The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Central Perk (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
c0c3a1fc00c2.jpg

Последнее редактирование:

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Привет!
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты.
почитала немножко о подругах.
Вообще, не знаю, может, я не правильно понимаю эту фразу, но... Скажи мне, кто твой друг - то есть, то, что ты скажешь о своих друзьях, - то тобой и является. В смысле, если человек говорит: "У меня есть подруга. Такая дурочка! Да к тому же и сплетница. Дешевка, короче" , то тот, кто говорит о подруге такое - сам "дурочка, сплетница и дешевка".

Устала. Это не Арине, это мне психолог нужен.
^_^ буду рада выслушать

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Айнанэ нанэ

Вызов отправили.
Пакет документов подготовили.
Осталось снять отпечатки пальцев и ехать в Екатеринбург за визой.
Кулаки держу.

Есть кто с Екб? Кто желает увидеться 21-22 июля?)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Ксюша говорит: пойдем в бассейн, мы не ходили неделю!
Янка говорит: поехали кататься на великах!
Катька говорит: приходи ко мне, попробуй клубничное желе!

В общем, я выспалась.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
яумамыВумная
Знаю язык программирования, могу создавать простенькие сайты. Неплохо владею английским и изучаю параллельно другие языки. Составляю бизнес-кейсы, участвовала в мероприятиях одного бизнесмена, помогала продвижению консальтингового агентства. Занимаюсь профессиональным видеомонтажом, делаю видеоролики и ретушь фото на заказ. Составляю программы проведения детских праздников, учитывая индивидуальные предпочтения заказчиков.

Но черт возьми, я не в силах запомнить, что гл.врача можно соединить по телефону с кем-либо через кнопки: transfer---101!
И если нет бумажки со шпаргалкой этих кнопок, я могу их спутать.
Господи, две кнопки! Аня, ДВЕ мать их кнопки! :фейспалм:

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Знаю язык программирования
Ух ты, ты крутой чел!:D А какой именно? их же много. А вообще, девчонки, которые что-то понимают в программировании, всегда вызывали у меня восхищение:палецвверх:

Составляю программы проведения детских праздников, учитывая индивидуальные предпочтения заказчиков.
И это очень интересно!

Но черт возьми, я не в силах запомнить, что гл.врача можно соединить по телефону с кем-либо через кнопки: transfer---101!
шпаргалки - наше всё:лол2:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Ух ты, ты крутой чел! А какой именно? их же много. А вообще, девчонки, которые что-то понимают в программировании, всегда вызывали у меня восхищение
Я понимаю не так много, по сравнению с программистами на примитивном, скорее ,уровне. Но тем не менее че-то да и могу, если надо мне) Просто редко мне оно надо.
BASIC

И это очень интересно!
Детский аниматор же и худ.рук в дрц, где работаю)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Господи, две кнопки! Аня, ДВЕ мать их кнопки!
Здравствуйте, я Варвара, я учусь на программиста, у меня без одного года высшее техническое образование, я умею разбирать компы, чинить принтеры, переустанавливать винду и многие другие вещи, связанные с техникой. Но я до сих пор не знаю, в какую сторону у меня включается горячая вода. :D И совсем недавно выучила, что все закручивается по часовой стрелке.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Суббота
Ужасная, отвратительная суббота! Я думала этот день никогда не закончится.

После затяжных дождей, холодных ночей и пронизывающего ветра, к нам вдруг пришло лето. Причем такое, что можно удар схватить. Местами температура доходит до 40 градусов на солнце. И в эту жару, конечно же, меня вызвали на работу.

Я предчувствовала, что что-то не так. Работать не хотелось совсем. Собиралась на выезд и чуть ли не плакала от безысходности. Заменить было некем.

Ну ладно, думаю, не все так плохо. 45 минут + аквагрим = 1 час.
Костюм не жаркие, дети по возрасту адекватные.
И судя по графику, выезд был недалеко от дома, так что на дорогу после работы времени меньше.
Хоть что-то меня радовало.
Но недолго.

Когда я приехала на работу, чтобы подготовить выезд, начальник обрадовал меня новостью о том, что он перепутал заказные листки. И наш выезд не в ДК Газовик, а в СТ Газовик. Ст - Садовое Товарищество. Дачи, на окраине города. Непонятно где.
Ладно, думаю, обойдется. Все-таки 1 час работы не так много.
Мы с напарницей приготовили программу, проверили костюмы,оборудование и стали ждать заказчика, который должен был нас забрать. К слову, у нас есть своя доставка, но за отдельную плату.
Ждали недолго, к назначенному времени карета была подана - старая, разваливающаяся на ходу шестерка. Нет, мы не привереды. Но божемой! терпеть матерные песни Бутырки и лихие повороты водителя было невозможно.

Мы молились. Рокси атеистка. Но мы молились.

Дальше больше.
Непонятный дачный поселок у черта на куличиках встретил нас пылью и узкими улочками.

На вопрос мамочки именинника "где вам удобнее играть, в доме или на улице?" в один голос отвечаем "в доме". Ибо жара. Да и пространства во дворе частного дома не так много, сплошь бетонные дорожки и неухоженная земля.
Родители услышали нас. Поэтому играем во дворе. :|

Моей напарнице не повезло больше. На ее долю выпал выход в костюме кота в сапогах и в человеке-пауке. Я же вела всю программу в одном костюме феи. Мне было нестерпимо жаль Рокси, когда она задыхалась в этой ужасной маске кота. На дискотеке с человеком-пауком дети тыкали в нее пальцем и кричали: "у человека-паука есть грудь!" она там и правда есть. там ее не спрячешь никак

В общем, дети были чуть спокойнее, чем в Трудном ребенке.
Когда,наконец, пролетело время и мы закончили программу, с удивлением обнаружили, что нас обратно никто не повезет. После долгих переговоров с родителями именинника, мне все же удалось убедить родителей, что такси предоставляется за их счет. Так как поездка с заказчиком подразумевает возвращение аниматоров до дрц, то бишь до места, откуда их забрали.

Ок, такси вызвали. Сделано, ага. К слову, это такси мы ждали на жаре еще минут 15. Просто потому что это не наш день и нам не повезло...

-Рокси, я как чувствовала, не хотела на работу ехать! - ругалась, на обратном пути.

Еще на пути обратно, нам удалось на 30 минут застрять на переезде. И все это на жаре в 35 градусов. В костюмах феи и кота в сапогах.

Я это к чему? Я люблю свою работу

тЯ старею?
Наверное.

Встретила на улице подругу детства. Ну, как подругу...Юлька младше меня на три года. В детстве мы играли чаще нужного. До моих лет 13. Я стала взрослеть, ребяческие игры с Юлькой мне были не интересны. Разница в возрасте чувствовалась больше.

А потом и Юлька повзрослела. Стала ходить в старшую школу, у нее появились свои.
Не общались мы очень давно. Нас связывала только общая улица, на которой живем и близкая дружба между нашими родителями.

И вот в этом году Юлька закончила 11 класс. Повзрослела девчонка.

Я встретила ее по пути в магазин и не узнала.
Разговорились. Она рассказала про ужасы ЕГЭ я смеялась. А потом стала говорить о поступлении я ностальгировала. А потом сказала, что у нее даже парень есть как быстро растут чужие дети

Потом был какой-то ниочемный треп, в процессе которого я поняла, что стала отдалятся от молодежи. Когда я успела? Мне же 21 всего вроде бы. Да и дома я редко сижу, постоянно куда-нибудь с подругами выбираемся...И все-таки эта грань очень заметна. Та самая грань, когда ты вроде молода, но понятия типа патимейкер, хейтер, вейпер, шипперы и проч. ни о чем не говорят.

Юлька смеялась, смотря на мое недоуменное лицо.
А я познала всю силу великого и могучего молодежного сленга.

Пойду погуглю что ли.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Пенни, вот ты и узнала эти слова, благодаря Юле. В этом и смылс моды. Когда один говорит другому. Так что пока ты еще в теме, и если тебя спросят в следующий раз, то ты будешь знать.
И кстати, это не завист от возраста. У меня знакомые и в 35 такое знают. :D

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Но божемой! терпеть матерные песни Бутырки и лихие повороты водителя было невозможно.

Мы молились. Рокси атеистка. Но мы молились.
на этом месте я засмеялась в полный голос, ребенок недоуменно смотрит на меня, а я не могу остановиться от хохота! Пенни ты сделала мой день :валяюсь:
Дочитала дальше. Очень сочувствую, просто не повезло, действительно, с заказчиками. Они хоть отблагодарили?
в процессе которого я поняла, что стала отдалятся от молодежи. Когда я успела? Мне же 21 всего вроде бы. Да и дома я редко сижу, постоянно куда-нибудь с подругами выбираемся...И все-таки эта грань очень заметна. Та самая грань, когда ты вроде молода, но понятия типа патимейкер, хейтер, вейпер, шипперы
то чувство, когда в свои 33 - ты уже старая кляча :хихикаю:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
шта? не знаемо такого, не знаемо
У меня такая же реакция была)

И кстати, это не завист от возраста. У меня знакомые и в 35 такое знают.
Значит я морально устарела или че?)

ты сделала мой день
Ну хоть у кого-то все слава богу :смех:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Терпеть не могу вторжение в свою личную жизнь!
Я уже писала, что мне не нравится бестактность. Но то, что незнакомые люди пытаются влезть в твое пространство это полбеды. Люди только и живут чужими жизнями. Так важно кто с кем встречается, почему кто-то не рожает/поздно/рано родил, какая у него зарплата и т.д. Это нормально, как бы я не приветствовала бестактные вопросы.
Но когда твои друзья переходят грань - это уже слишком.

На моем телефоне стоит пароль. Нет, у меня нет ничего сверхъестественного. Банальное - личные файлы, переписки,контакты. И тем не менее, мне бы не хотелось, чтобы в моем телефоне лазили. По крайней мере, хоть где-то должно быть место, куда я никого не впущу.

И тут обратила внимание на такую мелочь. Пару раз оставляла телефон с подругами и куда-то выходила. У одной из подруг отпечаток пальца подходит к моему телефону. То есть она может спокойно разблокировать мой телефон при помощи своего пальца и читать, что угодно и сколько угодно. Но ни разу я не замечала в ней попыток влезть в мой телефон, когда я куда-то отхожу. Ей это ненужно, я знаю, что она этого не сделает. Несмотря на то, что у нас не чрезмерно близкие отношения - я могу ей что-то недоговаривать, не рассказывать какие-то свои переживания,новости и т.д - она никогда не пыталась сама вторгнуться в мое пространство и узнать мои секреты.

И есть еще одна моя подруга, Яна. Я доверяю ей целиком и полностью. Я рассказываю ей абсолютно ВСЕ,что происходит в моей жизни. Особенно то, что я тщательно берегу - личную жизнь. Буквально все новое, что происходит в моей жизни ежедневно - она знает. Как и я знаю все о ней.

И вот парадокс. Я не первый раз замечала, что Яна пытается залезть в мой телефон. После того, как я поставила пароль, для нее нормальное явление взять его (даже выхватить у меня из рук!) и пытаться взломать.

Я никогда без спроса не беру чужие вещи. Даже у самых близких людей. Я прекрасно понимаю, что у всех есть право на частную жизнь. Как бы я не была близка с мамой, я никогда не стану лезть в ее ежедневник или переписки в телефоне. Или во Вконтакте к брату.

Не считаю это правильным. И не считаю нормальным.
И никак не могу понять, откуда у Яны это желание влезть туда, куда не стоит лезть.
Или может это я такая ненормальная и преувеличиваю...

о
Ходили вчера с подругой в бассейн. После чего пошли гулять. Гуляли долго, прошли километра 4,если не больше. Ближе к ночи я устала так, что мозги отказывались работать. Клонило в сон. Но стоило мне только лечь в постель - все! Финита ля комедия.

Мозговой процесс тут же запустился. Я стала генерировать что-то нереальное. Мне удалось придумать два стихотворения (благо, одно я записала, зная, что утром ничего не вспомню), потом я создала два сета аватарок в Фотошопе, придумала две записи в своем дневнике (они казались такими интересными, это была просто какая-то новая фишка, которая точно привлекла бы читателей в мой дневник. утром я все забыла), потом придумала новые фишки и идеи для канала на ютубе, который начинаем раскручивать с подругой.

Что это было, я пока не поняла. И почему именно ночью? Не сова вроде...​

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Привет! Решила тут вторгнуться в твой дневник)

Я уже писала, что мне не нравится бестактность. Но то, что незнакомые люди пытаются влезть в твое пространство это полбеды. Люди только и живут чужими жизнями. Так важно кто с кем встречается, почему кто-то не рожает/поздно/рано родил, какая у него зарплата и т.д. Это нормально, как бы я не приветствовала бестактные вопросы.
Тут банальные пробелы в воспитании + нездоровое любопытство. Как не грустно, но 90%людей так или иначе пытаются влезть туда куда не следует. Лично у меня от вопросов про возраст и наличие детей дергается правый глаз.
А подруга может и не со зла, на самом деле. Тупо любопытно потому что запретно.

Клонило в сон. Но стоило мне только лечь в постель - все! Финита ля комедия.
Это уже классика, обычно идешь дамой засыпая на каждом шаге, все мысли о кроваточка... Но это было бы слишком просто)))У меня на такие случаи возле кровати лежит блокнот с ручкой)))) Хотя основные идеи мне все таки приходят рано утром. Видимо я все таки не сова...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх