This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Дааа, кайфуют. И много ли для счастья нужно? Ну, остается в очередной раз поразиться их тормознутости.kariba-heine сказал(а):Мередит прямо так и расстаяла в объятиях Марка. х) В общем кайфуют . Какая милашная картинка"Уруру" стоит добавить
Аррр, я хотела добиться этой динамики именно, и если получилось, ааа *__*kariba-heine сказал(а):Песня как кстати подходит сюда . Я прямо слушаю и вижу не просто картинку,а их движение : как все танцуют , и как наслаждается эта милая парочка х)
Дадада, ты знаешь, в каком :3kariba-heine сказал(а):Мне кажется или эта песня была в каком-то сериале?
Е-мое, да это ж классно х)Roxx сказал(а):So close.
кто-то еще верит в их родственные чувства? х)Important сказал(а):На скрине Марк с Мер больше похожи на парня с девушкой, нежели на брата с сестрой
Аннабэлька сказал(а):"ДАВАЙТЕ. ПЕРЕСПИТЕ УЖЕ. ПОЙМИТЕ ЧТО ВЫ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ, ПРИДУРОЧНЫЕ! ОСОЗНАЙТЕ ЧТО ЖИТЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ МОЖЕТЕ! РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ И ПРОСЛАВЛЯЙТЕСЬ НА ВЕСЬ МИР!"
неээээт, ненада D: Моя совесть так крепко спит - не нужно ее будить.Аннабэлька сказал(а):И если это будет не так, я очень расстроюсь и съем шоколад. Очень много шоколада. А смертельная доза 8 кг . А я съем больше. И смерть будет на совести Roxx.
Ну, в твоих силах покрасить волосы, чо. И чисто теоритически, имя тоже можно сменить - паспорт как раз тебе скоро получать :3 А там и свой Марик-нарик, может, подтянется, не выдуманный чьей-то больной фантазией, а настоящий :3 Только нужно тебе такое счастье проблемное? х)Аннабэлька сказал(а):Работа в общем доказывает и так не требующую гениальность. Марк с такой нежностью смотрит на Мер.. сделайте меня рыжей и назовите Мередит, и отправьте уже в симс, в конце-то концов! Иначе я не выдержу больше. А вот прЭлесть же!![]()
Нет, комментарий офигенный, правда-правда! Повеселил меня прям. Я даже сохранила его в специальный документик с радующими меня комментариями - я люблю хранить все в кучке :3Аннабэлька сказал(а):Я сегодня не многословен увы. И получилась какая-то белиберда из капса эмоций и чуши. Ну я никогда не умела писать связно
У меня в последнем отчете от Меган в бонусах есть портрет на бумаге - посмотриПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):а на бумаге тоже так красиво умеешь?
Я такое не слушаю обычно - в сериале услышала, и навеяла мне песня вот что-то такое вот.ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):по-поводу песни: у нас определенно разные музыкальные предпочтения
Это точно!Пуша-мягкая сказал(а):Захотелось после твоего арта засесть за планшетник и ни спать, ни есть, а рисовать, рисовать, рисовать
Я давно вынашивала желание чуть очеловечить этого парнишу, и рада, если получилосьAskanova сказал(а):Больше всего, конечно, покорил портрет под названием Марк. Действительно похоже на фото
Да, фон - работа пяти минут буквально, мне было весело его рисовать)) Что-то из разряда "палка, палка, огуречик - получился человечек" х) Вообще не люблю сторонние фоны, у меня чувство, что я схалтурила тогда появляется.Askanova сказал(а):Кстати, фон также нарисован? ) По-моему, это отдельный шедевр))
сама не знаю, что я тут делаю вообще, тут так... мёртво х)Mashutka сказал(а):черт занес меня зайти в фан-арт по симс 2
Доминик и Меган - так, на всякий случай, для галочки х)Mashutka сказал(а):Признаюсь и каюсь - династию я не читала, поэтому имён не знаю)
Муж и жена - одна сатана и все такое. Да, есть оно там все в куче: и искренность, и чувственность и чего только нет))Mashutka сказал(а):Но всё-равно создаётся такая реалистичная картина парня и девушки... не знаю уж, кем они друг другу приходятся, но явно близкими людьми) Видится между ними такая чувственность, искренность, что ли...
Так хэллоуин же был, МашаMashutka сказал(а):Ну, тут Маша не в теме, не знаю, почему работа потеряла актуальность, да и вообще что она обозначает, но скажу одно ещё раз - это просто непостижимо! *_*
Уши беличьи :33 Она белкой из рекламы шоколадного батончика натца на хэллоуин нарядилась.Mashutka сказал(а):Да, ещё я не поняла - на голове у девушки рожки из волос, что ли? ХД
Могу по сусекам поскрести - найду, может.Mashutka сказал(а):Кстати, очень хотелось бы исходников для этих работ, чтобы ещё раз удостовериться в шике этих работ!))
Верь своим глазам - это девуля х) Блейк - это имя и женское тоже, хотя не просто так оно на мужское похоже... ну это опять, густые, темные бредни из династии х) Есть актриса с таким именем даже - Блейк Лавли.Mashutka сказал(а):Блейк - ё-маё, не ругаете меня за тупость, но это девочка или мальчик?... *сгорает от стыда за такие вопросы* Имя вроде мужское, а само творение на девушку смахивает... ну а вообще если не считать этого маленького недостатка, я покорена с макушки до пяток))
О, да, не только ты его любишь х) Приглашаю в клуб Марсиан! (это типа одно из его многочисленных прозвищ - Марс х)Mashutka сказал(а):Марк - ВОТ КОГО Я ЛЮБЛЮ!! Он чудесен, потрясающ и фиг ещё знает, как назвать... шик, блеск и лоск слились в своём едином созерцанье, о да)) Он просто шикарен!
Только они, мне проще с нуля рисовать тело полностью, чем перерисовывать косые симовские телеса. Ненавижу их лютой ненавистью.Mashutka сказал(а):В конце представлены исходники.... только они? ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ РИСОВАНО С НУЛЯ?? Я Ваш кумир на веки вечные *_*
Так симы там и не проглядывают почти, я старательно их замаскировывала)) Спасибо!Mashutka сказал(а):я бы никогда не догадалась, что это симс 2... да я и до сих пор не верю...
Это тачка Доусона, у Марса своей нет, ибо бедному студенту купить самому не на что, а родители не подарят из-за давнишней истории с машиной Лии и фонарным столбом)) Так что писал эту ересь не Марк. Не знаю, кто - он покрыт мраком тайны.Аннабэлька сказал(а):Интересно что бы было поместить эту парочку в СССР?Хана бы пришла всем устоям. Ну это я так, после истории фантазирую немного.
Да где ж он облондинился - освещение такое х) Лера косяк, короче, да))Аннабэлька сказал(а):Не порадовало то, что Марк облондинился.
До меня долго доходило, кто такой Джеймс х) Джейсон он))Аннабэлька сказал(а):Стал похожим на Джеймса, своего друга
Специально качала старенький ретро Кадиллак, ибо в тексте именно он.Аннабэлька сказал(а):А то запала в душу...машинка![]()