The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Блейк, солнечная карамелька, тоненькая и гибкая; судя по династии и сериалу, она такой вот светлый человек, наполняющий наши души теплом)) ну и все равно в ней хитриночка есть)

• Like
Реакции: Roxx

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Брат и сестра - поклонники черного.
Воу, какие поклонники! Мимо них просто так не пройдешь, крутые ребята, правда от них немного веет опасностью... Чувствую, что с ними лучше не связываться :cool: Но тем не менее они просто офигенные! ^_^
И не знаю, что такое - просто шляпа прикольная
А шляпа-то действительно прикольная, как и работа в целом! Интересно здесь смотрится 3D эффект и сочные цвета дополняют картинку позитивным настроением :D
Какая прекрасная девушка! Она как настоящая, такая милая, хрупкая, очаровательная! А как же я люблю такие цвета в обработке, я просто залипла на этой работе! :oops:

Jasmin11

Проверенный
Достижения
137
Награды
40
Немного милостей на скорую руку
Красота!И впрямь мило:любовь:
Потрясающе!Я поражаюсь тому,как вы умеете из совершенно невзрачного сделать такое чудо!Очень реалистично,и глаза девочки грустные...Завораживает и притягивает!Очень красиво:супер::палецвверх::обожание:
Как всегда красиво,очень атмосферно.Такое все тёмное,немного мрачноватое,но это даже плюс.Смотрится красиво,а брат с сестрой не теряются на фоне этой темноты!Красота в общем:браво::супер::двавверх:

• Like

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
А че они его трусы рассматривают? Дашулькины позы шикарные совершенно и твоя обработка их только подчеркивает. И мужики классные :любовь: Нет, почему они пялятся на его трусы?
Upd. А, все, прочитала комменты, померла со смеху :ржач:Вопросов больше не имею :катаюсьотсмеха:

Круто, круто, крууууууууто!!! Потрясая обработка и шикарная отрисовка! Веснуууууушки на руках :любовь: Ты просто гений!
Только чего она худая такая? Ты ее совсем не кормишь что ли? o_O

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
SunnySimba, спасибо за комментарий! ^_^ Да, Блейк такая - вроде няшка, но если надо, иголки выпустит))

FebYuki, спасибо за визит!))

Jasmin11, благодарю сердечно! И ко мне на "ты", пожалуйста))

Soffiko, мерси за отзыв!)
Вопросов больше не имею
:D
Только чего она худая такая? Ты ее совсем не кормишь что ли?
Да нормааальная, просто типичный эктоморф с низким процентом жира и тонкими костями))
Blake.jpg
В любом случае... Брат из психушки выйдет, будет кормить :лол2:

h
Вообще просто на комментарии зашла ответить, но как-то не люблю я после длительного отсутствия с пустыми руками приходить. Поэтому что-то 500 лет назад чисто для себя косо-криво сделанное)) Исходник потерялся.

TS3W%202015-06-05%2022-23-42-98.jpg

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Вообще просто на комментарии зашла ответить, но как-то не люблю я после длительного отсутствия с пустыми руками приходить. Поэтому что-то 500 лет назад чисто для себя косо-криво сделанное)) Исходник потерялся.
а по мне так даже мило и неплохо. :3 разве что размытие странное, но в остальном, как всегда, все очень красиво. не могу перестать на воду смотреть.

• Like

Jasmin11

Проверенный
Достижения
137
Награды
40
Jasmin11, благодарю сердечно! И ко мне на "ты", пожалуйста))
Окей:улыбаюсь:

Мне нравится,но,это даже не придирка,просто что-то нога девушки в воде копыто напомнило:лол2::румянец:
А так очень понравилась обработка парня,лицо круто получилось:супер:

• Like

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Roxx, :подмигиваетулыбается:
Очень даже в тему - лето сейчас ведь :лол2:. Мне очень понравилось рассматривать отражение симов в воде, потому что у симочки там явно что-то не в порядке с ногами :ехидный::хихикаю:. Такое чувство, что пати на хате закатили под вечер какой-то :привет:! Хорошая и приятная работа, так и хочется тоже куда-нибудь съездить и окунуться в бассейн! :загораю:

• Like

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Косо-криво... :стучитпальцами: Да она дразнится, все заметили? :язычок:
Привет-привет! :привет2: Очень рада видеть новую работу, пусть даже ты и считаешь, что она старая и кривая. Мне очень нравится обработка, очень нравится эффект воды и очень нравится постановка! :обожание: А так как я - фанат постановок, то это и есть самое главное. Общий стиль работы тоже замечательный - такой летний, яркий, просто прелесть! :cupidgirl:

• Like

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Да нормааальная, просто типичный эктоморф с низким процентом жира и тонкими костями))
Да? Ну ладно... Это я завидую, значит :смех: и эскиз классный совершенно! Ну научи меня так рисовааааааать :истерика:
В любом случае... Брат из психушки выйдет, будет кормить :лол2:
Угу, от него дождешься!:D

А ребятки чудесные совршенно ^_^ такие позитивные и солнечные :) даже без исходника не сомневаюсь, что над скрипом проделана колоссальная работа, как и всегда у тебя ;) Так здорово капельки у ребят по лицам стекают-я аж залюбовалась :любовь:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Shine, спасибо! Изначально там как-то руки типа в движении размывались, а потом.... что-то пошло не так, видимо :смех:

Jasmin11, мерси))
нога девушки в воде копыто напомнило
потому что у симочки там явно что-то не в порядке с ногами
Да Господи Иисусе, не я эту косячную симскую воду придумала и не мне ее фатальные ошибки исправлять :лол3:

leirista, спасибище!))

Soffiko, благодарю!))
Да? Ну ладно... Это я завидую, значит
Ну... вот с точки зрения рисования я люблю женские тела более аппетитные, кстати :лол2: Кости неинтересно рисовать)))
и эскиз классный совершенно! Ну научи меня так рисовааааааать
Вот у меня, кстати, нескромный вопрос к этому клику о научении хд Ты в курсе, что у меня ТД есть?)) С блэкджеком и этапами рисования))
А то мне аж как-то неловко, что ты нахваливаешь мой симский арт такими офигенными эпитетами - а я сюда работы на "отвали" обычно скидываю :лол2: Все силы на рисование без симса))

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Ну... вот с точки зрения рисования я люблю женские тела более аппетитные, кстати :лол2: Кости неинтересно рисовать)))
Угу, я это пока только по щекам прочувствовала-круглые щечки это ж прелесть! :смех:
Вот у меня, кстати, нескромный вопрос к этому клику о научении хд Ты в курсе, что у меня ТД есть?)) С блэкджеком и этапами рисования))
А то мне аж как-то неловко, что ты нахваливаешь мой симский арт такими офигенными эпитетами - а я сюда работы на "отвали" обычно скидываю :лол2: Все силы на рисование без симса))
Ты что, хочешь, чтоб я совсем померла от восторга? Я твой ТД стараюсь бегом пробежать, чтоб слюнями не захлебнуться :смех: и вообще, я-хорошая девочка, а ты вынуждаешь меня завидовать :фейспалм: поделииииись со мной своим талантом!!! *смайлик с зомбаком :смех:*

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Угу, я это пока только по щекам прочувствовала-круглые щечки это ж прелесть!
Я люблю щечки те, что пониже, чтоб круглые были :хихикаю:
Я твой ТД стараюсь бегом пробежать, чтоб слюнями не захлебнуться
Тю, так неинтересно)) Я вот подолгу залипаю на работах тех авторов, что меня вдохновляют))
и вообще, я-хорошая девочка, а ты вынуждаешь меня завидовать поделииииись со мной своим талантом!!!
Нужно мотивироваться и вдохновляться, а не завидовать) Не знаю, мне очень помогает рассматривать крутые арты - самой творить потом))
Таланта во мне процентов 5 из всего моего рисовательного навыка :лол2: Это дело практики, а не таланта)) Поверь мне, талантливый человек не нарисовал бы мои первые рисунки хд

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Roxx, да тю, нашла, кому верить :смех: Конечно, хожу я и в твой ТД, долго там сижу, разглядывая все поэтапники и задаваясь вопросом "ну как так?!" Вдохновляюсь безумно! Даже скетчбук себе купила, только все страшно за него браться как-то :смех:
Я понимаю, что все с опытом приходит, а я рисую всего ничего, но всё равно :)) хочется же :смех:
А ты на свой талант не наговаривай, а то обидится еще :стучитпальцами: есть он у тебя, да еще сколько! На одном опыте тоже далеко не уедешь :))

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
да тю, нашла, кому верить
Ну вот, кругом обман :лол2:
Даже скетчбук себе купила, только все страшно за него браться как-то
Пфф, ты бы мою тетрадульку видела. Там в основном gesture-drawing (понятия не имею, как это адекватно перевести на русский хд) и контуры каких-то частей тела)) Вместо туалетной бумаги потом использовать можно будет))
А ты на свой талант не наговаривай, а то обидится еще
Я все равно сторонник идеи, что талант переоценивают)) Есть какие-то предрасположенности в виде заинтересованности - если тебе рисовать нравится, то ты будешь это делать много и с удовольствием и прогрессировать :3 А если нет - зачем тебе это надо? хд По-моему, книжка даже есть такая "Talent is overrated"))

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Roxx, я под утро в ночную смену уже не улавливала твою глубокую мысль, а сейчас перечитала и поняла, что таки нужно ответить :смех:
Про заинтересованность согласна целиком и полностью, но ведь всегда есть что-то,отличающее хорошего художника/писателя/поэта от гениального? Вот это а мой взгляд и есть талант. А за книжонку спасибо, обязательно поищу и почитаю, потом к тебе с отчетом приползу ;)

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
я под утро в ночную смену уже не улавливала твою глубокую мысль
same story, bro :молчу: Почти сутки уснуть не могу, а теперь как-то утро и смысл спать -.-
но ведь всегда есть что-то,отличающее хорошего художника/писателя/поэта от гениального?
Есть самородки, не поспоришь)) Но речь изначально шла обо мне :лол3:
А за книжонку спасибо, обязательно поищу и почитаю, потом к тебе с отчетом приползу
Ой, я не читала и даже слабо представляю, о чем там :саркастический: Просто где-то слышала название и как-то в память въелось) Может, она на русском где-нибудь есть))

tatyana231090

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
:обожание::обожание::обожание:
Shine, Rioka, спасибо вам большое! :улыбаюсь:

h
Мусор всякий из закромов повытрясу. На глобальные арты пока не тянет, так что рисовка-обработка минимальны)

TS3W%202015-05-31%2022-56-16-31.jpg

TS3W%202015-05-31%2022-56-16-15.jpg
И не знаю, что такое - просто шляпа прикольная :D

TS3W%202015-06-02%2000-38-52-28.jpg

TS3W%202015-06-02%2000-38-52-27.jpg
Супер, пока жду продолжения Атрактора, можно здесь на Марка полюбоваться)) Спасибо за твои работы))

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
tatyana231090, спасибо за визит и любование на Марка! :вручаюсердце: И предлагаю полюбоваться на него здесь, ибо как-то более впечатляюще выглядит он в полностью рисованном варианте, как по мне :пальчик:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Я теперь в Элегансе. Тоже. :лол2: Правда, в качестве судьи, что несколько облегчает мое существование - по сравнению с участниками нового сезона-то :тыкаетпальчиком:
А это моя судейская голова. Просто голова, ничего особенного)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх