The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт by Roxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

bord1.png

bord2.png

Последнее редактирование модератором:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
B-eatris, я гораздо больший слоу - как долго отвечала же. Спасибо большое, мне очень-очень приятна столь высокая оценка моего скромного творчества! :)

То, что сегодня притащила - не совсем мой формат, наверное. Но обработка есть, симс есть - значит, в эту тему.
Не люблю строить в игре, но приходится иногда. Кусочки интерьеров и построек.

1.jpg

3.jpg

4.jpg

Знаменитый в определенных кругах плакат
s6.gif

7e775ba6ed34.jpg

2.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Roxx, И ЭТО СДЕЛАЛО МОЙ ДЕНЬ. ПОЛНОСТЬЮ.
Лера, я не перестаю восхищаться тобой, ты не только талантливый династиец и фан-артист, но ещё и прекрасный строитель! Надо просто взять и поставить тебе памятник. Потому что это прекрасно!
Roxx сказал(а):
Это да. Плаката порадовал :D Помним, помним. Немного скорбим по поколению Меган...ну да ладно.я и моя шизофрения продолжим болтовню.
Следующая квартирка просто блеск. Всё б шикарно, если бы не дыра на стене. Впрочем...это же жилище студента, да?
Тогда атмосфера просто идеальна *_*
А из всего фотосета конечно же больше всего впечатлил этот скрин. Бар великолепен!
В общем просто преклоняюсь пред твоим талантом! Ты же из любой картинки конфетку сделаешь(ну или шедевр. не знаю как уместнее :D)

kariba-heine

Проверенный
Достижения
138
Награды
340
Roxx, вид бара с улицы-просто завораживает.Он отлично сочетается с огнями ночного города.
Название-вообще лучший вариант х)
Кстати,ты эти буквы сама делала,или скачала где-то?
Внутри выглядит вообще просто классно.Вроде бы предметов и не много-но выглядит уютненько. Как-то "по-свойски" . Отличное место для дружной компании.
Всегда удивляюсь тому,как люди вообще могут что-то красиво и стильно в сисмах обставить. Кому-то дано,а кому-то нет,видимо хDD
Roxx сказал(а):
Ох уж этот плакат.
И чья-то ужасно-прекрасная татуировка , объятая дымом :3

Следующие комнаты милы по своему. Особенно нравится,как ты делаешь солнечный свет. Реалистично выходит.
И даже стандартный постер с руками нашёл себе приминение и вписался удачно в интерьер :3
Даёшь на скачку дома ! х)

в общем,я просто впечатлена многогранностью твоего таланта в области симс . АПЛОДИСМЕНТЫ!

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Типа вернулся 8)

Crash
В сотый раз убеждаюсь, что как Марка не поверни - он все равно будет крут х)
Прям напоминает кого-то знакомого персонажа, только никак не доходит, кого *О*
Понравилась его прическа страшно *-* Хотя, она ему не очень идет, но на этом скриншоте другую нацепить нельзя, уже не то будет.
А Мередит кажется еще школьницей, сама работа напомнила "Перевозчика" немного =D
От исходников в шоке *О* хотя тачку можно было и по круче подобрать - мои ворчания, хотя она, как и прическа Марка вписывается в композицию *-*

Интерьер вообще суперклассный, особенно бар понравился *-* Так атмосферно обставлен :))
Плакат помнится очень хорошо фишка автора? 8)
Комнаты очень по-домашнему обставлены, уютная обстановка, только вот никак не могу вспомнить, где видел х) (ты ж вставляла этот домик в династию, я тормоз хз)

Обработка, как всегда, прекрасная в обеих работах *О*
В общем, буду немногословен, с нетерпением жду следующих работ :)

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Roxx сказал(а):
То, что сегодня притащила - не совсем мой формат, наверное.
да брось) хорошие фото и без глобальной обработки имеют цену)
Roxx сказал(а):
Не люблю строить в игре, но приходится иногда. Кусочки интерьеров и построек.
+1
У тебя все же хорошо выходит строить, кухня так вообще отлично вышла, глаз отвести не могу, очень продуманно не нахламленно и в то же время живенько))

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
вот уж чего я точно не ожидал увидеть в Артах по Симс-2. рад, что меня занесло сюда каким-то ветром:)
оч люблю такой тип обработки, не "размывающий"(под кисть), а "ужесточающий". весьма реалистично у Вас получается, и апогей реалистичности - Марк, напоминающий уже больше фотографию с HDR, нежели сима. с исходником несравним, конечно) прорисован вплоть до волосатостей конечностей...впрочем, все прочие Ваши персы не во многом ему уступают, Мистер и миссис Томас - тоже весьма отлично:)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Аннабэлька, Аня, благодарю за приятный отзыв ** Неустанно меня радуешь!
s49.gif

Аннабэлька сказал(а):
Следующая квартирка просто блеск. Всё б шикарно, если бы не дыра на стене. Впрочем...это же жилище студента, да? Тогда атмосфера просто идеальна *_*
Да, обитель одного там студента))

kariba-heine, спасибо за... внимание! Я уже не могу придумать слов благодарности D: От каждого комментария растекаюсь по клавиатуре от радости просто.
s15.gif

kariba-heine сказал(а):
Название-вообще лучший вариант х) Кстати,ты эти буквы сама делала,или скачала где-то?
Спойлерно как-то вышло, однако, с названием этим. Буквы фотошопные, "М" от руки просто написанные. Мне всегда было проще прибегнуть к услугам фш, чем в игре что-то там делать :)
kariba-heine сказал(а):
И чья-то ужасно-прекрасная татуировка , объятая дымом :3
Ох уж этот ужасно-прекрасный Томасяка *_*
kariba-heine сказал(а):
Даёшь на скачку дома ! х)
:р Я жадина, особенно если дело касается того, что в династии светится. Оно мне... родное что ли, как от сердца отрываешь х)

Important, спасибо нечеловеческое за отзыв!
s7.gif

Important сказал(а):
Понравилась его прическа страшно *-* Хотя, она ему не очень идет, но на этом скриншоте другую нацепить нельзя, уже не то будет.
Это он не причесался просто, наверное. Ленивый :DD
Important сказал(а):
сама работа напомнила "Перевозчика" немного
Ага, третью часть, где актриса Наталья Рудакова одного из моих любимых типажей прям)) Рыжая с веснушками. А еще я именно в "Перевозчике-3" услышала песню исполнителя, другая песня которого меня вдохновила на эту работу, во как :DD
Important сказал(а):
хотя тачку можно было и по круче подобрать
Так это ж специально х) Ретро машинки - моя большая страсть. Каддилак 1985 года. Крутая современная тачка не сделала бы уже такой атмосферы атмосферной.
Important сказал(а):
Плакат помнится очень хорошо фишка автора? 8)
Да почему фишка - это одно и то же место же, он там как висел, так и висит))
Important сказал(а):
только вот никак не могу вспомнить, где видел
этой квартирушки еще не было, опачо
s6.gif

Glory_Soul, спасибо большое за комментарий!
give_rose.gif

Glory_Soul сказал(а):
У тебя все же хорошо выходит строить, кухня так вообще отлично вышла, глаз отвести не могу, очень продуманно не нахламленно и в то же время живенько))
мерси! Кухня и мне больше всего нравится, пожалуй. Я ее первой начинала строить, пока вдохновение не улетучилось))

Берен, мои огромные благодарности за отзыв! Всегда рада новым посетителям!
flower.gif
Ко мне на "ты", пожалуйста, я мала еще))
Берен сказал(а):
оч люблю такой тип обработки, не "размывающий"(под кисть), а "ужесточающий"
Я тоже люблю, хотя начинала рисовать мягкой кистью - нехорошо как-то смотрелось))
Берен сказал(а):
апогей реалистичности - Марк, напоминающий уже больше фотографию с HDR, нежели сима
Там я именно задалась целью очеловечить персонажа, и очень рада, если это у меня вышло. Моя мечта голубая - научиться брать образ из головы и воплощать его в виде похожего на фото рисунка))
Берен сказал(а):
прорисован вплоть до волосатостей конечностей..
Ну а то. Эпилированные мужские руки - ну это как-то совсем не серьезно :DD

kariba-heine

Проверенный
Достижения
138
Награды
340
Roxx сказал(а):
Спойлерно как-то вышло, однако, с названием этим. Буквы фотошопные, "М" от руки просто написанные. Мне всегда было проще прибегнуть к услугам фш, чем в игре что-то там делать :)
Вот даже как . они очень , можно сказать , правдоподобные получились.как будто из игры , неоновые . Интересно , какое же значение в будущем примет это место .
Roxx сказал(а):
:р Я жадина, особенно если дело касается того, что в династии светится. Оно мне... родное что ли, как от сердца отрываешь х)
Ну ладно,понимаю :) Такое добро и самому нужно :D

Кстати шапку шикарную сделала.Только у меня она глючит немного .

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
kariba-heine,
kariba-heine сказал(а):
Вот даже как . они очень , можно сказать , правдоподобные получились.как будто из игры , неоновые
Мне в лс тоже так написали, что как будто из игры)) Хотя я и хотела бы такую штуку сделать в игре, потом развесить по всему бару :)
kariba-heine сказал(а):
Кстати шапку шикарную сделала.Только у меня она глючит немного .
А что там глючит? :О Напиши в лс)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Roxx, ЛЕРА! ЛЕРА! ЛЕРА!АХТУНГ! ТЫ УБИВАЕШЬ МЕНЯ СВОЕЙ ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ!
Я сейчас про шапку. Это нечто невозможное! Я зашла и всё, нету меня, я в астрале...
Восторг, одним словом. Приятная цветовая гамма, такой плавный переход...ты всё таки Леонардо Да Винчи нашего времени:)

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Шапка арта очень при очень классная! Наглядеться не могу!
Кусочки интерьеров и построек
Ух ты. Интерьер очень живой. Маленькие детальки создают уют в комнате (касательно жилых помещений).
Меня также впечатлил фасад здания M&M. Два фонарных столба органично вписываются в общую обстановку.
Также задник понравился. Не знаю, в игре ли так или засчет обработки, но смотрится круто.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Аннабэлька, Ань, мерси за комплименты шапке
sm011.gif

Я старую и делала с расчетом на то, чтобы менять потом, поэтому не путеводитель там не делала, ничего. А вчера спонтанно с утречка склепала это что-то. Не думала, что раньше каникул за шапку возьмусь: ожидала, что процесс вспоминания html будет куда более затянутым))

MrLazy, очень рада здесь видеть, спасибо за приятности
give_rose.gif

Мне всегда казалось, что я просто достаю весь арсенал доп. материалов при строительстве и рандомно их размещаю по площади, чтобы заполнить пространство. Никогда не хватало сил, терпения и фантазии, чтобы все детально продумать и "начертить" вид дома, комнаты в голове.
MrLazy сказал(а):
Не знаю, в игре ли так или засчет обработки, но смотрится круто.
Увы, в симс 2 подобные красивости едва ли найти можно - фотошоп спешит на помощь))

vampire_

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
ОГО! Первое что пришло мне в голову! Посмотрела все ваши работы, и скажу честно приятно удивлена, подобного стиля работ не часто увидишь, Нуу ооочень мне всё понравилось! Красиво и всё!
wink.gif
rolleyes.gif
Не каждый может похвастаться такой богатой фантазией! У меня вот вообще её нет
biggrin.gif
Жду новых работ от вас))

B-eatris

Проверенный
Достижения
76
Награды
163
Roxx сказал(а):
столь высокая оценка моего скромного творчества! :)
И ничего оно не скромное, а очень даже офигительное))

Интерьеры суперские
happy.gif
Все-все-все понравились, даже лучший не выберешь))
Шапка это вообще... я тут челюсть потеряла, в следующий раз заберу её)) Ну такая красивая, ну... слов нет
surprised.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
vampire_, спасибо большое за приятности! Ко мне на "ты", пожалуйста.

B-eatris, оу, благодарю за комментарий!
s15.gif
рада, что понравилось! *протягивает найденную челюсть обратно*

Вспомнила, что новый год скоро *внезапно*.Ради приличия же нужно хоть что-то сделать на новогодне-зимнюю тематику. Торжественно клянусь, что следующая картинка будет без участия парочек с разной степенью воркования, надоели уже
s6.gif

ng.jpg

Всех с Наступающим!
smile.gif

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Roxx, неуходинеуходи *-*

Оу... блин, как ты это делаешь? вопрос века, блин
Оба красавцы, елки-палки, хоть их и не видно полностью
Еще один 100500-ый образ Марка *этожмарк?*, страшно необычный, хотя немного напоминает Crash
Прической х)
Хотя ему это идет. Ему идет все, что ты на него цепляешь, как так получается? О_О
Футболка с оленями? хD
Мередит с колпачком круто смотрится, чего уж там Марк не захотел его напялить? 8)
Интерьер в этой комнате как всегда суперский, продумана каждая пылинка :)
Буду краток, как всегда. Закидай меня помидорами за это, да :З
Успехов! :)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Important, как ты быстро отреагировал на картинку, скоростной х) Спасибо за отзыв!
smile.gif

Important сказал(а):
Хотя ему это идет. Ему идет все, что ты на него цепляешь, как так получается? О_О Футболка с оленями? хD
Эээ... потому что ему все равно, что носить, и он надевает первое, что вываливается из шкафа?.. Не знаю хД
Important сказал(а):
Футболка с оленями? хD
Нет, лучше - свитер с оленями. Узорчик сама рисовала, кстати - ачо, тепло и по-новогоднему х)
Important сказал(а):
Мередит с колпачком круто смотрится, чего уж там Марк не захотел его напялить? 8)
Марку - свитер, Мередит - колпак, все по честному))

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Roxx сказал(а):
Узорчик сама рисовала
Ниче себе *-*
Блин, ну, как это можно нарисовать на планшете. Там же даже простой круг замкнуть невозможно... х)

Roxx сказал(а):
Марку - свитер, Мередит - колпак, все по честному))
Честнее некуда 8)
Кстати, я тебе там комментарий не должен к династии? хД
Последнее не комментировал вроде...

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Roxx, считай меня знатным слупоком, я-таки притащился к тебе на огонек.
Последняя работа мрачная такая, ну, для праздника-то. Но тем самым очень и очень даже хороша, необычна же. И я пару как-то даже сразу не заметил, хочешь верь, хочешь - нет. 8) Я на елку смотрел. Ина гирлянды. Они так прорисованы. *__* И коробка.
А почему у телевизора экран зеленый, м? :3

B-eatris

Проверенный
Достижения
76
Награды
163
Я наконец-то не последняя
Roxx, какое милашество
happy.gif

Атмосфера, мишура, обнимашки...)) так всё тёпленько)
С наступающим
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх