The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Хих, тот самый момент, когда видишь давно "знакомых" в немного непривычном месте))
Хороший портрет получился. Дэймон хоть и улыбается так и широко и непринужденно, а мурашки от этой улыбки все равно в рассыпную кинулись))

• Like
Реакции: Roxx

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Очень, очень красивый портрет! Выглдит как фотография, честное слово, Деймон конечно и так был сердцеедом, но теперь его улыбка будет меня преследовать со сне. Супер!:ромашкикраснеет:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
SunnySimba, SunnySimba, SatinaGrin, Sh@dow, Severinka, Mirind@, MegaDreams, Пуша, спасибо вам большое за отзывы! :роза:

Я, в общем-то, ничего интересного не принесла - очередная сериальная солянка. Чтобы тема не пустовала, пока автор весь в учении.

0_1bc2d3_9eef4262_orig.jpg

0_1bc2d4_448ecb5c_orig.jpg

0_1bc2d7_2985c06b_orig.jpg

0_1bc2d8_926df19_orig.jpg

0_1c243e_70146db6_orig.jpg

0_1c2440_da310c9e_orig.jpg

0_1c243d_1948d3b1_orig.jpg

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Roxx, мы сейчас сидим с одногруппницами в универской библиотеке, и при виде этих работ у них глаза на лоб вылезли: "Это что, в симс?! А как оно так, чтобы как будто настоящее?! А как фон размыт? А как такие цвета сделали? Это похоже на рисунок!"

У тебя появилась армия фанатов, короче :D

• Like

Стражница

Проверенный
Достижения
14
Награды
6
Нереальная прорисовка! Годы учений?)) рука набита, как у профессионала. Вы где-то курсы брали?
Так здорово, даже не верится, что симы могут выглядеть такими "ожившими"...

• Like

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
я смотрю на некоторые картинки обработанные тобой и иногда думаю, что это фотография. столько деталей... как же я тебя за это люблю. *-* я пришел спустя какое-то время и рад что тут ничего не поменялось.
в последнем посте с третьего скрина (ну не могу я иначе назвать, простите) не могу глаз отвести, это платье так сделано классно.
с освещения я давно кайфую и тебе об этом неоднократно говорил. так что промолчу в этот раз об этом.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
NatalyJane, о, да ты поучаствовала в акции "приди сам и приведи друга" :D Спасибо тебе и твоим одногруппницам))

Стражница, благодарю!
Годы учений?)) рука набита, как у профессионала. Вы где-то курсы брали?
С 2012 года рисую на планшете, до этого не рисовала никогда и ни в каком виде) Курсов, соответственно, никаких тоже не было)

Shine, спасибо, Шайн!
и рад что тут ничего не поменялось.
Да куда мне деться от себя и измениться))
с освещения я давно кайфую и тебе об этом неоднократно говорил. так что промолчу в этот раз об этом.
:роза:

Sweater

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Очень понравилось "Дитя тьмы" :D и "Марк". Правда, когда открывала источники, сначала немного испугалась ХD
Также очень понравилась новогодняя работа (я явно опоздала). :фейспалм:
Спасибо за работы! Продолжай в том же духе! :бровки:

P.S. Аттрактор явно на тебя действует в обработке скринов :пальчик:

• Like

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
"не хочу ничего делать, поэтому порисую"
*_____*
А надо ж "рот раскрыть", то бишь, написать что-то... А не хочется, потому что тогда придётся от картинки оторваться. Потрясающая вещь! Особенно после ознакомления с исходником.
Мне-то сразу показалось, что это огромная зала наподобие той, в которой оказалась в недавней серии "Аттрактора" Иллеана... А это просто улица Бриджпорта - и сразу картинка в сознании вспыхивает в два, в три раза ярче. Яркий свет, который пробивается через пряди волос - вот самая шедевральная деталь. Не, их много, но вот это и заставляет меня сидеть, не отрываясь от арта... Кажется, волосы чуть шевелятся на вечернем ветру, который заставил бы поёжиться, не будь девушка так погружена в свои мысли (это уже музыка навевает, она предельно втемная!).
Блистающий город, блистающие люди, блистающие проблемы, но всё это столь же блистающе прекрасно. Ты мастер подать это именно так, чтобы в этой меланхолии хотелось остаться.

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Тайли, спасииибо :роза:
А это просто улица Бриджпорта - и сразу картинка в сознании вспыхивает в два, в три раза ярче.
Даже и не подумала, что может показаться, будто бы Леа на улице (хотя сейчас смотрю, и действительно) - это ведь вид из окон апартаментов :пальчик: Но мне определенно нравится твоя интерпретация))
(это уже музыка навевает, она предельно втемная!)
За кадром второй человек еще есть - с ним еще втемнее была бы :Rolleyes2: Изначально снимала нечто более сюжетное)))
Блистающий город, блистающие люди, блистающие проблемы, но всё это столь же блистающе прекрасно.
Вай, спасибо большое! :вручаюсердце:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
это ведь вид из окон апартаментов
Ни разу не похоже ). Ну в моих глазах. :D Хотя очень смутно мелькнула мысль о том, что Бриджпорт однозначно узнаваем, но слегка что-то не то впечатление от него, какое бывает обычно... Видимо, высота ощутима, но где-то там, в подсознании. Вариант с улицей мне офигенно нравится, он такой художественный, хоть фильм вокруг него пиши и выстраивай, именно киношный это момент.
За кадром второй человек еще есть - с ним еще втемнее была бы :Rolleyes2:
Он, наверное, курит и разглядывает дико занимательную трещину в стене? Хм, или развалившись сидит на стуле и внаглую рассматривает девушку. Знакомая только с выложенными частями сериала, я не берусь предсказывать поведение этого второго человека )).
Недавно каким-то ветром занесло меня на страничку днева, где был арт "на стуле"... Я к тому, что можно бы тут вариацию этого дела наваять, всё равно ж интересно, как дело было прохладным городским вечером ).

• Like

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Roxx, :eek:
Я рада, что безжалостная учеба все-таки выпускает тебя из своих когтей, чтобы порадовать нас новыми воспоминаниями Марка ( в режиссерский я еще дойду)) и вот такими шедеврами просто восхитительными :обожание: казалось бы, девушка, город, вроде все просто, лаконично, а исходник оживает, начинает переливаться светом, оттенками и эмоциями. Волосы роскошные пушистенькие :любовь: кожа, губы - все сияет, глаз сложно отвести. И вновь некое томное очарование вкупе с ноткой грусти плюс песня, добавляющая еще чуток объема и красок...
*выпала в нирвану

• Like

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Roxx, здравствуйте.
Ваши работы смотрятся будто это кадры из фильма, жизни, а не игра. Такая замечательная обработка и эффекты. Смотрится реально будто это она по городу идёт. Очень круто. Рассматриваю и не могу оторваться.

• Like

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Великолепный арт! Такой реалистичный, прямо как кадр из фильма!

• Like

jilyfan

Проверенный
Достижения
218
Награды
211
Наверное, надо начать с предисловия .__.
Просто хочу сказать, что следила за О'Райтами с 2010, наверное, и в общем фанат-фанат :улыбаюсь:
Боже я так рыдала в конце. Нет, правда. Это все разбило мне сердце - конкретно причем.
Теперь, когда есть Аттрактор, я наконец решила залезть сюда и получить свою дозу морального удовлетворения.
Рисунки такие.. *О*
Не могу, честно, как Вы это делаете? Из неказистых, угловатых симов - и такая вот красота.
Обожаю Мер, обожаю Марка, обожаю эту рисовку. Такие живые арты, и, черт, я готова рассматривать их часами. Дико тащусь с прорисовки волос :псих: Мой маленький фетиш ахах
В общем
Просто продолжайте *__*
А я тут поселюсь в уголочке *__*
Arctic Monkeys заставляют меня захлебываться собственным восторгом, да-да.

Последнее редактирование:
  • Like

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Roxx , Ваши арты просто бьют рейтинги моего восхищения!Хоть и заглянула в Вашу темку совсем не давно, но уже успела поселиться здесь на долго.Вот каждый раз буду с большим интересом разглядывать Ваши работы, ведь они никогда не потеряют своей актуальности и красоты.Последнее изображение девушки - это нечто! Сколько труда, сколько мастерства положено в этот арт! Вы - мастер своего дела, и это видно невооружённым глазом!

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
А мне казалось, я всем здесь ответила О_о

Тайли,
Он, наверное, курит и разглядывает дико занимательную трещину в стене? Хм, или развалившись сидит на стуле и внаглую рассматривает девушку. Знакомая только с выложенными частями сериала, я не берусь предсказывать поведение этого второго человека )).
О, поведение этого второго человека предсказать очень сложно, пусть хоть весь сериал будет выложен на всеобщее обозрение)) Этот второй человек сам-то не знает, что выкинет в следующую секунду. "Cначала сделал, а потом подумал" - это про него :D

SunnySimba, запоздалое спасибо! :шарик:
Я рада, что безжалостная учеба все-таки выпускает тебя из своих когтей, чтобы порадовать нас новыми воспоминаниями Марка ( в режиссерский я еще дойду)) и вот такими шедеврами просто восхитительными
Учеба сильно и не захватывала - а вот лень и прочие зависящие только от меня факторы очень даже :D Но я все-таки рада, что учебы пока нет, без сомнения хд
*выпала в нирвану
А я от твоего сочного комментария выпала в нирвану :вручаюсердце:

MashynyaMZ, благодарю! И прошу обращаться ко мне на "ты" :Ny_Smile:

Toreno, спасибо :девочкаулыбается:

jilyfan, всегда рада приветствовать своих читателей! Спасибо! И ко мне на "ты", пожалуйста)))
А я тут поселюсь в уголочке *__*
В уголках у нас как раз самые мягкие кресла, так что располагайтесь :ромашки:

Загадка, большое спасибо! Очень приятно, что приглянулись мои порисульки :цветочек: И прошу обращаться ко мне на "ты")))

h
Что ж, пришло время небольших милашностей :Ny_Smile: С наступающими праздниками, друзья! :елочка:

I'll Be Home For Christmas
if only in my dreams...
TS3W%202015-12-27%2017-28-40-27.jpg

TS3W%202015-12-27%2017-28-40-27.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Какой мягкий и теплый артик (без носокрови и разбитых лиц, ага, не часто у тебя такое встретишь :p). Очень классный, вроде простой (для тебя), но такой домашний и уютный )

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх