This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Воу, какие поклонники! Мимо них просто так не пройдешь, крутые ребята, правда от них немного веет опасностью... Чувствую, что с ними лучше не связыватьсяБрат и сестра - поклонники черного.
А шляпа-то действительно прикольная, как и работа в целом! Интересно здесь смотрится 3D эффект и сочные цвета дополняют картинку позитивным настроениемИ не знаю, что такое - просто шляпа прикольная
Какая прекрасная девушка! Она как настоящая, такая милая, хрупкая, очаровательная! А как же я люблю такие цвета в обработке, я просто залипла на этой работе!Блейк.
Красота!И впрямь милоНемного милостей на скорую руку
Потрясающе!Я поражаюсь тому,как вы умеете из совершенно невзрачного сделать такое чудо!Очень реалистично,и глаза девочки грустные...Завораживает и притягивает!Очень красиво
Как всегда красиво,очень атмосферно.Такое все тёмное,немного мрачноватое,но это даже плюс.Смотрится красиво,а брат с сестрой не теряются на фоне этой темноты!Красота в общемБрат и сестра - поклонники черного.
А че они его трусы рассматривают? Дашулькины позы шикарные совершенно и твоя обработка их только подчеркивает. И мужики классныеFamily Business
Круто, круто, крууууууууто!!! Потрясая обработка и шикарная отрисовка! Веснуууууушки на рукахБлейк.
Вопросов больше не имею
Да нормааальная, просто типичный эктоморф с низким процентом жира и тонкими костями))Только чего она худая такая? Ты ее совсем не кормишь что ли?
а по мне так даже мило и неплохо. :3 разве что размытие странное, но в остальном, как всегда, все очень красиво. не могу перестать на воду смотреть.Вообще просто на комментарии зашла ответить, но как-то не люблю я после длительного отсутствия с пустыми руками приходить. Поэтому что-то 500 лет назад чисто для себя косо-криво сделанное)) Исходник потерялся.
ОкейJasmin11, благодарю сердечно! И ко мне на "ты", пожалуйста))
Мне нравится,но,это даже не придирка,просто что-то нога девушки в воде копыто напомнилоВообще просто на комментарии зашла ответить, но как-то не люблю я после длительного отсутствия с пустыми руками приходить. Поэтому что-то 500 лет назад чисто для себя косо-криво сделанное)) Исходник потерялся.
Очень даже в тему - лето сейчас ведьВообще просто на комментарии зашла ответить, но как-то не люблю я после длительного отсутствия с пустыми руками приходить. Поэтому что-то 500 лет назад чисто для себя косо-криво сделанное)) Исходник потерялся.
Косо-криво...Вообще просто на комментарии зашла ответить, но как-то не люблю я после длительного отсутствия с пустыми руками приходить. Поэтому что-то 500 лет назад чисто для себя косо-криво сделанное)) Исходник потерялся.
Да? Ну ладно... Это я завидую, значитДа нормааальная, просто типичный эктоморф с низким процентом жира и тонкими костями))
Угу, от него дождешься!В любом случае... Брат из психушки выйдет, будет кормить![]()
нога девушки в воде копыто напомнило
Да Господи Иисусе, не я эту косячную симскую воду придумала и не мне ее фатальные ошибки исправлятьпотому что у симочки там явно что-то не в порядке с ногами
Ну... вот с точки зрения рисования я люблю женские тела более аппетитные, кстатиДа? Ну ладно... Это я завидую, значит
Вот у меня, кстати, нескромный вопрос к этому клику о научении хд Ты в курсе, что у меня ТД есть?)) С блэкджеком и этапами рисования))и эскиз классный совершенно! Ну научи меня так рисовааааааать
Угу, я это пока только по щекам прочувствовала-круглые щечки это ж прелесть!Ну... вот с точки зрения рисования я люблю женские тела более аппетитные, кстатиКости неинтересно рисовать)))
Ты что, хочешь, чтоб я совсем померла от восторга? Я твой ТД стараюсь бегом пробежать, чтоб слюнями не захлебнутьсяВот у меня, кстати, нескромный вопрос к этому клику о научении хд Ты в курсе, что у меня ТД есть?)) С блэкджеком и этапами рисования))
А то мне аж как-то неловко, что ты нахваливаешь мой симский арт такими офигенными эпитетами - а я сюда работы на "отвали" обычно скидываюВсе силы на рисование без симса))
Я люблю щечки те, что пониже, чтоб круглые былиУгу, я это пока только по щекам прочувствовала-круглые щечки это ж прелесть!
Тю, так неинтересно)) Я вот подолгу залипаю на работах тех авторов, что меня вдохновляют))Я твой ТД стараюсь бегом пробежать, чтоб слюнями не захлебнуться
Нужно мотивироваться и вдохновляться, а не завидовать) Не знаю, мне очень помогает рассматривать крутые арты - самой творить потом))и вообще, я-хорошая девочка, а ты вынуждаешь меня завидовать поделииииись со мной своим талантом!!!
Ну вот, кругом обманда тю, нашла, кому верить
Пфф, ты бы мою тетрадульку видела. Там в основном gesture-drawing (понятия не имею, как это адекватно перевести на русский хд) и контуры каких-то частей тела)) Вместо туалетной бумаги потом использовать можно будет))Даже скетчбук себе купила, только все страшно за него браться как-то
Я все равно сторонник идеи, что талант переоценивают)) Есть какие-то предрасположенности в виде заинтересованности - если тебе рисовать нравится, то ты будешь это делать много и с удовольствием и прогрессировать :3 А если нет - зачем тебе это надо? хд По-моему, книжка даже есть такая "Talent is overrated"))А ты на свой талант не наговаривай, а то обидится еще
same story, broя под утро в ночную смену уже не улавливала твою глубокую мысль
Есть самородки, не поспоришь)) Но речь изначально шла обо мнено ведь всегда есть что-то,отличающее хорошего художника/писателя/поэта от гениального?
Ой, я не читала и даже слабо представляю, о чем тамА за книжонку спасибо, обязательно поищу и почитаю, потом к тебе с отчетом приползу
undefined
Супер, пока жду продолжения Атрактора, можно здесь на Марка полюбоваться)) Спасибо за твои работы))