This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это да. Плаката порадовалRoxx сказал(а):Знаменитый в определенных кругах плакат
Ох уж этот плакат.Roxx сказал(а):Знаменитый в определенных кругах плакат
да брось) хорошие фото и без глобальной обработки имеют цену)Roxx сказал(а):То, что сегодня притащила - не совсем мой формат, наверное.
+1Roxx сказал(а):Не люблю строить в игре, но приходится иногда. Кусочки интерьеров и построек.
Да, обитель одного там студента))Аннабэлька сказал(а):Следующая квартирка просто блеск. Всё б шикарно, если бы не дыра на стене. Впрочем...это же жилище студента, да? Тогда атмосфера просто идеальна *_*
Спойлерно как-то вышло, однако, с названием этим. Буквы фотошопные, "М" от руки просто написанные. Мне всегда было проще прибегнуть к услугам фш, чем в игре что-то там делатьkariba-heine сказал(а):Название-вообще лучший вариант х) Кстати,ты эти буквы сама делала,или скачала где-то?
Ох уж этот ужасно-прекрасный Томасяка *_*kariba-heine сказал(а):И чья-то ужасно-прекрасная татуировка , объятая дымом :3
:р Я жадина, особенно если дело касается того, что в династии светится. Оно мне... родное что ли, как от сердца отрываешь х)kariba-heine сказал(а):Даёшь на скачку дома ! х)
Это он не причесался просто, наверное. ЛенивыйImportant сказал(а):Понравилась его прическа страшно *-* Хотя, она ему не очень идет, но на этом скриншоте другую нацепить нельзя, уже не то будет.
Ага, третью часть, где актриса Наталья Рудакова одного из моих любимых типажей прям)) Рыжая с веснушками. А еще я именно в "Перевозчике-3" услышала песню исполнителя, другая песня которого меня вдохновила на эту работу, во какImportant сказал(а):сама работа напомнила "Перевозчика" немного
Так это ж специально х) Ретро машинки - моя большая страсть. Каддилак 1985 года. Крутая современная тачка не сделала бы уже такой атмосферы атмосферной.Important сказал(а):хотя тачку можно было и по круче подобрать
Да почему фишка - это одно и то же место же, он там как висел, так и висит))Important сказал(а):Плакат помнится очень хорошо фишка автора? 8)
этой квартирушки еще не было, опачоImportant сказал(а):только вот никак не могу вспомнить, где видел
мерси! Кухня и мне больше всего нравится, пожалуй. Я ее первой начинала строить, пока вдохновение не улетучилось))Glory_Soul сказал(а):У тебя все же хорошо выходит строить, кухня так вообще отлично вышла, глаз отвести не могу, очень продуманно не нахламленно и в то же время живенько))
Я тоже люблю, хотя начинала рисовать мягкой кистью - нехорошо как-то смотрелось))Берен сказал(а):оч люблю такой тип обработки, не "размывающий"(под кисть), а "ужесточающий"
Там я именно задалась целью очеловечить персонажа, и очень рада, если это у меня вышло. Моя мечта голубая - научиться брать образ из головы и воплощать его в виде похожего на фото рисунка))Берен сказал(а):апогей реалистичности - Марк, напоминающий уже больше фотографию с HDR, нежели сима
Ну а то. Эпилированные мужские руки - ну это как-то совсем не серьезноБерен сказал(а):прорисован вплоть до волосатостей конечностей..
Вот даже как . они очень , можно сказать , правдоподобные получились.как будто из игры , неоновые . Интересно , какое же значение в будущем примет это место .Roxx сказал(а):Спойлерно как-то вышло, однако, с названием этим. Буквы фотошопные, "М" от руки просто написанные. Мне всегда было проще прибегнуть к услугам фш, чем в игре что-то там делать![]()
Ну ладно,понимаюRoxx сказал(а)::р Я жадина, особенно если дело касается того, что в династии светится. Оно мне... родное что ли, как от сердца отрываешь х)
Мне в лс тоже так написали, что как будто из игры)) Хотя я и хотела бы такую штуку сделать в игре, потом развесить по всему баруkariba-heine сказал(а):Вот даже как . они очень , можно сказать , правдоподобные получились.как будто из игры , неоновые
А что там глючит? :О Напиши в лс)kariba-heine сказал(а):Кстати шапку шикарную сделала.Только у меня она глючит немного .
Увы, в симс 2 подобные красивости едва ли найти можно - фотошоп спешит на помощь))MrLazy сказал(а):Не знаю, в игре ли так или засчет обработки, но смотрится круто.
И ничего оно не скромное, а очень даже офигительное))Roxx сказал(а):столь высокая оценка моего скромного творчества!![]()
Эээ... потому что ему все равно, что носить, и он надевает первое, что вываливается из шкафа?.. Не знаю хДImportant сказал(а):Хотя ему это идет. Ему идет все, что ты на него цепляешь, как так получается? О_О Футболка с оленями? хD
Нет, лучше - свитер с оленями. Узорчик сама рисовала, кстати - ачо, тепло и по-новогоднему х)Important сказал(а):Футболка с оленями? хD
Марку - свитер, Мередит - колпак, все по честному))Important сказал(а):Мередит с колпачком круто смотрится, чего уж там Марк не захотел его напялить? 8)
Ниче себе *-*Roxx сказал(а):Узорчик сама рисовала
Честнее некуда 8)Roxx сказал(а):Марку - свитер, Мередит - колпак, все по честному))