This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
почитала немножко о подругах.Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты.
Устала. Это не Арине, это мне психолог нужен.
Желание закрыться и не выносить свою душевную боль превышает желание помочь себе :/буду рада выслушать
Тогда в лс напишу.Именно
Я не из Екатеринбурга, но тоже желаю увидеться.Есть кто с Екб? Кто желает увидеться 21-22 июля?)
А, кстати, вполне возможно, что я и в твоих краях окажусь))Я не из Екатеринбурга, но тоже желаю увидеться.
Ух ты, ты крутой чел!Знаю язык программирования
И это очень интересно!Составляю программы проведения детских праздников, учитывая индивидуальные предпочтения заказчиков.
шпаргалки - наше всёНо черт возьми, я не в силах запомнить, что гл.врача можно соединить по телефону с кем-либо через кнопки: transfer---101!
И если нет бумажки со шпаргалкой этих кнопок, я могу их спутать.
Я понимаю не так много, по сравнению с программистами на примитивном, скорее ,уровне. Но тем не менее че-то да и могу, если надо мне) Просто редко мне оно надо.Ух ты, ты крутой чел! А какой именно? их же много. А вообще, девчонки, которые что-то понимают в программировании, всегда вызывали у меня восхищение
Детский аниматор же и худ.рук в дрц, где работаю)И это очень интересно!
Здравствуйте, я Варвара, я учусь на программиста, у меня без одного года высшее техническое образование, я умею разбирать компы, чинить принтеры, переустанавливать винду и многие другие вещи, связанные с техникой. Но я до сих пор не знаю, в какую сторону у меня включается горячая вода.Но черт возьми, я не в силах запомнить, что гл.врача можно соединить по телефону с кем-либо через кнопки: transfer---101!
И если нет бумажки со шпаргалкой этих кнопок, я могу их спутать.
Господи, две кнопки! Аня, ДВЕ мать их кнопки!
Добро пожаловать в клубИ совсем недавно выучила, что все закручивается по часовой стрелке.
шта? не знаемо такого, не знаемовейпер, шипперы
Но божемой! терпеть матерные песни Бутырки и лихие повороты водителя было невозможно.
на этом месте я засмеялась в полный голос, ребенок недоуменно смотрит на меня, а я не могу остановиться от хохота! Пенни ты сделала мой деньМы молились. Рокси атеистка. Но мы молились.
то чувство, когда в свои 33 - ты уже старая клячав процессе которого я поняла, что стала отдалятся от молодежи. Когда я успела? Мне же 21 всего вроде бы. Да и дома я редко сижу, постоянно куда-нибудь с подругами выбираемся...И все-таки эта грань очень заметна. Та самая грань, когда ты вроде молода, но понятия типа патимейкер, хейтер, вейпер, шипперы
У меня такая же реакция была)шта? не знаемо такого, не знаемо
Значит я морально устарела или че?)И кстати, это не завист от возраста. У меня знакомые и в 35 такое знают.
Ну хоть у кого-то все слава богуты сделала мой день
Это значит, что у тебя вполне адекватное окружение, да и ты)Значит я морально устарела или че?)
Тут банальные пробелы в воспитании + нездоровое любопытство. Как не грустно, но 90%людей так или иначе пытаются влезть туда куда не следует. Лично у меня от вопросов про возраст и наличие детей дергается правый глаз.Я уже писала, что мне не нравится бестактность. Но то, что незнакомые люди пытаются влезть в твое пространство это полбеды. Люди только и живут чужими жизнями. Так важно кто с кем встречается, почему кто-то не рожает/поздно/рано родил, какая у него зарплата и т.д. Это нормально, как бы я не приветствовала бестактные вопросы.
Это уже классика, обычно идешь дамой засыпая на каждом шаге, все мысли о кроваточка... Но это было бы слишком просто)))У меня на такие случаи возле кровати лежит блокнот с ручкой)))) Хотя основные идеи мне все таки приходят рано утром. Видимо я все таки не сова...Клонило в сон. Но стоило мне только лечь в постель - все! Финита ля комедия.