The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Ай, какие они клевые, какие нежные! От работы веет теплом и уютом, я засмотрелась на них! Они просто очаровательные. У тебя во всех работах, во всех скринах, везде чувствуется настроение, все они сюжетные и безумно красивые!:вручаюсердце:

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Severinka, спасибо, Ириш! :вручаюсердце:
без носокрови и разбитых лиц, ага, не часто у тебя такое встретишь
Интересно, как моя любовь к носокрови и крови вообще характеризует меня с точки зрения психологии :лол3:
Очень классный, вроде простой (для тебя), но такой домашний и уютный )
:ромашкикраснеет:

FebYuki, Юль, мерси! :ромашки:
У тебя во всех работах, во всех скринах, везде чувствуется настроение, все они сюжетные
За "сюжетные" - отдельное спасибо! Т.к. арчу в основном с героями сериала, сюжеты, стоящие за картинкой, сами как-то придумываются :rollblush:

h
Несмотря на то, что форум, кажется, вымер в новогоднюю ночь, я все еще здесь со своими картиночками. И так как в НГ я была трезва, как стекло, отыгрываюсь на своих персонажах и спаиваю их :лол2:

TS3W%202016-01-01%2003-50-34-64.jpg

TS3W%202016-01-01%2003-50-34-63.jpg

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Аееее, это так круууто! :любовь::любовь::любовь: Скринчик весь живой, динамичный, он аж дышит)))) Очень нравятся лица товарищей, балуешь ты нас последнее время (или дразнишь) их параллельнореальным счастьем))))

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Roxx, ахаха, форум да, вымер временно, это ты верно подметила.
А артик живой такой, видно, что им хорошо и настроение новогоднее и позитивное ))))

• Like

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Новогодний тусняяяяк:крутой2:отличная работа, очень хорошо передает праздничную атмосферу:хоровод:

• Like

jilyfan

Проверенный
Достижения
218
Награды
211
Roxx боги кто-нибудь вытащите меня из этой темы :псих:
Новогодние просто ащщщ
Я не знаю, когда я прекращу слать всем своим друзьям твои арты с криками ПОСМОТРИ КАК КЛАААААААААССНОООООООООО
Кхм. Да.
Блин, я хочу спидпэинтинг. И думаю, не я одна хочу. Ибо черт, ты настолько потрясающе детализируешь... наверняка используешь магию :ехидный:
Я знаю :ехидный:
А вообще
Наколдуйте мне кто-нибудь Марка пожалуйста. :namek::namek::namek:

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Несмотря на то, что форум, кажется, вымер в новогоднюю ночь
Я, по ходу выпала из жизни этого подфорума "немного" подольше...
отыгрываюсь на своих персонажах и спаиваю их
Боже...какая же красотень... какие они тут довольные и счастливые! Сижу, любуюсь и не могу спрятать улыбку. Вот бы в жизни в истории так же было... А то тока на твоих картинках в какой-то параллельной вселенной!
А, мошт, спойлерю? :подмигиваю: Ну хотя б частично
Ох, эти слова бы да богу в уши) Ну или хотя бы в вордовый файлик) :строитглазки:

• Like

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Roxx, привет! Давно я сюда не заходил, мда.
Несмотря на то, что форум, кажется, вымер в новогоднюю ночь, я все еще здесь со своими картиночками.
Ржанул немного. Подтверждаю, в новый год было тиховато... Но потом все ожило :колдун:
И так как в НГ я была трезва, как стекло, отыгрываюсь на своих персонажах и спаиваю их
Во, это дело, кстати:подмигиваетулыбается:
____
*Название_Безымянного_Арта* Название хде? что цитировать?
Цвета арта. Я просто с ума схожу с этих темно-арких (что несу, блин) цветов. Все блики, свет.. Все просто идеально, просто загляденье:Rolleyes2:
Про рисовку молчу вообще, она всегда идеальна.
И это, о Марке и Иллеане (я ж не настолько туп, это же они, да): как ярый читатель
"Трактора", волнуюсь за их отношения больше, чем за свои и любые другие. Серьезно.:смеюсь:

• Like

Juletna

Проверенный
Достижения
73
Награды
53
Нет слов просто! Насколько красивые у вас арты, обработка достойная, скрины из династий здоровские, уютные и теплые интерьеры.
From Eden одна из самых любимых работ.
Вы супер! :супер::супер::супер:

• Like

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Несмотря на то, что форум, кажется, вымер в новогоднюю ночь, я все еще здесь со своими картиночками. И так как в НГ я была трезва, как стекло, отыгрываюсь на своих персонажах и спаиваю их :лол2:
Потрясающая работа! Очень красиво :любовь:
Свет просто чудесный! И прорисовка персонажей на высоте :супер:

• Like

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
И очень даже кстати! Ребятам тоже надо отдохнуть когда-нибудь - не постоянно же позировать для новых записок сериала! :нельзя2: Тем более что получилось так интересно и оригинально, в особенности, что цвета неяркие, многое что затемнено, что только окутывает в такую клубную жизнь. :)

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Эта тема еще открыта?.. :псих:
И, блин, я уже писала ответы, но, уповая на сохранение сообщений в черновиках, оставила до лучших времен - чтобы со свежим артом запостить. Но, вероятно, черновики так долго не хранятся :лол2: Так что я кратко:

Severinka, Toreno, jilyfan, Лёлик, Xenon, Juletna, Sashas93, Bolero, спасибо вам большое за теплые слова! Мне и изображенным на картинке персонажам очень приятно :роза:

наверняка используешь магию
Ах, если бы. Даже такую примитивную магию как наркотики и то не использую :лол2: А насчет спидпэинта - мне так лень заморачиваться с мувимейкерскими программами :лол3: Если тыкнете меня носом, что и где скачать, на какие кнопки нажать, то, может, и запишу чего-нибудь)
как ярый читатель "Трактора", волнуюсь за их отношения больше, чем за свои и любые другие. Серьезно.
:саркастический: Та не волнуйся, нет пока поводов))) Дружат ребятки, общаются :лол2:

h
High by the Beach :rollblush:

TS3W%202016-02-29%2015-13-41-06.jpg

TS3W%202016-02-29%2015-13-41-06.jpg

jilyfan

Проверенный
Достижения
218
Награды
211
я мгновенен
Если тыкнете меня носом, что и где скачать, на какие кнопки нажать, то, может, и запишу чего-нибудь)
вот на слове поймала х)
на самом деле, там все действительно легко. самое сложное, пожалуй - выбрать из кучи прог :лол2:

:обморок:
ну в общем отныне это - мой любимый твой арт, все
я сцапала его, сохранила, буду смотреть и мыть слезами пол от восхищения, сириусли
такая просто нереальная обработка *__*
отличается немного от твоего стиля или да :стучитпальцами:
и цвета
и волосы офигенно дорисованы, как всегда, впрочем
и Лана так хорошо зашла ахаха
как прекратить тащиться по твоему Марку гуглпоиск
вот я человек восприимчивый, впечатлительный, что ж ты делаешь то, а :фейспалм:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Severinka, мерси, Ириш! :ромашки:

jilyfan, мгновенен - это да)) Спасибо большое, радуешь! :вручаюсердце:
на самом деле, там все действительно легко. самое сложное, пожалуй - выбрать из кучи прог
Да я тоже думаю, что легко, мне просто лень думать, что скачать :лол3:
и мыть слезами пол от восхищения
Ихи, мыть слезами пол - это мощно :псих:
как прекратить тащиться по твоему Марку гуглпоиск
Ответы майлру ничего не говорят по этому поводу? :лол3:

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Вот уж тайна любви...Думаю, что эти двое сейчас как раз и пытаются её раскрыть, полностью окунувшись в океан чувств. Вроде бы арт и не должен уметь говорить, но какой же он всё-таки многословный. А это волшебное умение перевоплощать симов в живых людей...Я просто тащусь от такой нереальной обработки.Как мне кажется, здесь изображён тот самый момент, когда обнажённость чувств превыше всего, ведь не имеет значения кто-ты есть в реальном мире , главное будь тем, которого полюбили и который может испытывать такие же чувства к другим. Одной репликой: солнце, пальмы, лёгкий ветерок, закат...красота..и конечно же любовь.

• Like

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
какой шикарный арт. Обработка такая нежная, загляденье.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх