This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да ты что, суровость - это же очень изумительно в мужикахвыглядел бы вообще изумительного, если бы не был столь суров во взгляде.
Не, крови самого мистера мафиози здесь нет - видимо, хороший замах был, раз такие фонтаны забилии, видимо, незначительные порезы на лице
хм, может, и не зря я стопицот листов своего скетчбука потратила на ненавистные кисти руккоторая настолько реалистично выглядит, что я вообще сперва подумала, что она украдена у чьего-то тела ... долго рассматривала руку, в особенности немного выпячивающие вены и волоски
Я везде впишу кровь, не сомневайтесь даже)))кровь очень даже к месту здесь
Он просто прекрасен! Когда я впервые увидела работу, я как-то упустила из виду, что сим был основой, решив, что это диджитал. А тут вот как оказывается! Мне он очень нравится и еще больше восхищает то, что при обработке симского портрета у тебя остаются его черты лица, он узнаваем, но в то же время очеловечен, выглядит как реальный парень. Я уже говорила, что его взгляд меня буквально покорил, а какая рука: каждый пальчик, каждая складочка - все очень реалистично!А он ведь еще и прекрасный мафиози
ОК! Я только за!Кстати, давай на "ты"?
И опять оригинальный образ, на этот раз мужской. Вот это красавчик, наверное я так не говорила бы, если бы этот красавчик стоял прямо передо мной, скорее всего ,я бы убежала с дикими воплями. Настоящий опасный тип и взгляд цепляющий! Отличный маньячный арт, удался на славу!прекрасный мафиози, и даже любит свою работу порой
О, ну это лучшая похвала для меня, что я могу сказать)) "Фапошные" люди - это же прекрасно просто))Если бы меня попросили описать твой арт одним словом, я бы не задумываясь сказала бы, что он сексуальный.
О, напористости особенно ей не занимать)) Читатели сериала поймут, о чем я х)в ее взгляде читает ум и креативность, а еще напористость.
Это круто, люблю своих маньяков и когда они хорошо получаются))Отличный маньячный арт, удался на славу!
А он ведь еще и прекрасный мафиози, и даже любит свою работу порой
Очень крутые картиночки, я на последней зависла, душевная такая, напомнила мне в детстве, во дворе, разговоры по душам с подружками и друзьямиНу, в общем, я просто хотела ответить на комментарии уже, но с пустыми руками не хочется сюда являться. Так что иллюстрации из сериала - вторая порция. Все-таки не все там бывают, а картинки иногда получаются ничего такие, атмосфэрные
Не зря я ее все-таки первым делом рисовала)) А то потом надоело бы и стало лениво волоски и венки рисовать))я долго разглядывала руку (так как сложно все-таки так объемно, как у тебя, ее отрисовать, но здесь на арте, она потрясающая, с венками, волосинками, мррр, красотааа)
Да лаааадно , такого мне еще никто не говорилвот смотрю на него, прям твой старший брат
Вот если бы этих скобочек не было, я бы даже не задумалась о каких-то кошмариках)) Художник художника понимает как надо, не беспокойсяхочу научиться так же чувствовать объем тела (ой, что пишу, кошмарики)
Если честно, иногда захожу в ваш сериал позалипать на иллюстрацииТак что иллюстрации из сериала - вторая порция. Все-таки не все там бывают, а картинки иногда получаются ничего такие, атмосфэрные))
Действительно очень атмосферные. Мне особенно понравились теплые, парные скрины. Веет от них такой легкостью, романтичностью, в то время как на других вся обстановка достаточно напряженная, холодная. Все это отражается и в цветовой гамме, и в настроении персонажей. Я когда смотрю на такие качественные скрины, то сразу же возникает желание зайти и почитать историюатмосфэрные
Прям-таки все?)) Все, наверное, и не соберу, но что-то в отдельности могу показать)И было бы очень интересно посмотреть на исходники
А это так и работает хд Картинки у меня - это конкретная заманиловкаЯ когда смотрю на такие качественные скрины, то сразу же возникает желание зайти и почитать историю /я все не доберусь до этого раздела на форуме/
У меня есть ощущение, что ты меня об этом уже просила, а я забылаИ, пожалуйста, без "вы"
Меня особенно интересуют вторая, третья, четвёртая и одиннадцатаяПрям-таки все?)) Все, наверное, и не соберу, но что-то в отдельности могу показать)
Меня тоже на "ты", если чтоя постоянно всех прошу называть меня на "ты", поэтому сама уже забываю, кого просила, а кого нет
Я считала как за две, но мне интересны все исходники, так что огромное спасибо *__* Ты творишь натуральную магию!)))Тааак, если ничего не спутала (ибо как считать двойные картинки - за одну или за две? хд):