The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Очень красивый арт! Я прям тихонечко по-доброму завидую твоему умению так круто составлять пропорции. Но конечно же нет предела совершенству! Все мы учимся, но у тебя точно плюс ко всему талант! Я это говорила и буду повторять. Береги его нежно!:зажигаешь:
но так как было жутко лень включать мозг, то сим-арт
Смотрю на арт и думаю, если это без включения.... :маладца:Что же произойдет при запуске ядерно-умственного оружия. Тициан, Рафаэль, Да Винчи??? Что мы увидим???:незнаю:
И вот на арте образ этой озорной девушки получился очень целостным и секси шмекси привлекательным! Очень понравились порванные колготочки, татушка сердечком на ляжечке и хвостики! Очень крутой образ. А то, что герои с битами, так может у тебя в голове установка на оборону?:подмигиваетулыбается: Пора расслабиться, скушать шоколадку или еще чего вредное, но такое вкусное:кексик:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Alesizile, спасибо, что заглянула, очень приятно! :шарик:

Пуша, мерси, Катюш))
Береги его нежно!
Хехе, пытаюсь))
Что же произойдет при запуске ядерно-умственного оружия. Тициан, Рафаэль, Да Винчи??? Что мы увидим???
То, что в ТД у меня, наверное - выше головы-то не прыгнешь :D Льстишь ты мне безбожно)))
А то, что герои с битами, так может у тебя в голове установка на оборону?
Да фиг его знает, что со мной по жизни не так :лол3:

h
...Просто на свежепостроенной локации побаловалась :пальчик:

TS3W%202015-10-16%2015-11-19-66.jpg

TS3W%202015-10-16%2015-11-19-66.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Roxx, какая отличная постановка и обработка. Вообще можно принять за фотографию. Цвета получились такими приятными и нежными. Платье очень красивое.

• Like
Реакции: Roxx

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Иллиана в образе 30-годов просто великолепна! В голове сразу возник Чикаго и мафия. Наверное для полного счастья ей мехового манто на плечи не хватает...:любовь:

• Like

Jasmin11

Проверенный
Достижения
137
Награды
40
Вау!!!Вот это красота.Очень атмосферный арт,девушка шикарная получилась! и крутая,и грубоватая,и брутальная,короче она офигенна:обожание:Прорисовка,впрочем как и всегда,шикарная:супер::румянец:Очень красивый взгляд,и волосы шикарные!

P.s. Тоже жду "Отряд самоубийц,поскорее бы август 16 года:девочкатанцует:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Sh@dow, Оля, спасибо, что заглянула! Мне тоже платье нравится))

kat_sim, о да, Леа в двадцатом веке была бы жуть как хороша, по-моему :румянец: Спасибо большое!)

Jasmin11, благодарю!))
P.s. Тоже жду "Отряд самоубийц,поскорее бы август 16 года
Но сначала февраль бы - там Дэдпул должен выйти :лол2:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Roxx, у меня теперь песня к арту из головы не выходит))) первое впечатление - полумрак, дым от папирос и расплавленное золото, которое везде - в платье Иллеаны, в окружающей обстановке. Леа томная и прекрасная :строитглазки:

• Like

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Просто на свежепостроенной локации побаловалась
Хорошо так побаловалась... Удачно! Я прям растеклась по клавиатуре... Особенно, если учесть, что свежевыстроенную локацию я уже успела узреть и прочитать все описания по ней :ковыряетпальчиком:
Леа тут ну просто чудо, как хороша, а под сопровождение... блин, Лер, ну прям вот бальзам на сердце. Настроение препаршивейшее, как и погода за окном, а тууут... такооое... Короч... ты сделала мой вечер! Сенкс):ромашки:

• Like

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
...Просто на свежепостроенной локации побаловалась
Ну слов нет, да?) Да. Вообще. Интерьер, платье и ракурсы. Очень цепляет.) В общем, как и все ваши работы на самом деле.)

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
SunnySimba, Лёлик, Rioka, спасибо вам большое, девочки! Очень рада, что вам понравились мои картинки :двочкавоздушныйпоцелуй:

~~~

А я тут все Ферси терроризирую. На этот раз самца мне какого-нибудь прекрасного отправить просила. И, божешмой, кого я получила в свои загребущие ручонки! Самого Принца Чарминга всея Насяльника Пустыни :Девочкастесняется:

Дэймон

Screenshot-21.jpg

Screenshot-18.jpg

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Roxx, блииин... я чуть не поперхнулась кофе, когда открыла тему... Сначала подумала, что я это... таво чуток... Это потом я на буковки стала смотреть)))
Ах, как же мне нравится этот засранец... со всеми его заморочками и тараканами в голове. А уж в твоем исполнении... да еще с такой обворожительной улыбкой...ммм...
Следующим кто будет? Сам Насяльника)))) Чтоб я тут в твоей темке и осталась?)))

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Лёлик, сама оперативность :вручаюсердце:
Ах, как же мне нравится этот засранец... со всеми его заморочками и тараканами в голове. А уж в твоем исполнении... да еще с такой обворожительной улыбкой...ммм..
Дадада, именно за засранистых тараканов Дэймон так мил нашим сердцам))
Следующим кто будет? Сам Насяльника))))
Мы тут с Дашей порешали, что Насяльника слишком суров и сурьезен, для начала решили чего-нибудь полегче и повеселее)) Но кто знает, авось и до Хакима доберемся :Rolleyes2:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Терроризируй меня полностью!!!
yazik-274.gif
Аааааа, зааааайчик мой какоооой холоооооосый!!!!! :обожание::обожание::обожание:
Блиииин, спасибо-спасибо-спасибо большое, Лер, я тут просто в экстазе валяюсь от эмоций! :вручаюсердце: Так я его и вижу - мальчишкой улыбашкой, позитивным и хулиганистым))))) Ну... пока не берет в руки автомат <_<:D И музычка подобрана прям к нему, я балдееею! :вручаюсердце::двочкавоздушныйпоцелуй:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
сама оперативность
Я просто тут отиралась ага)
именно за засранистых тараканов Дэймон так мил нашим сердцам))
ага... и за смазливую внешность)
порешали, что Насяльника слишком суров и сурьезен,
Суров, но хорооош... у него и Тараканы с большой буквы! Но эти Тараканы заставляют просто растекаться по всем доступным расплавленному телу местам))) А еще Fierce, их ТАААК преподает, что... блин... но это тема уже для другого раздела форума)))

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Fierce, лябовь моя :роза: Рада, что ты рада)) Ради тебя и Дэймона я на все готова, ты жеж знаешь :D
И музычка подобрана прям к нему, я балдееею!
Everything's black and white... :свищу:

Лёлик,
ага... и за смазливую внешность)
Ну куда без этого :извини: Мы ж девочки))
Суров, но хорооош... у него и Тараканы с большой буквы! Но эти Тараканы заставляют просто растекаться по всем доступным расплавленному телу местам))) А еще Fierce, их ТАААК преподает, что... блин...
Вот в том-то и дело - тут и мне нужно серьезно так собраться и каак преподать всех этих тараканов Хакима Прекрасного... Серьезно к такому товарисчу подходить надо, в обсчем :пальчик:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Roxx, :обожание:я прям как хорошего знакомого увидела (хотя не хотела бы я таких хороших знакомых, мда))) прям такое милое славное улыбающееся солнышко :лол3: улыбку ты ему задорнее сделала :улыбаюсь: а музыка действительно в точку))
Вообще, Шанталь легко понять... :девочкада::куку:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Ничего себе какая красотень, такая дама, в таком шикарном золотом платье- ну просто загляденье. Как всегда долго рассматривала работу, разглядывала детальки, обработка просто выше всяких похвал, ну и разумеется Деймон не менее прекрасен :роза:

• Like

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Roxx, Лер, очень красивый получился парень. Улыбка и взгляд вообще такие живые, словно это фотография. Понравилась обработка. Такие теплые цвета получились. Замечательная работа.

• Like

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
...Просто на свежепостроенной локации побаловалась
побаловалась.. ох, всем бы так баловаться ))
А вообще очень красивый арт получился, мне очень нравится как падает свет на девушку и отражается в блестках на платье.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх