This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасиибо!))Чудная обработка головы
Я за Шоу, если честно, вообще-вообще не следила, поэтому очков не видела)) Меня песня Мэнсона "Heart-Shaped Glasses" вдохновилаОчки прикольные, прямо как у Мистера Ламы на Шоу.
Как это ничего особенного? Я потеряла дар речи, когда просто ее png увидела, а тут с фоном она заиграла еще ярче! Девочка сохранила свою основу, но в то же время так преобразилась! Она как живой человек здесь. Чудесно получилось!Просто голова, ничего особенного)
И кто мне после этого поверит, что я пишу прежде всего драму про чуйства, а не триллерВот тут атмосфера триллера вообще зашкаливает. Круто очень получилось!
А я карандашом полноценного ничего не рисую - только вот что-то вроде такогоНу и не могу не отметить Эмму - просто потрясающий рисунок карандашом! И как такое замечательное творчество не выставлять в ТД?! Это ж преступление!
Кстати, давай на "ты"?С нетерпением жду новинок в вашей арт-теме! Мне очень нравятся ваши замечательные работы, хочется еще полюбоваться!
Я более того тебе скажу: у меня будет Синатра в АттрактореУ тебя же наверняка будут ещё подобные моменты в Аттракторе, так я начну на них включать Синатру в плеере и наслаждаться.
О, знаешь, если Марка закинули бы в пятидесятые, он по-любому был бы Джоном Траволтой из "Бриолина", зуб даюА Маркус в образе мужчины того времени будет?) В костюме, со шляпой, изображая детектива или обычного гражданина?
Например, какую?) У меня есть мысля, что эта Леа - Леа на работе (судя по Тредсону из американ хоррор стори, курить было вообще нормально), а напротив по-любому Иствуд на стуле развалился))Теперь я хочу увидеть какую-нибудь сцену из Аттрактора в антураже сороковых - пятидесятых..)
Слава колору - он засветил и без того белую рубашку)) Но мне было лень что-то делать с этим - меня почему-то такой эффект вкатилразве что одежда слишком для моего глаза не выделенная... как еще сказать, что ты бы линии потемнее сделал?
Но учитывая мою натуру, в бабочке и смокинге он мне ближе к сердцу) Крутые мафиозники должны быть элегантны, галантны и делать все чужими руками... Но, блин... если ЛЮБИТ свою работу, то можно и битой помахать...я его все все при бабочках и смокингах рисую)) А он ведь еще и прекрасный мафиози, и даже любит свою работу порой
О, этот тип начинал свою скользкую дорожку, будучи 20-летним психом а-ля Джокер: такой не только ограбит, но еще и наиздевается как-нибудь очень извращенно и кровавоКрутые мафиозники должны быть элегантны, галантны и делать все чужими руками...