The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Roxx,
Roxx сказал(а):
Ахахха, я идиот. ОчепЯталась. Извиняй.
Roxx сказал(а):
Да где ж он облондинился - освещение такое х) Лера косяк, короче, да))
Ну освещение так освещение Х)
Roxx сказал(а):
ретро Кадиллак, ибо в тексте именно он
Можешь скинуть его? (в смысле файл для игры :D)

Blanca

Проверенный
Достижения
143
Награды
458
Roxx, божечки, какие они милашные *__*
У Мер такие ножки длинные)) А Марсик такой ааа, у меня нет слов просто :З
Дымок от сигарет вообще офигенный. просто нереально, как настоящий! А задний фон - просто блеск, прям как на дороге стоят а за ними машины ездят по проезжей части, короче круто очееень))
А еще Маша на рыжую Веру Брежневу похожа х))
короче, у меня по ходу мозг совсем замерз, и я не могу нормально слова складывать в предложения х) Но картинка - очередной шедевр! *__*

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Аннабэлька, на МТС я где-то качала, наверное - в поисковик вбей "cadillac", найдется))

Blanca, Галь, спасибо *_* Дымок не совсем моя заслуга - тот, что изо рта, рисованный, а тот, что от сигареты - кисть просто х) А вот фон, в принципе, мне тоже нравится.
Вера Брежнева? Чем похожа? Волосами?)
Blanca сказал(а):
короче, у меня по ходу мозг совсем замерз,
не ходи завтра в школу, а D: мне жалко тебя. Я тут под одеялом и с чаем вместо шк сегодня, даже в окно выглядывать страшно - везде пар белый валит, ужас. Представляю, каково на улице сейчас D:

kariba-heine

Проверенный
Достижения
138
Награды
340
Roxx, как это.. впечатляюще и захватывающе.Невероятная картинка.Я очень долго любовалась.вообще люблю такие тона .Да ещё и тематика какая!
Машкиного лица почти не видно из-за теней милашных кудряшек ^_^
А Марк... нет,кто-нибудь,можете подсказать комментарий? Я не умею выплескивать восторг в пару предложений .
ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО КЛАССНО .
Я , точнее всего сказать, просто тащусь от этой картинки.

К слову:
Мередит тут мне напомнила Лану Дель Рей из клипа "Born to Die",да и Марсик напомнил того чувакас сигаретой,ну и машина к месту . Кстати,как совпадение,тут и песенка Ланы :) Я вижу,ты уже заценила её ;-)
А что там на стекле машины написано?

И, да : кое-кто обещал обновление в субботу и так и не выложил его х)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
kariba-heine, спасибо большое за приятности
give_rose.gif

kariba-heine сказал(а):
Мередит тут мне напомнила Лану Дель Рей из клипа "Born to Die",да и Марсик напомнил того чувакас сигаретой,ну и машина к месту . Кстати,как совпадение,тут и песенка Ланы
smile.gif
Я вижу,ты уже заценила её ;-)
Вообще, меня песня другая на картинку вдохновила, но она будет саундтреком потом. Рисовала под Лану))
kariba-heine сказал(а):
А что там на стекле машины написано?
Ты разглядела, что там что-то написано? КАК?
blink.gif
Могу в личку написать - не совсем приличные вещи я там писала. Это ж я. Название любимой песенки Марка там написано, под которую они с Машей дергались, уделавшись х) Во второй части второго отчета, вроде, об этом.
kariba-heine сказал(а):
И, да : кое-кто обещал обновление в субботу и так и не выложил его х)
D: у меня было много уроков и много лени. Но зато сейчас я маюсь дурью и не знаю, чем заняться, ибо мороз, приходится дома сидеть D: Так что, может, займусь, чтобы к субботе готово было все.

Blanca

Проверенный
Достижения
143
Награды
458
Roxx,
Roxx сказал(а):
Дымок не совсем моя заслуга
да все равно офигенный же) Даже чтобы кистью специальной красиво получилось, уметь нужно))
Roxx сказал(а):
Вера Брежнева? Чем похожа? Волосами?)
ага, волосами) А еще в тени чертами лица ее напоминает х)
Roxx сказал(а):
не ходи завтра в школу, а D: мне жалко тебя. Я тут под одеялом и с чаем вместо шк сегодня, даже в окно выглядывать страшно - везде пар белый валит, ужас. Представляю, каково на улице сейчас D:
да не так уж и холодно на улице) еще если шарфом рот и нос закутывать, то реснички белыми становятся :з
пойду все равно, не хочется дома сидеть)

kariba-heine

Проверенный
Достижения
138
Награды
340
Roxx,
Roxx сказал(а):
Вообще, меня песня другая на картинку вдохновила, но она будет саундтреком потом. Рисовала под Лану))
Интересно,какая же.
Но надеюсь,чтоуж точно не Cola х)
Roxx сказал(а):
Ты разглядела, что там что-то написано? КАК? Могу в личку написать - не совсем приличные вещи я там писала. Это ж я. Название любимой песенки Марка там написано, под которую они с Машей дергались, уделавшись х) Во второй части второго отчета, вроде, об этом.
Ах вот там что :D
Да,я помню этот момент.
Да так,сидела,любовалась,надписи на машине читала и дошла до стекла :D
Roxx сказал(а):
D: у меня было много уроков и много лени. Но зато сейчас я маюсь дурью и не знаю, чем заняться, ибо мороз, приходится дома сидеть D: Так что, может, займусь, чтобы к субботе готово было все.
Вот и отлично :3
И у нас мороз. Я даже не представляю,где может быть холоднее сейчас , как у нас в Сибири (кроме как на севере страны) . До - 40 завтра будет.
А я в школу эти два дня ходила. Угадайте,кто близко живёт х)
В общем,в этом вопросе я тебя понимаю :D

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Blanca,
Blanca сказал(а):
пойду все равно, не хочется дома сидеть)
ну не, я лучше поскучаю и помаюсь ничегонеделанием, чем буд в этой дубачной школе сидеть. Там ужасно зубостучательно.

kariba-heine,
kariba-heine сказал(а):
Интересно,какая же. Но надеюсь,чтоуж точно не Cola х)
Не знаешь ты такого исполнителя, наверное)) Хотя была одна его песня в саундтреках))
kariba-heine сказал(а):
Ах вот там что
biggrin.gif
Да,я помню этот момент.
Да, если подставить на этот момент эту песню и представить, что М и М это друг другу пели, пытаясь перекричать... Там весело вообще получается. Я в лс напишу и ссылку на слова дам : D
kariba-heine сказал(а):
(кроме как на севере страны)
А вот и нет - у меня папа работает за полярным кругом, у них -9 всего было, а у нас в суровой Сибири -37 :DD С каких пор север превратился в курорт относительно Сибири?
kariba-heine сказал(а):
А я в школу эти два дня ходила. Угадайте,кто близко живёт х)
Я тоже близко. Очень. Это не аргумент для меня хД

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Roxx сказал(а):
не знаю насчет твое фантазии, которая стоит задом, вот уж это вряд ли, потому что для такой детализации надо иметь помимо навыка и очень развитое воображение, чтобы представить как все будет, да и постановка отличная, в общем, я не понимаю твоих придирок к самой себе, потому что твой арт как всегда на высоте и даже простые сюжеты без всякой фантазиной вычурности играют особыми красками и смотрятся шикарно в твоем исполнении)))

Загадочка

Проверенный
Достижения
138
Награды
692
Roxx сказал(а):
Нет, ну что тут сказать?))
Работа просто великолепная *___*
Ты просто великий творитель, да-да :з
Обработано просто потрясающе!!))
Я так восхищена, что фантазия на комментарии у меня исчезла.
Как можно из простых исходников, создать такое чудо?))
Продолжай в том же духе))

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Glory_Soul, спасибо большое за комплименты моей упрямой фантазии!
s7.gif
Да, я бы сказала, что у меня воображение хорошее, чтобы все мелочи представлять, но вот с оригинальностью идей и прочим - вот тут бида. А еще я из тех людей, что никогда недовольны тем, что делают, брюзжать вечно могу))

Загадочка, мерси боку, рада, что понравилось
flower.gif
Моя фантазия на адекватные ответы тоже испарилась
s21.gif
В общем, приятно мне очень!

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Certe сказал(а):
но вот с оригинальностью идей и прочим - вот тут бида
не думаю, что беда, да и в ообще я сама не умею составлять что-то этакое, потому мне тяжело судить))
Certe сказал(а):
А еще я из тех людей, что никогда недовольны тем, что делают, брюзжать вечно могу))
полностью понимаю тебя))))

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
blink.gif
blink.gif
blink.gif

Я куда попала? Это просто шикарно. Потрясный арт.
Боже, я даже не знаю, какие эпитеты подобрать, чтобы описать свой восторг.
Crash
Как классно то! Очень живая и реалистичная постановка. Нет кукольности и пластмассовости. Это не может не радовать.
Также отмечу потрясный колор и обработку.
Мне работа больше напоминает клип Ланы - Born to die
smile.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Certe, боевика прям? Классно!
biggrin.gif
Мерси!

Glory_Soul, ну как ты не умеешь - мне сразу Дантарец на ум пришел. Не просто портрет, а именно что-то такое... эдакое))

MrLazy, спасибо большое, вдвойне приятно читать такие слова от человека, творчеством которого я восхищаюсь
shy.gif

От кукольности как могу стараюсь избавляться - не люблю симов, страшные они.
Я уже на завершающих этапах работы так оглядела то, что выходит - и да, точно Born to Die. Хотя меня вообще песня другого исполнителя вдохновила. Видимо то, что я Лану слушала во время рисования, свое влияние оказало
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Crash.
Roxx, аааааа, песня мне как эта нравится, хотя мне все песни нравятся у Ланы, сочестание ретро-голоса с хрипотцой с приятной и современной музыки, обожааааааю... А картинка, кадр из фильма, сколько в ней эмоций, живая постановка, по-прежнему горжусь, что ты НАШ артщик, великолепная иллюстрация, больше, чем арт однозначно. Еще ты умеешь верно расставить акценты, выделить нужные контуры.
По сюжету. Тащусь от позы парня, он сразу поче-то кажется мне отрицательным персонажем. Такой эго-бойфренд, а девушка типа оправдывается перед ним, хотя ни в чем не виновата, скорее всего они расстанутся, вот какие-то такие настроение навеяло.
И цвета такая обожженая карамель с теплым желтым и бардовым оттенком, мммм, только что прошел дождь, осеннее время, город заблестел фонарным светом в лужицах. Очень яркие краски. И еще на машине ата фразочка нарисована Sex. drugs and rock-n roll втемно
happy.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Roxx, *мда, я как всегда с опозданием*
biggrin.gif

Лера, а разве не ты говорила, что фан-арт тебе не очень, вроде здесь не ценят большое количество фш?? Короче, я рада тебя здесь видеть:)
М и М Смит
smile.gif

Безусловно, очень ярко, живо и классно, но мне они мало напоминают Меган и Томаса. Ну, может, это они молодые:) Лицо Томаса, оно хорошо, но оно не Томаса, слишком деловое что ли:)
Зато хищная юная Мег так держит его за галстук
biggrin.gif

Trick Or Treat. Хэллоуин просто шикарен *правда я все время рассматривала пресс Маркуса*
biggrin.gif
Работа такая... прямо вах*__* Больше ничего добавить не могу:)
Блейк
Дитя тьмы - не то слово:) Я Блейк представляла несколько иначе, не такой мрачной. или она просто повзрослела?
smile.gif

А про Мередит я кажется уже писала ?? Ладно, еще раз похвалю: эта такая искренняя улыбка, я не могу
surprised.gif
и веснушечки.....
smile.gif
Только я все хочу спросить: а она перед Марком без футболки фотографировалась?
biggrin.gif

Марк
Это мое любимое:) Он здесь совсем уже мужчина, такой аррр!
biggrin.gif
И руки у него божественные*__* (Но я как вспомню, какие симы в игре, плохо становится)
So close
Это уже какие-то более взрослые и обычные м и м... Очень романтично вместе смотрятся, но мне это больше напоминает какую-то левую парочку, чем знакомых М&M`s
smile.gif
Но выражение лица Мередит мне очень нравится:) и фон, вот он шикарен:)
Crash
Тоже прекрасная работа, но и там мне М и М не похожи на себя
smile.gif
Поза Мередит это фантастика! Почему они такие.. несчастные?? уставшие от жизни, что ли? Кстати, Маркус мне все больше напоминает горячо любимого Дина, какие-то общие черты у них имеются:) И песня...
surprised.gif
я ее очень люблю
smile.gif

В общем, твой арт доставил мне столько удовольствия и я подолгу рассматривала мелкие детали на каждой картинке, это шикарно
happy.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Пуша-мягкая, я рада, что есть тут еще почитатели Ланы *_* У нее все песни такие атмосферные, не одна меня на картинки вдохновляла.
Пуша-мягкая сказал(а):
А картинка, кадр из фильма, сколько в ней эмоций, живая постановка, по-прежнему горжусь, что ты НАШ артщик, великолепная иллюстрация, больше, чем арт однозначно
О, безумно приятно
shy.gif
Спасибо неподъемное!
Пуша-мягкая сказал(а):
Тащусь от позы парня, он сразу поче-то кажется мне отрицательным персонажем. Такой эго-бойфренд, а девушка типа оправдывается перед ним, хотя ни в чем не виновата, скорее всего они расстанутся, вот какие-то такие настроение навеяло.
Есть просто огромная доля истины в твоих словах. Эго-бойфренд - это точно. Именно то, что я хотела вложить - он как бы всегда прав, а девушка всегда оказывается виноватой. Как ты это увидела? Неужели у меня получается передавать эти вещи? :)
Пуша-мягкая сказал(а):
И цвета такая обожженая карамель с теплым желтым и бардовым оттенком, мммм, только что прошел дождь, осеннее время, город заблестел фонарным светом в лужицах
Просто растеклась по стулу от этого шикарного словесного описания. Действительно, это осень, и недавний дождь тоже имел место быть. И все остальное... обожаю портреты и пейзажи словами *_*
Пуша-мягкая сказал(а):
И еще на машине ата фразочка нарисована Sex. drugs and rock-n roll втемно
Ну а то х) Почему-то эта фраза у меня на ум приходит, когда дело этой парочки касается.

Пуш, огромное мерси за такой приятный комментарий!
give_rose.gif

Редкошная, опачо, внезапно х) Рада видеть в наших краях, Алис. Благодарю за отзыв! Большой ответ получился, поэтому спойлер.
Редкошная сказал(а):
Лера, а разве не ты говорила, что фан-арт тебе не очень, вроде здесь не ценят большое количество фш??
Нууу..... были причины, почему я решила тему открыть :)
Редкошная сказал(а):
Лицо Томаса, оно хорошо, но оно не Томаса, слишком деловое что ли:)
Это одно из его альтер-эго - крутой банкир Доминик Томас. Непривычный образ, учитывая, что мы знаем о тату какой-то страшной рожи на всю спину под его белой рубашкой)
Редкошная сказал(а):
правда я все время рассматривала пресс Маркуса
Ну а куда еще смотреть. Меня привораживает там... его сосок :3
Редкошная сказал(а):
Дитя тьмы - не то слово:) Я Блейк представляла несколько иначе, не такой мрачной
Дитя Дина и Меган - Мрака и Тьмы, воплощения вселенского зла, мухаха. Да просто цвета мрачные, она ж мило улыбается, чо.
Редкошная сказал(а):
а она перед Марком без футболки фотографировалась?
Майка без лямок подразумевается - они мне всю картину портили. Хотя чисто теоритически, она могла бы и без майки - она его не стесняется)
Редкошная сказал(а):
Это мое любимое(
Мое в каком-то смысле тоже - на ноуте стоит в качестве обоев)
Редкошная сказал(а):
но мне это больше напоминает какую-то левую парочку, чем знакомых М&M`s
Ну те только дерутся или ржут под кайфом, естественно, это нетипично для них))
Редкошная сказал(а):
Почему они такие.. несчастные?? уставшие от жизни, что ли?
Марк глубоко несчастен всегда, вообще он.... ладно, без спойлеров как-нить. Ну а где же Мер радоваться, если ее любимый марсианин не радуется. Там большая история стояла за этой картинкой, в двух словах и не скажешь.
Редкошная сказал(а):
Кстати, Маркус мне все больше напоминает горячо любимого Дина, какие-то общие черты у них имеются:)
Ну так все мои мужики - как им не быть похожими. У них много общих черт на самом деле)
Редкошная сказал(а):
я ее очень люблю
ну так кто тебя на Лану подсадил, я все помню х)
Редкошная сказал(а):
В общем, твой арт доставил мне столько удовольствия и я подолгу рассматривала мелкие детали на каждой картинке, это шикарно
Спасибо!
smile.gif

B-eatris

Проверенный
Достижения
76
Награды
163
ну я совсем слоу... пишу самая последняя
Roxx сказал(а):
Ну волшебно... я в ауте
Как мне нравятся их волосы! И одежда... как? как можно так великолепно рисовать?
Они просто как настоящие!
И Лана сюда очень в тему
happy.gif
прям никакой лучшей музыки не подобрать))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх