Удачи тебе и вдохновения, буду ждать новых работ с удовольствием! :роза:

P.S. Мне почему-то вот такая музыка приглянулась к этой работе - Florence + The Machine - Never Let Me Go :скромночмок:

• Like

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Я тут брожу периодически, но почему то чаще всего молча... прости меня плиииз...:фейспалм:
Очень романтичная и солнечная работа, навевающая позитивные мысли и желания) В мое нелегкое время - это бальзам на душу!
А вообще, я бы сказала про твой арт так - Красота - страшная сила) Во всех смыслах и отношения))) Спасибо тебе за замечательные работы!

• Like

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Лиза
повторюсь - ох уж эти детки из игры..)
she is alive!! Да так, что страшно) эмоции переданы отлично и как раз глаза мне нравятся. единственное (имхо) мишка чуууточку инородный.
моя фантазия до сих пор в запое))
надеюсь, сейчас уже все устаканилось)

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Sh@dow, Кьёрд, FebYuki, Bolero, Лёлик, AnnaKifra, спасибо вам за приятные слова! :розочка:
Мне кажется, что Лие будет не слишком-то просто на нее сесть, если она захочет ... придется Марку помогать))
Поможет, куда денется)))
P.S. Мне почему-то вот такая музыка приглянулась к этой работе - Florence + The Machine - Never Let Me Go
Старые добрые Флоренсы)) Очень крутая песня, романтичная :да:

~~~~~~~~

По полянкам с коняшками погуляли - и хватит безмятежностей :ехидный:
Уже все, наверное, поигрались с последними позами Fierce, а я что - хуже, что ли? Обработки минимум, непонятно, че на картинке происходит, но главное мужики в позах шикардосно смотрятся :попрыгун:

Family Business

fb.jpg

TS3W%202015-05-22%2022-47-31-34.png

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Роксиии :лол3: Такими взглядами надобно полуодетую мамзель сверлить, почему они у тебя так заинтересовано разглядывают... мужские синие шорты? :D Но атмосфера се равно секасно брутальная, все как мы любим и ценим :ок:
Пасиба, любовь моя, за подарочек! :вручаюсердце: :любовь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх