This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Аналогично, раньше если меня доставили какие-то проблемы, я шла гулять. Одна. И сразу все проблемы проходили, решения находились.И даже если нет желающих составить мне компанию, все равно ид гулять, наедине со своими мыслями. Очень расслабляет.
Это гениально!Хоть я и не выхожу замуж за Казбека, ведь у меня есть целый килограмм пломбира! И пусть он белый, но в придачу к нему пачка какао.
Меня последнее время так и тянет на свежий воздух) Не могу дома сидеть спокойно и всею Попа ищет приключенийАналогично, раньше если меня доставили какие-то проблемы, я шла гулять. Одна. И сразу все проблемы проходили, решения находились.
Не ну а чо. Я не считаю достижением выходить в 21 год замуж за Казбека. А вот идти по морозу, держа обветренной заледенелой рукой рожок мороженого и наслаждаться его вкусом в такой дубак - вот это я понимаю. Вот это уже серьезно.Это гениально!
Без охраны даже ходим, кризискакииие люди в Голливуде
Я так представила...и я бы не смогла. Я бы его дома съела.Я не считаю достижением выходить в 21 год замуж за Казбека. А вот идти по морозу, держа обветренной заледенелой рукой рожок мороженого и наслаждаться его вкусом в такой дубак - вот это я понимаю. Вот это уже серьезно.
Мне вот тоже интересно, зачем я прочитала все 42 недели беременности на дети@mail.Не знаю зачем, прочла вчера перед сном книгу о беременности и родах. Мне всегда было интересно что такого в них пишут.
Я и в лютую зиму могу. Сильная и независимаяЯ так представила...и я бы не смогла. Я бы его дома съела.
я уже на маилрузачем я прочитала все 42 недели беременности на дети@mail.
Я вот тоже рожать боюсь, но у меня высокий болевой порог. Надеюсь это хоть немного, но облегчит мою участь))Я боюсь боли, вообще стараюсь её не причинять себе, поэтому боюсь только рожать. Но как говорят мамы со стажем: такая боль быстро забывается.
я уже на маилру
спорим, это все мне боком вылезет?
Безусловно облегчит. У меня если надо, то я потерплю.Я вот тоже рожать боюсь, но у меня высокий болевой порог. Надеюсь это хоть немного, но облегчит мою участь))
Я только и делаю,что сплю целыми днями)Или просто поспи.
Можно не вспоминать, а лучше взять и съесть))) Прям так кило или два!Вспомни запах мандаринок, и станет полегче.
Да, с настоящим белым снегом зиму пережить легче, а серость кругом вводит в уныние.Неделю назад нас замело, выпало много снега и сразу настроение поднялось.
Где работаешь, труженница, если не секрет?Целый день: дом-работа-дом. сон-еда-работа-еда-работа-сон.
Я бы съела, да только деньги появятся только к новому году( Хотя, когда заходишь с подругами в продуктовый, а они лежат и ма-а-анят тебя своей оранжевой кожурой, которую так и хочется содрать, чтобы потом сам плод разделить на дольки, раскусить у уголка и высосать весь сок.Можно не вспоминать, а лучше взять и съесть))) Прям так кило или два!
Привет! Очень рада видеть тебя в своем дневникеЯ Настя, приятно познакомиться))
Можно даже на тыМожно к вам?)
Этот сериал невозможно не любить)Мой любимый сериал
Дело даже не в замкнутом круге. Дело в отсутствии времени)А чтобы вырваться из замкнутого круга... Хочешь этого?) Если не книги, то рисование!
С 9:00 до 17:00 в будни я специалист по кадрам и делопроизводительГде работаешь, труженница, если не секрет?
Или писать о том, что тебя окружает.По некоторой логике в своем дневнике я должна писать о себе, о событиях в своей жизни,
делиться своими мыслями и прочее прочее прочее.
Ну ты даешь, ты вообще живешь?С 9:00 до 17:00 в будни я специалист по кадрам и делопроизводитель
После 17:00 я детский аниматор
Во, ты прям как мой парень, он по такому же принципу уже 4 сессии сдал.Вот бывает у меня такое, либо я целый день пролежу и пробалдею, пиная воздух. Либо за один день горы сверну и сделаю то, что не могла сделать долгое время.
Да, да, присоединяйся к нам, ставь репак, выбейся из толпы лицензионников!Сегодня снесу лицензию TS4 и поставлю себе пиратку со всеми дополнениями и каталогами. Сто лет не играла в Симс 4 *говорит человек, обитающей на данном форуме*
Отбросим логику
И просто посмотрим на спящего кота
Я вдвойне счастливый человек, ура!Если тебя окружают спящие коты то ты счастливейший человек, то о них тоже вполне законно писать.
Да? Ну все, я тогда спокойна)а замечательно!
А жмотам в этот клуб можно?))Добро пожаловать в клуб психанувших, которые убили лицензию.
Мой! Точно, че хочу, то и ворочу. Поэтому начну флешмобдневник-то чей?)
Немноготы вообще живешь?
Если тебя окружают спящие коты
Ну тогда я трижды счастливейший человек)Я вдвойне счастливый человек, ура!
Отбей. 5сказал человек, который в списке желаний написать лицуху четверки