The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Bolero, мои благодарности за отзыв! :ромашкикраснеет:
выглядел бы вообще изумительного, если бы не был столь суров во взгляде.
Да ты что, суровость - это же очень изумительно в мужиках :D
и, видимо, незначительные порезы на лице
Не, крови самого мистера мафиози здесь нет - видимо, хороший замах был, раз такие фонтаны забили :псих:
которая настолько реалистично выглядит, что я вообще сперва подумала, что она украдена у чьего-то тела ... долго рассматривала руку, в особенности немного выпячивающие вены и волоски
хм, может, и не зря я стопицот листов своего скетчбука потратила на ненавистные кисти рук :лол3:
кровь очень даже к месту здесь
Я везде впишу кровь, не сомневайтесь даже)))

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Ну ничего себе мужчина, какой взгляд, ммм…. Я думаю, тут сейчас все слюни на клавиатуру роняют) Рисовка просто шикарная, как всегда текстуры на высоте. Еще хочу сказать, что он очень похож на главного героя сериала Побег)

• Like
Реакции: Roxx

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
А он ведь еще и прекрасный мафиози
Он просто прекрасен! Когда я впервые увидела работу, я как-то упустила из виду, что сим был основой, решив, что это диджитал. А тут вот как оказывается! Мне он очень нравится и еще больше восхищает то, что при обработке симского портрета у тебя остаются его черты лица, он узнаваем, но в то же время очеловечен, выглядит как реальный парень. Я уже говорила, что его взгляд меня буквально покорил, а какая рука: каждый пальчик, каждая складочка - все очень реалистично!:вручаюсердце:

• Like

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
А можно я в уголке тихонечко посоплю и по-ахаю на твои работы? Ну, вот что я могу сказать придя к тебе в гости?
Такой парень, боженьки, тебя можно оправлять рисовать обложки книг, особенно каких-нибудь секазных, с участием бдсм, ибо парни и девушки у тебя очень фапошные, прям не описать.
Если бы меня попросили описать твой арт одним словом, я бы не задумываясь сказала бы, что он сексуальный. Ну, вот честно. Настолько у тебя сильная прорисовка и красота персонажей, что иногда живые красивые персоны меркнут на фоне твоих парней и девушек.
Что уж говорить и про последнего мафиози? Все то же самое, только в виде ультимейта.

• Like

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Кстати, давай на "ты"?
ОК! Я только за! :подмигиваетулыбается:
Очень классный женский портрет прямиком из 50-ых! Отличный типаж, я думаю, эта девушка не просто красотка со смазливым личком, в ее взгляде читает ум и креативность, а еще напористость. Классный образ, да еще и с сигаретой она выглядит на все 100! Ой, как мне нравится обработка, потрясающий эффект, сразу видно ,что она главная героиня какого-нибудь триллера.

прекрасный мафиози, и даже любит свою работу порой
И опять оригинальный образ, на этот раз мужской. Вот это красавчик, наверное я так не говорила бы, если бы этот красавчик стоял прямо передо мной, скорее всего ,я бы убежала с дикими воплями. Настоящий опасный тип и взгляд цепляющий! Отличный маньячный арт, удался на славу!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
SatinaGrin, спасибо большое! "Побег" не смотрела и вообще о нем не знала, но погуглила. Юноша действительно эффектный там :D

FebYuki, благодарю, друг! Да, иногда сложно понять, сим-арт или диджитал у меня, но это хорошо, я считаю) Типа авторский стиль во всех разновидностях моего творчества))

MrLazy, Ира, спасибо! Рада тебя здесь видеть всегда!
Если бы меня попросили описать твой арт одним словом, я бы не задумываясь сказала бы, что он сексуальный.
О, ну это лучшая похвала для меня, что я могу сказать)) "Фапошные" люди - это же прекрасно просто))

Naday, мерси!
в ее взгляде читает ум и креативность, а еще напористость.
О, напористости особенно ей не занимать)) Читатели сериала поймут, о чем я х)
Отличный маньячный арт, удался на славу!
Это круто, люблю своих маньяков и когда они хорошо получаются))

h
Ну, в общем, я просто хотела ответить на комментарии уже, но с пустыми руками не хочется сюда являться. Так что иллюстрации из сериала - вторая порция. Все-таки не все там бывают, а картинки иногда получаются ничего такие, атмосфэрные))

0_19bf2b_b81e10c6_orig.jpg

0_19bf2c_dbc76013_orig.jpg

0_19fcc7_1b50cc85_orig.jpg

0_1a0f7b_befe8ffb_orig.jpg

0_1a3048_41f572b0_orig.jpg

0_1a304e_d125c1e7_orig.jpg

0_1a304b_e881eb71_orig.jpg

0_1a6dbc_2f0344a5_orig.jpg

0_1a6dbe_422a3eb9_orig.jpg

0_1a6dc2_9f95179a_orig.jpg

0_1ab759_20fef0ad_orig.jpg

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
А он ведь еще и прекрасный мафиози, и даже любит свою работу порой

Roxx, просто нереальный мафиози! :crazylove:Очень крутой образ, прям тащусь от этого арта. Как мне нравится как нарисовано все, но особенно я долго разглядывала руку (так как сложно все-таки так объемно, как у тебя, ее отрисовать, но здесь на арте, она потрясающая, с венками, волосинками, мррр, красотааа) И еще, я приметила такую казалось бы мелочь, у него есть что-то общее с автором во внешности, вот смотрю на него, прям твой старший брат) Надо же, как все-таки иногда наши работы передают какую-то маленькую частичку, в которой видно автора, прекрасно! Шикааааааарный мен! :доволен: А еще мне нравится освещение, хочу научиться так же чувствовать объем тела (ой, что пишу, кошмарики):девочкавочках:. Очень завораживает, вдохновляет, класс!:ромашки:

Ну, в общем, я просто хотела ответить на комментарии уже, но с пустыми руками не хочется сюда являться. Так что иллюстрации из сериала - вторая порция. Все-таки не все там бывают, а картинки иногда получаются ничего такие, атмосфэрные
Очень крутые картиночки, я на последней зависла, душевная такая, напомнила мне в детстве, во дворе, разговоры по душам с подружками и друзьями:девочкасбабочкой:. Очень мило!

• Like

Lucifer7

Проверенный
Достижения
210
Награды
466
Хоть я и не видела и не читала сериал, но иллюстрации просто потрясающие, такие атмосферные, разные, затягивающие. Очень нравится ^_^

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Пуша, спасибо, Катюш! :вручаюсердце:
я долго разглядывала руку (так как сложно все-таки так объемно, как у тебя, ее отрисовать, но здесь на арте, она потрясающая, с венками, волосинками, мррр, красотааа)
Не зря я ее все-таки первым делом рисовала)) А то потом надоело бы и стало лениво волоски и венки рисовать))
вот смотрю на него, прям твой старший брат
Да лаааадно , такого мне еще никто не говорил :лол2: Ну, в конце концов, все мои персонажи - дитяти мои, может, совпадения в генетике и неслучайны х))
хочу научиться так же чувствовать объем тела (ой, что пишу, кошмарики)
Вот если бы этих скобочек не было, я бы даже не задумалась о каких-то кошмариках)) Художник художника понимает как надо, не беспокойся :хихикаю:

Lucifer7, как раз для тех, кто не видел и не читал, эти картинки здесь))) Спасибо большое!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Так что иллюстрации из сериала - вторая порция. Все-таки не все там бывают, а картинки иногда получаются ничего такие, атмосфэрные))
Если честно, иногда захожу в ваш сериал позалипать на иллюстрации :смех: Очень нравится, как вы работаете со светом, ваши скриншоты такие реалистичные и объёмные *__* Даже не верится, что это сделано на основе Симса)))) И было бы очень интересно посмотреть на исходники :rolleyes:

• Like

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Действительно очень атмосферные. Мне особенно понравились теплые, парные скрины. Веет от них такой легкостью, романтичностью, в то время как на других вся обстановка достаточно напряженная, холодная. Все это отражается и в цветовой гамме, и в настроении персонажей. Я когда смотрю на такие качественные скрины, то сразу же возникает желание зайти и почитать историю :румянец: /я все не доберусь до этого раздела на форуме/

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Alesizile, спасибо! И, пожалуйста, без "вы" :Rolleyes2:
И было бы очень интересно посмотреть на исходники
Прям-таки все?)) Все, наверное, и не соберу, но что-то в отдельности могу показать)

FebYuki, Юль, спасибо!))
Я когда смотрю на такие качественные скрины, то сразу же возникает желание зайти и почитать историю /я все не доберусь до этого раздела на форуме/
А это так и работает хд Картинки у меня - это конкретная заманиловка :лол3: Наверное, половина моих читателей зашли как-то раз просто поглазеть и случайно за текст взглядом зацепились) А дальше понеслось, как говорится :лол2: Так что добирайся до подфорума сериалов, там много чего интересного))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
И, пожалуйста, без "вы"
У меня есть ощущение, что ты меня об этом уже просила, а я забыла :фейспалм: Теперь точно запомню :лол2:

Прям-таки все?)) Все, наверное, и не соберу, но что-то в отдельности могу показать)
Меня особенно интересуют вторая, третья, четвёртая и одиннадцатая :rolleyes:

Последнее редактирование:
  • Like

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Очень милые обработанные скрины или как это называть из сериала. Особенно та, что девушка в зале со стульями идет, нравится. :3 Хотя они у тебя все получаются хорошо.

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Shine, я называю это картинками или же иллюстрациями)) Скрины - это, наверное, совсем прям скрины с малейшей цветокоррекцией, я так полагаю :задумался: Спасибо!

Alesizile, я постоянно всех прошу называть меня на "ты", поэтому сама уже забываю, кого просила, а кого нет :лол3:
Тааак, если ничего не спутала (ибо как считать двойные картинки - за одну или за две? хд):

TS3W%202015-04-14%2014-40-21-10.jpg

TS3W%202015-04-26%2016-55-27-90.jpg

TS3W%202015-05-05%2014-58-12-37.jpg

TS3W%202015-05-05%2015-12-35-82.jpg

TS3W%202015-07-04%2010-51-44-43.jpg

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
я постоянно всех прошу называть меня на "ты", поэтому сама уже забываю, кого просила, а кого нет
Меня тоже на "ты", если что :D

Тааак, если ничего не спутала (ибо как считать двойные картинки - за одну или за две? хд):
Я считала как за две, но мне интересны все исходники, так что огромное спасибо *__* Ты творишь натуральную магию!)))

• Like

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613
Что меня поражает в твоей (я опять забыла, на "ты" мы или на "вы", так что "буду на "ты" но вежливо" (с)) обработке скринов, так это то, что даже минимальная, она создаёт динамику и жизнь. Лица, движение. Ты видишь их как-то под другому, как художник, все эти тени, свет. Можно биться на смерть и не получить вот этой жизни на скринах. Моё браво! и аплодисменты. Вдохновляюсь твоими артами. Спасибо!

Последнее редактирование:
  • Like

TerraNova

Проверенный
Достижения
25
Награды
12
Вот есть же действительно талантливые люди. У вас просто превосходные работы, продолжайте в том же духе) Удачи и творческих успехов вам)

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Alesizile, Пушинка, Libertinka, TerraNova, спасибо вам большое за приятные слова! :шарик:

~~~~

Не могу представить, чтобы черт меня дернул рисовать что-то целенаправленно для симсо-арта, поэтому пока что всяческие сопутствующие другим моим темам на форуме материалы))

Реклама для журнала еще в конце июля рисовалась и уже тогда мне не нравилась - что уж про сейчас говорить :D Просто лень было найти референсы, и позы какие-то деревянные вышли. Но в целом - атмосфера сериала передана, так присущий мне эффект 3д забабахан - ну и славно.

ad.jpg

rek-ish.jpg

Ну и некоторые сериало-картинки, по традиции.

0_1b0184_b542900c_orig.jpg

0_1b0186_23b4b4f7_orig.jpg

0_1b7a4a_adb47694_orig.jpg

0_1b7a49_4b4ec42a_orig.jpg

0_1b7a4c_d3d75a43_orig.jpg

0_1b7a4d_f260b993_orig.jpg

0_1b7a4e_d96c99d6_orig.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх