The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Central Perk (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
c0c3a1fc00c2.jpg

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Это так по-моему: составить вопросы для флешмоба и забыть о нем.:фейспалм:
День 2: Топ 5 любимых занятий
1. Чтение
Очень люблю читать. Мне только дай волю, я зачитаюсь в усмерть :D
К сожалению, не всегда хватает времени на это занятие, но при любой возможности стараюсь почитывать потихоньку.

2. Танцы
Люблю музыку и движение. Совмещать это - прекрасно. Всего-то нужно: плеер и зеркало. И вот ты уже суперзвезда в границах своей комнаты. И стресс снимает и удовольствие приносит.

3.Вечерний променад
Не люблю и не могу сидеть на месте, в особенности вечером. В это время суток активизируюсь, находится дома не хочется. И даже если нет желающих составить мне компанию, все равно ид гулять, наедине со своими мыслями. Очень расслабляет.

4. Наблюдение
Мне нравится подмечать какие-то детали, на которые, как правило люди не обращают внимание. Это может быть все,что угодно - от подражания дедуктивному методу Шерлока Холмса (оказывается внешний вид обуви незнакомых людей и ворсинки на одежде могут нести в себе гораздо больше скрытого смысла, чем кажется на первый взгляд), до наблюдения за природой. Люблю обращать внимание на пассажиров в общественном транспорте и на улице, смотреть на их походку, внешний вид и угадывать кто этот человек и чем он занимается, куда спешит, есть ли у него семья. Во время вечерних прогулок свое внимание обращаю к небу, считаю звезды, выискиваю знакомые созвездия и просто любуюсь красотой природы.

5. Общение
Много времени провожу с близкими людьми, ценю каждый миг, потому что они не всегда будут рядом. Люблю беседы "о высоком" со своими друзьями и получаю удовольствие от такого общения. Также люблю новые знакомства, узнавать человека, его характер, манеру общения, стиль поведения. Каждый человек привносит в нашу жизнь что-то новое, рассказывает о своем опыте, очень интересно понять как мыслят другие люди, какие ставят перед собой цели и как ведут себя в той или иной ситуации.

День 3. Ваша любимая цитата.
Так как я люблю читать книги, на каждый жизненный случай у меня найдется любимая цитата из книги и с каждой новой прочитанной книгой копилка пополняется новыми высказываниями.
На данный момент любимая цитата:
"Нельзя так сидеть и ждать, пока тебя не догонит новый мир. Надо пойти и самому стать его частью — невзирая на прошлые ошибки."
М.Зузак "Книжный вор"
День 4. Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
" ...Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно" Л.Кэрролл
Эта фраза помогла мне многое осознать. Я считаю что все, что случается в нашей жизни не просто так, каждое событие несет за собой определенный смысл и только спустя время можно разобраться и понять, почему все произошло именно так, а не иначе.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Мороженки захотелось.
К нам в город пришли холода. Второй день подряд идет дождь со снегом, ветер ледяной, пронизывающий. В такую погоду хочется сидеть дома под теплым пледом, читать книгу или смотреть кино. Так я и сидела несколько дней, пока мне дико не захотелось мороженого. Вот бывает такое, хочется и все! Как назло все домашние обитатели забывали мне его купить, а выбираться из своей теплой каморки на холод совсем не хотелось.​
Но желание оказалось сильнее.
Тепло укутавшись я отправилась до магазина. Благо идти недалеко, расстояние - 1 песня. Да именно так и измеряю расстояния. Погода ничуть не помешала мне, дошла до магазина быстро и с песней.
Купила себе целый килограмм белого *шоколадного у них видите ли не было * и какао. Сделаю сама себе шоколадное мороженое в домашних условиях! Денег с собой взяла немного, оставалось еще 20 рублей сдачи, купила рожок.
Холод ужасный, ветер задувает, волосы мокрые от смеси снега и дождя. Но мне все ни по чем! Я же мороженое хочу. Достала рожок. Довольна жизнью в полной мере. До дома оставалось всего ничего,вафельного рожка в руке я не чувствовала, как и сами руки в принципе. Песня почти доиграла и тут ко мне подъехала машина. Окно опустилось:
-О, Ань, привет! Садись подвезу.
Это была Вика, подруга детства. Ее бабушка - моя соседка. Вика приезжала каждое лето и мы неплохо проводили время: купались вместе в надувном бассейне, я учила ее ездить на велосипеде, она научила меня курить сигареты :D В общем наше совместное детство было ярким и незабываемым, со всеми прелестями жизни, какие только могут быть в двенадцать лет...
Подвезти меня до дома было хорошей идеей, я не стала отказываться, потому что почти промокла насквозь. Пока я доедала свой рожок, Вика делилась своей жизнью: после окончания 9 классов устроилась в магазин хоз.товаров продавцом, собирается поступать в колледж, встречается с парнем уже полтора года, купили в кредит Хендай Солярис и вообще все хорошо у нее.
Когда она вдоволь нахвалилась и остановила машину возле моего дома, я доедала свой вафельный рожок.
-Ну вот, Казбек предложение сделал. Двенадцатого у нас свадьба! А ты когда замуж-то?
В этот момент я попыталась трезво оценить обстановку. Девочка с мокрыми, спутанными волосами, торчащими в разные стороны из-под шапки с помпоном, жующая вафельный рожок и прижимающая к себе пакет с мороженым наверняка выглядела жалко на фоне такой успешной леди.
Свадьба, Казбек... А я что? Я мороженку ем!
Попрощалась с ней и вышла из машины. Не знаю, то ли плакать нужно, то ли смеяться. Я выбрала второй вариант. Хоть я и не выхожу замуж за Казбека, ведь у меня есть целый килограмм пломбира! И пусть он белый, но в придачу к нему пачка какао. ^_^

пЯ чокнулась. Как иначе объяснить свой поступок? ЧТО было в моей голове, когда я решила удалить с компа ВСЕ допы для TS3, потому что решила, что не буду больше играть? Господи, дай мне ума.

пИ по-моему я все время забываю про флешмоб <_<

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
bgus5jfl215x6bodi3lbz2w01.jpg

Сегодня, 21 октября 2015 года, по сюжету фильма Роберта Земекиса «Назад в будущее» Марти Макфлай и Док должны прибыть из прошлого на машине времени. Это один из самых любимых мной фильмов, поэтому я просто не могла оставить это событие незамеченным.

Тот, кто смотрел фильм, наверняка помнит, каким в нем был показан 2015 год. Я принесла некоторые фрагменты одной статьи, чтобы понять, удалось ли Роберту Земекису попасть в точку, предсказывая те или иные события, факты и вещи из 2015. Итак, что мы имеем:

Несуществующие ховерборды, летающие машины и самозашнуровывающиеся кроссовки

hoverboard.jpg

Несмотря на старания ученых и спортивных компаний, полноценный парящий скейтборд к 2015 году так и не был разработан. Решив хоть как-то выкрутиться, студия Universal ко «дню икс» выпустила официальный рекламный ролик того самого розового ховерборда, который Марти Макфлай в фильме позаимствовал у маленькой девочки. Этим пока все и ограничивается.

Не летают по улицам городов-2015 и реактивные автомобили. Машины по-прежнему ездят по земле и, вероятно, так будут передвигаться в ближайшем будущем. Приоритеты современного общества несколько изменились, и потребности в летающих автомобилях, которые могут еще больше навредить природе, сегодня нет.

Не сложилось и с «умной» обувью. Шнурки по-прежнему приходится завязывать самостоятельно, хотя в фильме обувь Nike принимала форму ноги Марти в секунды. Компания Nike изначально планировала к 21 октября выпустить прототипы таких кроссовок, но, по всей видимости, от идеи отказалась.

Умный дом и роботы
Дом из «Назад в будущее – 2», в котором живет семья Макфлая в 2015 году, – настоящий «умный» дом, где вместо дверной ручки – биометрический замок, а все системы контролируются различными гаджетами. Конечно, обычные семьи по всему миру сегодня не проживают в подобных жилищах, но все-таки режиссеру удалось угадать, что такое будет возможным. И именно в последние пару-тройку лет системы типа Smarthems и HomeSmart становятся все более распространенными.​

Планшеты, умные очки и видеосвязь

gxb6acprz4e3hzy90yqr7te15.jpg
qz0dp5nokzj57q3v2pg41ueh0.jpg

В фильме 1989 года Марти и Док несколько раз появляются в кадре с «умными» очками, с их помощью герои разговаривают по телефону и выполняют еще какие-то немыслимые тогда действия. Конечно, проект «умных» очков Google Glass пока нельзя назвать удачным, и массово на рынок такие очки не вышли. Но выглядят они почти так же, как и в фильме, и анонсированные функции должны бы выполнять.

Увеличивающаяся в микроволновке еда
Пока в мире не появилось миниатюрных пицц, которые увеличиваются в размерах в разы после того, как их погреют в микроволновке. Но пищевые гиганты обещают, что такие гидраторы – созданные при помощи дегидратации и сублимации – дело ближайших пары лет.

Таким образом, можно сказать, что Роберт Земекис все-таки во многом угадал, каким будет 2015 год.

и
В завершении, хочу предложить вашему вниманию видео об этих и других изобретениях из фильма. Приятного просмотра!

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
И даже если нет желающих составить мне компанию, все равно ид гулять, наедине со своими мыслями. Очень расслабляет.
Аналогично, раньше если меня доставили какие-то проблемы, я шла гулять. Одна. И сразу все проблемы проходили, решения находились.
Хоть я и не выхожу замуж за Казбека, ведь у меня есть целый килограмм пломбира! И пусть он белый, но в придачу к нему пачка какао.
Это гениально! :лол:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Варечка какииие люди в Голливуде

Аналогично, раньше если меня доставили какие-то проблемы, я шла гулять. Одна. И сразу все проблемы проходили, решения находились.
Меня последнее время так и тянет на свежий воздух) Не могу дома сидеть спокойно и всею Попа ищет приключений :cool:

Не ну а чо. Я не считаю достижением выходить в 21 год замуж за Казбека. А вот идти по морозу, держа обветренной заледенелой рукой рожок мороженого и наслаждаться его вкусом в такой дубак - вот это я понимаю. Вот это уже серьезно.

м
Очередное безумие
Не знаю зачем, прочла вчера перед сном книгу о беременности и родах. Мне всегда было интересно что такого в них пишут.​
Теперь я не то что панически боюсь рожать. Я абсолютно не готова к этому морально.Ближайшие лет шесть точно...Хотя раньше мне казалось, что я люблю/хочу детей и могу с ними управляться.
Короче, в книге описаны ужасы покруче Кинга.
Как сказал один великий философ: "я хочу это развидеть" :fear:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
какииие люди в Голливуде
Без охраны даже ходим, кризис <_<
Я не считаю достижением выходить в 21 год замуж за Казбека. А вот идти по морозу, держа обветренной заледенелой рукой рожок мороженого и наслаждаться его вкусом в такой дубак - вот это я понимаю. Вот это уже серьезно.
Я так представила...и я бы не смогла. Я бы его дома съела. :D

Не знаю зачем, прочла вчера перед сном книгу о беременности и родах. Мне всегда было интересно что такого в них пишут.
Мне вот тоже интересно, зачем я прочитала все 42 недели беременности на дети@mail. :фейспалм:
Я боюсь боли, вообще стараюсь её не причинять себе, поэтому боюсь только рожать. Но как говорят мамы со стажем: такая боль быстро забывается.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Я так представила...и я бы не смогла. Я бы его дома съела.
Я и в лютую зиму могу. Сильная и независимая :мускулы:

зачем я прочитала все 42 недели беременности на дети@mail.
я уже на маилру
спорим, это все мне боком вылезет? :псих:

Я боюсь боли, вообще стараюсь её не причинять себе, поэтому боюсь только рожать. Но как говорят мамы со стажем: такая боль быстро забывается.
Я вот тоже рожать боюсь, но у меня высокий болевой порог. Надеюсь это хоть немного, но облегчит мою участь))

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
я уже на маилру
спорим, это все мне боком вылезет?
:смеюсь:
Ну, вообще там интересно это всё описано, с точки зрения курса биологии даже круто
Я вот тоже рожать боюсь, но у меня высокий болевой порог. Надеюсь это хоть немного, но облегчит мою участь))
Безусловно облегчит. У меня если надо, то я потерплю.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
* * *
Впервые за долгое время я буду дома вечером. У меня нет никаких планов, с утра поработала и дел больше нет. Гулять не пойду. Не хочу. Каждый день выбираемся с подружками куда-то. Сегодня такое осеннее настроение...Лежу в кроватке с ноутбуком, подумываю поиграть в Симс. Давно я этого не делала. А тут все так удачно сложилось: много свободного времени, настроение, наличие игры в конце концов. Пойду-ка я играть.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
У меня застой какой-то.
Абсолютно нет ни сил, ни желания что-либо делать.
Мои темы скоро пылью покроются.
Вместе со всеми планами и заготовками.
Наверное осень так влияет.
Погода у нас мерзкая.
Ничего делать не хочется.
Тухну.
Целый день: дом-работа-дом. сон-еда-работа-еда-работа-сон.
Флешмоб забросила.
Тему котейки тоже забросила.
Все побросала.
Застой.

С нетерпением жду снега. Зимнего настроения. И подъема. Хоть какого-нибудь.

• Like
Реакции: Jay

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Пенни, у нас снег, холодненький. И минус 4. В школе сидим, мерзнем

А хандра бывает у всех. Вспомни запах мандаринок, и станет полегче. Или просто поспи. Все будет хорошо :3

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Или просто поспи.
Я только и делаю,что сплю целыми днями)

Неделю назад нас замело, выпало много снега и сразу настроение поднялось. А потом дожди, все растаяло и замерзло. Гололед, грязь, холод. Темнеет уже в пять. Никакого настроения нет. Брр

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Добрый день, Пенни! Я Настя, приятно познакомиться))
Можно к вам?) очень понравилось название вашего дневника! Мой любимый сериал:любовь:

Вспомни запах мандаринок, и станет полегче.
Можно не вспоминать, а лучше взять и съесть))) Прям так кило или два!
А ещё можно же приблизить праздник, и погода подтянется) Чуть украсить квартиру ))
Неделю назад нас замело, выпало много снега и сразу настроение поднялось.
Да, с настоящим белым снегом зиму пережить легче, а серость кругом вводит в уныние.

А чтобы вырваться из замкнутого круга... Хочешь этого?) Если не книги, то рисование! Или попробуй сделать что-нибудь из того, что давно откладывала? Или даже больше! Удиви себе, выйди из зоны комфорта, посмотри на окружающую обстановку под другим углом. Или даже проведи флешмоб для себя в реальном времени))
Что-то я разговорилась:oops:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Пенни, я уже семестр пытаюсь себя заставить делать хоть что-то по учебе, и даже зная, что 29 декабря мне уже надо сдавать первый экзамен, меня не спасает. :неуверенность:
Целый день: дом-работа-дом. сон-еда-работа-еда-работа-сон.
Где работаешь, труженница, если не секрет?

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Можно не вспоминать, а лучше взять и съесть))) Прям так кило или два!
Я бы съела, да только деньги появятся только к новому году( Хотя, когда заходишь с подругами в продуктовый, а они лежат и ма-а-анят тебя своей оранжевой кожурой, которую так и хочется содрать, чтобы потом сам плод разделить на дольки, раскусить у уголка и высосать весь сок.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Я Настя, приятно познакомиться))
Привет! Очень рада видеть тебя в своем дневнике :)
*Книгоманы КК - в Дневниках объединяйтесь!*

Можно даже на ты
Можно даже на Пенни
Да и на Аню отзовусь
:)

Мой любимый сериал
Этот сериал невозможно не любить)

А чтобы вырваться из замкнутого круга... Хочешь этого?) Если не книги, то рисование!
Дело даже не в замкнутом круге. Дело в отсутствии времени)
Будь его чуть больше, у меня бы оставались силы на все,что я задумала.
Забыла уже, когда выходной был

Где работаешь, труженница, если не секрет?
С 9:00 до 17:00 в будни я специалист по кадрам и делопроизводитель :крутойспистолетом:
После 17:00 я детский аниматор :попрыгунчик:

* * *
Суббота: после работы ходила с подружками в караоке/лаундж. Пели, танцевали. От души наплясалась. Давно я так не отдыхала за все время безвылазного рабочего режима. Нисколько не пожалела о том, что так провела время. И пусть я снова не выспалась, так как пришла поздно,а на работу надо рано вставать. Пусть мои ноги ужасно болели, от плясок на каблуках. Душой я отдохнула за долгое время безвылазного рабочегно режима.
Воскресенье: после работы успела выгодно пошопиться,постричься, погулять и сделать задания для универа. Вот бывает у меня такое, либо я целый день пролежу и пробалдею, пиная воздух. Либо за один день горы сверну и сделаю то, что не могла сделать долгое время.

Итог: выходные прошли вполне неплохо.

рМыслей - куча, планов - немеренно, время - ограниченно. Бешенный режим активирован.
Сегодня снесу лицензию TS4 и поставлю себе пиратку со всеми дополнениями и каталогами. Сто лет не играла в Симс 4 *говорит человек, обитающей на данном форуме*
Выкрою время для отдыха, оторвусь.
Благо до среды я варюсь только в одном котле, свободного времени больше. Наконец займусь осуществлением своих планов, темами, конкурсами и прочим. Поры выбираться из серой коробки уныния и творческорго застоя. Засиделась я там.

пО флешмобе
Не очень меня впечатляет отвечать каждый день на вопросы, которые в некотором роде связаны с представлением самой себя, и своих интересов. Мне кажется, все, что я пишу так скучно :D
Мой перфекционизм не позволяет вернуться к флешмобу, ибо я потратила впустую много дней.
Мне проще заново начать :D
Вернусь к нему позже.
Так же можно? Я сама себе хозяин и барин.:очньприятноцарь:

п
По некоторой логике в своем дневнике я должна писать о себе, о событиях в своей жизни,
делиться своими мыслями и прочее прочее прочее.

Отбросим логику
И просто посмотрим на спящего кота

Потому что
Почему бы и нет?

bfa1bd93d8c4.jpg

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Пенни, да у тебя все не просто неплохо, а замечательно!

Добро пожаловать в клуб психанувших, которые убили лицензию.

Флешмоб - да делай как хочешь, дневник-то чей?)

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
По некоторой логике в своем дневнике я должна писать о себе, о событиях в своей жизни,
делиться своими мыслями и прочее прочее прочее.
Или писать о том, что тебя окружает.
Если тебя окружают спящие коты то ты счастливейший человек, то о них тоже вполне законно писать.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
С 9:00 до 17:00 в будни я специалист по кадрам и делопроизводитель
После 17:00 я детский аниматор
Ну ты даешь, ты вообще живешь?
Вот бывает у меня такое, либо я целый день пролежу и пробалдею, пиная воздух. Либо за один день горы сверну и сделаю то, что не могла сделать долгое время.
Во, ты прям как мой парень, он по такому же принципу уже 4 сессии сдал. :D
Сегодня снесу лицензию TS4 и поставлю себе пиратку со всеми дополнениями и каталогами. Сто лет не играла в Симс 4 *говорит человек, обитающей на данном форуме*
Да, да, присоединяйся к нам, ставь репак, выбейся из толпы лицензионников! сказал человек, который в списке желаний написать лицуху четверки
Отбросим логику
И просто посмотрим на спящего кота
:любовь: Милашка, да
Если тебя окружают спящие коты то ты счастливейший человек, то о них тоже вполне законно писать.
Я вдвойне счастливый человек, ура! :радостнопрыгает:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
а замечательно!
Да? Ну все, я тогда спокойна)

Добро пожаловать в клуб психанувших, которые убили лицензию.
А жмотам в этот клуб можно?))
Я как посмотрела цены на каталоги и аддоны, меня жаба задушила! За тройку я бы еще отдала такие деньги, но в четверке, на мой взгляд, просто не за что платить. Аддоны какие-то не аддоны.

дневник-то чей?)
Мой! Точно, че хочу, то и ворочу. Поэтому начну флешмоб :D

ты вообще живешь?
Немного :D

Если тебя окружают спящие коты
Я вдвойне счастливый человек, ура!
Ну тогда я трижды счастливейший человек)

сказал человек, который в списке желаний написать лицуху четверки
Отбей. 5​

рКак уже было сказано, тут я сама себе Царь
И поэтому
Хочу-верчу флешмоб мучу
*1 декабря же. дата красивая. да и понравились мне эти вопросики. чудаковатые такие. мне по духу*
Нашла его у Ariona в дневнике
За что ей спасибо большое-пребольшое
Дубль тысячапятьсотпервый
Поехали
Вопросы:
День 1. Если бы у вас была возможность изменить свою внешность, как бы вы её изменили?
День 2. Какое имя вы бы себе выбрали и почему?
День 3. У вас есть лучший/ая друг/подруга? Расскажите о нём/ней. Если нет, опишите человека, который более-менее вам симпатичен.
День 4. Опишите идеального парня/девушку, который/ая смог/ла завоевать ваше сердце.
День 5. Была ли у вас в детстве мечта? Если да, то какая? Осуществилась ли она?
День 6. Если бы у вас была возможность изменить мир, как именно бы вы его изменили?
День 7. Считаете ли вы, что имя/знак Зодиака влияют на человека? На его характер, внешность и т.д.?
День 8. Любите ли вы детей? Объясните свой ответ.
День 9. Верите ли в жизнь после смерти?
День 10. Верите ли вы в Бога?
День 11. Какой предмет в школе/институте нравится больше всего? Обоснуйте.
День 12. Почему вы выбрали свою профессию.
День 13. Есть ли у вас такой предмет, который постоянно приносит вам удачу?
День 14. Чем вас можно выделить из общей массы?
День 15. Есть ли в вас такая черта характера, которая не нравится в вас многим людям?
День 16. У вас есть идеал? Если да, то кто он/она?
День 17. Если бы у вас была возможность попасть в фильм, какой бы вы выбрали?
День 18. Если бы у вас была возможность переродится в какого-либо животного, кем бы вы стали?
День 19. Есть ли у вас хобби? Если да, то какое, как долго им занимаетесь и почему именно это хобби для себя вы выбрали?
День 20. Если бы вам предложили возможность управлять любой стихией на выбор, какую бы вы выбрали?
День 21. Кем вы хотели быть в раннем детстве? (примерно 4-7 лет)
День 22. Опишите себя полностью (внешность, характер, привычки, особенности)
День 23. Попросите вашего лучшего друга/подругу описать вас (внешность, характер, особенности, привычки). Если лучшего друга/подруги нет, пропускайте этот пункт.
День 24. Что бы вы сделали, если бы узнали, что жить осталось последний день?
День 25. Согласны ли вы с утверждением «Глаза – зеркало души». Почему?
День 26. Случался ли с вами какой-нибудь несчастный случай?
День 27. Есть ли что-то такое, что полностью изменило вашу жизнь?
День 28. Есть ли у вас мечта? Если да, то какая?
День 29. Выберите: любовь или дружба? Объясните.
День 30. Дайте подробное определение словам: смерть, жизнь, дружба, любовь, радость, горе (не из толковых словарей!)
День 31. Какая песня описывает вас полностью?

День 1. Если бы у вас была возможность изменить свою внешность, как бы вы её изменили?
Раньше я очень самокритично к себе относилась. Если бы мне задали такой вопрос несколько лет назад, я бы сказала, что именно поменяла в себе и каким образом, чтобы стать больше похожей на какой-нибудь эталон а-ля Джоли.​
Пусть я не близка к каким-то стандартам красоты, но я считаю, надо любить себя таким какой ты есть. Нужно просто научиться превращать свои недостатки в достоинства. Да, у меня маленькие, глубоко посаженные глаза, но зато у них глубокий, красивый цвет. У меня нет пухлых губ, но есть эффектная улыбка, ровный ряд зубов, аккуратная форма губ. У меня маленький рост, но если мне нужно стать выше, я просто подберу обувь на каблуке.
Я нравлюсь себе такой, какая я есть. А если ты сам себя любишь, то и другие люди полюбят тебя и будут обращать внимание только на твои достоинства. Поэтому ничего в себе не поменяла бы и не собираюсь менять :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх